Да бога ради! А на здоровье!
Пусть зарабатывают. А у нас есть площадка для обмена информацией и общения.
А зависть этто очень плохо!
nginx31 май 2009 13:21
Наш любимый disability.ru
Боже упаси, такие деньги мне не нужны, я лишь задумался над цинничностью подхода и жадностью.
Исправлено: nginx 31 май 2009 13:22
СерыйШансон31 май 2009 13:39
Ответ для nginx:
Как веб-мастер и владелец собственного сайта скажу, на рекламе много не заработаешь, тем более на баннерной, а чтобы сайт работал, нужно платить за хостинг, лично я свой проект из других средств, а не за счёт пользователей, что заходят ко мне, тем более тематика не популярна, у меня нет и халявной музыки, ни халявных фильмов, у меня проект для самостоятельных путешественников, минимум рекламы, масса информации, опять же хостинг хостингу рознь, если я плачу 100 рублей в месяц, то не думаю, что владельцы портала платят столько же, просто мне пока хватает 120 метров, в дизе объём намного больше, стало быть и денег на его поддержку нужно больше.
Igli31 май 2009 13:42
Ответ для nginx:
nginx:
лишь задумался над цинничностью подхода и жадностью.
Всё ж таки зависть, слегка прикрытая классовым подходом.
nginx31 май 2009 14:23
Ответ для СерыйШансон:
видимо у вас сайт совсем маленький, поэтому вы и не понимаете сколько зарабатывают на этом портале с оплатой хостинга в 200-300 рублей в месяц.
На этом же 6 ссылок на главной по 837.27 руб. приносят 5000 рублей в месяц как минимум + 6 с
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
- 792 руб. как минимум + баннерная реклама около двух тысяч уникальных посетителей в сутки и 40 тысяч просмотров = в несколько раз больше, даже если за 1000 показов - 100 рублей умножить на 40 - 120 тысяч в месяц + директы всякие, поэтому не думайте, что администратору нужно работать еще где-то, а лично мне просто непонятно почему зарабатывая неплохие деньги на этом проекте нельзя сделать его не таким убогим - потому что нужен не сам проект, а деньги с него, вот и все.
Исправлено: nginx 31 май 2009 14:38
SmOk31 май 2009 15:42
nginx:
6 ссылок на главной по 837.27 руб
Ёёё... Кома, быстро скажи, где таких рекламодателей нашла - я тоже их рекламу на главную помещу
Вообще, что за страсть считать чужие деньги? Свои надо иметь.
MaxSL31 май 2009 15:50
Ответ для nginx:
По поводу "обрезанного" функционала согласен с вами, хотелось бы большего. Но хозяин-барин, как говорится Каждый зарабатывает как умеет и на сильно никто никого сюда не тащит. Вагоны мы здесь не разгружаем все же, а полезного много.
nginx31 май 2009 16:01
Ответ для SmOk:
Свои имеются и я не считаю, я удивляюсь отношению. если уж зарабатывают на вас деньги, почему не относиться к делу ответственно, почему не сделать все хорошо. Принимаете убогость за благо и нахваливаете проект, ай яй яй, они же за хостинг 200 рублей платят, памятник надо поставить, наверное авторы просто убеждены, что вам большего и не надо - радуйтесь тому, что дали.
SmOk31 май 2009 16:10
Ответ для nginx:
nginx:
я не считаю
Ну-ну, постом выше Вы именно провели калькуляцию.
nginx31 май 2009 16:25
Ответ для SmOk:
мне же нужно было обосновать свои предыдущие сообщения, иначе их сочли бы за флуд и зависть. мне глубоко все равно сколько и кто зарабатывает, особенно тут, не будьте слишком наивными...
Исправлено: nginx 31 май 2009 16:26
mikael31 май 2009 16:31
Ответ для nginx:
nginx:
Свои имеются и я не считаю, я удивляюсь отношению. если уж зарабатывают на вас деньги, почему не относиться к делу ответственно, почему не сделать все хорошо. Принимаете убогость за благо и нахваливаете проект, ай яй яй, они же за хостинг 200 рублей платят, памятник надо поставить, наверное авторы просто убеждены, что вам большего и не надо - радуйтесь тому, что дали.
Сударь! Если Вам что-то не нравится здесь, так валите отсюда с миром. Нечего считать чужие деньги (как было сказано выше), и нечего будоражить народ. Кто и как зарабатывает - это его личное дело, лишь бы не противозаконными способами. И вообще непонятно, а что Вы собственно хотели сказать в этой теме? Показать, какой ты умный по сравнению со всеми портальцами?
SmOk31 май 2009 16:47
Ответ для nginx:
nginx:
не будьте слишком наивными...
Не будем
Тем более, что я сам занимаюсь рекламой на других сайтах и Ваши обоснования представляются смешными. А если еще эти обоснования прочтет мой работодатель, то представляете, как я буду скомпроментирован?
Исправлено: SmOk 31 май 2009 16:50
Martell31 май 2009 18:32
Ответ для nginx:
nginx:
Я так понимаю главная цель этого проекта - заработать как можно больше на рекламе
Я вас не понимаю, вас кто то заставляет нажимать на рекламу?
Зарабатывает администрация, да ради бога, любой труд должен быть оплачен. Проект обьеденил определенную группу людей, которым он интересен. Кто мешает вам открыть свой проект и заработать на нем? Считать деньги в чужом кармане, как то не красиво.
nginx:
на инвалидах одним словом
Наверно шлют деньги всеми возможными способами или вы считаете, что нажатие на рекламу и есть вынимание денег из карманов инвалидов...
Самому то не смешно от сказанного?
nginx31 май 2009 22:20
Как все распетушились стоило мне только написать, что получая с проекта хорошие деньги можно было бы больше уважать пользователей и уделять внимание технической и визуальной части, но раз всем все нравится - мне то тем более ....
Martell31 май 2009 23:13
Ответ для nginx:
nginx:
Как все распетушились стоило мне только написать
Петушишься именно ты, подсчитывая сколько зарабатывает администрация портала. Между тем вы не вносите рациональных предложений по технической и визуальной части. Если вас это беспокоит, то хотелеось бы услышать ваши предложения, а не кукареканье...
nginx31 май 2009 23:36
Ответ для Martell:
если вас не беспокоит то и сидите на .... ровно, вносить предложения нужно тому, кто интерес имеет, а если администрации на это на....ть, то об том и речь, успокойтесь.
mars01 июнь 2009 00:40
Ответ для nginx:
А разве в рунете нет нормальных сайтов для инвалидов?
MaxSL01 июнь 2009 01:40
Ответ для mars:
Там тоже одни жадные жулики-миллионеры )))
wasabi01 июнь 2009 02:04
Что может быть хуже ситуации, когда здоровый наживается на инвалидах?
Ситуация, когда инвалид наживается на инвалидах.
Вы предлагаете все поделить?
Да бога ради! А на здоровье!
Пусть зарабатывают. А у нас есть площадка для обмена информацией и общения.
А зависть этто очень плохо!
Как веб-мастер и владелец собственного сайта скажу, на рекламе много не заработаешь, тем более на баннерной, а чтобы сайт работал, нужно платить за хостинг, лично я свой проект из других средств, а не за счёт пользователей, что заходят ко мне, тем более тематика не популярна, у меня нет и халявной музыки, ни халявных фильмов, у меня проект для самостоятельных путешественников, минимум рекламы, масса информации, опять же хостинг хостингу рознь, если я плачу 100 рублей в месяц, то не думаю, что владельцы портала платят столько же, просто мне пока хватает 120 метров, в дизе объём намного больше, стало быть и денег на его поддержку нужно больше.
Всё ж таки зависть, слегка прикрытая классовым подходом.
видимо у вас сайт совсем маленький, поэтому вы и не понимаете сколько зарабатывают на этом портале с оплатой хостинга в 200-300 рублей в месяц.
На этом же 6 ссылок на главной по 837.27 руб. приносят 5000 рублей в месяц как минимум + 6 с
зарегистрируйтесь или войдите
Ёёё... Кома, быстро скажи, где таких рекламодателей нашла - я тоже их рекламу на главную помещу
Вообще, что за страсть считать чужие деньги? Свои надо иметь.
По поводу "обрезанного" функционала согласен с вами, хотелось бы большего. Но хозяин-барин, как говорится Каждый зарабатывает как умеет и на сильно никто никого сюда не тащит. Вагоны мы здесь не разгружаем все же, а полезного много.
Ну-ну, постом выше Вы именно провели калькуляцию.
мне же нужно было обосновать свои предыдущие сообщения, иначе их сочли бы за флуд и зависть. мне глубоко все равно сколько и кто зарабатывает, особенно тут, не будьте слишком наивными...
Сударь! Если Вам что-то не нравится здесь, так валите отсюда с миром. Нечего считать чужие деньги (как было сказано выше), и нечего будоражить народ. Кто и как зарабатывает - это его личное дело, лишь бы не противозаконными способами. И вообще непонятно, а что Вы собственно хотели сказать в этой теме? Показать, какой ты умный по сравнению со всеми портальцами?
Не будем
Тем более, что я сам занимаюсь рекламой на других сайтах и Ваши обоснования представляются смешными. А если еще эти обоснования прочтет мой работодатель, то представляете, как я буду скомпроментирован?
Я вас не понимаю, вас кто то заставляет нажимать на рекламу?
Зарабатывает администрация, да ради бога, любой труд должен быть оплачен. Проект обьеденил определенную группу людей, которым он интересен. Кто мешает вам открыть свой проект и заработать на нем? Считать деньги в чужом кармане, как то не красиво.
Наверно шлют деньги всеми возможными способами или вы считаете, что нажатие на рекламу и есть вынимание денег из карманов инвалидов...
Самому то не смешно от сказанного?
Петушишься именно ты, подсчитывая сколько зарабатывает администрация портала. Между тем вы не вносите рациональных предложений по технической и визуальной части. Если вас это беспокоит, то хотелеось бы услышать ваши предложения, а не кукареканье...
если вас не беспокоит то и сидите на .... ровно, вносить предложения нужно тому, кто интерес имеет, а если администрации на это на....ть, то об том и речь, успокойтесь.
А разве в рунете нет нормальных сайтов для инвалидов?
Там тоже одни жадные жулики-миллионеры )))
Ситуация, когда инвалид наживается на инвалидах.