Ответ для Zloimax:
У меня как правило , тахикардия начинается после завтрака , особенно после горячего чая . Спасают упражнения ( махи руками ) и свежий воздух . Но не всегда делаю упражнения , поэтому и тахиакрдия часто Все в наших руках , но лени много
1 лёжа - не знаю
2 сидя - только что померял - 66
3 после физической деятельности - зависит от "физичности" деятельности. Наверно до 120-150 могу поднять.
Ответ для Lexander:
У меня с похмелья например он бывает, 120 - 140 при половом возбуждении 140 - 150... такой же и при стрессе... а вообще пульс у каждого человека индивидуален, он зависит как от возраста так и от массы тела и еще от кучи факторов... если вы нормально себя чувствуете (нет дизкомфорта) то все норм. Человеческий организм не точный механизм а индивидуален...
Конкор не пробовали принимать? Очень эффективный препарат. Половинку "сердечка" съел, и все прошло.
Только что скалькулировал, получилось 68 ударов, но давление низкое. Обычно бывает 75-85. При нагрузках не знаю, но частит изрядно.
Ответ для Rybakoff:
Человеческий организм не точный механизм
Скажем так, что очень точный.
а индивидуален
Разве что по причине болезней, отклонений от нормы, аномалий и прочих малоприятных обстоятельств. В остальном, никакой принципиальной разницы.
IhaveMS:
Разве что по причине болезней, отклонений от нормы, аномалий и прочих малоприятных обстоятельств. В остальном, никакой принципиальной разницы.
Ответ для Всех:
Да кстати... при тахикардии, помогают следующие приемы:
1. Полный вдох воздуха после чего медленно выдыхать.
2. Надавить пальцами на глаза и держать 3 - 5 секунд.
3. Умыть лицо холодной водой.
4. выпить залпом стакан холодной воды.
5. Можно вызвать рвоту (двумя пальцами)
6. прикусить и держать две минуты мизинец, возле самого корня ногтя.
7. выпить таблетку припората "адонис бром" и одновременно 40 капель корвалола (валокардина) желательно в теплой воде.
Ответ для IhaveMS:
Хорошо, найди ближайшую лавочку, и отдышись... а если пульс за 200 то попроси ближайшего прохожего вызвать скорую. вот и все. да и вообще, вот будет хуже, если приступ тахикардии у вас случится...ммм... например если вы летчик испытатель и он случится во время полета... вот как выходить из такой ситуации я пока не придумал... но с другой стороны таких вроде не берут в космонавты и летчики тоже... Так это я к чему вообще, это я к тому что придраться челе не к чему?)))
Хорошо, найди ближайшую лавочку, и отдышись... а если пульс за 200 то попроси ближайшего прохожего вызвать скорую.
Можно и так. Но таблетку современную, с собой носить не помешает. На прохожих надежды мало, они же прохожие, вот и мимо пройти могут только так. Скорая может в пробке застрять. А таблетка в кармане душу греет, и карман не тянет. Невинно убиенному убогому инвалиду, просто необходимо иметь мини-аптечку в сумке/рюкзаке. Мой список:
Ренитек ( от высокого давления )
Конкор ( тахикардия )
Солпадеин ( головная боль )
Гастал ( изжога )
Мезим ( МакДональдс )
Фенотропил ( допинг )
зубочистка деревянная ( извлечение остатков пищи, "чихалка" )
палочки для чистки ушных раковин ( на всякий случай )
мини-салфетки гигиенические ( грязные руки, соус, козявки )
В первую очередь, необходимо самому позаботиться о себе.
Так это я к чему вообще, это я к тому что придраться челе не к чему?)))
У меня как правило , тахикардия начинается после завтрака , особенно после горячего чая . Спасают упражнения ( махи руками ) и свежий воздух . Но не всегда делаю упражнения , поэтому и тахиакрдия часто Все в наших руках , но лени много
2 сидя - только что померял - 66
3 после физической деятельности - зависит от "физичности" деятельности. Наверно до 120-150 могу поднять.
Ты точен до удара!!!!
У меня с похмелья например он бывает, 120 - 140 при половом возбуждении 140 - 150... такой же и при стрессе... а вообще пульс у каждого человека индивидуален, он зависит как от возраста так и от массы тела и еще от кучи факторов... если вы нормально себя чувствуете (нет дизкомфорта) то все норм. Человеческий организм не точный механизм а индивидуален...
Конкор не пробовали принимать? Очень эффективный препарат. Половинку "сердечка" съел, и все прошло.
Только что скалькулировал, получилось 68 ударов, но давление низкое. Обычно бывает 75-85. При нагрузках не знаю, но частит изрядно.
Ответ для Rybakoff:
Скажем так, что очень точный.
Во во!!! Абсолютно соглана!!!
Да кстати... при тахикардии, помогают следующие приемы:
1. Полный вдох воздуха после чего медленно выдыхать.
2. Надавить пальцами на глаза и держать 3 - 5 секунд.
3. Умыть лицо холодной водой.
4. выпить залпом стакан холодной воды.
5. Можно вызвать рвоту (двумя пальцами)
6. прикусить и держать две минуты мизинец, возле самого корня ногтя.
7. выпить таблетку припората "адонис бром" и одновременно 40 капель корвалола (валокардина) желательно в теплой воде.
А теперь представьте, что приступ тахикардии случился на улице. А так, может быть поможет.
Хорошо, найди ближайшую лавочку, и отдышись... а если пульс за 200 то попроси ближайшего прохожего вызвать скорую. вот и все. да и вообще, вот будет хуже, если приступ тахикардии у вас случится...ммм... например если вы летчик испытатель и он случится во время полета... вот как выходить из такой ситуации я пока не придумал... но с другой стороны таких вроде не берут в космонавты и летчики тоже... Так это я к чему вообще, это я к тому что придраться челе не к чему?)))
Кошмар... у меня пульс как у слона...ужОссс.
*осподи как теперь жить?!
Можно и так. Но таблетку современную, с собой носить не помешает. На прохожих надежды мало, они же прохожие, вот и мимо пройти могут только так. Скорая может в пробке застрять. А таблетка в кармане душу греет, и карман не тянет. Невинно убиенному убогому инвалиду, просто необходимо иметь мини-аптечку в сумке/рюкзаке. Мой список:
Ренитек ( от высокого давления )
Конкор ( тахикардия )
Солпадеин ( головная боль )
Гастал ( изжога )
Мезим ( МакДональдс )
Фенотропил ( допинг )
зубочистка деревянная ( извлечение остатков пищи, "чихалка" )
палочки для чистки ушных раковин ( на всякий случай )
мини-салфетки гигиенические ( грязные руки, соус, козявки )
В первую очередь, необходимо самому позаботиться о себе.
Ответ отрицательный.