Ответ для svetik:
Да, я с сыном ездила в Питер на сеансы, 3 раза и видела людей с разными заболеваниями, которые вылечились.Если интересно пишите на мыло
Одна моя знакомая прочитала все его книги и поверила его методу лечения. Она и мне посоветовала .Я порылась в инете и не нашла ни одного положительного отзыва.Зато отрицательных много.Попробуйте и вы найти хоть какую нибудь информацию.У меня сложилось стойкое впечатление-ШАРЛАТАН. И то что в инете,очень много ссылок на его книги,весьма не дешевые,тоже наводит на мысли о простой комерции.Сейчас постараюсь найти ту статью и выложу тут.
вотодна из цитат:"Никому не советую ходить к Коновалову!Очень хорошо знаю его методику.Он ещё никого не вылечил.От таких надо подальше держаться."-взата со страницы
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для kessy:Я бы не стала так категорично высказываться! Для начала нужно хотя бы попробовать и понять суть. Никто ни говорит, что это панацея и Коновалов не отрицает традиционную медицину, а раковым больным категорично не советует отказываться от традиционного лечения. А больные, которые чувствуют облегчение или выздоровление не кричат на каждом углу об этом. И для этого есть свои причины.Что касается так сказать заряженной воды,то об уникальных свойствах воды много снято фильмов и написано книг. Пишут, что хорошо знают его методику. На сколько хорошо? И как внимательно читали его книги? Он действительно пишет музыку и она имеет лечебный эффект, но он не единственный, который пишет такую музыку. Вы знаете, что существует метод лечения, музыкатерапия? Это не говори о том, что слушая целительную музыку больной встанет с инвалидной коляски и пустится в пляс. Все эти методики, лишь звенья комплексного лечения от тяжёлого недуга.И я считаю, что когда испробованы все традиционные методы лечения, а нужного результата нет, то нужно пробовать и альтернативное лечение.
Да, я с сыном ездила в Питер на сеансы, 3 раза и видела людей с разными заболеваниями, которые вылечились.Если интересно пишите на мыло
зарегистрируйтесь или войдите