А для меня портал стал частью моей жизни, без него я скучаю. это БОЛЬШАЯ возможность выразить свои мысли, поделиться своей радостью и бедой, получить поддержку.Здесь все!!!
Сенклементия16 июль 2008 22:31
Благодарность порталу Disability.ru
Ответ для Pavel:
жасмин17 июль 2008 09:15
Ответ Огромное спасибо всей команде в которую входят и администратор и модераторы, которые не только следят за порядком но и конечно же причасны к созданию такого замечательного портала.СПасибо вам огромное. Обрела друзей только тут , и только тут замечательные люди которые так или иначе уже стали частью моей жизни.Спасибо порталовцы и вам , так как без вас и портала бы не было. Всем огромнейшее спасибо.ПРоцветания и удачи!
Ньюдэй17 июль 2008 11:02
Ответ для Pavel: Ох, Павел, стыдно, но я не сильно соображаю в подробностях, думала, инаивная, что В.Штоколов - автор всего сайта, а Вы, например, уже разработчик Дисабилити конкретно, то есть все равно его части получается. Но все равно, от этого не менее радостно. Спасибо!!!
mikael17 июль 2008 12:06
Ответ для Pavel:
Сасибо за портал, Павел!
Косолапый02 окт. 2008 10:18
Ответ для Ньюдэй:
А кто такой Владимир Анатольевич Штоколов и какого именно всего сайта он создатель? Стыдно признаться, но я не знаю. А мне интересно!
Ньюдэй02 окт. 2008 11:06
Ответ для Косолапый:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
вот тут в оранжевой строке внизу есть ссылка "Об авторе", тут как раз про В.А.Штоколова.
Косолапый02 окт. 2008 11:19
Ответ для Ньюдэй:
Спасибо.
аина02 окт. 2008 13:24
Ответ для Ньюдэй:
Ответ ,что нет такой страницы.Ошибка в названии ссылки.
Косолапый02 окт. 2008 13:27
Правильная ссылка
Ответ для аина:
А если именно об авторе, то вот:
Исправлено: Косолапый 02 окт. 2008 13:28
аина02 окт. 2008 13:30
Ответ для mikael:
Такой заряд информации по разным темам вдохновляет и вот жду первый результат- электроколяску.
Так что всем создателям и пользователям спасибо за все виды поддержки.
Удачи и процветания порталу и всем-всем.
Ньюдэй02 окт. 2008 15:48
Ответ для аина:
по поводу этого сайта -
Автор этого сайта - Владимир Анатольевич Штоколов. Родился в 1952 г., живу в Оренбурге. По специальности – учитель физики и астрономии, но педагогический стаж небольшой – около 5 лет (хотя любил работать с детьми, они открытые и искренние, что бы там ни говорили о "трудных"). В основном работал научным сотрудником в НИИ газпрома: продвигал науку посредством сельхозработ на посевной и уборочной страде, а также штукатурно-малярных – при сдаче очередного газпромовского жилого дома.
В 1993 г. после ранения стал инвалидом I гр. с парализованными ногами и другими малоприятными изменениями. Как выяснилось, человек после выписки из больницы предоставлен сам себе: "спасение утопающих – дело рук самих утопающих". Трагикомедия этого в том, что нет главного – ИНФОРМАЦИИ. Помня свою ужасающую неосведомленность, в 2001 году решил создать сайт, цель которого – информационная помощь людям, оказавшимся в ситуации, аналогичной моей.
Исправлено: Ньюдэй 02 окт. 2008 15:50
Denik09 фев. 2010 14:25
Я в полном недоумении. Использование портала для пользователей бесплатно. Но ведь хостинг стоит денег, поддержка сайта тоже должна как-то компенсироваться. По этому чтоб портал жил нужно или делать его платным, или искать спонсоров (и не факт что они не поставят какие-то условия), или размещать рекламу.
Побороть картинки рекламные это не такая уж и большая проблема. Такое впечетление что люди других за идиотов считаю и себя за одно.
Включить блокировку картинок с определенных источников в большинстве браузеров не проблема. Главное уметь прочитать и выполнить инструкцию. Читать то вроде как все умеют.
Тем более на данном портале из-за специфики целевой аудитории за рекламу скорей всего платят совсем мало и выбирать особо не из чего чтоб хоть как-то компенсировать расходы. Если кому-то видятся миллионы нажитые на бедных и несчастных посетителях портала, рекомендую самолично заняться созданием аналогичного ресурса, вместо того чтобы строить из себя обиженных и ущемленных.
Сасибо за портал, Павел!
А кто такой Владимир Анатольевич Штоколов и какого именно всего сайта он создатель? Стыдно признаться, но я не знаю. А мне интересно!
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо.
Ответ ,что нет такой страницы.Ошибка в названии ссылки.
А если именно об авторе, то вот:
Такой заряд информации по разным темам вдохновляет и вот жду первый результат- электроколяску.
Так что всем создателям и пользователям спасибо за все виды поддержки.
Удачи и процветания порталу и всем-всем.
по поводу этого сайта -
Автор этого сайта - Владимир Анатольевич Штоколов. Родился в 1952 г., живу в Оренбурге. По специальности – учитель физики и астрономии, но педагогический стаж небольшой – около 5 лет (хотя любил работать с детьми, они открытые и искренние, что бы там ни говорили о "трудных"). В основном работал научным сотрудником в НИИ газпрома: продвигал науку посредством сельхозработ на посевной и уборочной страде, а также штукатурно-малярных – при сдаче очередного газпромовского жилого дома.
В 1993 г. после ранения стал инвалидом I гр. с парализованными ногами и другими малоприятными изменениями. Как выяснилось, человек после выписки из больницы предоставлен сам себе: "спасение утопающих – дело рук самих утопающих". Трагикомедия этого в том, что нет главного – ИНФОРМАЦИИ. Помня свою ужасающую неосведомленность, в 2001 году решил создать сайт, цель которого – информационная помощь людям, оказавшимся в ситуации, аналогичной моей.
Побороть картинки рекламные это не такая уж и большая проблема. Такое впечетление что люди других за идиотов считаю и себя за одно.
Включить блокировку картинок с определенных источников в большинстве браузеров не проблема. Главное уметь прочитать и выполнить инструкцию. Читать то вроде как все умеют.
Тем более на данном портале из-за специфики целевой аудитории за рекламу скорей всего платят совсем мало и выбирать особо не из чего чтоб хоть как-то компенсировать расходы. Если кому-то видятся миллионы нажитые на бедных и несчастных посетителях портала, рекомендую самолично заняться созданием аналогичного ресурса, вместо того чтобы строить из себя обиженных и ущемленных.