Ответ для Святослав:
Тогда почему она до сих пор один из вариантов?послали бы ее откуда пришла и все.К тому же почему она предала.Я понимаю это если бы она в глаза вам говорила что любит а за глаза гуляла с другими.А так если человек честно говорит давай разойдемся,в чем тут предательство?жизнь не стоит на месте.разве у вас самого никогда не проходили чувства?
Ответ для Святослав:
Из собственного опыта-человек сам строит свою жизнь,а значит и судьбу.И только от Вас зависит,будете ли Вы с любимым человеком.
А дети...,дети вырастут.
А как любить того, кто предал тебя или симпотизировать, я редко прощаю ошибки.
Тогда почему она до сих пор один из вариантов?послали бы ее откуда пришла и все.К тому же почему она предала.Я понимаю это если бы она в глаза вам говорила что любит а за глаза гуляла с другими.А так если человек честно говорит давай разойдемся,в чем тут предательство?жизнь не стоит на месте.разве у вас самого никогда не проходили чувства?
Все бонально и просто- дети.
А люблю только одну с этого портала, правда нам не судьба быть вместе.
Из собственного опыта-человек сам строит свою жизнь,а значит и судьбу.И только от Вас зависит,будете ли Вы с любимым человеком.
А дети...,дети вырастут.
Одно но ... болезни у нас прогрессирующие и надо совсем быть психом ... а если двое в коляске будут.(ладно один, хотя и это плохо)
Ну тогда о какой любви Вы говорите?
Любовь здесь и рядом не стояла.
Расчет,причем чистый.
Просто я глупые поступки не делаю(бог миловал).