иностранцы женятся на русских девушках инвалидах ?
prostolena:
Что может дать глубокий инвалид родным ? Да они спасибо скажут ,что избавились от вечной заботы
Странная вы женчина...Не допускаете большой и светлой любви со стороны родных людей и верите в чистые чувства чужого дяди. Почему этот волшебный дядя-человеколюб не возьмёт на воспитание ребёнка больного, престарелого человека? Зачем ему жана-та, "глубокий инвалид"?
Knigge:
Вы сомневаетесь, что такие семьи есть?
Ну, конечно, нет.
Knigge:
Но я своими глазами, каждый день вижу такие пары на улицах нашего города и по всей Германии
Я почему-то уверена, что это пары, которые познакомились до приобретения инвалидности одной из сторон, либо познакомившиеся лично как-нибудь случайно. Или вы, всё же, подозреваете, что жёны-инвалиды во всех этих семьях - русские эмигрантки?
Knigge:
и они очень удивятся если я буду приставать к ним с вопросом
Конечно, удивятся Зачем к чужим людям-то приставать. Я говорила о друзьях-знакомых.
Ответ для beautyk: Правильно . Все сходится к тому ,что если здоровый иностранец женится на девушке- инвалид , то непременно извращенец . А если свой парниша , то в якобы в порядке вещей .
Ответ для Фаина:
Странная вы женчина...Не допускаете большой и светлой любви со стороны родных людей и верите в чистые чувства чужого дяди. Почему этот волшебный дядя-человеколюб не возьмёт на воспитание ребёнка больного, престарелого человека? Зачем ему жана-та, "глубокий инвалид"?
Читай внимательно , два раза не повторяю !И не вешай ярлыков , могут и другие навешать .
Ответ для prostolena:
Зачем так агрессивно? Фи... А вот на "ты" мы ещё не переходили, заметьТЕ для себя, если чо.
Насчёт "деточки" тоже жжёшь..или жжёТЕ? Судя по апломбу, вам лет 60?
Ответ для prostolena:
prostolena:
Об этих даже говорить не стоит
Они что, исчезнут от этого?
prostolena:
Тут обвинили инвалидов в эгоизме , кто посмел уехать за сладкой жизнью и бросить родных !
А чем они лучше здоровых? Здоровые значит бывают эгоистами, а инвалидов только незаслуженно обвиняют? Эх-эх...
prostolena:
Нет тут теории . И быть не может .
А вот здравый смысл еще никто не отменял.
Ответ для Knigge:
Knigge:
Ребята, а вы счастливы не смотря на инвалидность?
Кстати, нормальный вопрос, очень частозадаваемый и ни разу не обидный. Могу даже ответить, что-то типа: "Сейчас нет, протез сильно натирает, вот приду домой, помажу мазью и стану счастливой."
Knigge:
А ваш супруг не извращенец?
Вот это в лицо не спросят, но между собой перетрут на всех завалинках. И что с того? Ваську с Танькой обсудили, они третьего дня громко поругались, Надьку с Лешкой перетерли, у них музыка ночью громко играла, Ромку обсудили, у него опять новая баба, ну и до меня наконец-то очередь дошла, я тоже молодая, эх-эх...
Ответ для prostolena:
prostolena:
Все сходится к тому ,что если здоровый иностранец женится на девушке- инвалид , то непременно извращенец . А если свой парниша , то в якобы в порядке вещей .
На этом портале некоторые вообще считают, что счастливая семейная жизнь невозможна в союзе здоровый+инвалид, как таковая.
Ответ для Anechka:
А чем они лучше здоровых? Здоровые значит бывают эгоистами, а инвалидов только незаслуженно обвиняют?
Если следовать Вашей логике, Анна, то можно дойти до абсурда. Неужели Вы
всерьез полагаете, что всякого человека, кто, достигнув возраста, вылетел из родного гнезда и живет, работает , учится в удалении от родительского дома,можно назвать эгоистом? стало быть вы также уверены, что и Михало Ломаносовбыл отъявленный эгоист, коли оставил, негодник, родителей и айда в город,чтобы все науки превзойти?. Прелестно, прелестно... Для дамы логика неотразимая.
Аня, Ваша ошибка в том, что Вы индивидууму приписываете свойства
социального явления, оттого оно у Вас и выливается в "навешивание ярлыков".
Нехорошо-с.
Богатые иностранцы женятся на русских девушках инвалидах ?
Ответ для Вита:
По её рассказам, она всё таки выходит замуж за своего Питера. У неё просто нет выбора. Её родители старые, а сама она беспомощна. В интернат она не хочет.
Ответ для prostolena:
prostolena:
приняли решение ехать в чужую страну,ради любимого человека.
Прям-таки уж и полюбили? Заочно?
prostolena:
это как разпроявление не слабости, а СИЛЫ духа
Ага. И еще это - сила заочной влюбленности. В иностранца-неинвалида. Который оставил далеко позади своих конкурентов - неиностранцев-инвалидов.
prostolena:
Главное, что они не жалеют о своем выборе . И им дейстительно поезло с мужьями
Вот умеют же некоторые "влюбиться правильно". Причем заочно - по анкете а инете.
prostolena:
Они же не сразу пришли к мысли ,что нужно искать за пределами страны . Но многолетние поиски в рунете были сплошным разочарованием
Рунет - не то. Но опыт заочного выбора не прошел бесследно. Ответ для mikael:
mikael:
Если у вас есть желание пообщаться на подобную тему, то пишите мне в личку.
Спасибо, Миш, я подумаю. У меня вот вообще никакой личной жизни. Только общественная. Ответ для ивушка:
ивушка:
А тут приезжает такая вся " благодарная",готовая на все от счастья,что ее увезли "за бугор".Только надолго ли этого счастья хватит?
Спасибо за Вашу точку зрения! Но я недавно переписывалась с одной такой девушкой по емейлу - она и в самом деле счастлива. Правда, она нашла мужа не в инете, а на международной конференции. Ответ для Фаина:
Фаина:
Ощутить не форумное обсуждение "ах, как это прекрасно", а, так сказать, реалию, оформленную в виде рассказа о подобных парах (знакомых, друзьях). Что-то не так?
Да. что-то не так. Но не с Вами
А с теми, кто отказывает Вам в просьбе. Вероятно, нет у них конкретных примеров. Зато есть одно большое и абстрактное "ура". Ответ для prostolena:
prostolena:
Что может дать глубокий инвалид родным ?
Вы совершенно правы - родным - ровным счетом ничего хорошего. Все хорошее "глубокий инвалид" только чужим. А "неглубокие" они и родным что-то могут дать...
prostolena:
Да они спасибо скажут ,что избавились от вечной заботы
Да, они теперь уже и думать забудут про "родного инвалида". Чему энвалит будет тока рада. Хэпи энд.
prostolena:
Вдруг моим родным будет плохо без меня ? Ну не смешно ли ?
Конечно, им всем будет хорошо друг без друга, а русской даме с инвалидностью будет счастье с иностранцем. Вот это да, это не смешно. Противоположное Вам смешно. У Вас своеобразное чувство юмора Ответ для Lanachka:
Lanachka:
Разочарованные придумывают свою философию, так проще, чем что-то менять и делать самому.
А при чем здесь выйти замуж за иностранца-любителя инвалидов? Ответ для Джил:
Джил:
Получается, что если человек не будет полезен физически или материально, то ну его нафиг?
Теория о том, что родным-то не нужен физически, материально и вообще никак. А за границей очень сильно пригодится и будут взаимно счастливы. У меня, кстати, однокурсница вышла замуж в Англию. Правда, она без инвалидности. И ее муж тоже. Ответ для Фаина:
Фаина:
Не допускаете большой и светлой любви со стороны родных людей и верите в чистые чувства чужого дяди. Почему этот волшебный дядя-человеколюб не возьмёт на воспитание ребёнка больного, престарелого человека? Зачем ему жана-та, "глубокий инвалид"?
Фаина:
Или вы, всё же, подозреваете, что жёны-инвалиды во всех этих семьях - русские эмигрантки?
Фаина:
Конечно, удивятся Зачем к чужим людям-то приставать. Я говорила о друзьях-знакомых.
Ответ для Маркиза:
Уррра! В полку здравомыслящих прибыло!
P.S И, девочки, я уверена, что бывает и хэппи энд, кто ж это отрицает. Но знакомство не настоящее, когда на тебя как на книжицу в библиотеке заявку оставляют. И родиться отношения должны, на мой взгляд, по-настоящему: в приватных встречах, общении. К сожалению, все эти анкеты с пунктиком "про наличие инвалидности", попахивают крамолой.
Ответ для Фаина:
Фаина:
все эти анкеты с пунктиком "про наличие инвалидности", попахивают крамолой
Ещё попахивают жуткими комплексами с которыми не могут построить семейную жизнь со здоровой женщиной, или сексуальными расстройствами . Знаю , сейчас полетят в меня помидоры . Но я реалистка и думаю , что Большая и Чистая любовь через интернет не возможна ( имеется ввиду иностранец+русская тяжёлый инвалид ). Ну на кой ему жена, которая не может приготовить обед , убрать , родить , да и очень важно полноценный секс . Если дяденька такой добрый , он может выписать себе жену из Филипин , она будет ему ноги мыть и воду пить ! И физически здорова !
Ответ для prostolena:
prostolena:
оставляя здесь работу , квартиры , родных . На мой взляд, они проявили
огромное мужество и храбрость, что приняли решение ехать в чужую страну,ради любимого человека
Не я это приписывала мужественной женщине с инвалидностью, не я, эх-эх...
prostolena:
Нехорошо-с
Ну уж пардоньте, не все оппоненты удобны, бывают и иные.
prostolena:
Все сходится к тому ,что если здоровый иностранец женится на девушке- инвалид , то непременно извращенец . А если свой парниша , то в якобы в порядке вещей .
Нет, сомнения вызывает основной поисковый признак - обязательное наличие у женщины инвалидности. Мой извечный вопрос: "Значит до травмы я Вам была не интересна, а сразу после ура любовь-морковь?" Простите, но никогда я такому ни на секундочку не поверю!!!
Ответ для Маркиза:
Читаю с удовольствием! А то я уж грешным делом подумала, что старею, черствею, мозги теряю и больше ничего не смыслю в этой жизни. Спасибо, Оля, Вы меня успокоили.
Ответ для Lanachka:
Lanachka:
Об отношении к любви в целом.
Да тут никто не против любви, все только за Ответ для prostolena:
prostolena:
речь не идет об извращенцах
Мне давали ссылки на пару сайтов подобного рода. В настоящее время ссылки я затеряла. Это те, где нужно объявы писать на английском языке? Приведите, пожалуйста, примеры в виде анкет - как отличить "правильного" иностранца от извращенца? Ответ для prostolena:
prostolena:
Тут обвинили инвалидов в эгоизме , кто посмел уехать за сладкой жизнью и бросить родных !
По-моему, такого обвинения не было.
Мне, кстати, объясняла одна знакомая (которая дала ссылки на англоязычные СЗ), почему она ищет жениха в Европе. Потому что нуждается в социальной помощи, родители в возрасте. Родителям все труднее помогать ей в быту. В Европе социальная помощь уже развита, а здесь, мол, "я не доживу" до улучшения форм социальной помощи до уровня моего выживания. Прозвучало это для меня, кстати, весьма убедительно. Однако ее призыв, чтобы и я вместе с сыном уехала замуж в Европу... особого успеха не возымел. Я предпочла зарегиться на российском сайте СЗ. Впрочем, на том (англоязычном) я тоже зарегилась, но долго не продержалась.
prostolena:
Нет. В этой теме речь конкретно о поиске женихов за рубежом. Причем через инет. И через спец-сайты. Или Вы знаете про спец-сайты для российских мужчин, которые ищут женщин с инвалидностью в России (и где угодно)? Не думаю, что про таких "парниш" в этой теме скажут - "ну, лишь бы не иностранец".
prostolena:
Читай внимательно , два раза не повторяю !
Процитируйте, плиз, что именно надо "читать внимательно". Цитату из поста Фаины?
prostolena:
Ой , деточка, даже мои старые тапочки расмешила
Вы очень веселая, смешливая тетенька Моментами читать Вас так печально Но Вы непременно будете иметь в жизни успех, потому что умеете первая посмеяться над собой Ответ для Фаина:
Фаина:
Возраст не важен... По возрасту ПростоЛена вполне в невесты годится - это главное. А то, что смеется в ответ на дельные вопросы - это ценное качество для блондинки, мечтающей выйти замуж. Ей дельный вопрос, она в ответ "хи-хи". Для некоторых мужчин - это просто идеал женщины. Учитесь, кстати
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Я обвинила. Не всех, но тех, "кто имел мужество оставить здесь семью". Значит пока родители были молоды и сильны, работали и обеспечивали надлежащий достаток и уход некто жила здесь. Потом все состарились, повеяло безысходностью и ура, пора на импортный СЗ и к богатому любителю экзотики под крыло. Дай-то Бог, он случайно порядочный, тогда старикам кое-как помогут, хотя никакие даже самые восторженные письма из далека не заменят живых посиделок с мамой и беседы по душам обо всех проблемах. А если нет? Она спаслась от тутошнего дома престарелых и инвалидов, за нее там срок отбудут ее родители, они ведь за нас готовы на все, эх-эх...
Эта отповедь касается не всех, но только тех, кто имел здесь настоящую СЕМЬЮ и "МУЖЕСТВО" "вовремя" оставить ее ради какого-то сомнительного любимого.
нормальные иностранцы женятся на русских девушках инвалидах ?
Ответ для Anechka:
Anechka:
Knigge:
Ребята, а вы счастливы не смотря на инвалидность?
Кстати, нормальный вопрос, очень частозадаваемый и ни разу не обидный.
Такой забавный, наивный вопрос Я бы обыграла слова, отшутилась:"Если не смотреть на инвалидность, я счастлива. А вот если посмотреть... То это смотря как посмотреть! "
Мне, вроде, не задавали. Вероятно, Ань, Ваш вид смутно навевает окружающим идею счастья. У меня обычно спрашивают, как пройти в аптеку
Anechka:
Ваську с Танькой обсудили, они третьего дня громко поругались, Надьку с Лешкой перетерли, у них музыка ночью громко играла, Ромку обсудили, у него опять новая баба, ну и до меня наконец-то очередь дошла, я тоже молодая
Оптимистично! "Я тоже молодая" - Я это запомню Ответ для beautyk:
beautyk:
На этом портале некоторые вообще считают, что счастливая семейная жизнь невозможна в союзе здоровый+инвалид, как таковая.
Лена, разрешите узнать: эти "некоторые" считают, что счастливая семейная жизнь возможна... в каком союзе? В союзе кого с кем? Ответ для Лаванда:
Лаванда:
По её рассказам, она всё таки выходит замуж за своего Питера.
Она Питера знает только заочно или?
Лаванда:
У неё просто нет выбора. Её родители старые, а сама она беспомощна. В интернат она не хочет.
По-моему, звучит вполне убедительно. Ответ для Фаина:
Фаина:
Ответ для Маркиза:
Спасибо, но доводы, к примеру, Лаванды для меня тоже вполне на уровне здравого смысла.
Ответ для Anechka:
Anechka:
Значит Вы всегда находитесь далеко от аптеки, что говорит об отсутствии необходимости приобретать лекарства! Радуйтесь!
Да не... Не так часто спрашивают. Просто я впечатлилась, как прошлым летом я гуляла по Звездному бульвару и случайно помогала солдатику успеть в аптеку - с одной стороны - пока она не закрылась, с другой - чтобы он из вовремя успел вернуться. Действительно, в тот момент мы с ним встретились между двумя аптеками в квартале. Вы правы, что далековато... Но я не переживаю - у меня мама была медсестра. Так что я только рада помочь прохожим. А сегодня сижу у подъезда своего дома (такси жду), из подъезда выходит какой-то дядечка и спрашивает, это улица такая-то? "Ага". А номер дома такой-то? "Ага". Я уже ждала, что следующим вопросом будет, город такой-то? Ну, и дальше - "Мы с Вами сейчас в России?" Но, к сожалению, сеанс вопросов был закончен, и дядечка ушел куда-то вдаль. Так я замуж и не вышла За иностранца. Ответ для prostolena:
prostolena:
стало быть вы также уверены, что и Михало Ломаносовбыл отъявленный эгоист, коли оставил, негодник, родителей и айда в город,чтобы все науки превзойти?. Прелестно, прелестно... Для дамы логика неотразимая.
Особливо для дамы, которая выучилась в МГУ им МВ Ломоносова и там же усердно работает по 5 дней в неделю. Вот никак она не поймет (и я вместе с ней)- что поступить в Университет и выйти замуж заграницу - примерно одно и то же.
Вы, кстати, уверяли, будто бы родным только облегчение "избавиться от инвалида", а иностранцу за счастье жениться на "глубоком инвалиде". Так при чем тут Михаил Васильевич Ломоносов? Если он был инвалидом, от которого родня не знала, как избавиться, если учебное заведение, в которое он так стремился, сопоставимо с женой, а замужество заграничное - с МГУ... Короче, я не удивляюсь, почему мы с Анной (независимо друг от друга) предпочли МГУ.
prostolena:
Нехорошо-с.
Мне кто-нибудь объяснит, в чем обвинили Анечку? Ответ для Anechka:
Anechka:
Мой извечный вопрос: "Значит до травмы я Вам была не интересна, а сразу после ура любовь-морковь?"
Я спрашивала у второго мужа, была бы я ему интересна до его травмы (у меня инвалидность с детства, так что вопрос о моей интересности до моей травмы - не возникал). Как выяснилось - да. Первый муж ответил - нет. До его травмы он не обратил бы на меня внимания. Что касается отца ребенка, тут даже и вопроса не возникало - он просто реагировал на женщин (и на меня, в частности). Это про мужчин с инвалидностью. Ответы, как видите, разные. У мужчин без инвалидности ответы тоже могут быть разными. Этими вопросами я пыталась понять для себя, влияет ли как-то моя инвалидность на их выбор.
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Так я замуж и не вышла За иностранца.
Еще не вечер и какие наши годы?!
Маркиза:
Мне кто-нибудь объяснит, в чем обвинили Анечку?
Я попробую. В нестандартности=неправильности мышления. Просто я посмела с другой стороны посмотреть на "сказку", а та сторона оказалась не парадной, эх-эх...
Маркиза:
У мужчин без инвалидности ответы тоже могут быть разными.
А я не о разных, я о вполне определенных, тех, кого "до" не интересовало, потому что их вообще интересует другое, эх-эх...
Ну, конечно, нет.
Я почему-то уверена, что это пары, которые познакомились до приобретения инвалидности одной из сторон, либо познакомившиеся лично как-нибудь случайно. Или вы, всё же, подозреваете, что жёны-инвалиды во всех этих семьях - русские эмигрантки?
Читай внимательно , два раза не повторяю !И не вешай ярлыков , могут и другие навешать .
Ой , деточка, даже мои старые тапочки расмешила
Зачем так агрессивно? Фи... А вот на "ты" мы ещё не переходили, заметьТЕ для себя, если чо.
Они что, исчезнут от этого?
А чем они лучше здоровых? Здоровые значит бывают эгоистами, а инвалидов только незаслуженно обвиняют? Эх-эх...
А вот здравый смысл еще никто не отменял.
Ответ для Knigge:
Кстати, нормальный вопрос, очень частозадаваемый и ни разу не обидный. Могу даже ответить, что-то типа: "Сейчас нет, протез сильно натирает, вот приду домой, помажу мазью и стану счастливой."
Вот это в лицо не спросят, но между собой перетрут на всех завалинках. И что с того? Ваську с Танькой обсудили, они третьего дня громко поругались, Надьку с Лешкой перетерли, у них музыка ночью громко играла, Ромку обсудили, у него опять новая баба, ну и до меня наконец-то очередь дошла, я тоже молодая, эх-эх...
Если следовать Вашей логике, Анна, то можно дойти до абсурда. Неужели Вы
всерьез полагаете, что всякого человека, кто, достигнув возраста, вылетел из родного гнезда и живет, работает , учится в удалении от родительского дома,можно назвать эгоистом? стало быть вы также уверены, что и Михало Ломаносовбыл отъявленный эгоист, коли оставил, негодник, родителей и айда в город,чтобы все науки превзойти?. Прелестно, прелестно... Для дамы логика неотразимая.
Нехорошо-с.
По её рассказам, она всё таки выходит замуж за своего Питера. У неё просто нет выбора. Её родители старые, а сама она беспомощна. В интернат она не хочет.
Прям-таки уж и полюбили? Заочно? Ага. И еще это - сила заочной влюбленности. В иностранца-неинвалида. Который оставил далеко позади своих конкурентов - неиностранцев-инвалидов.
Вот умеют же некоторые "влюбиться правильно". Причем заочно - по анкете а инете.
Рунет - не то. Но опыт заочного выбора не прошел бесследно.
Ответ для mikael:
Спасибо, Миш, я подумаю. У меня вот вообще никакой личной жизни. Только общественная.
Ответ для ивушка:
Спасибо за Вашу точку зрения! Но я недавно переписывалась с одной такой девушкой по емейлу - она и в самом деле счастлива. Правда, она нашла мужа не в инете, а на международной конференции.
Ответ для Фаина:
Да. что-то не так. Но не с Вами
А с теми, кто отказывает Вам в просьбе. Вероятно, нет у них конкретных примеров. Зато есть одно большое и абстрактное "ура".
Ответ для prostolena:
Вы совершенно правы - родным - ровным счетом ничего хорошего. Все хорошее "глубокий инвалид" только чужим. А "неглубокие" они и родным что-то могут дать...
Да, они теперь уже и думать забудут про "родного инвалида". Чему энвалит будет тока рада. Хэпи энд.
Конечно, им всем будет хорошо друг без друга, а русской даме с инвалидностью будет счастье с иностранцем. Вот это да, это не смешно. Противоположное Вам смешно. У Вас своеобразное чувство юмора
Ответ для Lanachka:
А при чем здесь выйти замуж за иностранца-любителя инвалидов?
Ответ для Джил:
Теория о том, что родным-то не нужен физически, материально и вообще никак. А за границей очень сильно пригодится и будут взаимно счастливы. У меня, кстати, однокурсница вышла замуж в Англию. Правда, она без инвалидности. И ее муж тоже.
Ответ для Фаина:
P.S И, девочки, я уверена, что бывает и хэппи энд, кто ж это отрицает. Но знакомство не настоящее, когда на тебя как на книжицу в библиотеке заявку оставляют. И родиться отношения должны, на мой взгляд, по-настоящему: в приватных встречах, общении. К сожалению, все эти анкеты с пунктиком "про наличие инвалидности", попахивают крамолой.
Ещё попахивают жуткими комплексами с которыми не могут построить семейную жизнь со здоровой женщиной, или сексуальными расстройствами . Знаю , сейчас полетят в меня помидоры . Но я реалистка и думаю , что Большая и Чистая любовь через интернет не возможна ( имеется ввиду иностранец+русская тяжёлый инвалид ). Ну на кой ему жена, которая не может приготовить обед , убрать , родить , да и очень важно полноценный секс . Если дяденька такой добрый , он может выписать себе жену из Филипин , она будет ему ноги мыть и воду пить ! И физически здорова !
Нет, это были мысли вслух. Об отношении к любви в целом.
prostolena:
оставляя здесь работу , квартиры , родных . На мой взляд, они проявили
огромное мужество и храбрость, что приняли решение ехать в чужую страну,ради любимого человека
Не я это приписывала мужественной женщине с инвалидностью, не я, эх-эх...
Ну уж пардоньте, не все оппоненты удобны, бывают и иные.
Нет, сомнения вызывает основной поисковый признак - обязательное наличие у женщины инвалидности. Мой извечный вопрос: "Значит до травмы я Вам была не интересна, а сразу после ура любовь-морковь?" Простите, но никогда я такому ни на секундочку не поверю!!!
Ответ для Маркиза:
Читаю с удовольствием! А то я уж грешным делом подумала, что старею, черствею, мозги теряю и больше ничего не смыслю в этой жизни. Спасибо, Оля, Вы меня успокоили.
Да тут никто не против любви, все только за
Ответ для prostolena:
Мне давали ссылки на пару сайтов подобного рода. В настоящее время ссылки я затеряла. Это те, где нужно объявы писать на английском языке? Приведите, пожалуйста, примеры в виде анкет - как отличить "правильного" иностранца от извращенца?
Ответ для prostolena:
Мне, кстати, объясняла одна знакомая (которая дала ссылки на англоязычные СЗ), почему она ищет жениха в Европе. Потому что нуждается в социальной помощи, родители в возрасте. Родителям все труднее помогать ей в быту. В Европе социальная помощь уже развита, а здесь, мол, "я не доживу" до улучшения форм социальной помощи до уровня моего выживания. Прозвучало это для меня, кстати, весьма убедительно. Однако ее призыв, чтобы и я вместе с сыном уехала замуж в Европу... особого успеха не возымел. Я предпочла зарегиться на российском сайте СЗ. Впрочем, на том (англоязычном) я тоже зарегилась, но долго не продержалась.
Нет. В этой теме речь конкретно о поиске женихов за рубежом. Причем через инет. И через спец-сайты. Или Вы знаете про спец-сайты для российских мужчин, которые ищут женщин с инвалидностью в России (и где угодно)? Не думаю, что про таких "парниш" в этой теме скажут - "ну, лишь бы не иностранец".
Процитируйте, плиз, что именно надо "читать внимательно". Цитату из поста Фаины?
Вы очень веселая, смешливая тетенька Моментами читать Вас так печально Но Вы непременно будете иметь в жизни успех, потому что умеете первая посмеяться над собой
Ответ для Фаина:
Возраст не важен... По возрасту ПростоЛена вполне в невесты годится - это главное. А то, что смеется в ответ на дельные вопросы - это ценное качество для блондинки, мечтающей выйти замуж. Ей дельный вопрос, она в ответ "хи-хи". Для некоторых мужчин - это просто идеал женщины. Учитесь, кстати
Я обвинила. Не всех, но тех, "кто имел мужество оставить здесь семью". Значит пока родители были молоды и сильны, работали и обеспечивали надлежащий достаток и уход некто жила здесь. Потом все состарились, повеяло безысходностью и ура, пора на импортный СЗ и к богатому любителю экзотики под крыло. Дай-то Бог, он случайно порядочный, тогда старикам кое-как помогут, хотя никакие даже самые восторженные письма из далека не заменят живых посиделок с мамой и беседы по душам обо всех проблемах. А если нет? Она спаслась от тутошнего дома престарелых и инвалидов, за нее там срок отбудут ее родители, они ведь за нас готовы на все, эх-эх...
Эта отповедь касается не всех, но только тех, кто имел здесь настоящую СЕМЬЮ и "МУЖЕСТВО" "вовремя" оставить ее ради какого-то сомнительного любимого.
Такой забавный, наивный вопрос Я бы обыграла слова, отшутилась:"Если не смотреть на инвалидность, я счастлива. А вот если посмотреть... То это смотря как посмотреть! "
Мне, вроде, не задавали. Вероятно, Ань, Ваш вид смутно навевает окружающим идею счастья. У меня обычно спрашивают, как пройти в аптеку
Оптимистично! "Я тоже молодая" - Я это запомню
Ответ для beautyk: Лена, разрешите узнать: эти "некоторые" считают, что счастливая семейная жизнь возможна... в каком союзе? В союзе кого с кем?
Ответ для Лаванда:
Она Питера знает только заочно или?
По-моему, звучит вполне убедительно.
Ответ для Фаина:
Спасибо, но доводы, к примеру, Лаванды для меня тоже вполне на уровне здравого смысла.
Значит Вы всегда находитесь далеко от аптеки, что говорит об отсутствии необходимости приобретать лекарства! Радуйтесь!
Да не... Не так часто спрашивают. Просто я впечатлилась, как прошлым летом я гуляла по Звездному бульвару и случайно помогала солдатику успеть в аптеку - с одной стороны - пока она не закрылась, с другой - чтобы он из вовремя успел вернуться. Действительно, в тот момент мы с ним встретились между двумя аптеками в квартале. Вы правы, что далековато... Но я не переживаю - у меня мама была медсестра. Так что я только рада помочь прохожим. А сегодня сижу у подъезда своего дома (такси жду), из подъезда выходит какой-то дядечка и спрашивает, это улица такая-то? "Ага". А номер дома такой-то? "Ага". Я уже ждала, что следующим вопросом будет, город такой-то? Ну, и дальше - "Мы с Вами сейчас в России?" Но, к сожалению, сеанс вопросов был закончен, и дядечка ушел куда-то вдаль. Так я замуж и не вышла За иностранца.
Ответ для prostolena:
Особливо для дамы, которая выучилась в МГУ им МВ Ломоносова и там же усердно работает по 5 дней в неделю. Вот никак она не поймет (и я вместе с ней)- что поступить в Университет и выйти замуж заграницу - примерно одно и то же.
Вы, кстати, уверяли, будто бы родным только облегчение "избавиться от инвалида", а иностранцу за счастье жениться на "глубоком инвалиде". Так при чем тут Михаил Васильевич Ломоносов? Если он был инвалидом, от которого родня не знала, как избавиться, если учебное заведение, в которое он так стремился, сопоставимо с женой, а замужество заграничное - с МГУ... Короче, я не удивляюсь, почему мы с Анной (независимо друг от друга) предпочли МГУ.
Мне кто-нибудь объяснит, в чем обвинили Анечку?
Ответ для Anechka:
Я спрашивала у второго мужа, была бы я ему интересна до его травмы (у меня инвалидность с детства, так что вопрос о моей интересности до моей травмы - не возникал). Как выяснилось - да. Первый муж ответил - нет. До его травмы он не обратил бы на меня внимания. Что касается отца ребенка, тут даже и вопроса не возникало - он просто реагировал на женщин (и на меня, в частности). Это про мужчин с инвалидностью. Ответы, как видите, разные. У мужчин без инвалидности ответы тоже могут быть разными. Этими вопросами я пыталась понять для себя, влияет ли как-то моя инвалидность на их выбор.
Еще не вечер и какие наши годы?!
Я попробую. В нестандартности=неправильности мышления. Просто я посмела с другой стороны посмотреть на "сказку", а та сторона оказалась не парадной, эх-эх...
А я не о разных, я о вполне определенных, тех, кого "до" не интересовало, потому что их вообще интересует другое, эх-эх...