Ответ для Goddess:
в данное время, так сказать, домохозяйка. Иногда бывает работа на дому. Занимаюсь творчеством (типа стихи начала калякать), еще "хомячу" по-немногу, с детишками люблю возиться...
Ничья11 март 2008 19:06
Новенькая я тут :)
Ответ для афоня:
афоня:
не нужно серьёзно относится к моему вопросу, просто стандартные вопросы лень задавать- зная заранее логические ответы.. скушно что то..эх
А Вам как новенькой, пожелаю искрене найти здесь то что Вам больше всего нужно!
Спасибо за пожелание! А насчет вопроса... ты тоже не относись к моему ответу серьезно) Чего скучно то? Нечем развлечься?
афоня12 март 2008 04:19
Ответ для Ничья:
Ничья:
Чего скучно то? Нечем развлечься?
это намёк, или всё таки простое любопыство?
Wison12 март 2008 07:04
Что-то за недолгое отсутствие, замечаю, что "в нашем полку прибыло" (с)
Ответ для Ничья: ну и собственно вопрос:
Это наверное интересует многих, прифиль заболевания, инвалидности, (как хотите...) Давно ли?
Были ли в Санаториях, в каких, насколько часто?
Ну и банольно, но, почему такой Ник?
Sysmin12 март 2008 07:47
Ответ для Wison:
Wison:
Ну дык - это же элементарно Ватсон!
Судя по авке усех порвала... вот и ничья...
Knigge12 март 2008 11:25
Ответ для Ничья:
Ничья:
жизнью я живу)
Юлия, если Вы не хотите разговаривать, но мне непонятно, зачем было открывать тему?
Живу жизнью, хожу ходом, всё это, как и многое другое
я слышал ещё в пятом классе общеобразовательной школы, это многое говорит о человеке, но далеко не всё.
Что составляет интерес в Вашей жизни?
Что Вы делаете с удовольствием?
dgem12 март 2008 13:17
Ответ для Ничья:
Ничья:
поставлю так, блин, все ж разбегуцца в разные стороны
Что ты там читаешь и какие мультики смотришь здесь моло кого интерисует.
Эпотаж нужен!Тут публика знаешь ли на жизнь озлобленная,любит про моральные принципы порассуждать!НАС задеть чем то надо,чтобы дискуссию развязать и можешь сваливать на недельку,все переругаются!Была тут одна Б...-Ш...,с лицом то ли гермофродита,то ли аЛЁНЫ вОДОНАЕВОЙ,так вот она нам рассказывала про свою прическу на письке и как она трах...ся на право и на лево (НАМ было очень интересно)!
Всвязи с этим мой вопрос.Как ты относишся к анальному сексу и имеет ли для тебя значение размер полового члена?
Ничья12 март 2008 18:22
Ответ для афоня:
афоня:
никакких намёков, чиста женское любопытство)
Ничья12 март 2008 18:30
Ответ для Wison:
Wison:
прифиль заболевания, инвалидности, (как хотите...) Давно ли?
заболевание связано с косточками) наименование длинное, писать лень... с детства, после 18 лет дали 2гр.
в детстве конечно ездила по санаториям, в основном в крае. Сейчас никуда не езжу, отказалась от соцпакета (или как он там называется)
Wison:
пока молодого человека нет, значит и ничья
Ничья12 март 2008 18:54
Ответ для Knigge:
Knigge:
интерес - общение, люблю путешествовать(если поездку в соседний город можна так назвать), хочу поступить учиться на высшее,
есть хобби, его то и делаю с удовольствием, в основном оно и занимает большее время
А Вы случаем не психологом работаете?
Ничья12 март 2008 19:03
Ответ для dgem:
dgem:
Эпотаж нужен!Тут публика знаешь ли на жизнь озлобленная,любит про моральные принципы порассуждать!
Уважаемый, никого удивлять не собираюсь!-колесо уже до меня придумали. я ж не виновата что Вы там на кого то или что то озлоблены, лично ни на кого и тем более на ЖИЗНЬ не озлоблена!
dgem:
Как ты относишся к анальному сексу и имеет ли для тебя значение размер полового члена?
Вас это уж точно не касается!
Knigge12 март 2008 19:45
Ответ для Ничья:
Ничья:
Не а Бог миловал.
Может только по совместительству.
Ничья:
есть хобби, его то и делаю с удовольствием, в основном оно и занимает большее время
Ну вот, опять недоговорили.
NezabvennayA12 март 2008 21:30
Ответ для Ничья:
Ничья:
заболевание связано с косточками)
Мда.. прикольно звучит, я бы даже сказала "многогранно" Если следовать Вашей логике, то у меня вообще фигня, остаточное явление какой-то банальной ангины. Девушка, мне тоже не совсем понятно, на кой простите ляд, Вы открыли сие Интервью?! Тем более сами же пишите:
Ничья:
наименование длинное, писать лень...
Если Вам лень писать так много букофф, в таком случае не вижу логики в Вашем героическом поступке, как создание сей темы. Или Вы думали, что здесь придётся только читать, а отвечать нее?
Если вам такие ломы писать, может в таком случае при задавании Вам вопроса, сразу варианты ответов ниже приписывать?
Исправлено: NezabvennayA 12 март 2008 21:37
dgem12 март 2008 22:17
Ответ для Ничья:
Ничья:
И слава богу!
РомаНеО12 март 2008 22:37
вообще поражаюсь..человек пришел познакомиться и пообщаться, найти интересных собеседников..а тут некоторые жлобы просят "зрелищь", ссылаясь на некоторых ша...ф. Может не нужно скотиниться и превращать тему в...мда..нет слов..
P.S. для Ничья: Какую литературу предпочитаете? Есть постоянное хобби?
Альматея13 март 2008 00:26
Ответ для dgem:
Ребята, давайте жить дружно!
РомаНеО13 март 2008 00:53
Ответ для Ничья:
Назрели вопросы, а то тут с одним «уважаемым» отклонились от темы. Как вы относитесь к хамству и жлобизму? Часто ли попадаются, данные личности, на вашем жизненном пути?
Olesy13 март 2008 01:19
Хех... весело!
Что за интервью такое? Не интересно же...
Вот и у меня вопрос созрел. Как дела? Чем занималась сегодня?)))
Ничья15 март 2008 18:04
мдя.. смотрю хорошо вы тут общаетесь...
Ничья15 март 2008 18:08
Ответ для NezabvennayA:
ну напишу я свой диагноз, Вам легче от этого станет?!
NezabvennayA:
героическом поступке, как создание сей темы.
это далеко не самый мой героический поступок
NezabvennayA:
может в таком случае при задавании Вам вопроса, сразу варианты ответов ниже приписывать?
в данное время, так сказать, домохозяйка. Иногда бывает работа на дому. Занимаюсь творчеством (типа стихи начала калякать), еще "хомячу" по-немногу, с детишками люблю возиться...
Спасибо за пожелание! А насчет вопроса... ты тоже не относись к моему ответу серьезно) Чего скучно то? Нечем развлечься?
Ответ для Ничья: ну и собственно вопрос:
Это наверное интересует многих, прифиль заболевания, инвалидности, (как хотите...) Давно ли?
Ну дык - это же элементарно Ватсон!
Судя по авке усех порвала... вот и ничья...
Юлия, если Вы не хотите разговаривать, но мне непонятно, зачем было открывать тему?
Живу жизнью, хожу ходом, всё это, как и многое другое
я слышал ещё в пятом классе общеобразовательной школы, это многое говорит о человеке, но далеко не всё.
Что ты там читаешь и какие мультики смотришь здесь моло кого интерисует.
Эпотаж нужен!Тут публика знаешь ли на жизнь озлобленная,любит про моральные принципы порассуждать!НАС задеть чем то надо,чтобы дискуссию развязать и можешь сваливать на недельку,все переругаются!Была тут одна Б...-Ш...,с лицом то ли гермофродита,то ли аЛЁНЫ вОДОНАЕВОЙ,так вот она нам рассказывала про свою прическу на письке и как она трах...ся на право и на лево (НАМ было очень интересно)!
Всвязи с этим мой вопрос.Как ты относишся к анальному сексу и имеет ли для тебя значение размер полового члена?
никакких намёков, чиста женское любопытство)
заболевание связано с косточками) наименование длинное, писать лень... с детства, после 18 лет дали 2гр.
в детстве конечно ездила по санаториям, в основном в крае. Сейчас никуда не езжу, отказалась от соцпакета (или как он там называется)
пока молодого человека нет, значит и ничья
интерес - общение, люблю путешествовать(если поездку в соседний город можна так назвать), хочу поступить учиться на высшее,
Уважаемый, никого удивлять не собираюсь!-колесо уже до меня придумали. я ж не виновата что Вы там на кого то или что то озлоблены, лично ни на кого и тем более на ЖИЗНЬ не озлоблена!
Не а Бог миловал.
Может только по совместительству.
Ну вот, опять недоговорили.
Мда.. прикольно звучит, я бы даже сказала "многогранно" Если следовать Вашей логике, то у меня вообще фигня, остаточное явление какой-то банальной ангины. Девушка, мне тоже не совсем понятно, на кой простите ляд, Вы открыли сие Интервью?! Тем более сами же пишите:
Если Вам лень писать так много букофф, в таком случае не вижу логики в Вашем героическом поступке, как создание сей темы. Или Вы думали, что здесь придётся только читать, а отвечать нее?
Если вам такие ломы писать, может в таком случае при задавании Вам вопроса, сразу варианты ответов ниже приписывать?
И слава богу!
P.S. для Ничья: Какую литературу предпочитаете? Есть постоянное хобби?
Ребята, давайте жить дружно!
Назрели вопросы, а то тут с одним «уважаемым» отклонились от темы. Как вы относитесь к хамству и жлобизму? Часто ли попадаются, данные личности, на вашем жизненном пути?
Что за интервью такое? Не интересно же...
Вот и у меня вопрос созрел. Как дела? Чем занималась сегодня?)))
ну напишу я свой диагноз, Вам легче от этого станет?!
это далеко не самый мой героический поступок
я подумаю над этим))