"Некоторые не могут, а некоторые не хотят" (Ослик Иа)
Ответ для Lillechka:
Lillechka:
Так и хочется продолжить: А СУДЬЯ КТО? раз уж это преступление...
Хороший вопрос... Только обычно не судья, а "судьи", ибо, осуждая, почему-то считают себя вправе говорить "от имени объективной реальности", а не от себя лично. Этакие "депутаты" от имени и по поручению "Истины-в-последней инстанции".
Я вот недавно случайно по инету познакомилась с одним молодым человеком (ему 30 лет) - дала ему ссылку на эту тему. Мб, он сюда еще и придет... Зарегистрируется. Что-то я не смогла понять его логику... Но примерно та же, что у Леди Чики. Или Шики? Запамятовала...
Цитирую этого молодого человека:
При столкновении с любым человеком у которого ограничения надо привыкнуть обращаться и всё такое прочее
Так что... в своих взглядах автор темы неодинока. Ответ для Натуля:
Натуля:
Люди, вы по отношению к леди ведете себя просто отвратительно. Особенно отличились Sarah и Маркиза.
Иногда бывает очень грустно наблюдать чье-то откровенное скотство...
Вы в своем стиле - ругаетесь нехорошими словами непонятно за что. Даже сами не понимаете - за что. Но ругаться Вам нравится. Хотя я Вас уже просила - не заниматься так много моей личностью. Займитесь собственной.
Против личности автора данной темы я не имею ровным счетом ничего.
Ответ для Маркиза:
chica-[чика]-девочка(в переводе с испанского)
вы ко мне,по-моему,нейтрально относитесь.во всяком случае каких-то прям вопиющих оскорблений не было,так конструктивная критика
Ответ для chica:
chica:
А... ну да.
chica:
вы ко мне,по-моему,нейтрально относитесь.во всяком случае каких-то прям вопиющих оскорблений не было,так конструктивная критика
По-моему, тоже.
chica:
не даёте меня в обиду местным акулам пера
Так я кто, по-Вашему, пожирающая Вас (обижающая Вас) акула или нейтрально относящаяся личность, которая Вас конструктивно критикует? Был еще вариант - что я "такая же как все инвалиды", то есть такая-сякая и тд. Вы уж определитесь...
Если что, пишите в личку, плиз.
Ответ для Маркиза:
хорошо,буду если что.а вот на репетиции пока никаксейчас к/р много будет,а во время ваших репетиций у меня пара по мат.анализу,пропускать опасно для жизни
а на встречу форумчан получится.после неё надеюсь остаться в живых
акулы пера-эт я не про вас,да и про такая как все тоже.
а тему удалить как-то можно?модераторы могут?
Ответ для Маркиза:
Квартира напротив общаги. Разговор в ней :
- Абгхам , а Абгхам давай купим штои!
- Зачем, Сара?
- Hу понимаешь, напротив нас комната студентов! А вдруг
они меня увидят??
- Сара, если они тебя увидят, они сами купят штои ...
Людям все равно по какому принципу объединяться, чтобы бить друг другу морды (можно и виртуально, это без разницы). По инвалидности (ее отсутствию? патамушто неинвалидов не существует - есть только с нулевой группой), по уму (отсутствию), по настроению и т.д. и т.п. И все... И дым столбом и в танке наши быстры.
Натуля:
Глупость и ограниченность с возрастом пройдет.
Очень оптимистично и умиротворяюще звучит, хочется верить в это, правда, однако, еще древние заметили - "кто глуп, тот глуп". И с течением времени мало что изменилось в этом отношении. Ум не является признаком возраста, равно как и возраст признаком ума. Что касается ограниченности, возраст тут тоже ни при чем, она может пройти только в одном случае - если человек сам перестанет себя ограничивать. Если девочка получила справку не так давно, то, скорее всего, ее неприятие это способ адаптации, и как только она приспособится, оно пройдет само. Ну а бестактность, самонадеянность, заносчивость, и тому подобное - просто в столь юном возрасте каждый стремится показать, что он лучше всех, больше всех, самый-самый, и т. п. независимо от того, болен ли здоров, а если еще и болен то все выражено куда как острее и сильнее, а за счет кого проще самоутвердиться? за счет слабого конечно, то есть инвалида. И неприятно, хотя и понятно, когда такое самоутверждение исходит от человека, который ,в принципе, сам в аналогичном положении. Хотела добавить "и должен понимать", но вовремя вспомнила, что никто, никому, ничего не должен. Так что остается сделать скидку на обстоятельства - возраст, болезнь и т. п. (несмотря на то, что сама девушка таких скидок не делает) и надеяться, что "с возрастом пройдет" Хотя лично мне сомнительно, если честно
Смотрю тема в топе больтается в верхних 3-х строчках уже неск. дней, а перечитывать все эти бредни лень.
Одно вертится на языке:
Не можешь общаться - не общайся.
Нет выбора - удавись.
Скажете жёстко? Согласен, но честно.. Так же честно как и сама тема подорузомевает..
А ещё на ум приходит, что кто то просто для диплома соц. мнение изучает инвалидов о том, что они сами о себе думают... Ню-ню.
Я читала внимательно ее посты. Там не было слов типа "ненавижу","хочется прибить", "казнить"....и т.п. Ну это уже накрутка форумчан, уверяю Вас! Иначе,ей нечего терять, могла так прямо и заявить.
Многие просто так помешаны на собственной неполноценности, что любое неосторожное высказывание, а , тем более, такое откровение, воспринимают гипертрофированно.
Ее неправильно воспитали, привили комплексы к определенным вещам. А мы и рады стараться, поддерживать ее в ее искаженных убеждениях, что инвалиды - озлобленная категория людей
Ответ для chica:
chica:
chica:
на репетиции пока никак
Да ничего, приходите как-нибудь. Если гарантируете, что мы останемся живы-здоровы после Вашего прихода
А если серьезно, все равно пишите в личку, если надумаете на репетицию, а то мало ли - вдруг отменится или еще что.
chica:
Спасибо! Но Вы, пожалуйста, поосторожнее в следующий раз, когда задумаете ругаться. Пишите хотя бы "многие", а не "все". Ладно?
chica:
Если Вам тема надоела или Вы уже получили ответ (или наоборот - потеряли надежду получить), пишите модератору, тему закроют "по просьбе автора". Насчет удалить - не знаю. А закрывали тут "по просьбе автора темы" запросто. Ответ для Натуля:
Это у Вас антисемитизм что ли? Ну, тогда понятно, почему Вы меня с Сарой "объединили", по какому признаку. Только это,по-моему, не в тему. Да и нарушение правил форума Дисабилити. Ответ для kiry:
kiry:
Людям все равно по какому принципу объединяться, чтобы бить друг другу морды (можно и виртуально, это без разницы).
Да это кому как. Ответ для Натуля:
Натуля:
Глупость и ограниченность с возрастом пройдет
ДядяСаша:
И кстати сказать её инвалидность приносит в некотором роде даже и выгоду в повседневной жизни. К примеру парковка машины в любом месте, бесплатно. :P
Класс, у нас днём с огнём не найдёшь куда приткнуться.
Бядаааа. У торговых центров "Ашан" или "Мега" ещё предусмотрели, а в менее современных зданиях не припаркуешься. Вот и начинается "по мелочам" нервотрёпка. Потом эмоции как снежный ком накапливаются и около своего дома вечером уже ... крокодил.
Леди:
какой-то жуткий дискомфорт,када общаюсь.да в принципе даже када в одном вагоне метро или ещё где вижу недалеко от себя,сразу неловко себя чувствую.
Приходилось ли Вам сталкиваться с подобным отношением к Вам самой со стороны других людей?
Если да, что Вы при этом чувствовали, и как реагировали?
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Это у Вас антисемитизм что ли? Ну, тогда понятно, почему Вы меня с Сарой "объединили", по какому признаку.
Не, не только по этому. Мы с вами еще от инвалидов в метро не шарахаемся.
(P.S. (Бормочет про себя: "Кажется, становлюсь музой портала: одну на байки про армянское радио вдохновляю, другую - на антисемитские анекдоты. Вот она, слава.. )
Хороший вопрос... Только обычно не судья, а "судьи", ибо, осуждая, почему-то считают себя вправе говорить "от имени объективной реальности", а не от себя лично. Этакие "депутаты" от имени и по поручению "Истины-в-последней инстанции".
Я вот недавно случайно по инету познакомилась с одним молодым человеком (ему 30 лет) - дала ему ссылку на эту тему. Мб, он сюда еще и придет... Зарегистрируется. Что-то я не смогла понять его логику... Но примерно та же, что у Леди Чики. Или Шики? Запамятовала...
Цитирую этого молодого человека:
Так что... в своих взглядах автор темы неодинока.
Ответ для Натуля:
Вы в своем стиле - ругаетесь нехорошими словами непонятно за что. Даже сами не понимаете - за что. Но ругаться Вам нравится. Хотя я Вас уже просила - не заниматься так много моей личностью. Займитесь собственной.
Против личности автора данной темы я не имею ровным счетом ничего.
а вам спасибо за то,что не даёте меня в обиду местным акулам пера
А... ну да.
По-моему, тоже.
Так я кто, по-Вашему, пожирающая Вас (обижающая Вас) акула или нейтрально относящаяся личность, которая Вас конструктивно критикует? Был еще вариант - что я "такая же как все инвалиды", то есть такая-сякая и тд. Вы уж определитесь...
Если что, пишите в личку, плиз.
хорошо,буду если что.а вот на репетиции пока никаксейчас к/р много будет,а во время ваших репетиций у меня пара по мат.анализу,пропускать опасно для жизни
Квартира напротив общаги. Разговор в ней :
- Абгхам , а Абгхам давай купим штои!
- Зачем, Сара?
- Hу понимаешь, напротив нас комната студентов! А вдруг
они меня увидят??
- Сара, если они тебя увидят, они сами купят штои ...
Ну это уж Вы загнули, что называется. У инвалидности все-таки есть объективные признаки.
Очень оптимистично и умиротворяюще звучит, хочется верить в это, правда, однако, еще древние заметили - "кто глуп, тот глуп". И с течением времени мало что изменилось в этом отношении. Ум не является признаком возраста, равно как и возраст признаком ума. Что касается ограниченности, возраст тут тоже ни при чем, она может пройти только в одном случае - если человек сам перестанет себя ограничивать. Если девочка получила справку не так давно, то, скорее всего, ее неприятие это способ адаптации, и как только она приспособится, оно пройдет само. Ну а бестактность, самонадеянность, заносчивость, и тому подобное - просто в столь юном возрасте каждый стремится показать, что он лучше всех, больше всех, самый-самый, и т. п. независимо от того, болен ли здоров, а если еще и болен то все выражено куда как острее и сильнее, а за счет кого проще самоутвердиться? за счет слабого конечно, то есть инвалида. И неприятно, хотя и понятно, когда такое самоутверждение исходит от человека, который ,в принципе, сам в аналогичном положении. Хотела добавить "и должен понимать", но вовремя вспомнила, что никто, никому, ничего не должен. Так что остается сделать скидку на обстоятельства - возраст, болезнь и т. п. (несмотря на то, что сама девушка таких скидок не делает) и надеяться, что "с возрастом пройдет" Хотя лично мне сомнительно, если честно
Одно вертится на языке:
Не можешь общаться - не общайся.
Нет выбора - удавись.
Скажете жёстко? Согласен, но честно.. Так же честно как и сама тема подорузомевает..
А ещё на ум приходит, что кто то просто для диплома соц. мнение изучает инвалидов о том, что они сами о себе думают... Ню-ню.
А разве так бывает, что совсем нет выбора?
Я читала внимательно ее посты. Там не было слов типа "ненавижу","хочется прибить", "казнить"....и т.п. Ну это уже накрутка форумчан, уверяю Вас! Иначе,ей нечего терять, могла так прямо и заявить.
Многие просто так помешаны на собственной неполноценности, что любое неосторожное высказывание, а , тем более, такое откровение, воспринимают гипертрофированно.
Ее неправильно воспитали, привили комплексы к определенным вещам. А мы и рады стараться, поддерживать ее в ее искаженных убеждениях, что инвалиды - озлобленная категория людей
Мы все - больные и здоровые.
Не кто, а что... я считаю, что общество, каждый из нас, воспитывается на стериотипах, на отношении к тому или иному предмету или действию.
Из стериотипов заложенных обществом, воспитания, взглядов, личного понимания всего, что требует отношения человека.
Адназначна.
Или для статеек в газетках на социальные темы. Надо же людям деньги зарабатывать.
Да ничего, приходите как-нибудь. Если гарантируете, что мы останемся живы-здоровы после Вашего прихода
А если серьезно, все равно пишите в личку, если надумаете на репетицию, а то мало ли - вдруг отменится или еще что.
Спасибо! Но Вы, пожалуйста, поосторожнее в следующий раз, когда задумаете ругаться. Пишите хотя бы "многие", а не "все". Ладно?
Если Вам тема надоела или Вы уже получили ответ (или наоборот - потеряли надежду получить), пишите модератору, тему закроют "по просьбе автора". Насчет удалить - не знаю. А закрывали тут "по просьбе автора темы" запросто.
Ответ для Натуля:
Это у Вас антисемитизм что ли? Ну, тогда понятно, почему Вы меня с Сарой "объединили", по какому признаку. Только это,по-моему, не в тему. Да и нарушение правил форума Дисабилити.
Ответ для kiry:
Да это кому как.
Ответ для Натуля:
У Натули уже прошла. И это очень заметно.
Класс, у нас днём с огнём не найдёшь куда приткнуться.
Бядаааа. У торговых центров "Ашан" или "Мега" ещё предусмотрели, а в менее современных зданиях не припаркуешься. Вот и начинается "по мелочам" нервотрёпка. Потом эмоции как снежный ком накапливаются и около своего дома вечером уже ... крокодил.
Приходилось ли Вам сталкиваться с подобным отношением к Вам самой со стороны других людей?
Если да, что Вы при этом чувствовали, и как реагировали?
Не, не только по этому. Мы с вами еще от инвалидов в метро не шарахаемся.
(P.S. (Бормочет про себя: "Кажется, становлюсь музой портала: одну на байки про армянское радио вдохновляю, другую - на антисемитские анекдоты. Вот она, слава.. )
Ну это вы, Оля, зря... То есть все лично было адресовано непосредственно только и только Маркизе.-)
А имя - случайно попало.
Если вас и можно объединить по какому признаку - то разве только по тому, что вы тезки...
А кто от инвалидов в метро шарахается - тот тоже в своем роде антисемит...-))