Ответ для beutyk: на правах старожила расскажу как изменился портал.
Во-первых, раньше тут были совершенно другие люди и совершенно другие отношения, даже и не знаю как обяснить. Но например даже встречи проходили по другому. Помнится, пару раз мы уезжали в совершенно сумасшедшием места типа города Дзержинского или подмосковных дач и продолжали веселье там. Как то раз тусовались у меня дома, тоже было очень забавно. Я не могу сказать что сейчас стало хуже - стало просто по другому, как я понимаю, сейчас тут тоже есть свои группировки ,кто с кем более близко дружит, кто к кому в гости ездит, хотя раньше мы дружили все вместе, а встречи приезало по 30 человек ит отжигали так, что наверное охранники в Атриуме нас помнят до сих пор.
А идею с первой встречей подал никто и иной как Васаби, и встречались мы в Сокольниках. Легендарная была тусовка
Во-вторых в форуме были совершенно другие темы, у нас были совершенно другие интересы.Не хуже не дучше, просто другие.
Короче портал был более маленьким, отношения более близкими и т.д. Здорово было в общем. И еще тогда на портале я не припоминаю такого огромного количества экзальтированных особ, которых я наблюдаю сейчас. Но многие новенькие мне оченно нравятся. Но старенькие нравятся еще больше, вот та же Дуся, Смок и его замечательная Оля, Шуми - девочка катастрофа, Петя, который помянял ник и много кто еще, всех и не назовешь. Но те времена я вспоминаю с ностальгией
beautyk04 март 2008 23:07
Наш любимый disability.ru
Ответ для Dzamilya:
Dzamilya:
Короче портал был более маленьким, отношения более близкими и т.д.
Так, наверное, всегда происходит, когда компания меньше. Чем меньше, тем теснее и ближе.
Dzamilya04 март 2008 23:17
Ответ для beautyk: наверное, потому что в какой то момент мы все между собой переугались и некоторые отношения восстанавливались очень долгое время.
TortoiseCat04 март 2008 23:31
Ответ для Dzamilya:
Dzamilya:
Во-вторых в форуме были совершенно другие темы, у нас были совершенно другие интересы.Не хуже не дучше, просто другие.
Как-то было приятнее и теплее... Я помню, попав сюда в конце 2003го, была польщена тем, как интересно и мило здесь общаются.
Ах, да, и такого обилия секса не было
Dzamilya:
Но те времена я вспоминаю с ностальгией
Эх, Джамиля-Джамиля... и правда... Я себя прямо старушкой начала ощущать... М?
IhaveMS04 март 2008 23:47
И года нет, как я здесь. Уникальный портал. Франкенштейн интернета.
Deflector05 март 2008 00:02
Ответ для IhaveMS:
ооо... ты многое пропустил! А как портал "закрывался"!...А как девчёнки чуть не рыдали от сплетен про то как Паша лежит на смертном одре!... И конешно, "прощание словянки" в 3 часа дня (если не ошибаюсь) в чате, с театральным появлением (уходом?) админа....
Жизнелюб05 март 2008 00:05
Ответ для beautyk:
beautyk:
С 2002 года? Как интересно! А чем тогда отличался этот портал от того, какой он сейчас, не расскажете?
Вот тут есть внешний вид образца 2001г
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
но адрес тогда был еще другим - это еще не Зеленый портал был, а Мурмик
Stich05 март 2008 00:56
Ответ для Жизнелюб:
А бои на "имхах", между Васаби и Заразой малой, помнишь? Это была нириальная жэсть просто .
это еще не Зеленый портал был, а Мурмик Прибило контентом со смеху ? Мурмик чат.ру был ))).
Romuald05 март 2008 01:06
Лично мне раньше тоже было интересней общаться! Хоть я и много горячился, порой доставляя много хлопот присутствующим, но взаимопонимания между людьми и доброты было больше! И взаимовыручки. Вспоминаю, как мы горой защищали незаслуженно забаненных. Сейчас тут такого я почти не встречаю. А жаль.
Сейчас вся проблема уперлась в борьбу с ярыми флудильщиками, когда за флуд принимается порой все... А с 13 минутами между сообщениями уже и не поговоришь. Уже думаешь, как бы написать самое необходимое и опять считаешь минуты....
SmOk05 март 2008 10:03
Ответ для Dzamilya:
Dzamilya:
Не хуже не дучше, просто другие.
А я Мурмик уже не застал, ибо тута с марта 2003 года (кстати, личный юбилей), но действительно, было не хуже или лучше, просто мы выросли
Исправлено: SmOk 05 март 2008 10:06
beautyk05 март 2008 14:19
Ответ для Romuald:
Romuald:
Сейчас вся проблема уперлась в борьбу с ярыми флудильщиками, когда за флуд принимается порой все... А с 13 минутами между сообщениями уже и не поговоришь. Уже думаешь, как бы написать самое необходимое и опять считаешь минуты....
Да..., у менят тоже аж 9 минут между сообщениями, очень неудобно. Если бы можно было исправить это как-нибудь. Уважаемая администрация портала! В честь приближающегосч днч 8-го марта, сделайте такой подарок женщинам и девушкам портала - уменьшите нам хотя бы немного количество минут между сообщениями!
Romuald05 март 2008 14:38
Ответ для beautyk:
beautyk:
Уважаемая администрация портала! В честь приближающегосч днч 8-го марта, сделайте такой подарок женщинам и девушкам портала - уменьшите нам хотя бы немного количество минут между сообщениями! скромняга
А всем представителям мужеского полу увеличить до бесконечности
beautyk05 март 2008 15:47
Ответ для Romuald:
Romuald:
Нет, конечно! Как же мы будем без вас, дорогие наши мужчины!? Каким тогда будет праздник 8-е марта?
Dzamilya05 март 2008 16:24
Ответ для Deflector:
даааа, это была жесть, это точно... помню помню, как все истерично обменивались адресами и мейлами, потом искали альтернатву Дисабилити, и был ведть какой то сайт. И как его закрывали. Я тогда помница только поменялал работу и украдкой зашла туда и ждала, только закрылся он не в 3 дня, а типа в 15.06, я зашла в чат, там аншлаг - прощание славянки время 3 кто то пишет, вот так шутка, а потом раззззз - и все отубилось
сэрДим05 март 2008 17:53
Много чего былоЯ даже был на виртуальной свадьбе Правда без жениха,он не сумел выйти в инет. Много хороших людей здесь встретил.Представляете,после такого долго молчания и одиночества среди ровесников такое общение.Со многими общаюсь до сих пор,хотя сюда они не заходят.У всех свои мотивы.С Цоем например.Когда закрыли портал я пошел на "Надежду".Но как только Грифон сообщил,что Павел снова открывает сайт,я вернулся.К стати, Джамиля мне советы давала неоднократно по лечению травами
Все меняется в этом мире,портал вырос
beautyk05 март 2008 17:53
Ответ для Dzamilya:
Dzamilya:
Я тогда помница только поменялал работу и украдкой зашла туда и ждала, только закрылся он не в 3 дня, а типа в 15.06, я зашла в чат, там аншлаг - прощание славянки время 3 кто то пишет, вот так шутка, а потом раззззз - и все отубилось
Так а почему закрывался портал? Какая была этому причина?
сэрДим05 март 2008 18:00
Ответ для beautyk:точно не знаю,кажется связоно с проблемой нехватки финансов.Это был большой шок для нашей семьи.
beautyk05 март 2008 22:00
Ответ для Romuald:
Romuald:
Вспоминаю, как мы горой защищали незаслуженно забаненных. Сейчас тут такого я почти не встречаю. А жаль.
У меня тоже недавно был мой самый первый бан, надеюсь, что последний.
А вообще хорошо и правильно, что есть этот сымый бан. Это хотя бы как-то держит дисциплину и сдерживает форумчан от скандалов и так далее. Интересно, все для себя какую-то пользу извлекают полсе бана или некоторые только обзляются....
Alexplus05 март 2008 23:06
Привет всем!
Я на портал попал случайно, просто искал коляску. Не понямаю как не нашёл его раньше. Отличный портал! особенно форум,много полезной и интересной информации, на бирже труда кажется нашёл работу. Много красивых девушек, который поздравляю с наступающим праздником! Всех вам благ!!!
Goddess06 март 2008 00:26
Ответ для beautyk:
Лен, да, ты молодец, что открыла тему эту. Да что там уж скрывать, ты воооообще молодец, точнее умница. Сколько приятных и полезных главное тем.
Эт тебе... ...за твою очаровательность и дружелюбность, за твои поддержки и за здраворассуждение, что не однократно является объектом большой заинтересованности. Так держать
Во-первых, раньше тут были совершенно другие люди и совершенно другие отношения, даже и не знаю как обяснить. Но например даже встречи проходили по другому. Помнится, пару раз мы уезжали в совершенно сумасшедшием места типа города Дзержинского или подмосковных дач и продолжали веселье там. Как то раз тусовались у меня дома, тоже было очень забавно. Я не могу сказать что сейчас стало хуже - стало просто по другому, как я понимаю, сейчас тут тоже есть свои группировки ,кто с кем более близко дружит, кто к кому в гости ездит, хотя раньше мы дружили все вместе, а встречи приезало по 30 человек ит отжигали так, что наверное охранники в Атриуме нас помнят до сих пор.
А идею с первой встречей подал никто и иной как Васаби, и встречались мы в Сокольниках. Легендарная была тусовка
Короче портал был более маленьким, отношения более близкими и т.д. Здорово было в общем. И еще тогда на портале я не припоминаю такого огромного количества экзальтированных особ, которых я наблюдаю сейчас. Но многие новенькие мне оченно нравятся. Но старенькие нравятся еще больше, вот та же Дуся, Смок и его замечательная Оля, Шуми - девочка катастрофа, Петя, который помянял ник и много кто еще, всех и не назовешь. Но те времена я вспоминаю с ностальгией
Так, наверное, всегда происходит, когда компания меньше. Чем меньше, тем теснее и ближе.
Как-то было приятнее и теплее... Я помню, попав сюда в конце 2003го, была польщена тем, как интересно и мило здесь общаются.
Ах, да, и такого обилия секса не было
Эх, Джамиля-Джамиля... и правда... Я себя прямо старушкой начала ощущать... М?
ооо... ты многое пропустил! А как портал "закрывался"!...А как девчёнки чуть не рыдали от сплетен про то как Паша лежит на смертном одре!... И конешно, "прощание словянки" в 3 часа дня (если не ошибаюсь) в чате, с театральным появлением (уходом?) админа....
Вот тут есть внешний вид образца 2001г
зарегистрируйтесь или войдите
но адрес тогда был еще другим - это еще не Зеленый портал был, а Мурмик
А бои на "имхах", между Васаби и Заразой малой, помнишь? Это была нириальная жэсть просто .
это еще не Зеленый портал был, а Мурмик Прибило контентом со смеху ? Мурмик чат.ру был ))).
А я Мурмик уже не застал, ибо тута с марта 2003 года (кстати, личный юбилей), но действительно, было не хуже или лучше, просто мы выросли
Да..., у менят тоже аж 9 минут между сообщениями, очень неудобно. Если бы можно было исправить это как-нибудь.
Уважаемая администрация портала! В честь приближающегосч днч 8-го марта, сделайте такой подарок женщинам и девушкам портала - уменьшите нам хотя бы немного количество минут между сообщениями!
Нет, конечно! Как же мы будем без вас, дорогие наши мужчины!? Каким тогда будет праздник 8-е марта?
даааа, это была жесть, это точно... помню помню, как все истерично обменивались адресами и мейлами, потом искали альтернатву Дисабилити, и был ведть какой то сайт. И как его закрывали. Я тогда помница только поменялал работу и украдкой зашла туда и ждала, только закрылся он не в 3 дня, а типа в 15.06, я зашла в чат, там аншлаг - прощание славянки время 3 кто то пишет, вот так шутка, а потом раззззз - и все отубилось
Все меняется в этом мире,портал вырос
Так а почему закрывался портал? Какая была этому причина?
У меня тоже недавно был мой самый первый бан, надеюсь, что последний.
А вообще хорошо и правильно, что есть этот сымый бан. Это хотя бы как-то держит дисциплину и сдерживает форумчан от скандалов и так далее. Интересно, все для себя какую-то пользу извлекают полсе бана или некоторые только обзляются....
Я на портал попал случайно, просто искал коляску. Не понямаю как не нашёл его раньше. Отличный портал! особенно форум,много полезной и интересной информации, на бирже труда кажется нашёл работу. Много красивых девушек, который поздравляю с наступающим праздником! Всех вам благ!!!
Лен, да, ты молодец, что открыла тему эту. Да что там уж скрывать, ты воооообще молодец, точнее умница. Сколько приятных и полезных главное тем.
Эт тебе... ...за твою очаровательность и дружелюбность, за твои поддержки и за здраворассуждение, что не однократно является объектом большой заинтересованности. Так держать