Здравствуйте все! Девушке с ДЦП срочно нужна операция по остановлению калостомы и восстановлению непрерывности ободочной кишки. В России отказывают, ссылаясь на невозможность в силу основного диагноза. Вывести все наружу они смогли, а убрать все назад - толку не хватает. Уже 4-й год девушка ходит с пакетами. Помогите найти клинику за границей! Ждем ответов! Спасибо.
В России отказывают, ссылаясь на невозможность в силу основного диагноза
Действительно, из-за определенного диагноза операцию по восстановлению иногда просто невозможно сделать. Советую обратится в организацию стомированных больных по России "Астом". Может там Вам помогут хотя бы советом.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Glyukozka:
Колостома! (правильно говорить) Привет! Мне закрывали колостому в Краснодаре, в Краевой клинической больнице. Там очень сильное проктологическое отделение. Может быть попробуете туда обратиться?!
К тому же в мое время, оперировал лично зав. отделением, колопроктолог высшей категории, кандидат мед. наук. У меня есть его визитка, если хотите скину вам его координаты. Кстати, нынче он и зам главного врача там же.
Удачи!
Действительно, из-за определенного диагноза операцию по восстановлению иногда просто невозможно сделать. Советую обратится в организацию стомированных больных по России "Астом". Может там Вам помогут хотя бы советом.
зарегистрируйтесь или войдите
спасибо
Колостома! (правильно говорить) Привет! Мне закрывали колостому в Краснодаре, в Краевой клинической больнице. Там очень сильное проктологическое отделение. Может быть попробуете туда обратиться?!
К тому же в мое время, оперировал лично зав. отделением, колопроктолог высшей категории, кандидат мед. наук. У меня есть его визитка, если хотите скину вам его координаты. Кстати, нынче он и зам главного врача там же.
Удачи!
Спасибо. Будем очень признательны, если сообщите координаты. Будем обращаться везде, а поедем туда, где возьмутся оперировать.