Ответ для Sonya:
Раньше пользовалась на майл.ру там есть русская клавиатура.
И на
А потом в компе настроила на русский язык, наклеила наклейки и сейчас нет проблемм, чего и вам советую
Ответ для Sonya:
Если проблема в отсутствии в системе русской раскладки, то для ХР качаем вот это и ставим. Можно создать дополнительного русского пользователя, а остальных оставить на английском.
В случае ХР хоум наложить пару заклинаний и бут щастье... По адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Control\ProductOptions удаляем параметр ProductSuite и создаём новый параметр Brand (тип DWORD) со значением 0.
ControlsetXXX - выбирай с наибольшим номером.... может встретится и controlset003 ....
Перезагружаемся, во время загрузки жмем клавишу F8. В меню выбираем пункт «Загрузка последней удачной конфигурации (с работоспобсобными параметрами)».
Если проблема с отсутствием на клавиатуре русских буков, то самый дешевый и быстрый способ, маркер и поверх кусочки скотча чтоб не стиралось.
А на счет клавиатуры чтоб кнопочки прям на экране тыркать, в следствие проблем с использованием обычно клавы тут порекомендовать ниччего не могу... не сталкивался...
Я, наверное, неправильно задала вопрос- ну и ответ получила, соответственно
Уточняю. Проблема в пользовании обычной клавиатурой, отсюда поиск альтернатив. Гуглить мы умеем и сами- вопрос к тем, кто вынужден пользоваться вирт. клавой по той же причине - какие удобнее и почему.
Ответ для Sonya:
Наташ, когда мне приходится использовать виртуальную клавиатуру, если в обычной неожиданно сели аккумуляторы, я использую встроенную в ХР. Очень удобная, текст набирается достаточно быстро и с приложениями никаких проблем. По win 2000 или NT не знаю, т.к. не изучал данный вопрос Попробуй вот это вроде достаточно продвинутая в плане сервиса, можно даже самостоятельно сделать свой дизайн и переставить клавиши.
                    Sonya
                    11 март 2008 20:22

Виртуальная клавиатура
                    Милька
                    11 март 2008 22:24

Виртуальная клавиатураРаньше пользовалась на майл.ру там есть русская клавиатура.
И на
А потом в компе настроила на русский язык, наклеила наклейки и сейчас нет проблемм, чего и вам советую
                    landniver
                    11 март 2008 22:32

Виртуальная клавиатура
                    lavrik
                    11 март 2008 23:12

Виртуальная клавиатурав хр еесть встроеная клава.
но лече купить нормальную русскую они не дорогие, в том числе и для ноутбуков есть.
                    Denik
                    11 март 2008 23:22

Виртуальная клавиатураЕсли проблема в отсутствии в системе русской раскладки, то для ХР качаем вот это и ставим. Можно создать дополнительного русского пользователя, а остальных оставить на английском.
В случае ХР хоум наложить пару заклинаний и бут щастье...
По адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Control\ProductOptions удаляем параметр ProductSuite и создаём новый параметр Brand (тип DWORD) со значением 0.
ControlsetXXX - выбирай с наибольшим номером.... может встретится и controlset003 ....
Перезагружаемся, во время загрузки жмем клавишу F8. В меню выбираем пункт «Загрузка последней удачной конфигурации (с работоспобсобными параметрами)».
Если проблема с отсутствием на клавиатуре русских буков, то самый дешевый и быстрый способ, маркер и поверх кусочки скотча чтоб не стиралось.
А на счет клавиатуры чтоб кнопочки прям на экране тыркать, в следствие проблем с использованием обычно клавы тут порекомендовать ниччего не могу... не сталкивался...
                    Sonya
                    11 март 2008 23:51

Виртуальная клавиатураУточняю. Проблема в пользовании обычной клавиатурой, отсюда поиск альтернатив. Гуглить мы умеем и сами- вопрос к тем, кто вынужден пользоваться вирт. клавой по той же причине - какие удобнее и почему.
                    Pavel
                    12 март 2008 11:08

Виртуальная клавиатураНаташ, когда мне приходится использовать виртуальную клавиатуру, если в обычной неожиданно сели аккумуляторы, я использую встроенную в ХР. Очень удобная, текст набирается достаточно быстро и с приложениями никаких проблем. По win 2000 или NT не знаю, т.к. не изучал данный вопрос
                    landniver
                    12 март 2008 13:36

Виртуальная клавиатура
                    Жизнелюб
                    12 март 2008 14:25

Виртуальная клавиатураПрограммы, эмулирующие клавиатуры на экране дисплея поищи тут
Отзывы сам не могу дать, пообщайся с Натальей Куликовой.
Она РАБОТАЕТ на компе только с помощью легкой мыши и виртуальной клавиатуры.
                    Sonya
                    13 март 2008 08:20

Виртуальная клавиатура
                    vpch
                    12 окт. 2008 14:16

клавиатура виртуальнаякому эта возжможность нужна позарез, но этот текст я набрал на такой
клаве(мышью)+обычная, когда забывался: