Ответ для Sonya:
Если проблема в отсутствии в системе русской раскладки, то для ХР качаем вот это
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
и ставим. Можно создать дополнительного русского пользователя, а остальных оставить на английском.
В случае ХР хоум наложить пару заклинаний и бут щастье... По адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Control\ProductOptions удаляем параметр ProductSuite и создаём новый параметр Brand (тип DWORD) со значением 0.
ControlsetXXX - выбирай с наибольшим номером.... может встретится и controlset003 ....
Перезагружаемся, во время загрузки жмем клавишу F8. В меню выбираем пункт «Загрузка последней удачной конфигурации (с работоспобсобными параметрами)».
Если проблема с отсутствием на клавиатуре русских буков, то самый дешевый и быстрый способ, маркер и поверх кусочки скотча чтоб не стиралось.
А на счет клавиатуры чтоб кнопочки прям на экране тыркать, в следствие проблем с использованием обычно клавы тут порекомендовать ниччего не могу... не сталкивался...
Я, наверное, неправильно задала вопрос- ну и ответ получила, соответственно
Уточняю. Проблема в пользовании обычной клавиатурой, отсюда поиск альтернатив. Гуглить мы умеем и сами- вопрос к тем, кто вынужден пользоваться вирт. клавой по той же причине - какие удобнее и почему.
Ответ для Sonya:
Наташ, когда мне приходится использовать виртуальную клавиатуру, если в обычной неожиданно сели аккумуляторы, я использую встроенную в ХР. Очень удобная, текст набирается достаточно быстро и с приложениями никаких проблем. По win 2000 или NT не знаю, т.к. не изучал данный вопрос Попробуй вот это
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
вроде достаточно продвинутая в плане сервиса, можно даже самостоятельно сделать свой дизайн и переставить клавиши.
Раньше пользовалась на майл.ру там есть русская клавиатура.
И на
зарегистрируйтесь или войдите
А потом в компе настроила на русский язык, наклеила наклейки и сейчас нет проблемм, чего и вам советую
в хр еесть встроеная клава.
но лече купить нормальную русскую они не дорогие, в том числе и для ноутбуков есть.
Если проблема в отсутствии в системе русской раскладки, то для ХР качаем вот это
В случае ХР хоум наложить пару заклинаний и бут щастье...
По адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Control\ProductOptions удаляем параметр ProductSuite и создаём новый параметр Brand (тип DWORD) со значением 0.
ControlsetXXX - выбирай с наибольшим номером.... может встретится и controlset003 ....
Перезагружаемся, во время загрузки жмем клавишу F8. В меню выбираем пункт «Загрузка последней удачной конфигурации (с работоспобсобными параметрами)».
Если проблема с отсутствием на клавиатуре русских буков, то самый дешевый и быстрый способ, маркер и поверх кусочки скотча чтоб не стиралось.
А на счет клавиатуры чтоб кнопочки прям на экране тыркать, в следствие проблем с использованием обычно клавы тут порекомендовать ниччего не могу... не сталкивался...
Уточняю. Проблема в пользовании обычной клавиатурой, отсюда поиск альтернатив. Гуглить мы умеем и сами- вопрос к тем, кто вынужден пользоваться вирт. клавой по той же причине - какие удобнее и почему.
Наташ, когда мне приходится использовать виртуальную клавиатуру, если в обычной неожиданно сели аккумуляторы, я использую встроенную в ХР. Очень удобная, текст набирается достаточно быстро и с приложениями никаких проблем. По win 2000 или NT не знаю, т.к. не изучал данный вопрос Попробуй вот это
Программы, эмулирующие клавиатуры на экране дисплея поищи тут
Отзывы сам не могу дать, пообщайся с Натальей Куликовой.
Она РАБОТАЕТ на компе только с помощью легкой мыши и виртуальной клавиатуры.
кому эта возжможность нужна позарез, но этот текст я набрал на такой
клаве(мышью)+обычная, когда забывался: