Хочу задать вопрос всем спинальникам , шейникам .
Бывают ли у кого то боли в ногах ? Я парализована уже 15 лет , чувствительность очень слабая . Движений в ногах нет . Но с каждым годом я ощущаю очень сильные боли , чувство жжения , мурашки . Это ужасный дискомфорт в половине тела . Бороться с этим просто не возможно . Может кто то еще испытывает нечто подобное или я одна такая несчастная
Врачи ни как не коментируют Вот и решила спросить у таких как я сама .
Ответ для prostolena:
Испытыевает и еще какие - на смену погоды, настроения, стресс, повышение температуры - и жжение, и мурашки, и прострелы и много чего еще. Когда температура, настолько дикие боли, что хоть вешайся.
Ответ врачей - наркотики или ищите выход сами. Пока спасаюсь анальгетиками, нестеройдными противовоспалительными, успокоительными, душем, и всякими мазями-гелями как например "Вольтарен". Вроде мне помогает пока.
Ответ для prostolena:
В первую очередь получите направление на консультацию к ангиохирургу. Вполне возможно, что он порекомендует пройти УЗДС исследование. Симптомы могут быть похожими, причины разные. Не затягивайте с выяснением точного диагноза, не упускайте время.
Ответ для Anasazi:
При температуре особенно , это точно . Насчет повешанья , знакомо
Как часто принимаешь анальгетики ? Мне они совсем не помогают , нет смысла пить Массаж помогает , вернее на время боль уходит . Но постоянно кто ж мне будет массажировать Массажист раньше меня скончается Когда болит живот , то вся боль словно уходит в ноги . Вообще ни какой жизни спасибо за отклик
Ответ для Дартс:
Все обседования к сожалению не доступны , живу в глуши
Об ангиохирурге слышу впервые
Можно подробней о причинах ? Чем это грозит ?
Спасибо за отклик
Ответ для areopag:
спасибо за оптимизм , весело
В Америке иногда оперативным путем решают , но мало кто берется за такое , последствия могут быть противоположными .
Ответ для prostolena:
О причинах конкретно может говорить только врач.
Не зная диагноза, о прогнозе говорить нет смысла.
Ангиохирург - это специалист по сосудистой хирургии.
Для сведения:
Федеральный закон от 24 ноября 1995г. N181-ФЗ "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации" Глава IV. Обеспечение жизнедеятельности инвалидов Статья 13. Медицинская помощь инвалидам
Оказание квалифицированной медицинской помощи инвалидам осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством субъектов Российской Федерации в рамках программы государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации бесплатной медицинской помощи. Добивайтесь обследования.
Ответ для prostolena: боли постоянно присутствуют в большей или меньшей степени. обезболивающие не принимаю, так как эффекта от них почти нет.
помогает отвлечение на что-то важное, интересное, приятное...
Пробовал наверное все обезболивающие так как боли очень сильные....Сейчас по совету некоторых больных принимаю препарат Лирика - по своим ощущениям - немного,но всё же притупляет боль и это уже неплохо - правда стоит 500-600 руб за 14 капсул по 150 мг.....
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для prostolena:
Мой врач говорит это газы и гемморой и вообще боль в животе при моей травме шейного отдела это нормально. Он мне гастрорезистант прописал и вроде бывает получше, ну когда как. Если гастрорезистант долго не принимаю может и желудок начать болеть. Ноги затекают и живот болит - мой врач на это сказал что у меня тромбоз, т.е. не опасный, а так, патологический. Ответ примерно такой - начни ходить и все пройдет.
Ответ для prostolena:
Мне подходит кетонал. Таблетки, уколы, мазь... Вообще нестероидные противовоспалительные препараты.
И отвлечение, конечно, помогает. Когда работаешь, забываешь о боли.
Ответ для black:В одной из российских клиник ему сделали укол в область травмы позвоночника(поясничный) и сейчас он не знает что такое боли.Кроме этого укола ещё там что то "колдовали". Но ,говорит ,что чувствительность в ногах ,какая была тоже улетучилась вместе с болями.Он рад этому,потому что чувствительность хоть и была частичная в ногах ,но толку от неё с его слов никакой не было и ноги у него болели лет 10.
А можно подробней узнать о чудо уколе ? Наверняка и чувствительность в тазовых органах " уйдет " И никакх позывов ? Ну и делема
или все болит и ты можешь контролировать или полный ноль но без боли . Тут не протсо решиться ...но иногда я бы все отдала лишь не мучаться .
Ответ для black:
Если я правильно поняла , вы не обращались к врачу , а стали принимать по совету больных ? Прочитав инструкцию я поняла что там все очень строго . Нельзя пропускать и с дозой осторожно.
Вы принимаете по мере боли или регулярно по часам ?
Ответ для prostolena:
Если Вы о Лирике- то я по совету друзей и прочитав инструкцию начал принимать этот препарат....А что касается предыдущего Вашего поста,то я сам эту проблему не знаю..Говорю о том что делают и слышали другие ....Примеры ...
Бывают ли у кого то боли в ногах ? Я парализована уже 15 лет , чувствительность очень слабая . Движений в ногах нет . Но с каждым годом я ощущаю очень сильные боли , чувство жжения , мурашки . Это ужасный дискомфорт в половине тела . Бороться с этим просто не возможно . Может кто то еще испытывает нечто подобное или я одна такая несчастная
Врачи ни как не коментируют Вот и решила спросить у таких как я сама .
Испытыевает и еще какие - на смену погоды, настроения, стресс, повышение температуры - и жжение, и мурашки, и прострелы и много чего еще. Когда температура, настолько дикие боли, что хоть вешайся.
Ответ врачей - наркотики или ищите выход сами. Пока спасаюсь анальгетиками, нестеройдными противовоспалительными, успокоительными, душем, и всякими мазями-гелями как например "Вольтарен". Вроде мне помогает пока.
В первую очередь получите направление на консультацию к ангиохирургу. Вполне возможно, что он порекомендует пройти УЗДС исследование. Симптомы могут быть похожими, причины разные. Не затягивайте с выяснением точного диагноза, не упускайте время.
Может кто то еще испытывает нечто подобное или я одна такая несчастная (с)
Нет, не одна. Трамал не помогает, а дальше только наркота..
При температуре особенно , это точно . Насчет повешанья , знакомо
Как часто принимаешь анальгетики ? Мне они совсем не помогают , нет смысла пить Массаж помогает , вернее на время боль уходит . Но постоянно кто ж мне будет массажировать Массажист раньше меня скончается Когда болит живот , то вся боль словно уходит в ноги . Вообще ни какой жизни спасибо за отклик
Все обседования к сожалению не доступны , живу в глуши
Об ангиохирурге слышу впервые
Можно подробней о причинах ? Чем это грозит ?
Спасибо за отклик
спасибо за оптимизм , весело
В Америке иногда оперативным путем решают , но мало кто берется за такое , последствия могут быть противоположными .
Бывает и боль и затекают и живот бывает болит.... В общем курим бумбук, когда не в мочь.
О причинах конкретно может говорить только врач.
Не зная диагноза, о прогнозе говорить нет смысла.
Ангиохирург - это специалист по сосудистой хирургии.
Для сведения:
Федеральный закон от 24 ноября 1995г. N181-ФЗ "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации"
Глава IV. Обеспечение жизнедеятельности инвалидов
Статья 13. Медицинская помощь инвалидам
Оказание квалифицированной медицинской помощи инвалидам осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством субъектов Российской Федерации в рамках программы государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации бесплатной медицинской помощи.
Добивайтесь обследования.
помогает отвлечение на что-то важное, интересное, приятное...
зарегистрируйтесь или войдите
Вот здесь еще почитайте
зарегистрируйтесь или войдите
А живот по какой причине ?
У меня он болит постоянно , хотя обследования и анализы ничего не показывают ? Может тоже по той же причине что и ноги ?
Мой врач говорит это газы и гемморой и вообще боль в животе при моей травме шейного отдела это нормально. Он мне гастрорезистант прописал и вроде бывает получше, ну когда как. Если гастрорезистант долго не принимаю может и желудок начать болеть. Ноги затекают и живот болит - мой врач на это сказал что у меня тромбоз, т.е. не опасный, а так, патологический. Ответ примерно такой - начни ходить и все пройдет.
Мне подходит кетонал. Таблетки, уколы, мазь... Вообще нестероидные противовоспалительные препараты.
И отвлечение, конечно, помогает. Когда работаешь, забываешь о боли.
А можно подробней узнать о чудо уколе ? Наверняка и чувствительность в тазовых органах " уйдет " И никакх позывов ? Ну и делема
или все болит и ты можешь контролировать или полный ноль но без боли . Тут не протсо решиться ...но иногда я бы все отдала лишь не мучаться .
Если я правильно поняла , вы не обращались к врачу , а стали принимать по совету больных ? Прочитав инструкцию я поняла что там все очень строго . Нельзя пропускать и с дозой осторожно.
Вы принимаете по мере боли или регулярно по часам ?
Если Вы о Лирике- то я по совету друзей и прочитав инструкцию начал принимать этот препарат....А что касается предыдущего Вашего поста,то я сам эту проблему не знаю..Говорю о том что делают и слышали другие ....Примеры ...