И вновь дискотека в Москве. Народ, если у кого-то есть желание сходить на дискотеку, потанцевать или познакомиться с новыми людьми, (а их там собирается много), или даже найти себе «ЛЮБОВЬ» (сейчас Весна и адреналин играет в крови). То вас всех ждут 3 апреля в субботу. В Ивановском в 16 часов вечера. Проезд от станции метро Новогиреево на 64 троллейбусе до магазина «Столица» ул. Саянская дом 6(б), клуб «Надежда» Приезжайте, кто хочет. Плата за вход чисто символическая 10 рублей.
Шуми, Liona, Джама может это не очень прикольное место для нас, но я думаю, что есть реальная возможность встретиться не только на встречах чатлан. Девчонки, давайте съездим туда?!?!
Джама, я обещаю, что если я буду знать точно, приедете ли вы туда, то не получится как в прошлый раз. Я с собой Федюню возьму, пускай поторчит на дискотеке.
Шуми, Liona, Джама может это не очень прикольное место для нас, но я думаю, что есть реальная возможность встретиться не только на встречах чатлан. Девчонки, давайте съездим туда?!?!
Джама, я обещаю, что если я буду знать точно, приедете ли вы туда, то не получится как в прошлый раз. Я с собой Федюню возьму, пускай поторчит на дискотеке.