Здравствуйте!
Такая ситуация. Обратилась ко мне жена знакомого по старой работе. Нескольку лет назад у него отказали ноги, получил через фонд коляску б\у из Штатов, недавно отказал на ней джойстик, просит меня отремонтировать его. Я занимаюсь ремонтом электронной техники. В интернете нашел описание небольшое
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Марки коляски найти не смогли.
Вопрос - прошу дать ЛЮБУЮ информацию по джойстику: электрическая схема, инструкция по работе, какие-то статьи и тд. или ссылки на интернет.
Заранее благодарю.
Ответ для MVI:
сомнительно, что тебе удастся найти схему
Действуй, как работали настоящие профи старой школы:
открываешь девайс, и скурпулезно, по дорожкам разрисовываешь схему.
Потом сидишь, осмысливаешь, переводя граффити в удобоваримый вид.
Как осмыслишь - отремонтируешь с закрытыми глазами.
(в 80-ых 90-ых, только так импортную электронику авто и тд и ремонтировали )
Ответ для Home:
За сочувствие спасибо. Приходится и так технику ремонтировать, долго, правда, очень.
И все-таки, может что-то у кого-то все же имеется?
Ответ для MVI:
а не проще ли купить другой джойстик?
Сразу скажу, я в них не разбираюсь, поэтому не судите очень строго, если это невозможно. Вот нашла на ebay 2 джойстика к продаже
Ответ для MVI:
Схем не найдешь. "Вскрытие" надежнее и быстрее. Скорее всего сам манипулятор. Или контактный или резистивный, а может даже и емкостной. Вскрыть, сфоткать (с хорошим разрешением) и показать начинку.
?
модель джостика(Пульта) который вы обозначили и по сылке который показали совсем разные,Этот пульт в настоящее время устонавливают на более свежие выпущенные коляски.
Тот который вам ремонтировать нужно и модель что вы обозначили(если этот на самом деле) выпускались ранее,так как там в одном корпусе совмещали контролер-пульт и джостик,во всяком случае так я нашёл на амереканском Ебей,и укомплектовали им Американские электрические коляски JAZZY
Ксюшка:
А где вообще можно купить джойстик для эл.коляски?
Желательно не отдельно джостик а весь пульт управления.
Нужно только знать модель пульта,так как одни модели колясек комплектуются различными моделями пультов
Искать пульт проще будет если назовёте марку коляски,тоесть где она выпускалась,в Европе,Америке
Ответ для рузвельт:
Добрый день.
Меня зовут Василий. Я сотрудник компании «Обсервер».
Наша компания занимается ремонтом джойстиков любой сложности.
Ниже я приведу ряд фото уже ремонтируемых джойстика.
Возможно любой ремонт джойстика, как ремонт электронной части, так и косметический ремонт.
По любым вопросом обращайтесь. Спасибо.
С уважением,
Василий Кайков
Менеджер по продажам
Компания “Observer”
Россия г. Калининград,
ул. Интернациональная, дом 11,
236044
тел: 8(499) 502 6863
тел/факс: (4012) 71-30-56
e-mail: contact@o-mp.ru
web:
Такая ситуация. Обратилась ко мне жена знакомого по старой работе. Нескольку лет назад у него отказали ноги, получил через фонд коляску б\у из Штатов, недавно отказал на ней джойстик, просит меня отремонтировать его. Я занимаюсь ремонтом электронной техники. В интернете нашел описание небольшое
зарегистрируйтесь или войдите
Марки коляски найти не смогли.
Вопрос - прошу дать ЛЮБУЮ информацию по джойстику: электрическая схема, инструкция по работе, какие-то статьи и тд. или ссылки на интернет.
Заранее благодарю.
сомнительно, что тебе удастся найти схему
Действуй, как работали настоящие профи старой школы:
открываешь девайс, и скурпулезно, по дорожкам разрисовываешь схему.
Потом сидишь, осмысливаешь, переводя граффити в удобоваримый вид.
Как осмыслишь - отремонтируешь с закрытыми глазами.
(в 80-ых 90-ых, только так импортную электронику авто и тд и ремонтировали )
За сочувствие спасибо. Приходится и так технику ремонтировать, долго, правда, очень.
И все-таки, может что-то у кого-то все же имеется?
а не проще ли купить другой джойстик?
Сразу скажу, я в них не разбираюсь, поэтому не судите очень строго, если это невозможно. Вот нашла на ebay 2 джойстика к продаже
2
Схем не найдешь. "Вскрытие" надежнее и быстрее. Скорее всего сам манипулятор. Или контактный или резистивный, а может даже и емкостной. Вскрыть, сфоткать (с хорошим разрешением) и показать начинку.
?
модель джостика(Пульта) который вы обозначили и по сылке который показали совсем разные,Этот пульт в настоящее время устонавливают на более свежие выпущенные коляски.
Тот который вам ремонтировать нужно и модель что вы обозначили(если этот на самом деле) выпускались ранее,так как там в одном корпусе совмещали контролер-пульт и джостик,во всяком случае так я нашёл на амереканском Ебей,и укомплектовали им Американские электрические коляски JAZZY
зарегистрируйтесь или войдите
Желательно не отдельно джостик а весь пульт управления.
Нужно только знать модель пульта,так как одни модели колясек комплектуются различными моделями пультов
Искать пульт проще будет если назовёте марку коляски,тоесть где она выпускалась,в Европе,Америке
да все по отдному принцыпу работаю возьми примерно такаи перепаяй выходные концы на родной разьем ставь и гоняй
Добрый день.
Меня зовут Василий. Я сотрудник компании «Обсервер».
Наша компания занимается ремонтом джойстиков любой сложности.
Ниже я приведу ряд фото уже ремонтируемых джойстика.
Возможно любой ремонт джойстика, как ремонт электронной части, так и косметический ремонт.
По любым вопросом обращайтесь. Спасибо.
С уважением,
Василий Кайков
Менеджер по продажам
Компания “Observer”
Россия г. Калининград,
ул. Интернациональная, дом 11,
236044
тел: 8(499) 502 6863
тел/факс: (4012) 71-30-56
e-mail: contact@o-mp.ru
web: