Ответ для Кэрри:
Да, Вы правы. Он чем-то напоминает добрую половину пользователей. Может быть, так и задумано?
Branvin07 сен. 2009 09:40
Наш любимый disability.ru
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
Он чем-то напоминает добрую половину пользователей. Может быть, так и задумано?
А это чтобы мы не отвлекались)). А конкретно по теме: на портал попала случайно, играя в шахматы на мейле, перекинулась парой сообщений с соперником, стало интересно, что собеседник делает много ошибок в словах, завязался разговор. Так я узнала о существовании портала, заглянув сюда, я осталась здесь, наверное навсегда)). Портал интересен, несмотря на некоторые недостатки, а у кого их нет? Всем создателям и пользователям спасибо, очень хорошо, что Вы есть! Так держать!
Улыбка11 нояб. 2009 16:18
А что за "Оценка тем" появилась в личках? Откуда она берется и как высчитывается?
woodman11 нояб. 2009 16:58
Ответ для Улыбка:
Улыбка:
А что за "Оценка тем" появилась в личках? Откуда она берется и как высчитывается?
Это секрет о котором, скорее всего, не знает даже наша "любимая" администрация
Улыбка11 нояб. 2009 17:11
Ответ для woodman:
woodman:
Неа, я так не думаю. Думаю, знает. Иначе, и делать этого не стоило.
Так почему бы нашей "любимой администрации" не проинформировать своих "любимых посетителей" о различных нововведениях, ну например, в НОВОСТЯХ?
woodman11 нояб. 2009 17:37
Ответ для Улыбка:
Улыбка:
Думаю, знает.Иначе, и делать этого не стоило.
Здесь как то поднимался вопрос о рейтинге пользователя так наш любимый администратор Кома, ниче по существу не сказала
Брут11 нояб. 2009 18:48
не знаю в тему нет.Вообщем несколько дней на этом форуме .Хотел бы предложить следующее:
-совместить "отзывы" и "репутацию +/-"
следующим образом.ставишь плюс или минус и комментируеш его.Будет намного приятнее и понятне за что и от кого
-когда находишься в теме в низу страницы высвечивались находящиеся в данный момент в ней пользователи .Думаю это не стоит объяснять )
ну пока все!)
сормовский16 нояб. 2009 18:25
почти за год что я тут был все темы можно охарактеризовать :пожалейте меня я инвалид, а все ответы , даже в специализированных темах : сам дурак и зачем тебе это надо !
пообщавшись на этом форуме , ну если честно и еще на одном тож специализированном для людей с...,стал НЕНАВИДЕТЬ инвалидов ,хоть и сам им являюсь , а здоровых людей от вас дорогие инвалиды так вообще наверное тошнит , а вы еще о каком то ВАС понимании здоровыми людьми рассуждаете , ВЫ САМИ ЗАСЛУЖИЛИ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ !
Stich16 нояб. 2009 18:46
Ответ для сормовский:
сормовский:
ВЫ САМИ ЗАСЛУЖИЛИ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ !
ССЗБ.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: Stich 16 нояб. 2009 18:46
сормовский16 нояб. 2009 19:01
Ответ для Stich:
покажи мне хоть одну тему тут о "послании президента" или ВЫ отделили себя от государства Российского)))
Piligrim16 нояб. 2009 19:06
Ответ для сормовский:
СЃРѕСЂРјРѕРІСЃРєРёР№:
ВЫ САМИ ЗАСЛУЖИЛИ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ !
Браво!!!!
УБЕЙ ИНВАЛИДА!СПАСИ СТРАНУ!!!
Батенька!что Вы несете?
Это как же нужно не любить и не понимать себе подобных?
сормовский16 нояб. 2009 19:11
Ответ для Piligrim:
ВЫ как председатель ВОИ этот вопрос себе должны задать,рекетом то еще занимаетесь , вас еще прокуратура не прижучила ?
Piligrim16 нояб. 2009 19:15
Ответ для сормовский:
Чушь несете и мерзости пишите.
сормовский16 нояб. 2009 19:18
Ответ для Piligrim:
за собой следите , ага.
INok16 нояб. 2009 19:58
Ответ для сормовский:
ппогорячились. От какого-то ббессилья ваши слова и оскорбления. Это ваше дело, но хотелось бы, чтобы вы не унижали себя, пррежде всего.
Исправлено: INok 16 нояб. 2009 19:59
Stich16 нояб. 2009 20:02
Ответ для сормовский:
сормовский:
ВЫ отделили себя от государства Российского)))
Да я и не присоединял. Гражданин Украины уже 16 лет.
А паспорт я получал ещё в сср-ии.)
Саша Вы вообще чего хотели сказать?
сормовский16 нояб. 2009 20:10
Ответ для Stich:
а то что инвалидам данного ресурса(и не только) наплевать на то что происходит в стране , живут по принципу - лично меня не касается и пофиг ,да и когда касается - тож пофиг , а вот когда прижмет жареный петух - а поздно уже метаться то , начинают стонать - мы ж инвалиды , за что они нас так...
Домовой16 нояб. 2009 20:56
Ответ для сормовский:
откуда такая осведомленность ? Плевать или не плевать на стану от инвалидности никак не зависит. Но при чем тут портал вообще? Мне форум здесь нравится хотя бы тем что он не похож на другие а судить по нему обо всех инвалидах в стране все равно что судить об инвалидах по их представителях в подземных переходах. А по поводу вопросов и ответов. Так не может быть на один и тот же вопрос 10 правильных ответов.
Voland16 нояб. 2009 21:06
Ответ для сормовский:
инвалидам данного ресурса(и не только) наплевать на то что происходит в стране , живут по принципу - лично меня не касается и пофиг ,да и когда касается - тож пофиг , а вот когда прижмет жареный петух - а поздно уже метаться то , начинают стонать - мы ж инвалиды , за что они нас так...
Во во, даже обсуждения запретили, а кто и пытается хотя бы даже что-то сказать, обсудить - банят. Только пусть помнят - когда петух будет ягодицы рвать что и сами в той или иной мере способствовали этому.
Эдакая инет-лоботомия инва-контингенту. Нужны эдакие божии одуванчики на колёсиках, с костыликами и черных очёчках которым замораторирированно даже думать о том ПОЧЕМУ они существуют в такой >|<опе.
p/s
Если решите банить - прошу бессрочно.
пообщавшись на этом форуме , ну если честно и еще на одном тож специализированном для людей с...,стал НЕНАВИДЕТЬ инвалидов ,хоть и сам им являюсь , а здоровых людей от вас дорогие инвалиды так вообще наверное тошнит , а вы еще о каком то ВАС понимании здоровыми людьми рассуждаете , ВЫ САМИ ЗАСЛУЖИЛИ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ !
На мой взгляд впечатление верное и в бОльшей степени Вас поддерживаю.
Не все конечно такие, но тенденция есть.
Исправлено: Voland 16 нояб. 2009 21:18
Домовой16 нояб. 2009 22:06
Ответ для Voland:
правильно сделали что запретили тут я солидарен с администрацией поскольку обсуждение должно решать проблему а наши рассуждения о политике ровным счетом ничего не решают по одной простой причине что мало обсуждать надо еще выносить решения какие то дельные. А какие дельные решения могут выносить люди которые за себя то ответственность нести не могут? Особенно меня смешат любители свободы которые ставят себя в зависимость от государства ну и чем вам не сказ о том как мужик двух генералов прокормил? недавно создал тему о генри форде так она за исключением единиц никому не интересно была думаете дело в участниках форума ? Совсем нет , я считаю видимо я ее не до конца раскрыл то есть дело во мне и никто не виноват в этом. Так что не будь обсуждение политических тем чумой форума думаю и запрета бы не было. Не забывайте форум служит совсем для другой цели ...
Да, Вы правы. Он чем-то напоминает добрую половину пользователей. Может быть, так и задумано?
А это чтобы мы не отвлекались)). А конкретно по теме: на портал попала случайно, играя в шахматы на мейле, перекинулась парой сообщений с соперником, стало интересно, что собеседник делает много ошибок в словах, завязался разговор. Так я узнала о существовании портала, заглянув сюда, я осталась здесь, наверное навсегда)). Портал интересен, несмотря на некоторые недостатки, а у кого их нет? Всем создателям и пользователям спасибо, очень хорошо, что Вы есть! Так держать!
Неа, я так не думаю.
Так почему бы нашей "любимой администрации" не проинформировать своих "любимых посетителей" о различных нововведениях, ну например, в НОВОСТЯХ?
Здесь как то поднимался вопрос о рейтинге пользователя так наш любимый администратор Кома, ниче по существу не сказала
-совместить "отзывы" и "репутацию +/-"
следующим образом.ставишь плюс или минус и комментируеш его.Будет намного приятнее и понятне за что и от кого
-когда находишься в теме в низу страницы высвечивались находящиеся в данный момент в ней пользователи .Думаю это не стоит объяснять )
ну пока все!)
ССЗБ.
зарегистрируйтесь или войдите
покажи мне хоть одну тему тут о "послании президента" или ВЫ отделили себя от государства Российского)))
Браво!!!!
УБЕЙ ИНВАЛИДА!СПАСИ СТРАНУ!!!
Батенька!что Вы несете?
ВЫ как председатель ВОИ этот вопрос себе должны задать,рекетом то еще занимаетесь , вас еще прокуратура не прижучила ?
за собой следите , ага.
ппогорячились. От какого-то ббессилья ваши слова и оскорбления. Это ваше дело, но хотелось бы, чтобы вы не унижали себя, пррежде всего.
Да я и не присоединял.
А паспорт я получал ещё в сср-ии.)
а то что инвалидам данного ресурса(и не только) наплевать на то что происходит в стране , живут по принципу - лично меня не касается и пофиг ,да и когда касается - тож пофиг , а вот когда прижмет жареный петух - а поздно уже метаться то , начинают стонать - мы ж инвалиды , за что они нас так...
откуда такая осведомленность ? Плевать или не плевать на стану от инвалидности никак не зависит. Но при чем тут портал вообще? Мне форум здесь нравится хотя бы тем что он не похож на другие
Во во, даже обсуждения запретили, а кто и пытается хотя бы даже что-то сказать, обсудить - банят. Только пусть помнят - когда петух будет ягодицы рвать что и сами в той или иной мере способствовали этому.
Эдакая инет-лоботомия инва-контингенту. Нужны эдакие божии одуванчики на колёсиках, с костыликами и черных очёчках которым замораторирированно даже думать о том ПОЧЕМУ они существуют в такой >|<опе.
p/s
Если решите банить - прошу бессрочно.
На мой взгляд впечатление верное и в бОльшей степени Вас поддерживаю.
Не все конечно такие, но тенденция есть.
правильно сделали что запретили тут я солидарен с администрацией поскольку обсуждение должно решать проблему а наши рассуждения о политике ровным счетом ничего не решают по одной простой причине что мало обсуждать надо еще выносить решения какие то дельные. А какие дельные решения могут выносить люди которые за себя то ответственность нести не могут? Особенно меня смешат любители свободы которые ставят себя в зависимость от государства