Ответ для beautyk:
А мне а этом форуме не совсем нравится. на других фрумах, где я была, можно было открывать душу, здесь душу не откроешь, всегда найдется тот, кто плюнет. конечно многие рискуют делать это. но ни них выливается такое количество грязи. брр.
но много еще людей, которые не читают морали никому, просто живут и радуются жизни, поддерживают друг друга, дают советы, мои слова к ним не относятся. блигодаря им и жив этот форум
но в общем темы цепляют потому что проблемы у всех похожие, как и у меня
Taiwana07 март 2008 04:22
Всем пофиг - ИМХО
Ответ для Кэрри:
здесь душу не откроешь, всегда найдется тот, кто плюнет
Здесь, как я ужо (по моему скромному мнению) писала, можно забыться - пишем, о чем угодно. Это отлично. На "предметных" форумах ( а у меня рс - общалась долгое время на форумах "склерозников") - все только про рассеянный склероз. не дай б-г - перейти на что-то еще! Это же почти предательство! На дизабилити же... Приходшь на предмет устройства пандуса (как я вот...), а находишь... пособие по сексуальной жизни (что тоже неплохо, вообще-то). Но вот мне, как новенькой и "непуганной" порой хочется открыть какую-то такую тему.... так ведь жеж нет: запинают, мол, "ужо было, читайте форум внимательнее" или, что еще хуже, кто-нь-ть ворвется и обвинит в слабоумии. А пописывать что-то хочется... На то она и есть - виртуальная жизнь... Пусть хоть в чем обвинят... Но это все мелочь и позерство: я все равно захожу на дизабилити. ру как .. ну...
IhaveMS07 март 2008 08:35
Тема
Только что обратил внимание, что я на портале уже второй год. Абалдзец можнай! Как быстро летит время.
beautyk07 март 2008 10:32
Наш любимый disability.ru
Ответ для Кэрри:
Кэрри:
мне а этом форуме не совсем нравится. на других фрумах, где я была, можно было открывать душу, здесь душу не откроешь, всегда найдется тот, кто плюнет. конечно многие рискуют делать это. но ни них выливается такое количество грязи. брр
Да, ты права, такое явление я наблюдала довольно часто, но с эти ничегоо не поделать. Есть люди, которым это в радость, которым это, возможно, поднимает настроение, веселит их.
Sarah07 март 2008 11:06
Ответ для beautyk:
beautyk:
Так а почему закрывался портал? Какая была этому причина?
Павел писал об этом в своем интервью.
ArtYur08 март 2008 14:56
Ответ для
Кто ядом дышит тот несчастлив,
> А кто бранится - духом слаб!
> А Дуся царствует в Нью Касле
> Среди камней и дохлых жаб!
Dzamilya08 март 2008 16:30
Ответ для ArtYur:
кто-то не переносит тупого хамства? хаха, а сами тупо хамите или хамски тупите!
да и нечестно это а)оскорблять девушку в принципе, а тем более 8 марта и б)писать такое, зная, что Дуся в бане и ответить не сможет...
но вот Вам от нее послание
Скорей блеснут на ринге паралитики,
чем Артюр - в эпиграммной критике.
И от себя добавлю, что абсолютно с ней согласна.
анечка08 март 2008 16:45
Ответ для ArtYur:
Уже отвечала Вам на Вашу эпиграмму про ДусюПовторюсь:
Напрасно Дусю обижают
И мне обидно, просто жуть
Когда бы все так излагали
Житья-бытья и мира суть...
Кэрри09 март 2008 02:12
Who is Dusja?
beautyk09 март 2008 19:56
Ответ для Goddess:
Goddess:
Лен, да, ты молодец, что открыла тему эту. Да что там уж скрывать, ты воооообще молодец, точнее умница. Сколько приятных и полезных главное тем.
Спасибо, Наташа.
Синеглазка09 март 2008 20:08
Я на этом сайте познакомилась со многими интересными людьми,за что спасибо))). Но и неприятных моментов было достаточно,особенно меня вырубает наглая ложь,про себя столько тут услышала,что хоть книгу пиши,но я стараюсь на этом не циклиться .
Dzamilya11 март 2008 11:50
Ответ для Кэрри:
Кэрри:
но много еще людей, которые не читают морали никому, просто живут и радуются жизни, поддерживают друг друга, дают советы, мои слова к ним не относятся. блигодаря им и жив этот форум
А как уважаемая Кэрри Вы прокомментируете тот факт, что большинство из тех, про кого Вы говорите
Кэрри:
найдется тот, кто плюнет.
, являются старенькими участниками, т.е. были на портале задолго до Вас... Задумайтесь, если все эти люди были на портале с давих времен, а Вы тольо пришли и говорите, что на Вас нападают, может это с Вами что-то не так? Может ВЫ что-то не то пишете?
Sarah11 март 2008 12:01
Ответ для Dzamilya:
Dzamilya:
А как уважаемая Кэрри Вы прокомментируете тот факт, что большинство из тех, про кого Вы говорите
Кэрри:
найдется тот, кто плюнет.
, являются старенькими участниками, т.е. были на портале задолго до Вас... Задумайтесь, если все эти люди были на портале с давих времен, а Вы тольо пришли и говорите, что на Вас нападают, может это с Вами что-то не так?
Вот чего искренне хотелось бы избежать, так это разделения аудитории Disability на "стареньких" и "новеньких". Пару раз мне пришлось наблюдать проявления дедовщины на форумах: честно скажу, неприятное "зрелище".
Вообще думаю, что любой форум живет и развивается до тех пор, пока он привлекает новых людей. Как только процесс обновления заканчивается, прекращается и развитие...
Снотра11 март 2008 12:23
Ответ для Sarah:
Sarah:
Пару раз мне пришлось наблюдать проявления дедовщины на форумах: честно скажу, неприятное "зрелище".
Но тут точно такого нет, по крайней мере я на себе не ощутила. Хотя дедовщина полезна в воспитательных целях)))
Dzamilya11 март 2008 12:45
Ответ для Sarah:
Sarah:
Вот чего искренне хотелось бы избежать, так это разделения аудитории Disability на "стареньких" и "новеньких". Пару раз мне пришлось наблюдать проявления дедовщины на форумах: честно скажу, неприятное "зрелище".
Ну что Вы, кто же здесть говорит о дедовщине, я просто связала вопрос уважаемой Кэрри и автора темы о том, каким был портал раньше. Так что все отлично.
По поводу дедовщины, я ее здесь никогда не наблюдала, я скорее наблюдаю несколько другой факт, когда некоторым участникам форума позволено многое, несмотря на правила, общие для всех. И увы, иногда это очень плохо заканчивается.
Я очень хочу, чтобы это не закончилось плохо с таким замечательным порталом как дисабилити, ведь на сегодняшний день, это пожалуй единственный ресурс, объядиняющий русскоговорящих инвалидов по всему миру.
TortoiseCat11 март 2008 14:10
Ответ для Кэрри:
Кэрри:
на других фрумах, где я была, можно было открывать душу, здесь душу не откроешь, всегда найдется тот, кто плюнет. конечно многие рискуют делать это. но ни них выливается такое количество грязи. брр.
Так ведь это зависит исключительно от того, что у Вас на душе
Каков поп, как грицца...
Nadejda11 март 2008 17:37
Безгранично благодарна за то, что дал мне Disability.ru.
И даже за то, что отнял.
beautyk11 март 2008 19:34
Интересно, что может отнять этот портал...
dispoussr11 март 2008 19:38
Ответ для Nadejda:
Nadejda:
И даже за то, что отнял.
Вопрос напрашивается сам собою: что же Вы имеете в виду под этой фразой?
Хотя, признаться, некое прекраснодушие (идиализировал малость нашу братию инвалидию) потерял я не без влияния Disability. Впрочем, Disability нисколько не отстает от пульса жизни.
Кэрри12 март 2008 05:58
Ответ для TortoiseCat:
"Так ведь это зависит исключительно от того, что у Вас на душе
Каков поп, как грицца..."
Каждый человек достоин любви и уважения, мое мнение и минимум, того чтобы выслушали. не у всех же есть 100 долларов за визит к психологу, как это сейчас практикуется в прогрессивном мире. так что остается расситывать на кухонные=дизабилитишные посиделки
А мне а этом форуме не совсем нравится. на других фрумах, где я была, можно было открывать душу, здесь душу не откроешь, всегда найдется тот, кто плюнет. конечно многие рискуют делать это. но ни них выливается такое количество грязи. брр.
но в общем темы цепляют потому что проблемы у всех похожие, как и у меня
здесь душу не откроешь, всегда найдется тот, кто плюнет
Здесь, как я ужо (по моему скромному мнению) писала, можно забыться - пишем, о чем угодно. Это отлично. На "предметных" форумах ( а у меня рс - общалась долгое время на форумах "склерозников") - все только про рассеянный склероз. не дай б-г - перейти на что-то еще! Это же почти предательство! На дизабилити же... Приходшь на предмет устройства пандуса (как я вот...), а находишь... пособие по сексуальной жизни (что тоже неплохо, вообще-то). Но вот мне, как новенькой и "непуганной" порой хочется открыть какую-то такую тему.... так ведь жеж нет: запинают, мол, "ужо было, читайте форум внимательнее" или, что еще хуже, кто-нь-ть ворвется и обвинит в слабоумии. А пописывать что-то хочется... На то она и есть - виртуальная жизнь... Пусть хоть в чем обвинят... Но это все мелочь и позерство: я все равно захожу на дизабилити. ру как .. ну...
Да, ты права, такое явление я наблюдала довольно часто, но с эти ничегоо не поделать. Есть люди, которым это в радость, которым это, возможно, поднимает настроение, веселит их.
Павел писал об этом в своем интервью.
Кто ядом дышит тот несчастлив,
> А кто бранится - духом слаб!
> А Дуся царствует в Нью Касле
> Среди камней и дохлых жаб!
кто-то не переносит тупого хамства? хаха, а сами тупо хамите или хамски тупите!
да и нечестно это а)оскорблять девушку в принципе, а тем более 8 марта и б)писать такое, зная, что Дуся в бане и ответить не сможет...
но вот Вам от нее послание
Скорей блеснут на ринге паралитики,
чем Артюр - в эпиграммной критике.
И от себя добавлю, что абсолютно с ней согласна.
Уже отвечала Вам на Вашу эпиграмму про ДусюПовторюсь:
Напрасно Дусю обижают
И мне обидно, просто жуть
Когда бы все так излагали
Житья-бытья и мира суть...
Спасибо, Наташа.
, являются старенькими участниками, т.е. были на портале задолго до Вас... Задумайтесь, если все эти люди были на портале с давих времен, а Вы тольо пришли и говорите, что на Вас нападают, может это с Вами что-то не так? Может ВЫ что-то не то пишете?
Вообще думаю, что любой форум живет и развивается до тех пор, пока он привлекает новых людей. Как только процесс обновления заканчивается, прекращается и развитие...
Но тут точно такого нет, по крайней мере я на себе не ощутила. Хотя дедовщина полезна в воспитательных целях)))
Ну что Вы, кто же здесть говорит о дедовщине, я просто связала вопрос уважаемой Кэрри и автора темы о том, каким был портал раньше. Так что все отлично.
По поводу дедовщины, я ее здесь никогда не наблюдала, я скорее наблюдаю несколько другой факт, когда некоторым участникам форума позволено многое, несмотря на правила, общие для всех. И увы, иногда это очень плохо заканчивается.
Я очень хочу, чтобы это не закончилось плохо с таким замечательным порталом как дисабилити, ведь на сегодняшний день, это пожалуй единственный ресурс, объядиняющий русскоговорящих инвалидов по всему миру.
Так ведь это зависит исключительно от того, что у Вас на душе
Каков поп, как грицца...
И даже за то, что отнял.
Вопрос напрашивается сам собою: что же Вы имеете в виду под этой фразой?
Хотя, признаться, некое прекраснодушие (идиализировал малость нашу братию инвалидию) потерял я не без влияния Disability. Впрочем, Disability нисколько не отстает от пульса жизни.
"Так ведь это зависит исключительно от того, что у Вас на душе
Каков поп, как грицца..."
Каждый человек достоин любви и уважения, мое мнение и минимум, того чтобы выслушали. не у всех же есть 100 долларов за визит к психологу, как это сейчас практикуется в прогрессивном мире. так что остается расситывать на кухонные=дизабилитишные посиделки