Первая потребность Мужчины это секс, первая потребность женщины - это нежность.
Ответ для Резеда: Очень много вопросов... Так сразу и не напишешь...Или сразу на целую диссертацию.
Резеда:
По-моему и у мужчин и у женщин пляшет и от того и от другого.
Конечно, все индивидуально. Это лишь только некоторые тезисы, которыми легче всё объяснять. Вот поэтому-то и хотелось знать, что автор вкладывал в тему, когда писал её?
Резеда:
Если речь идет про любовь а не банальное желание секса.
Каждый из нас нуждается в том, чтобы его любили, это то, что нас поистине объединяет. Во всем остальном мы различаемся. Восприятие жизни, способы мышления, ощущения и даже чувства у нас разные в одних и тех же ситуациях. Отличающиеся черты полов и реакций на действия тоже различна.
Ответ для МилоеОчарование:
МилоеОчарование:
Да все это уже есть милочка.А вот в ваших словах видна агрессия.
А как же не агрессия - вот поприставал бы к Вам с утра до вечера и чаще, чем раз в семь минут, муж, от которого никуда не спрячешься в пределах квартиры, Вы бы еще не так озверели
вот у человека как известно в мозге два полушария, и вот представим что - одно полушарие постоянно думает о сексе, а второе о жратве. Сразу в голове рисуется картина модели такого мозга, полушария которого разделены одной прямой извилиной а по середине дырка...
МилоеОчарование:
А о потребностях этих сказал Известный Американский проповедние Эдвин Льюис Коул. И поверьте, он то знает в жизни толк. ГЫГЫ.
Ну так никто и не оровергает это высказывание,но все же друг наш Эдвин,говорил об этом несколько обобщенно,все таки ,как здесь уже упоминалось,у людей разные характеры,темпераметры.Конечно мужчина очень часто думает о сексе,и в некоторых случаях чаще чем каждые 7 минут,но иной раз за день столько дел навалится,что и пары часов нет что бы отвести свои мысли в сторону(но конечно минутка для светлых мыслей непроизвольно проскочит),а бывает такое ,что и минутки свободной нет что бы не думать о сексе!Жизнь и прекрасна своим многообразием!
Ответ для Мирабелла:Не думаю что все так кардинально меняется.Не может человек быть хорошим а тут резко стать плохим.Это наверно надо смотреть до замужества,как он относится к родным,к животным,вобще к людям.Если мужчина не жесток по своей натуре и не сволочь и жена не стерва а обычная женщина,он вряд ли когда потеряет к ней как минимум уважение и привязанность,и не будет она "пилой" или еще чем наподобие
МилоеОчарование:
Милая девушка, вы видимо еще не знаете что такое Любвь. В Христианских кругах тему секса обсуждать не принято. Я говорю именно то, что есть.Вам видимо попадались или импотенты, либо люди ничего не смыслящие в Любви.Извиняюсь за резкость.Просите у Бога и Он откроет Вам красоту отношений. Я говорю не о разврате, а о чувстве и слиянии тел с одним партнером.
Исключительно глубокое знание обо всех областях жизни сразу. И о том, что знает и чего не знает Христианка. И о том, чего она должна хотеть (=просить у Бога). И о тех, с кем она знакома. И о том, что принято обсуждать в христианских кругах. И о том, чего не хватает ЧерепаховойКошке, чтобы быть желанной. В общем, это нечто...
Ответ для Rybakoff:Понимаю вашу проблему сударь.Вы видно сразу злы на весь мир.(Полушария которого разделены одной прямой извилиной а по середине дырка...
Вы о своем мозге видимо сказали. Так что мне вас очень жаль, что не понявши высказывания моего, вы так категорично судите. Не судите, Да не Судимы Будете. вы не господь БОг. Просите у Него Выздоровления и Милосердия к Людям. Всего доброго.
Вау какие слова, они убийственны словно пули но правда летят мимо цели... )))
которого разделены одной прямой извилиной а по середине дырка...
Вы о своем мозге видимо сказали.
нет дорогоша... я вроде не сказал что думаю лишь о жратве и о сексе каждые 7 минут. я таки человек а не животное!
Не судите, Да не Судимы Будете. вы не господь БОг. Просите у Него Выздоровления и Милосердия к Людям. Всего доброго.
я разве кого то осуждаю?? мадам вы извиняюсь порите х...эээ ерунду! вы лишком предвзято и тем самым не адекватно воспринимаете мнения людей да и действительность в целом!
Ответ для Rybakoff:
Rybakoff:
я разве кого то осуждаю?? мадам вы извиняюсь порите х...эээ ерунду! вы лишком предвзято и тем самым не адекватно воспринимаете мнения людей да и действительность в целом!
ГЫГЫ....ВАм понять меня просто увы не дано...Вам бы только завидывать...
Умом Мужчину не понять, бессильна логики наука. Ему отдашься - скажет { удалено } , а не отдашься, скажет { удалено } ...Всего доброго милок, бывайте и не хворайте!
Ответ для Всех: "У кого чего болит - тот о том и говорит"
Если человек так тупо что то утверждает и постоянно говорит о какой то определенной теме, тем самым тупо повторяя одно и тоже слово или фразу, как по типу (не буду показывать пальцем) - "У меня здоровый муж" (с) то явно у него имеются какие то проблемы с этим либо комплексы...
таточка:
А как быть, если муж, который прожил с тобой 10 лет, делает выбор в пользу здоровой женщины, которая старше меня на 10 лет, весит больше на 50 кг, с большими материальными проблемами?
Радоваться.
Девочки, посоветуйте! Неужели если дальше также, то мне только к извращенцам?
Все поголовно мужчины и даже самые лучшие из них - извращенцы. Причем лучшие - ещё большие извращенцы, чем зауряд-кадеты. Неужели Вы, прожив 10 лет в браке и имея степень по педагогике и профессорское звание, этого до сих пор не осознали?
Конечно, все индивидуально. Это лишь только некоторые тезисы, которыми легче всё объяснять. Вот поэтому-то и хотелось знать, что автор вкладывал в тему, когда писал её?
Каждый из нас нуждается в том, чтобы его любили, это то, что нас поистине объединяет. Во всем остальном мы различаемся. Восприятие жизни, способы мышления, ощущения и даже чувства у нас разные в одних и тех же ситуациях. Отличающиеся черты полов и реакций на действия тоже различна.
А как же не агрессия - вот поприставал бы к Вам с утра до вечера и чаще, чем раз в семь минут, муж, от которого никуда не спрячешься в пределах квартиры, Вы бы еще не так озверели
вот у человека как известно в мозге два полушария, и вот представим что - одно полушарие постоянно думает о сексе, а второе о жратве. Сразу в голове рисуется картина модели такого мозга, полушария которого разделены одной прямой извилиной а по середине дырка...
Ну так никто и не оровергает это высказывание,но все же друг наш Эдвин,говорил об этом несколько обобщенно,все таки ,как здесь уже упоминалось,у людей разные характеры,темпераметры.Конечно мужчина очень часто думает о сексе,и в некоторых случаях чаще чем каждые 7 минут,но иной раз за день столько дел навалится,что и пары часов нет что бы отвести свои мысли в сторону(но конечно минутка для светлых мыслей непроизвольно проскочит),а бывает такое ,что и минутки свободной нет что бы не думать о сексе!Жизнь и прекрасна своим многообразием!
А мне ни слова
Психологов на сайте прибыло...
"Уж сколько раз твердили миру,
Что лесть гнусна, вредна; но только всё не впрок,
И в сердце льстец всегда отыщет уголок..."
знаю))
не попадались))
я прошу совсем другого у Бога! вы меня рассмешили...
Исключительно глубокое знание обо всех областях жизни сразу. И о том, что знает и чего не знает Христианка. И о том, чего она должна хотеть (=просить у Бога). И о тех, с кем она знакома. И о том, что принято обсуждать в христианских кругах. И о том, чего не хватает ЧерепаховойКошке, чтобы быть желанной. В общем, это нечто...
Вы о своем мозге видимо сказали. Так что мне вас очень жаль, что не понявши высказывания моего, вы так категорично судите. Не судите, Да не Судимы Будете. вы не господь БОг. Просите у Него Выздоровления и Милосердия к Людям. Всего доброго.
Вау какие слова, они убийственны словно пули но правда летят мимо цели... )))
нет дорогоша... я вроде не сказал что думаю лишь о жратве и о сексе каждые 7 минут. я таки человек а не животное! я разве кого то осуждаю?? мадам вы извиняюсь порите х...эээ ерунду! вы лишком предвзято и тем самым не адекватно воспринимаете мнения людей да и действительность в целом!
Скорее, их пациентов
ГЫГЫ....ВАм понять меня просто увы не дано...Вам бы только завидывать...
Умом Мужчину не понять, бессильна логики наука. Ему отдашься - скажет { удалено } , а не отдашься, скажет { удалено } ...Всего доброго милок, бывайте и не хворайте!
Если у мужчины секса не бывает, то он о нём думает! А те у кого он есть им занимаются!
Боже, что за бред. Хоть бы мысли свои высказывали. Вы наверное тоже какой-то очередной проект? ГЫГЫ... (с)
"У кого чего болит - тот о том и говорит"
Если человек так тупо что то утверждает и постоянно говорит о какой то определенной теме, тем самым тупо повторяя одно и тоже слово или фразу, как по типу (не буду показывать пальцем) - "У меня здоровый муж" (с) то явно у него имеются какие то проблемы с этим либо комплексы...
Радоваться.
Все поголовно мужчины и даже самые лучшие из них - извращенцы. Причем лучшие - ещё большие извращенцы, чем зауряд-кадеты. Неужели Вы, прожив 10 лет в браке и имея степень по педагогике и профессорское звание, этого до сих пор не осознали?