Богатые иностранцы женятся на русских девушках инвалидах ?
в выходные по НТВ была передача про то, что зарубежные
богачи довольно часто женятся на русских девушках инвалидах. Хотела
посмотреть..не удалось. Только анонс видела. Может кто видел эту передачу и расскажет
Ответ для prostolena:
*Поднимаю руку*
Я, я смотрела)
Может невнимательно смотрела, но мильёнера не видала ни одного) Был один американский дедушка, потом какой-то англичанин-фетишист.
Я-то ждала радостных историй, но чего-т не узрела. В итоге осталось впечатление, что несчастным дамам прЫнц точно не светит, разве что извращенец, которому в ней будет интересна не ее бессмертная душа и оригинальная личность, а предмет его фетиша.
Ответ для Авантюрина: Не устаю приятно удивляться Тут можно говорить и спрашивать об о всем Все равно кто то да ответит . Спасибо Анечка
Конечно , глупо было ожидать радостные истории , но все равно хочется надеяться ,что хоть кому то повезло
А вообще тем интересная , можно было обмениваться опытом .Я уверена у многих девушек есть о чем рассказать . Пусть и неготив .
Если дело пойдет , то расскажу о своих
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
несчастным дамам прЫнц точно не светит, разве что извращенец, которому в ней будет интересна не ее бессмертная душа и оригинальная личность, а предмет его фетиша
Очень надеюсь, что Вы имели ввиду только тех представительниц женского пола, которые воспользовались услугами той свахи, потому что иначе все это звучит достаточно оскорбительно. Эх-эх...
Ответ для Anechka:
Да я не про это, а про послевкусие от программы. Там такой безрадостный сюжетец был про девушку, которую добрая подружка под поезд толкнула и от которой любящий муженек сбежал.
Ответ для prostolena:
prostolena:
Конечно , глупо было ожидать радостные истории , но все равно хочется надеяться ,что хоть кому то повезло
Лена, исходя из Вашей логики,девушке,которая вышла за россйиского богача, не повезло.
И вообще,что за мода обсуждать в таком тоне...хочу за богатого... хочу за иностранца... хочу за богатого и чтоб иностранцем был.
Во-первых,это мне что-то напоминает,но как-то неприлично называть это одним определением,которое как раз к этой ситуцаии подходит. А во-вторых, а какая принипиальная разница будет в том, если девушка выйдет за олигарха тут или в америке или в зимбабве? Деньги они и в африке деньги.
И еще вопрос, а вообще какие-то чувства нужны в отношениях, или например,синий паспорт гражданина Канады и его банковский счет сразу вызывает любовь?
И честно говоря, когда смотрю эти передачи,мне совсем не жалко этих девиц,которые влипли в историю, потому что надо было думать головой,что они делают. Надо было получше узнать своего обоже,прежде чем жечь мосты и ехать в Омереку за лучшей жизнью.
При этом я совсем не против межнациональных браков, просто выйти замуж- большое решение,а такое замужество- еще более серьезное решение.
Ответ для Dzamilya: ТЫ ВСЕ ТАКИ НЕ СМЕНИЛА ФОТКУ Ладно , повиси , пока
Я лишь хотела узнать суть этой передачи . Руский или заморский богач тут не причем . Тему передачи не я придумала . Если снимают и показывают фильмы , значит тема не случайная .
И не единичные примеры , если уж журналисты прознали об этом .
Не стыковка в том что богатые вообще редко женятся и тем более на иностранках . А тут шла речь именно об инвалидах . Лично я думаю шансов мало найти партнера здесь . Даже нищего Но кто ж станет спорить что выйти удачно замуж в Европе ,хуже чем здесь ?
Ответ для prostolena:
скажем так, европа разная бывает, и менталитет там тоже... я знаю девушку, которая вышла замуж за щвейцарца и она уже 8 лет не может привыкнуть к его педантичности и даже наверное жадности. она ему должна чеки показывать на продукты.. для них это нормально, для нас наверное не очень... но это только в одном, много там у нее проблем. и знакомых много, и у всех есть кульурные различия.
Лена, я не знаю, что у Вас подразумевается под удачным замужеством, но вот интнресно, а чем отличается удачное замужество в россии от европы, от африки и т.д.? какая разница?
что ж меня с этой фоткой все мучают, пусть будет, мне нравится
Ответ для Dzamilya: Лена, я не знаю, что у Вас подразумевается под удачным замужеством, но вот интнресно, а чем отличается удачное замужество в россии от европы, от африки и т.д.? какая разница?
Не тот это форум чтобы эту тему тут поднимать
Рисковано Встретимся и обсудим на другом .
Я передачу не смотрела, но думаю, зачем девушки куда то там хотят,если у нас Россия большая?У меня был опыт общения с немцем,который заморочил мне голову и сбежад испугавшись чего то...
Ну если кому то повезет, то я буду рада за нее. Чувства должны быть прежде всего.
Ответ для Ягарма: Спасибо, дорогая... а то я уж переживать начала, не пора ли сменить фотку... правда у меня есть еще более прекрасная, уж и не знаю, как к ней отнесутся. Но ту берегу для конкурса красоты
У тебя кстати прелестная собачка
Для Лены - да, давай обсудим, я то с удовольствием подискутирую на сию тему жанишки из-за бугра... уххххх, красота
Прошу заметить, что я знаю много очень счастливых пар разных национальностей, религий и т.д., так что я совсем не противник межнациональных браков, как подумают некоторые.
Ответ для Кэрри:
У меня на этом портале был случай такой:Написал мне в личку один иностранец,да так написал,что зачитаться мона,и что я такая красавица не должна жить в России и что за границей у меня будет всё рядом с ним и.и.д и.т.п))).В моих планах не было падаться в эмигранты,но на пару писем его ответила в стиле общих вопросах.Ну так вот,он продолжал меня уговаривать смыться из России,пока не дошли до главного Он так расстроился что я не ампути,он так на это почему-то надеялся,что сразу перестал восхищаться мной и.т.д и т.п.Вот такая грустная история моей несостоявшейся эмиграции
prostolena
26 март 2008 12:49
Богатые иностранцы женятся на русских девушках инвалидах ?богачи довольно часто женятся на русских девушках инвалидах. Хотела
посмотреть..не удалось. Только анонс видела. Может кто видел эту передачу и расскажет
Авантюрина
26 март 2008 12:58
Богатые иностранцы женятся на русских девушках инвалидах ?*Поднимаю руку*
Я, я смотрела)
Может невнимательно смотрела, но мильёнера не видала ни одного) Был один американский дедушка, потом какой-то англичанин-фетишист.
Я-то ждала радостных историй, но чего-т не узрела. В итоге осталось впечатление, что несчастным дамам прЫнц точно не светит, разве что извращенец, которому в ней будет интересна не ее бессмертная душа и оригинальная личность, а предмет его фетиша.
prostolena
26 март 2008 13:06
Богатые иностранцы женятся на русских девушках инвалидах ?Конечно , глупо было ожидать радостные истории , но все равно хочется надеяться ,что хоть кому то повезло
А вообще тем интересная , можно было обмениваться опытом .Я уверена у многих девушек есть о чем рассказать . Пусть и неготив .
Если дело пойдет , то расскажу о своих
Anechka
26 март 2008 13:18
Богатые иностранцы женятся на русских девушках инвалидах ?Очень надеюсь, что Вы имели ввиду только тех представительниц женского пола, которые воспользовались услугами той свахи, потому что иначе все это звучит достаточно оскорбительно. Эх-эх...
Авантюрина
26 март 2008 13:30
Богатые иностранцы женятся на русских девушках инвалидах ?Да я не про это, а про послевкусие от программы. Там такой безрадостный сюжетец был про девушку, которую добрая подружка под поезд толкнула и от которой любящий муженек сбежал.
Anechka
26 март 2008 13:33
Богатые иностранцы женятся на русских девушках инвалидах ?Это жизнь, к сожалению... Я тоже раньше такому удивлялась и расстраивалась, теперь просто скучаю, эх-эх...
Ирок
13 апр. 2008 16:23
Богатые иностранцы женятся на русских девушках инвалидах ?Незнаю может напришу не в тему! Но меня один приглашал жить к себе в замуж и работать у него!
Dzamilya
13 апр. 2008 16:40
Богатые иностранцы женятся на русских девушках инвалидах ?Лена, исходя из Вашей логики,девушке,которая вышла за россйиского богача, не повезло.
И вообще,что за мода обсуждать в таком тоне...хочу за богатого... хочу за иностранца... хочу за богатого и чтоб иностранцем был.
Во-первых,это мне что-то напоминает,но как-то неприлично называть это одним определением,которое как раз к этой ситуцаии подходит. А во-вторых, а какая принипиальная разница будет в том, если девушка выйдет за олигарха тут или в америке или в зимбабве? Деньги они и в африке деньги.
И еще вопрос, а вообще какие-то чувства нужны в отношениях, или например,синий паспорт гражданина Канады и его банковский счет сразу вызывает любовь?
И честно говоря, когда смотрю эти передачи,мне совсем не жалко этих девиц,которые влипли в историю, потому что надо было думать головой,что они делают. Надо было получше узнать своего обоже,прежде чем жечь мосты и ехать в Омереку за лучшей жизнью.
При этом я совсем не против межнациональных браков, просто выйти замуж- большое решение,а такое замужество- еще более серьезное решение.
prostolena
13 апр. 2008 16:53
Богатые иностранцы женятся на русских девушках инвалидах ?Я лишь хотела узнать суть этой передачи . Руский или заморский богач тут не причем . Тему передачи не я придумала . Если снимают и показывают фильмы , значит тема не случайная .
И не единичные примеры , если уж журналисты прознали об этом .
Не стыковка в том что богатые вообще редко женятся и тем более на иностранках . А тут шла речь именно об инвалидах . Лично я думаю шансов мало найти партнера здесь . Даже нищего
Dzamilya
13 апр. 2008 17:37
Богатые иностранцы женятся на русских девушках инвалидах ?скажем так, европа разная бывает, и менталитет там тоже... я знаю девушку, которая вышла замуж за щвейцарца и она уже 8 лет не может привыкнуть к его педантичности и даже наверное жадности. она ему должна чеки показывать на продукты.. для них это нормально, для нас наверное не очень... но это только в одном, много там у нее проблем. и знакомых много, и у всех есть кульурные различия.
Лена, я не знаю, что у Вас подразумевается под удачным замужеством, но вот интнресно, а чем отличается удачное замужество в россии от европы, от африки и т.д.? какая разница?
что ж меня с этой фоткой все мучают, пусть будет, мне нравится
prostolena
13 апр. 2008 18:03
Богатые иностранцы женятся на русских девушках инвалидах ?Не тот это форум чтобы эту тему тут поднимать
Рисковано
SmOk
13 апр. 2008 19:31
Богатые иностранцы женятся на русских девушках инвалидах ?Угу, я никак не могу привыкнуть, что Кыса приносит чеки из магазина. И все пытаюсь их выбросить. А фишка в том, что она аглицкие слова на них пишет
Как всегда - на самом интересном месте
lionasa
13 апр. 2008 20:11
Богатые иностранцы женятся на русских девушках инвалидах ?Лучше своих родных мужчин нет на всём белом свете)) а иностранные прЫнцы пусть ощасливливают своих...
Колибри
13 апр. 2008 20:13
Богатые иностранцы женятся на русских девушках инвалидах ?Ну если кому то повезет, то я буду рада за нее. Чувства должны быть прежде всего.
Ягарма
13 апр. 2008 20:56
Богатые иностранцы женятся на русских девушках инвалидах ?И мне НРАВИТСЯ! Даже очень! А не нравится только тем, у кого с чувством юмора напряг... )))
Dzamilya
14 апр. 2008 02:07
Богатые иностранцы женятся на русских девушках инвалидах ?У тебя кстати прелестная собачка
Для Лены - да, давай обсудим, я то с удовольствием подискутирую на сию тему
Прошу заметить, что я знаю много очень счастливых пар разных национальностей, религий и т.д., так что я совсем не противник межнациональных браков, как подумают некоторые.
Кэрри
14 апр. 2008 02:29
Богатые иностранцы женятся на русских девушках инвалидах ?если иностранец красивый (очень красивый), мы не прочь. и еще хочу, чтоб был гоночный автомобиль
Knigge
14 апр. 2008 04:10
Богатые иностранцы женятся на русских девушках инвалидах ?Можно догадаться кому и главное зачем.
Lika
14 апр. 2008 04:27
Синеглазка
14 апр. 2008 04:32
Богатые иностранцы женятся на русских девушках инвалидах ?У меня на этом портале был случай такой:Написал мне в личку один иностранец,да так написал,что зачитаться мона,и что я такая красавица не должна жить в России