Домовой:
Ну вот видишь как тебе повезло с начальством
Я это давно знаю. И? Мне еще повезло с родителями, друзьями... со специальностью, местом работы, причиной инвалидности, мне вообще повезло с этой жизнью, И???
Ответ для Anechka:
Домовой:
Ну вот видишь как тебе повезло с начальством
Я это давно знаю. И? Мне еще повезло с родителями, друзьями... со специальностью, местом работы, причиной инвалидности, мне вообще повезло с этой жизнью, И???
Домовой:
Повторю по поводу себя: "Я работаю. При чем там где мне нравится." А ты?
А есть те которые могут но вперед не идут. тему я открыл именно для таких людей.
Таки неясно, зачем Вы открыли тему. Что Вы хотите доказать или указать тем, которые "могут но вперед не идут". Решили воспитательной работой не портале заняться?
Домовой:
Есть ли у кого нибудь еще примеры из жизни своего устройства на работу или советы как найти ее? Или так и будем говорить ни о чем?
Вот Вам пример, как народ беседует по делу, а не треплется "ни о чем".
Ответ для Домовой:
Прошу все притензии лично мне отсылать мне на почту. А если есть чем поделиться по теме из личного опыта в тему. Не думаю что кому то будет интересно обсуждение меня любимого.
Ответ для Святослав:
Я сунулся в раздел на Дисабе "Биржа труда" и нашёл заинтересовавший меня вариант удалённой работы на компанию MarketKompas. Выслал сегодня резюме. А потом решил найти эту копанию по названию. Погуглил.
Без результата. Как-то странно это. Кто-нибудь что-то про неё слышал?
Ответ для athapani: Даже если и обладаешь ентой квалификацией все равно трудно. И где ее взять енту квалификацию если ты не можешь выйти из квартиры допустим или ты не гений а обычный человек( речь не обо мне)
Домовой
11 апр. 2008 15:32
Работа как средство самореализацииТут ты не права одно другому не мешает. Повторю по поводу себя: "Я работаю. При чем там где мне нравится." А ты?
Домовой
11 апр. 2008 15:53
Работа как средство самореализацииНу вот видишь как тебе повезло с начальством
Anechka
11 апр. 2008 15:55
Работа как средство самореализацииЯ это давно знаю. И? Мне еще повезло с родителями, друзьями... со специальностью, местом работы, причиной инвалидности, мне вообще повезло с этой жизнью, И???
Домовой
11 апр. 2008 15:57
Работа как средство самореализации
Домовой
11 апр. 2008 16:00
Работа как средство самореализацииИ отсюда вывод что это им повезло с тобой
Ариэль
11 апр. 2008 16:17
Работа как средство самореализацииТаки неясно, зачем Вы открыли тему. Что Вы хотите доказать или указать тем, которые "могут но вперед не идут". Решили воспитательной работой не портале заняться?
Вот Вам пример, как народ беседует по делу, а не треплется "ни о чем".
Домовой
11 апр. 2008 16:23
Работа как средство самореализацииТема классная не спорю даже поучительная но тут просто новость
я рад за человека. Сам тоже работаю. А дальше то что?
Anechka
11 апр. 2008 16:35
Работа как средство самореализацииНи разику не следует!
Домовой
11 апр. 2008 16:41
Работа как средство самореализациипо моему это спор ни о чем. ты молодец и енто главное или ты и с ентим не согласна?
Домовой
11 апр. 2008 16:52
Работа как средство самореализацииПрошу все притензии лично мне отсылать мне на почту. А если есть чем поделиться по теме из личного опыта в тему. Не думаю что кому то будет интересно обсуждение меня любимого.
Святослав
11 апр. 2008 17:19
Работа как средство самореализацииЕсть же удаленная работа и там могут хорошо платить
vpch
12 апр. 2008 23:54
Работа как средство самореализацииЯ сунулся в раздел на Дисабе "Биржа труда" и нашёл заинтересовавший меня вариант удалённой работы на компанию MarketKompas. Выслал сегодня резюме. А потом решил найти эту копанию по названию. Погуглил.
Без результата. Как-то странно это. Кто-нибудь что-то про неё слышал?
Домовой
14 апр. 2008 08:29
athapani
14 апр. 2008 10:54
Работа как средство самореализацииТрудно устроиться на работу, не обладая достаточной квалификацией.
Домовой
14 апр. 2008 11:09
Святослав
14 апр. 2008 12:53
Работа как средство самореализацииСК простая(мне платят 800 , но так редко платят)
Домовой
14 апр. 2008 12:57
Работа как средство самореализацииМожет быть енто только начало?
Святослав
14 апр. 2008 13:00
Работа как средство самореализацииэтот контракт только еще пол года
Домовой
14 апр. 2008 13:08
Работа как средство самореализацииНо енто не значит что его не продлят. Но суть не в этом. Хотелось бы услышать как и где ты устроился. (если конечно не секрет)
Святослав
14 апр. 2008 13:16
Работа как средство самореализациия пишу прооги ск-принципе это узкий мир и многие знают др друга, если ходишь на конфиренции