Я так и подумала, что матан - это матанализ. Ну, да, математики и физики у нас живут в ГЗ. Ну, приезжайте как-нибудь на репетицию. Хотя если 5 апреля в "Европейский" Вам удобнее - туда тоже можно. А кто Вы на самом деле, кстати? Ответ для Mucha:
Ответ для Маркиза:
экономист.так что не совсем математик.но я стараюсь.
в европейский хочу приехать.но у меня 5 контрошалка по линалу.неизвестно во сколько,но по идее с утра.хотя мы и до полдевятого бывало писали.студентческая жизнь весёлая:заходишь в универ в 8.20 и выходишь где-то в 20.40
Леди:
2)меня зовут оля и мне 19 лет
3)у меня есть втэковская справка,но инвалидом себя считать в голову даже не приходит ни мне ни многим людям.
Это очень интересная информация - наконец я до нее добралась.
Леди:
у них нет друзей,высоких целей
Ух ты.
Леди:
одеваются блекло
Да это уж кто как. Я видела, как ярко одеваются некоторые люди с инвалидностью - ну, просто как тропические бабочки.
Леди:
анкета,в смысле ник или как всё эт назвть,-не моя
Вот щас Вас пропалят модераторы, забанят Вашу подружку. Так что лучше зарегистрируйтесь. Ответ для Ivan:
Ivan:
А может у Вас просто обычное нетерпение сердца?
Ivan:
Почитайте: Стефан Цвейг "Нетерпение сердца", многое поймете даже из эпиграфа.
Вань, я читала - ничего не поняла, только расстроилась Ответ для ханни:
ханни:
Страх перед тем ,что Вас будут принимать только как носителя проблемы ,а не человека со своими мыслями целями и так далее
То есть так, как она сама воспринимает других людей "со справкой". Хотя плюс в том, что она хотела бы изменить это в себе...
ханни:
Это скорее всего способ защиты от реальности.
Катя, ты молодец! Тебе можно психологом работать.
Ответ для ханни:
ханни:
Ну раз Вы не закомплексованная интересная сильная(а вы человек со справкой втэк)то видимо среди других людей со справкой втэк тожже полно таких как Вы.Не можете же Вы серьезно пологать ,что Вы одна такая
Ответ для Резеда:
Резеда:
А впечатление расступившейся толпы
У меня ассоциация с Моисеем, перед которым расступились волны морские и можно было идти по суше.
Леди:
вы просто не видели того,что там было написано до редактирования
Подделка и редактирование - это не одно и то же. А вот Вы именно пошли на подделку - вышли на форум с чужой анкеты. Почему не зарегистрировались?
Леди:
во-первых анкета не моя
Ну, вот чуяло мое сердце, что Вы - не Ксения. Что это не Ваше имя.
Леди:
среди тех инвалидов,которых я знаю
Леди:
мне нравится/интересно/хочется общаться с интересными и сильными и т.п. людьми
Так, мб, надо было зарегистрироваться и поискать таких людей здесь, на форуме? Постепенно бы Вы поняли, что не все люди без инвалидности "интересные и сильные". И далеко не все люди с инвалидностью "неинтересные и слабые".
Хотя, конечно, можно и на встречу портальцев поехать... Но ведь... смотря зачем. Ответ для мисс:
мисс:
ну, так вот и общайтесь с ними, с интересными и сильными
Если со мной начнут общаться как "с интересной и сильной", мне это будет скучно. Разве что журналисту дать интервью и объяснить, что я не "интересный и сильный верблюд". Но и журналисту это вряд ли понравится - у него "соцзаказ". Ответ для Леди:
Леди:
сарказма до фига но всё же вы правы.
Это ж надо было суметь в постах Ханни в Ваш адрес обнаружить сарказм! По моему восприятию, так все было корректно. Я бы даже сказала: мудро и рассудительно.
Леди:
а среди инвалидов много закомплексованных.
В МГУ столько закомплексованных! По моим наблюдениям. Приезжайте 5 апреля на встречу портальцев. Там закомлексованных меньше, чем в МГУ. Ну, разве что с Вашим появлением их там прибавится.
Леди:
анкета,в смысле ник или как всё эт назвть,-не моя.попросила у девчёнки,чтоб написать сюда
Не могли бы Вы разъяснить поподробнее данный пункт?
Вы не собственноручно регистрировались на форуме, а использовали ник и пароль другого человека?
Или Ваша инфа характеризует не Вас, а другого человека?
Или?
С какой целью Вы все это проделываете? Что Вам мешает зарегистрироваться под собственными данными?
Ответ для Маркиза:
Хи, нам с Вами почти одновременно одни и те же мысли приходят. Телепатируем )))
Ответ для Леди:
Не могли бы Вы привести примеры, как часто, где и при каких обстоятельствах Вам приходилось общаться с людьми с ОФВ, и примерно описать их личностные характеристики?
Ответ для Леди:
Насчет репетиции - Вы предварительно спишитесь со мной. А то мало ли что - у нас иногда отменяют по техническим причинам. Чтобы Вам впустую не ехать.
Я понял одно. Автор неможет нормально общаться с инвалидами, потому что автор толком и не пытался общаться с инвалидами.
Это напоминает "Я Пастернака не читал, но я его осуждаю"(с).
Почему-то на форуме с завидной регулярностью всплывает данная проблема в разных ее вариациях:
"не могу нормально общаться с инвалидами"
"из моего круга знакомых никто не свяжет свою жизнь с человеком, у которого серьезные проблемы со здоровьем"
"мое бедное несчастное либидо всех инвалидов тут же на отмашь отметает"
И вот что интересно: страдающие инвалидофобией приходят в среду тех же инвалидов, чтобы "пожаловаться" на свое страдание. Зачем им это нужно? Какую цель преследуют? Садомазохизмом попахивает, имхо..
ой,на сток вопросов ответить надо.если что пропущу,то не специально.
на счёт анкеты:
знакомая уже не посещает этот портал,вот типо и отдала мне,чтоб я не создавала новую.к чему если есть.хотя может и стоит создать вою анкету и всё нормально написать там,а то так странно как-то.
на счёт типо моих оскорблений:
там чушь получилась.просто человек когда мне отвечал,видимо немного напутал с текстом в сообщении.просто получалось,что как бы я сама говорю о том,что я глупая для универа(или как там не помню).для меня это выглядело как фальсификация моих сообщений.как подлог.а тепеть не могу подобных действий,вот и вспылила.я же не виновата,что ответила до того,как отредактировали.
на счёт остального:
ну что вы на меня нападаете?я на самом деле хороший человечек,но тупо не реагировать на не оч приятные сообщения тяжело.я не буду молчать в тряпочку,когда на меня наезжают.ам ког7да идёт цивилизованный разговор всё отлично.
Тема интересная но вы себе сами создали некий стереотип , а теперь трудно от него отказаться, если не можете или вам доставляет дискомфорт общаться с инвалидами так вас же никто не заставляет, у меня например дискомфорт общения с обычными людьми, вот и не общаюсь , а вот с людьми ограниченными возможностями но не ограниченными способностями общаюсь на равных .Что в вашем понятие цивилизованный разговор../? типа , тупо, наезжают итд. ваши слова....
И скажите для чего вам ехать на встречу порталовцев ,?цель?
Ответ для Леди:
Мда,тяжелый с вами случай произошел-ну ничего надежда на просветление в вашей головке есть..Из таких как вы и вам подобных,общество нормальным не будет..
Леди:
хочется общаться с интересными и сильными и т.п. людьми.но среди тех инвалидов,которых я знаю,даже намёка на всё это нет.
Каждый имеет к себе то отношение которое заслуживает. (бывают моментные исключения)
Человек окружен теми людьми, которые ему ровня... алкаши с алкашами, рыбаки с рыбаками, сильные с сильными.
Среди моих друзей, знакомых инвалидов практически все сильные духом и с большими амбициями которые живут, а не существуют. И еще по поводу того, что инвалиды одеваются, как серые мыши просто не у всех достаточно средств одеваться ярко.
Ответ для domosed: А по моему девочка вполне довольна своим отношением к инвалидам и всеми постами показывает как у нее все удачно складывается в жизни... так что не будем мешать... как говорится горбатого могила исправит.
Ответ для Леди:
Общаться или нет дела каждого. В транспорте можешь уступить место. Ну а если тебе не посебе, когда видишь инва,лучше не смотри на него.Хочу сказать, что нам тоже не по себе когда на нас смотрят...
Ответ для Леди:
ммежду прочим, Вы, по-моему, так и не ответили на вопрос... Зачем? Просите конкретного совета... А как узнать, что замышляете, чтоб было от чего то исходить.
Я так и подумала, что матан - это матанализ. Ну, да, математики и физики у нас живут в ГЗ. Ну, приезжайте как-нибудь на репетицию. Хотя если 5 апреля в "Европейский" Вам удобнее - туда тоже можно. А кто Вы на самом деле, кстати?
Ответ для Mucha:
О как!
экономист.так что не совсем математик.но я стараюсь.
в европейский хочу приехать.но у меня 5 контрошалка по линалу.неизвестно во сколько,но по идее с утра.хотя мы и до полдевятого бывало писали.студентческая жизнь весёлая:заходишь в универ в 8.20 и выходишь где-то в 20.40
Да, чудовищно безграмотна, да еще для учебы в университете!
Бедный Булгаков! Не заслужил, чтоб его фамилию с большой буквы писали
{ Удалено. Переход на личности с оскорблениями. Подобное наказуемо. }
{ удалено }
Это очень интересная информация - наконец я до нее добралась.
Ух ты.
Да это уж кто как. Я видела, как ярко одеваются некоторые люди с инвалидностью - ну, просто как тропические бабочки.
Вот щас Вас пропалят модераторы, забанят Вашу подружку. Так что лучше зарегистрируйтесь.
Ответ для Ivan:
Вань, я читала - ничего не поняла, только расстроилась
Ответ для ханни:
То есть так, как она сама воспринимает других людей "со справкой". Хотя плюс в том, что она хотела бы изменить это в себе...
Катя, ты молодец! Тебе можно психологом работать.
Ответ для ханни:
Ответ для Резеда:
У меня ассоциация с Моисеем, перед которым расступились волны морские и можно было идти по суше.
вы просто не видели того,что там было написано до редактирования.
Подделка и редактирование - это не одно и то же. А вот Вы именно пошли на подделку - вышли на форум с чужой анкеты. Почему не зарегистрировались?
Ну, вот чуяло мое сердце, что Вы - не Ксения. Что это не Ваше имя.
Так, мб, надо было зарегистрироваться и поискать таких людей здесь, на форуме? Постепенно бы Вы поняли, что не все люди без инвалидности "интересные и сильные". И далеко не все люди с инвалидностью "неинтересные и слабые".
Хотя, конечно, можно и на встречу портальцев поехать... Но ведь... смотря зачем.
Ответ для мисс:
Если со мной начнут общаться как "с интересной и сильной", мне это будет скучно. Разве что журналисту дать интервью и объяснить, что я не "интересный и сильный верблюд". Но и журналисту это вряд ли понравится - у него "соцзаказ".
Ответ для Леди:
Это ж надо было суметь в постах Ханни в Ваш адрес обнаружить сарказм! По моему восприятию, так все было корректно. Я бы даже сказала: мудро и рассудительно.
В МГУ столько закомплексованных! По моим наблюдениям. Приезжайте 5 апреля на встречу портальцев. Там закомлексованных меньше, чем в МГУ. Ну, разве что с Вашим появлением их там прибавится.
Не могли бы Вы разъяснить поподробнее данный пункт?
Вы не собственноручно регистрировались на форуме, а использовали ник и пароль другого человека?
Или Ваша инфа характеризует не Вас, а другого человека?
Или?
С какой целью Вы все это проделываете? Что Вам мешает зарегистрироваться под собственными данными?
Ответ для Маркиза:
Хи, нам с Вами почти одновременно одни и те же мысли приходят. Телепатируем )))
Ответ для Леди:
Не могли бы Вы привести примеры, как часто, где и при каких обстоятельствах Вам приходилось общаться с людьми с ОФВ, и примерно описать их личностные характеристики?
Насчет репетиции - Вы предварительно спишитесь со мной. А то мало ли что - у нас иногда отменяют по техническим причинам. Чтобы Вам впустую не ехать.
Автор неможет нормально общаться с инвалидами, потому что автор толком и не пытался общаться с инвалидами.
Это напоминает "Я Пастернака не читал, но я его осуждаю"(с).
автор толком и не пытался общаться ... с людьми.
Мб, переименовать тему?
"не могу нормально общаться с инвалидами"
"из моего круга знакомых никто не свяжет свою жизнь с человеком, у которого серьезные проблемы со здоровьем"
"мое бедное несчастное либидо всех инвалидов тут же на отмашь отметает"
И вот что интересно: страдающие инвалидофобией приходят в среду тех же инвалидов, чтобы "пожаловаться" на свое страдание. Зачем им это нужно? Какую цель преследуют? Садомазохизмом попахивает, имхо..
на счёт анкеты:
знакомая уже не посещает этот портал,вот типо и отдала мне,чтоб я не создавала новую.к чему если есть.хотя может и стоит создать вою анкету и всё нормально написать там,а то так странно как-то.
на счёт типо моих оскорблений:
там чушь получилась.просто человек когда мне отвечал,видимо немного напутал с текстом в сообщении.просто получалось,что как бы я сама говорю о том,что я глупая для универа(или как там не помню).для меня это выглядело как фальсификация моих сообщений.как подлог.а тепеть не могу подобных действий,вот и вспылила.я же не виновата,что ответила до того,как отредактировали.
на счёт остального:
ну что вы на меня нападаете?я на самом деле хороший человечек,но тупо не реагировать на не оч приятные сообщения тяжело.я не буду молчать в тряпочку,когда на меня наезжают.ам ког7да идёт цивилизованный разговор всё отлично.
Тема интересная но вы себе сами создали некий стереотип , а теперь трудно от него отказаться, если не можете или вам доставляет дискомфорт общаться с инвалидами так вас же никто не заставляет, у меня например дискомфорт общения с обычными людьми, вот и не общаюсь , а вот с людьми ограниченными возможностями но не ограниченными способностями общаюсь на равных .Что в вашем понятие цивилизованный разговор../? типа , тупо, наезжают итд. ваши слова....
И скажите для чего вам ехать на встречу порталовцев ,?цель?
Мда,тяжелый с вами случай произошел-ну ничего надежда на просветление в вашей головке есть..Из таких как вы и вам подобных,общество нормальным не будет..
Каждый имеет к себе то отношение которое заслуживает. (бывают моментные исключения)
Человек окружен теми людьми, которые ему ровня... алкаши с алкашами, рыбаки с рыбаками, сильные с сильными.
Среди моих друзей, знакомых инвалидов практически все сильные духом и с большими амбициями которые живут, а не существуют. И еще по поводу того, что инвалиды одеваются, как серые мыши просто не у всех достаточно средств одеваться ярко.
Общаться или нет дела каждого. В транспорте можешь уступить место. Ну а если тебе не посебе, когда видишь инва,лучше не смотри на него.Хочу сказать, что нам тоже не по себе когда на нас смотрят...
ппроцесс ускорить бы, у человека меньше недели осталось. заодно салатиков поедим.
ммежду прочим, Вы, по-моему, так и не ответили на вопрос... Зачем? Просите конкретного совета... А как узнать, что замышляете, чтоб было от чего то исходить.