Ответ для beutyk: на правах старожила расскажу как изменился портал.
Во-первых, раньше тут были совершенно другие люди и совершенно другие отношения, даже и не знаю как обяснить. Но например даже встречи проходили по другому. Помнится, пару раз мы уезжали в совершенно сумасшедшием места типа города Дзержинского или подмосковных дач и продолжали веселье там. Как то раз тусовались у меня дома, тоже было очень забавно. Я не могу сказать что сейчас стало хуже - стало просто по другому, как я понимаю, сейчас тут тоже есть свои группировки ,кто с кем более близко дружит, кто к кому в гости ездит, хотя раньше мы дружили все вместе, а встречи приезало по 30 человек ит отжигали так, что наверное охранники в Атриуме нас помнят до сих пор.
А идею с первой встречей подал никто и иной как Васаби, и встречались мы в Сокольниках. Легендарная была тусовка
Во-вторых в форуме были совершенно другие темы, у нас были совершенно другие интересы.Не хуже не дучше, просто другие.
Короче портал был более маленьким, отношения более близкими и т.д. Здорово было в общем. И еще тогда на портале я не припоминаю такого огромного количества экзальтированных особ, которых я наблюдаю сейчас. Но многие новенькие мне оченно нравятся. Но старенькие нравятся еще больше, вот та же Дуся, Смок и его замечательная Оля, Шуми - девочка катастрофа, Петя, который помянял ник и много кто еще, всех и не назовешь. Но те времена я вспоминаю с ностальгией
beautyk04 март 2008 23:07
Наш любимый disability.ru
Ответ для Dzamilya:
Dzamilya:
Короче портал был более маленьким, отношения более близкими и т.д.
Так, наверное, всегда происходит, когда компания меньше. Чем меньше, тем теснее и ближе.
Dzamilya04 март 2008 23:17
Ответ для beautyk: наверное, потому что в какой то момент мы все между собой переугались и некоторые отношения восстанавливались очень долгое время.
TortoiseCat04 март 2008 23:31
Ответ для Dzamilya:
Dzamilya:
Во-вторых в форуме были совершенно другие темы, у нас были совершенно другие интересы.Не хуже не дучше, просто другие.
Как-то было приятнее и теплее... Я помню, попав сюда в конце 2003го, была польщена тем, как интересно и мило здесь общаются.
Ах, да, и такого обилия секса не было
Dzamilya:
Но те времена я вспоминаю с ностальгией
Эх, Джамиля-Джамиля... и правда... Я себя прямо старушкой начала ощущать... М?
IhaveMS04 март 2008 23:47
И года нет, как я здесь. Уникальный портал. Франкенштейн интернета.
Deflector05 март 2008 00:02
Ответ для IhaveMS:
ооо... ты многое пропустил! А как портал "закрывался"!...А как девчёнки чуть не рыдали от сплетен про то как Паша лежит на смертном одре!... И конешно, "прощание словянки" в 3 часа дня (если не ошибаюсь) в чате, с театральным появлением (уходом?) админа....
Жизнелюб05 март 2008 00:05
Ответ для beautyk:
beautyk:
С 2002 года? Как интересно! А чем тогда отличался этот портал от того, какой он сейчас, не расскажете?
Вот тут есть внешний вид образца 2001г
но адрес тогда был еще другим - это еще не Зеленый портал был, а Мурмик
Stich05 март 2008 00:56
Ответ для Жизнелюб:
А бои на "имхах", между Васаби и Заразой малой, помнишь? Это была нириальная жэсть просто.
это еще не Зеленый портал был, а Мурмик Прибило контентом со смеху ? Мурмик чат.ру был ))).
Romuald05 март 2008 01:06
Лично мне раньше тоже было интересней общаться! Хоть я и много горячился, порой доставляя много хлопот присутствующим, но взаимопонимания между людьми и доброты было больше! И взаимовыручки. Вспоминаю, как мы горой защищали незаслуженно забаненных. Сейчас тут такого я почти не встречаю. А жаль.
Сейчас вся проблема уперлась в борьбу с ярыми флудильщиками, когда за флуд принимается порой все... А с 13 минутами между сообщениями уже и не поговоришь. Уже думаешь, как бы написать самое необходимое и опять считаешь минуты....
SmOk05 март 2008 10:03
Ответ для Dzamilya:
Dzamilya:
Не хуже не дучше, просто другие.
А я Мурмик уже не застал, ибо тута с марта 2003 года (кстати, личный юбилей), но действительно, было не хуже или лучше, просто мы выросли
Исправлено: SmOk 05 март 2008 10:06
beautyk05 март 2008 14:19
Ответ для Romuald:
Romuald:
Сейчас вся проблема уперлась в борьбу с ярыми флудильщиками, когда за флуд принимается порой все... А с 13 минутами между сообщениями уже и не поговоришь. Уже думаешь, как бы написать самое необходимое и опять считаешь минуты....
Да..., у менят тоже аж 9 минут между сообщениями, очень неудобно. Если бы можно было исправить это как-нибудь. Уважаемая администрация портала! В честь приближающегосч днч 8-го марта, сделайте такой подарок женщинам и девушкам портала - уменьшите нам хотя бы немного количество минут между сообщениями!
Romuald05 март 2008 14:38
Ответ для beautyk:
beautyk:
Уважаемая администрация портала! В честь приближающегосч днч 8-го марта, сделайте такой подарок женщинам и девушкам портала - уменьшите нам хотя бы немного количество минут между сообщениями! скромняга
А всем представителям мужеского полу увеличить до бесконечности
beautyk05 март 2008 15:47
Ответ для Romuald:
Romuald:
А всем представителям мужеского полу увеличить до бесконечности
Нет, конечно! Как же мы будем без вас, дорогие наши мужчины!? Каким тогда будет праздник 8-е марта?
Dzamilya05 март 2008 16:24
Ответ для Deflector:
даааа, это была жесть, это точно... помню помню, как все истерично обменивались адресами и мейлами, потом искали альтернатву Дисабилити, и был ведть какой то сайт. И как его закрывали. Я тогда помница только поменялал работу и украдкой зашла туда и ждала, только закрылся он не в 3 дня, а типа в 15.06, я зашла в чат, там аншлаг - прощание славянки время 3 кто то пишет, вот так шутка, а потом раззззз - и все отубилось
сэрДим05 март 2008 17:53
Много чего былоЯ даже был на виртуальной свадьбе Правда без жениха,он не сумел выйти в инет. Много хороших людей здесь встретил.Представляете,после такого долго молчания и одиночества среди ровесников такое общение.Со многими общаюсь до сих пор,хотя сюда они не заходят.У всех свои мотивы.С Цоем например.Когда закрыли портал я пошел на "Надежду".Но как только Грифон сообщил,что Павел снова открывает сайт,я вернулся.К стати, Джамиля мне советы давала неоднократно по лечению травами
Все меняется в этом мире,портал вырос
beautyk05 март 2008 17:53
Ответ для Dzamilya:
Dzamilya:
Я тогда помница только поменялал работу и украдкой зашла туда и ждала, только закрылся он не в 3 дня, а типа в 15.06, я зашла в чат, там аншлаг - прощание славянки время 3 кто то пишет, вот так шутка, а потом раззззз - и все отубилось
Так а почему закрывался портал? Какая была этому причина?
сэрДим05 март 2008 18:00
Ответ для beautyk:точно не знаю,кажется связоно с проблемой нехватки финансов.Это был большой шок для нашей семьи.
beautyk05 март 2008 22:00
Ответ для Romuald:
Romuald:
Вспоминаю, как мы горой защищали незаслуженно забаненных. Сейчас тут такого я почти не встречаю. А жаль.
У меня тоже недавно был мой самый первый бан, надеюсь, что последний.
А вообще хорошо и правильно, что есть этот сымый бан. Это хотя бы как-то держит дисциплину и сдерживает форумчан от скандалов и так далее. Интересно, все для себя какую-то пользу извлекают полсе бана или некоторые только обзляются....
Alexplus05 март 2008 23:06
Привет всем!
Я на портал попал случайно, просто искал коляску. Не понямаю как не нашёл его раньше. Отличный портал! особенно форум,много полезной и интересной информации, на бирже труда кажется нашёл работу. Много красивых девушек, который поздравляю с наступающим праздником! Всех вам благ!!!
Goddess06 март 2008 00:26
Ответ для beautyk:
Лен, да, ты молодец, что открыла тему эту. Да что там уж скрывать, ты воооообще молодец, точнее умница. Сколько приятных и полезных главное тем.
Эт тебе... ...за твою очаровательность и дружелюбность, за твои поддержки и за здраворассуждение, что не однократно является объектом большой заинтересованности. Так держать
Dzamilya
04 март 2008 22:57
Наш любимый disability.ruВо-первых, раньше тут были совершенно другие люди и совершенно другие отношения, даже и не знаю как обяснить. Но например даже встречи проходили по другому. Помнится, пару раз мы уезжали в совершенно сумасшедшием места типа города Дзержинского или подмосковных дач и продолжали веселье там. Как то раз тусовались у меня дома, тоже было очень забавно. Я не могу сказать что сейчас стало хуже - стало просто по другому, как я понимаю, сейчас тут тоже есть свои группировки ,кто с кем более близко дружит, кто к кому в гости ездит, хотя раньше мы дружили все вместе, а встречи приезало по 30 человек ит отжигали так, что наверное охранники в Атриуме нас помнят до сих пор.
А идею с первой встречей подал никто и иной как Васаби, и встречались мы в Сокольниках. Легендарная была тусовка
Короче портал был более маленьким, отношения более близкими и т.д. Здорово было в общем. И еще тогда на портале я не припоминаю такого огромного количества экзальтированных особ, которых я наблюдаю сейчас. Но многие новенькие мне оченно нравятся. Но старенькие нравятся еще больше, вот та же Дуся, Смок и его замечательная Оля, Шуми - девочка катастрофа, Петя, который помянял ник и много кто еще, всех и не назовешь. Но те времена я вспоминаю с ностальгией
beautyk
04 март 2008 23:07
Наш любимый disability.ruТак, наверное, всегда происходит, когда компания меньше. Чем меньше, тем теснее и ближе.
Dzamilya
04 март 2008 23:17
TortoiseCat
04 март 2008 23:31
Наш любимый disability.ruКак-то было приятнее и теплее... Я помню, попав сюда в конце 2003го, была польщена тем, как интересно и мило здесь общаются.
Ах, да, и такого обилия секса не было
Эх, Джамиля-Джамиля... и правда... Я себя прямо старушкой начала ощущать... М?
IhaveMS
04 март 2008 23:47
Deflector
05 март 2008 00:02
Наш любимый disability.ruооо... ты многое пропустил! А как портал "закрывался"!...А как девчёнки чуть не рыдали от сплетен про то как Паша лежит на смертном одре!... И конешно, "прощание словянки" в 3 часа дня (если не ошибаюсь) в чате, с театральным появлением (уходом?) админа....
Жизнелюб
05 март 2008 00:05
Наш любимый disability.ruВот тут есть внешний вид образца 2001г
но адрес тогда был еще другим - это еще не Зеленый портал был, а Мурмик
Stich
05 март 2008 00:56
Наш любимый disability.ruА бои на "имхах", между Васаби и Заразой малой, помнишь?
это еще не Зеленый портал был, а Мурмик Прибило контентом со смеху
Romuald
05 март 2008 01:06
Наш любимый disability.ruСейчас вся проблема уперлась в борьбу с ярыми флудильщиками, когда за флуд принимается порой все... А с 13 минутами между сообщениями уже и не поговоришь. Уже думаешь, как бы написать самое необходимое и опять считаешь минуты....
SmOk
05 март 2008 10:03
Наш любимый disability.ruА я Мурмик уже не застал, ибо тута с марта 2003 года (кстати, личный юбилей), но действительно, было не хуже или лучше, просто мы выросли
beautyk
05 март 2008 14:19
Наш любимый disability.ruДа..., у менят тоже аж 9 минут между сообщениями, очень неудобно.
Уважаемая администрация портала! В честь приближающегосч днч 8-го марта, сделайте такой подарок женщинам и девушкам портала - уменьшите нам хотя бы немного количество минут между сообщениями!
Romuald
05 март 2008 14:38
Наш любимый disability.ruА всем представителям мужеского полу увеличить до бесконечности
beautyk
05 март 2008 15:47
Наш любимый disability.ruНет, конечно! Как же мы будем без вас, дорогие наши мужчины!? Каким тогда будет праздник 8-е марта?
Dzamilya
05 март 2008 16:24
Наш любимый disability.ruдаааа, это была жесть, это точно... помню помню, как все истерично обменивались адресами и мейлами, потом искали альтернатву Дисабилити, и был ведть какой то сайт. И как его закрывали. Я тогда помница только поменялал работу и украдкой зашла туда и ждала, только закрылся он не в 3 дня, а типа в 15.06, я зашла в чат, там аншлаг - прощание славянки
сэрДим
05 март 2008 17:53
Наш любимый disability.ruВсе меняется в этом мире,портал вырос
beautyk
05 март 2008 17:53
Наш любимый disability.ruТак а почему закрывался портал? Какая была этому причина?
сэрДим
05 март 2008 18:00
beautyk
05 март 2008 22:00
Наш любимый disability.ruУ меня тоже недавно был мой самый первый бан
А вообще хорошо и правильно, что есть этот сымый бан.
Alexplus
05 март 2008 23:06
Наш любимый disability.ruЯ на портал попал случайно, просто искал коляску. Не понямаю как не нашёл его раньше. Отличный портал! особенно форум,много полезной и интересной информации, на бирже труда кажется нашёл работу. Много красивых девушек, который поздравляю с наступающим праздником! Всех вам благ!!!
Goddess
06 март 2008 00:26
Наш любимый disability.ruЛен, да, ты молодец, что открыла тему эту. Да что там уж скрывать, ты воооообще молодец, точнее умница
Эт тебе...