иностранцы женятся на русских девушках инвалидах ?
Ответ для Vita: В одном из сайтов ,для ампути ,были выложены фото и истории нескольких женщин , вышедших замуж и живущих на Западе . Не могу быть увереной в подлинности этих историй , но судя по фото они довольны своей новой жизнью . Значит , не все так страшно , как кажется на первый взгляд . Не все отъезды заканчиваются барделем и прочими ужастиками .
Ответ для Lanachka:
Lanachka:
Можно начать с мелочей и оставить брак с иностранцем на время. Я недавно узнала об одной женщине и что ей нужна определенная помощь. У меня была возможность ее оказать. То есть я сделала ей подарок в виде необходимого ей препарата. Я думала у меня лопнет терпение, пока я обясняла каким образом и с "какого перепугу" я решила это сделать. Она задала кучу вопросов (видимо пытаясь понять в чем корысть), вот только про сексуальные предпочтения не спросила.
К сожадению, в наше непростое время, не только инвалиды, но и вообще все люди, стали какими-то очень настороженными. Иной раз и хочется предложить от чистого сердца кому-то какую-то помощь, да боишься, что тебя не так поймут, что испугаются и вообще перестанут с тобой общаться. Жаль, конечно, что сейчас совсем не верят во что-то бескорыстное. А добрым делом можно все испортить...
Ответ для Ксю:
Да, верно! Но по мне лучше подпасть в категорию "наивной дуры", "просточка", "идиотки" кого угодно, если это цена за потребность быть собой. Одно абсолютно верно, помогать тоже надо с умом и так, чтобы этой помощью не вызвать чувства униженности или чего-то подобного.
prostolena:
Я ни разу не связывала эти два понятия
Значит так невольно получилось, что из написанного стало ясно именно это уехала - оставила/бросила - героиня. Не люблю лишнего пафоса, особенно в таких неоднозначных вопросах.
prostolena:
Ну хорошо, что я имела в виду, задавая свой вопрос про научных людей, типа Ломоносова. Молодой человек покинул родной дом, уехал в столицу, выучился, стал специалистом, ученым, поездил по миру, познакомился с другой культурой и возвращается домой иным человеком. Он не хочет огорчить своих родных, нарушить патриархальные традиции семьи, но в то же время он уже живет другой жизнью, с которой не хочет расставаться. Он любит своих родных, но он хочет следовать своей судьбе.
Ваша сказка читабельна, но не понятно к чему она здесь. Мой вопрос к Вам. Как часто и надолго Вы уезжали от своих родителей так, что в случае ЧС никак нельзя было даже приехать на время? И что Вы испытывали в таких поездках при возникновении этой самой ЧС?
игнорируя мои вопросы, задаете мне свои. Это что? Типа узнать, кто из собеседников доминант? По общепринятым правилам дискуссии так не делается - цивилизованная дискуссия подразумевает уважительное отношение к оппоненту и его вопросам. . Трижды был задан прямой вопрос про эгоизм, но вы не ответили. Начинает надоедать этот бег на месте. Сморозили глупость про эгоизм, а признавать не хотим . Попроосту нет там его и быть не могло . !Закончили ,скучно
Ответ для Lanachka:
Lanachka:
Никто...
Никто не виноват, а человек обиделся и страдает... Что-то ведь надо делать? Зайдите, пожалуйста, на форум "Крылья" - у нас там об этом тема. Мб, сможете что-то посоветовать... Ответ для prostolena:
prostolena:
игнорируя мои вопросы, задаете мне свои. Это что?
Вы мои вопросы тоже игнорируете.
Я бы почти все то, что Вы сейчас в адрес Анечки написали, могла бы адресовать именно и только - Вам.
Ок. Вынудили. Да, я считаю таких людей эгоистами, потому что я так поступила не один раз, потому что когда я действительно была нужна, меня не было дома, трижды эгоистка, как минимум, только мне за эгоизм отплатили добром и заботой, и с этим еще тяжелее жить. Довольны???
На мои вопросы можете не отвечать, мне большн не интересно, эх-эх...
нормальные иностранцы женятся на русских девушках инвалидах ?
Ответ для Anechka:
Anechka:
И все было бы хорошо, но инвалидов ищут СПЕЦИАЛЬНО!!! Не женщин - хороших, умных, милых, а инвалидов!!! Мне лично противно от такого ПОИСКОВОГО ПРИЗНАКА
Не хотела ничего говорить - но какая разница, что ВАМ противно, а что нет? Они ищут - кто-то отзывается, кому не противно. Просто не отзывайтесь - и все.
Говорит "ФИ" и судить кого-то, для кого это нормально и приемлемо - я думаю что никто не имеет права.
Поглядите в любое объявление о знакомстве - рост, вес, полнота, цвет волос, чуть ли не количество зубов - не противно?
Люди сами за себя решают, что им делать, а что нет - и почему.
Мне кажется, что весь разговор от первой до последней строчки - это противно. Вот противно, так протино - когда люди, не имея своей личной жизни, с упоением обсуждают соседскую - как выжившие из ума старушки на лавочке... делать что ли больше нечего?
Ответ для Маркиза:
Вспоминается и девочка, которая спасла брата-младенца во время пожара.
даже для Вас это слишком сильный признак умственной слабости - всерьез принимать подобные "факты"...
Ответ для Натуля:
Натуля:
какая разница, что ВАМ противно, а что нет?
Вам никакой. Я же здесь только от своего имени и выступаю. Просто хозяйка агенства сильно удивлялась, когда она являлась в дом к некоторым инвалидам и ее "спускали с лестницы", мол и чего этим уродинам надо, я им жениха на дом привожу, а они меня взашей. Я вот на секундочку представила такой звоночек в мою дверь и его последствия, эх-эх...
Ответ для Anechka:
Anechka:
Я вот на секундочку представила такой звоночек в мою дверь и его последствия, эх-эх...
А зачем? Кроме того, представлять - и реальные последствия - чаще всего не одно и то же. Ну представила - и ладно. Еще бы понять, кого и в чем вы тут убеждаете такое длительное время...
Любая семья - личное дело двоих. извращенцы они, или нет - это их личное дело и никого не касается, если в это дело не втянуты другие люди, животные и малолетние дети.
А насчет уезда - при венчании говорится - оставь отца своего и мать свою и прилепись к мужу своему.-))
Если люди решили жениться - им скорее всего наплевать на то, кто и что о них думает.
Вот сэр Пол Маккартни фраернулся-то... зря вы ему все популярно вовремя не объяснили...
Кроме того, действительно, как Святослав подметил - бывает и наоборот.
И на форуме есть подобные пары - оскорбить людей не боитесь?
Кстати - по нынешним временам - Украина и Казахстан тоже заграница...
Ответ для Натуля:
Натуля:
Еще бы понять, кого и в чем вы тут убеждаете такое длительное время...
Почитайте внимательно и сначала. Только абстрагируйтесь от личностей, просто прочитайте, если Вам действительно интересно понять. Если же интересно только доказать что-то и именно мне, пожалуйста, поговорим о разном...
Натуля:
оскорбить людей не боитесь?
Не имею обыкновения переходить на личности форумчан.
Натуля:
Речь не об этих странах, то агенство ими не занимается.
Ответ для prostolena:
prostolena:
В одном из сайтов ,для ампути ,были выложены фото и истории нескольких женщин , вышедших замуж и живущих на Западе . Не могу быть увереной в подлинности этих историй , но судя по фото они довольны своей новой жизнью . Значит , не все так страшно , как кажется на первый взгляд . Не все отъезды заканчиваются барделем и прочими ужастиками .
Все может быть... и бордели и не бордели... Ну, даже если бы они были недовольны своим отъездом на Запад (в чем я сомневаюсь) то не думаю, они бы вернулись обратно в Россию на маленькую пенсию и в одиночество.
Я вообще придерживаюсь мнения, что в таких браках выигрывают обе стороны: иностранцы и русские девушки - инвалиды. Девушки получают любовь, заботу, материальное положение, а иностранец жену, которая дает то, что ему не дали здоровые женщины и то, что ему не хватало.
Ведь согласитесь, что если бы это было невыгодно никому, то таких браков не было вообще, либо они были нераспостранены.
Я вообще за русских парней! Лучше них никого и никогда нет! Так что... дорогие девушки и женщины, поддержим российских производителей, пусть они даже хуже заморских в 1000 раз.
P.S. Моя мама хочет заморского зятька, ну там американца, француза, ну на крайняк - поляка, но я думаю, что это ее желание останется мечтой, так как русский мужчина - это все свое родное! И я выбираю и буду выбирать свое и родное сердцу и душе...
Ответ для Anechka:
Я все внимательно прочитала, именно поэтому и решилась вставить свои пять копеек.
Говорить абстрактно о таких вещах - пустая трата времени - если тебя лично это не коснулось. Люди все равно будут делать или не делать так, как считают нужным, как бы кто-то к этому не относился.
И если такая женщина есть - значит, есть люди, которыми она востребована - как со стороны иностранцев, так и сос тороны инвалидов. Иначе бы она просто этим не занималась. А то, что кому-то это кажется неприемлемым...
Если я произнесу здесь слово гомики - все заорут, что это не толерантно.
А значит другие слова произносить можно и нормально?
Зачем вообще судить-рядить о том, что твоей непосредственно жизни пока никак не касается?
Для того, чтобы кого-то обидеть, вовсе не обязательно называть фамилию... Самая дурная пуля - случайная.
Да, я считаю таких людей эгоистами, потому что я так поступила не один раз, потому что когда я действительно была нужна, меня не было дома, трижды эгоистка, как минимум, только мне за эгоизм отплатили добром и заботой, и с этим еще тяжелее жить.
А почему Вы свои мироощущения распространяете на других людей?
Это классика, Ань. Возвращение блудного сына - почти по Рембранту. Ответ для Натуля:
Натуля:
... какая разница, что ВАМ противно, а что нет?..
Натуля:
Мне кажется, что ... - это противно. Вот противно, так протино ...
То есть Анечка не имеет права сказать, что проивно ей, а Натуля имеет право сказать, что противно ей. Несправедливо получилось.
Натуля:
Вспоминается и девочка, которая спасла брата-младенца во время пожара.
даже для Вас это слишком
Для меня другое - "слишком" - когда Микаэль с отвращением пишет о невозможности полноценного секса с женщинами, у которых инвалидность, а потом выражает респект автору темы. Вот такого рода "логические неувязки" - для меня чрезмерны. А кто там кого и как спасал во время пожара - не знаю. Я не следователь. Ответ для Anechka:
Anechka:
Я вот на секундочку представила такой звоночек в мою дверь и его последствия, эх-эх...
У меня возникло беспокойство за "хозяйку агентсва" - она не понимает, как рискует? Ее непонимание когда-нибудь может ей ну, очень дорого обойтись. И жизнь пойдет по второму кругу
К сожадению, в наше непростое время, не только инвалиды, но и вообще все люди, стали какими-то очень настороженными. Иной раз и хочется предложить от чистого сердца кому-то какую-то помощь, да боишься, что тебя не так поймут, что испугаются и вообще перестанут с тобой общаться. Жаль, конечно, что сейчас совсем не верят во что-то бескорыстное. А добрым делом можно все испортить...
Да, верно! Но по мне лучше подпасть в категорию "наивной дуры", "просточка", "идиотки" кого угодно, если это цена за потребность быть собой. Одно абсолютно верно, помогать тоже надо с умом и так, чтобы этой помощью не вызвать чувства униженности или чего-то подобного.
Значит так невольно получилось, что из написанного стало ясно именно это уехала - оставила/бросила - героиня. Не люблю лишнего пафоса, особенно в таких неоднозначных вопросах.
Ваша сказка читабельна, но не понятно к чему она здесь. Мой вопрос к Вам. Как часто и надолго Вы уезжали от своих родителей так, что в случае ЧС никак нельзя было даже приехать на время? И что Вы испытывали в таких поездках при возникновении этой самой ЧС?
Для меня - нет.
Ответ для Ксю:
Что испортить?
Ответ для Lanachka:
Если еще знать, что это значит - быть собой.
А если у человека такое чувство все-таки возникнет (как ни страрайся) - кто виноват?
игнорируя мои вопросы, задаете мне свои. Это что? Типа узнать, кто из собеседников доминант? По общепринятым правилам дискуссии так не делается - цивилизованная дискуссия подразумевает уважительное отношение к оппоненту и его вопросам. . Трижды был задан прямой вопрос про эгоизм, но вы не ответили. Начинает надоедать этот бег на месте. Сморозили глупость про эгоизм, а признавать не хотим . Попроосту нет там его и быть не могло . !Закончили ,скучно
Никто...
Да просто отношения с человеком, которому хочешь что-то дать бескорыстно! Он испугается, увидит в этом подвох, и все...
Никто не виноват, а человек обиделся и страдает... Что-то ведь надо делать? Зайдите, пожалуйста, на форум "Крылья" - у нас там об этом тема. Мб, сможете что-то посоветовать...
Ответ для prostolena:
Вы мои вопросы тоже игнорируете.
Я бы почти все то, что Вы сейчас в адрес Анечки написали, могла бы адресовать именно и только - Вам.
Ок. Вынудили. Да, я считаю таких людей эгоистами, потому что я так поступила не один раз, потому что когда я действительно была нужна, меня не было дома, трижды эгоистка, как минимум, только мне за эгоизм отплатили добром и заботой, и с этим еще тяжелее жить. Довольны???
На мои вопросы можете не отвечать, мне большн не интересно, эх-эх...
Не хотела ничего говорить - но какая разница, что ВАМ противно, а что нет? Они ищут - кто-то отзывается, кому не противно. Просто не отзывайтесь - и все.
Говорит "ФИ" и судить кого-то, для кого это нормально и приемлемо - я думаю что никто не имеет права.
Поглядите в любое объявление о знакомстве - рост, вес, полнота, цвет волос, чуть ли не количество зубов - не противно?
Люди сами за себя решают, что им делать, а что нет - и почему.
Мне кажется, что весь разговор от первой до последней строчки - это противно. Вот противно, так протино - когда люди, не имея своей личной жизни, с упоением обсуждают соседскую - как выжившие из ума старушки на лавочке... делать что ли больше нечего?
Ответ для Маркиза:
даже для Вас это слишком сильный признак умственной слабости - всерьез принимать подобные "факты"...
Вам никакой. Я же здесь только от своего имени и выступаю. Просто хозяйка агенства сильно удивлялась, когда она являлась в дом к некоторым инвалидам и ее "спускали с лестницы", мол и чего этим уродинам надо, я им жениха на дом привожу, а они меня взашей. Я вот на секундочку представила такой звоночек в мою дверь и его последствия, эх-эх...
А зачем? Кроме того, представлять - и реальные последствия - чаще всего не одно и то же. Ну представила - и ладно. Еще бы понять, кого и в чем вы тут убеждаете такое длительное время...
Любая семья - личное дело двоих. извращенцы они, или нет - это их личное дело и никого не касается, если в это дело не втянуты другие люди, животные и малолетние дети.
А насчет уезда - при венчании говорится - оставь отца своего и мать свою и прилепись к мужу своему.-))
Если люди решили жениться - им скорее всего наплевать на то, кто и что о них думает.
Вот сэр Пол Маккартни фраернулся-то... зря вы ему все популярно вовремя не объяснили...
Кроме того, действительно, как Святослав подметил - бывает и наоборот.
И на форуме есть подобные пары - оскорбить людей не боитесь?
Почитайте внимательно и сначала. Только абстрагируйтесь от личностей, просто прочитайте, если Вам действительно интересно понять. Если же интересно только доказать что-то и именно мне, пожалуйста, поговорим о разном...
Речь не об этих странах, то агенство ими не занимается.
Все может быть... и бордели и не бордели... Ну, даже если бы они были недовольны своим отъездом на Запад (в чем я сомневаюсь) то не думаю, они бы вернулись обратно в Россию на маленькую пенсию и в одиночество.
Я вообще придерживаюсь мнения, что в таких браках выигрывают обе стороны: иностранцы и русские девушки - инвалиды. Девушки получают любовь, заботу, материальное положение, а иностранец жену, которая дает то, что ему не дали здоровые женщины и то, что ему не хватало.
Ведь согласитесь, что если бы это было невыгодно никому, то таких браков не было вообще, либо они были нераспостранены.
Я вообще за русских парней! Лучше них никого и никогда нет! Так что... дорогие девушки и женщины, поддержим российских производителей, пусть они даже хуже заморских в 1000 раз.
P.S. Моя мама хочет заморского зятька, ну там американца, француза, ну на крайняк - поляка, но я думаю, что это ее желание останется мечтой, так как русский мужчина - это все свое родное! И я выбираю и буду выбирать свое и родное сердцу и душе...
Я все внимательно прочитала, именно поэтому и решилась вставить свои пять копеек.
Говорить абстрактно о таких вещах - пустая трата времени - если тебя лично это не коснулось. Люди все равно будут делать или не делать так, как считают нужным, как бы кто-то к этому не относился.
И если такая женщина есть - значит, есть люди, которыми она востребована - как со стороны иностранцев, так и сос тороны инвалидов. Иначе бы она просто этим не занималась. А то, что кому-то это кажется неприемлемым...
Если я произнесу здесь слово гомики - все заорут, что это не толерантно.
А значит другие слова произносить можно и нормально?
Зачем вообще судить-рядить о том, что твоей непосредственно жизни пока никак не касается?
Для того, чтобы кого-то обидеть, вовсе не обязательно называть фамилию... Самая дурная пуля - случайная.
А почему Вы свои мироощущения распространяете на других людей?
Вы знаете мою жизнь? Я здесь о ней никому не рассказывала.
Это не мироощущения, это оценка поступка и его возможных последствий на основании собственного опыта.
Это классика, Ань. Возвращение блудного сына - почти по Рембранту.
Ответ для Натуля:
То есть Анечка не имеет права сказать, что проивно ей, а Натуля имеет право сказать, что противно ей. Несправедливо получилось.
Для меня другое - "слишком" - когда Микаэль с отвращением пишет о невозможности полноценного секса с женщинами, у которых инвалидность, а потом выражает респект автору темы. Вот такого рода "логические неувязки" - для меня чрезмерны. А кто там кого и как спасал во время пожара - не знаю. Я не следователь.
Ответ для Anechka:
У меня возникло беспокойство за "хозяйку агентсва" - она не понимает, как рискует? Ее непонимание когда-нибудь может ей ну, очень дорого обойтись. И жизнь пойдет по второму кругу
Согласна, классика, но ощущения не из приятных, и ничего нельзя вернуть назад, эх-эх...