Очень много хорошей музыки... Но вот одна, которая сейчас вспоминается - Мородер Тема любви. Это музыка, но она во мне все переворачивает, вливаясь в саму кровь и будоражит сознание...
Если ты зарегистрирована vkontakte.ru я могу дать свою страницу, там у меня отрывок этой мелодии.
Синичка27 март 2008 16:47
Романтическая музыка
Ответ для beautyk:
beautyk:
еще обмениваться этими мелодиями можно было
да да)) согласна полностью...ээххх...долго скачивается все и не все находится...все хочется скачать....
beautyk:
и правда романтики захотелось
в бытовухе и вправду хочется романтики..свежести...нежности и т.п.
Goddess27 март 2008 23:53
Романтическая музыка
Ой, девочки, и мальчики...я прям растерялась как много списков). Романтикой запахло, ммммм....прямо отрываюсь от земли. А верно, какое волшебство у музыки все таки есть...она - сила, с ней сколько воспоминаний, чувств, эмоций возраждается, которые как казалось когда-то были забыты...). Так, начну качать теперь). Спасибо за поддержание темы, я свой список позже немного выложу)
Vita27 март 2008 23:58
Романтическая музыка
Ответ для Goddess:
Кто-то Азнавура упоминал, тогда уж и я об одной его песенке тебе скажу, называется "Isabelle", больше чувственно, чем романтично, сугубо для женщин, может, тебе понравится
Goddess28 март 2008 00:05
Романтическая музыка
Ответ для beautyk:
beautyk:
Блин, послушала их все, пока писала, и правда романтики захотелось. Вспомнила свадьбу наш и подбор музыки (я же сама полную подборку делала для всего нашего мероприятия, классно так).
Здорово... Я вот тоже ко всем мероприятиям, в которых я беру непосредственно участие, выбираю музыку сама). А свадьба это так романтично,и музыка под стать,мммм...
Фаина28 март 2008 00:27
Романтическая музыка
а вот я, а вот я...,ностальгируя по фильму "Золушка 80", скачала,таки, саундтреки с песнями Бонни Бьянко - и сейчас валяюсь в ауте...довольнаяяяяааа. И саундтреки из фильма "Фрида" - отпад. Бьянко - романтично. Из "Фриды" - сексуально-чувственно. Сижу вся чувственная, спать не иду даже. Но пора, труба зовёт.
Счастье28 март 2008 13:08
Романтическая музыка
Народ, а то, что вы перечисляете иностранщину, вы в курсе о чем они поют?
Почему интересуюсь? Мне для работы нужны романтические песенки, лиричные. С русскими, ну не особо бывает желание работать. А в иностранных языках, я дуб.
Подскажите песенки или скажите из тех, которые написали, какие из них про счастливую любовь?
поддержка28 март 2008 17:17
Романтическая музыка
Ответ для Синичка:
Синичка:
и правда романтики захотелось
в бытовухе и вправду хочется романтики..свежести...нежности и т.п. улыбка
Мне Григориан тоже нравиться, но больше нравиться песня before the down также неоспоримый лидер по сладкой боли от голоса в женском сердце Thomas Anders и Modern Talking.
Также инструментальная музыка
Список очень - очень и очень длинный.
Саундтреки это святое!!!
Mila28 март 2008 23:35
Романтическая музыка
Ответ для поддержка
Если бы можно было выкладывать песни, хорошая бы у нас коллекция получилась
1. песня из кф "мужчина и женщина
2. Salvador Adomo " Tome La Naige"
3. Михаил Шуфутинский "Пальма де Майорка", "За милых дам", "Обожаю"
4. Андрей Державин "Катя-Катерина"
5. Катя Огонек и Владимр Черняков "Скажи. что ты любишь меня"
6. Иван Кучин "В таверне"
7.Анжелика Варун, Леонид Агутин "Две дороги, два пути"
8. Александр Айвазов "Настя"
9.Алена Свиридова "Давай целоваться"
10. Ариана "Под испанским небом", "Первая любовь"
12. Льет ли теплый дождь
13. Алекса "Лунная тропа", "Где же ты", "Я живу тобой"
14. Басков Николай "Я буду руки твои целовать"
15. Валерия, Стас Пьеха "Ты грустишь"
16. Андрей Бандера "Самая желанная"
17. Игорь Николаев "Выпьем за любовь"
18. Самоцветы "Прошлогодние глаза"
19. Александр Серов "Я люблю тебя до слез"
Гость02 май 2008 15:37
Романтическая музыка
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, где можно скачать (бесплатно) негритянскую музыку?
Имеется ввиду - времен борьбы за независимость в США.
Патриотические гимны, негритянские песни в хоровом исполнении, и.т.п.
Второй день ищу - эффекта ноль...
Stich02 май 2008 22:28
Романтическая музыка
Ответ для Гость:
Вот тут попробуй-
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Goddess:
Очень много, чего интересного: Энигма, Энио Марриконе, Спейс, Гарри Мур,
Пинк Флойд, Матиа Базар, а так - же Отечественные. А ещё, кто был в "Лес
ной поляне" в Пятигорске, может слышали Татьяну Бражникову, свои пени и стихи, под гитару.
LilianaM16 нояб. 2009 19:27
Романтическая музыка
А вот музыка, от которой мне летать хочется онлайн видео:
/>
Это вальс из фильма Мой ласковый и нежный зверь, Евгения Доге.
Еще тут уже писали о Enigma и Gregorians, их могу слушать бесконечно. Ну и Deep Forest, музыка довольно своеобразная и может быть кому-то не покажется романтичной, но мне нравится.
Ответ для LiliyTiger:
На вкус и цвет..... Тема: "романтическая музыка". Вот и поставил что пришло из памяти. Против Cinema Bizarre ничего против не имею.))) Здесь места не хватит чтоб клипов романтических (на мой взгляд) понаставить. онлайн видео:
Если ты зарегистрирована vkontakte.ru я могу дать свою страницу, там у меня отрывок этой мелодии.
да да)) согласна полностью...ээххх...долго скачивается все и не все находится...все хочется скачать....
в бытовухе и вправду хочется романтики..свежести...нежности и т.п.
Кто-то Азнавура упоминал, тогда уж и я об одной его песенке тебе скажу, называется "Isabelle", больше чувственно, чем романтично, сугубо для женщин, может, тебе понравится
Здорово... Я вот тоже ко всем мероприятиям, в которых я беру непосредственно участие, выбираю музыку сама). А свадьба это так романтично,и музыка под стать,мммм...
Почему интересуюсь? Мне для работы нужны романтические песенки, лиричные. С русскими, ну не особо бывает желание работать. А в иностранных языках, я дуб.
Подскажите песенки или скажите из тех, которые написали, какие из них про счастливую любовь?
Мне Григориан тоже нравиться, но больше нравиться песня before the down также неоспоримый лидер по сладкой боли от голоса в женском сердце Thomas Anders и Modern Talking.
Также инструментальная музыка
Список очень - очень и очень длинный.
Саундтреки это святое!!!
Если бы можно было выкладывать песни, хорошая бы у нас коллекция получилась
1. песня из кф "мужчина и женщина
2. Salvador Adomo " Tome La Naige"
3. Михаил Шуфутинский "Пальма де Майорка", "За милых дам", "Обожаю"
4. Андрей Державин "Катя-Катерина"
5. Катя Огонек и Владимр Черняков "Скажи. что ты любишь меня"
6. Иван Кучин "В таверне"
7.Анжелика Варун, Леонид Агутин "Две дороги, два пути"
8. Александр Айвазов "Настя"
9.Алена Свиридова "Давай целоваться"
10. Ариана "Под испанским небом", "Первая любовь"
12. Льет ли теплый дождь
13. Алекса "Лунная тропа", "Где же ты", "Я живу тобой"
14. Басков Николай "Я буду руки твои целовать"
15. Валерия, Стас Пьеха "Ты грустишь"
16. Андрей Бандера "Самая желанная"
17. Игорь Николаев "Выпьем за любовь"
18. Самоцветы "Прошлогодние глаза"
19. Александр Серов "Я люблю тебя до слез"
Имеется ввиду - времен борьбы за независимость в США.
Патриотические гимны, негритянские песни в хоровом исполнении, и.т.п.
Второй день ищу - эффекта ноль...
Вот тут попробуй-
зарегистрируйтесь или войдите
Удачи
Спасибо, тут хороший поиск!
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Очень много, чего интересного: Энигма, Энио Марриконе, Спейс, Гарри Мур,
Пинк Флойд, Матиа Базар, а так - же Отечественные. А ещё, кто был в "Лес
ной поляне" в Пятигорске, может слышали Татьяну Бражникову, свои пени и стихи, под гитару.
онлайн видео:
или войдите
Еще тут уже писали о Enigma и Gregorians, их могу слушать бесконечно. Ну и Deep Forest, музыка довольно своеобразная и может быть кому-то не покажется романтичной, но мне нравится.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Музыку люблю разную, но в данный момент, слушаю и наслаждаюсь композицией группы : Cinema Bizarre. My obsession. Советую.)
онлайн видео:
или войдите
На вкус и цвет..... Тема: "романтическая музыка". Вот и поставил что пришло из памяти. Против Cinema Bizarre ничего против не имею.))) Здесь места не хватит чтоб клипов романтических (на мой взгляд) понаставить.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите