Домовой:
Ну вот видишь как тебе повезло с начальством
Я это давно знаю. И? Мне еще повезло с родителями, друзьями... со специальностью, местом работы, причиной инвалидности, мне вообще повезло с этой жизнью, И???
Ответ для Anechka:
Домовой:
Я это давно знаю. И? Мне еще повезло с родителями, друзьями... со специальностью, местом работы, причиной инвалидности, мне вообще повезло с этой жизнью, И???
Домовой:
Повторю по поводу себя: "Я работаю. При чем там где мне нравится." А ты?
А есть те которые могут но вперед не идут. тему я открыл именно для таких людей.
Таки неясно, зачем Вы открыли тему. Что Вы хотите доказать или указать тем, которые "могут но вперед не идут". Решили воспитательной работой не портале заняться?
Домовой:
Есть ли у кого нибудь еще примеры из жизни своего устройства на работу или советы как найти ее? Или так и будем говорить ни о чем?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Вот Вам пример, как народ беседует по делу, а не треплется "ни о чем".
Ответ для Домовой:
Прошу все притензии лично мне отсылать мне на почту. А если есть чем поделиться по теме из личного опыта в тему. Не думаю что кому то будет интересно обсуждение меня любимого.
Ответ для Святослав:
Я сунулся в раздел на Дисабе "Биржа труда" и нашёл заинтересовавший меня вариант удалённой работы на компанию MarketKompas. Выслал сегодня резюме. А потом решил найти эту копанию по названию. Погуглил.
Без результата. Как-то странно это. Кто-нибудь что-то про неё слышал?
Ответ для athapani: Даже если и обладаешь ентой квалификацией все равно трудно. И где ее взять енту квалификацию если ты не можешь выйти из квартиры допустим или ты не гений а обычный человек( речь не обо мне)
Тут ты не права одно другому не мешает. Повторю по поводу себя: "Я работаю. При чем там где мне нравится." А ты?
И отсюда вывод что это им повезло с тобой
Таки неясно, зачем Вы открыли тему. Что Вы хотите доказать или указать тем, которые "могут но вперед не идут". Решили воспитательной работой не портале заняться?
зарегистрируйтесь или войдите
Вот Вам пример, как народ беседует по делу, а не треплется "ни о чем".
Тема классная не спорю даже поучительная но тут просто новость
я рад за человека. Сам тоже работаю. А дальше то что?
Ни разику не следует!
по моему это спор ни о чем. ты молодец и енто главное или ты и с ентим не согласна?
Прошу все притензии лично мне отсылать мне на почту. А если есть чем поделиться по теме из личного опыта в тему. Не думаю что кому то будет интересно обсуждение меня любимого.
Есть же удаленная работа и там могут хорошо платить
Я сунулся в раздел на Дисабе "Биржа труда" и нашёл заинтересовавший меня вариант удалённой работы на компанию MarketKompas. Выслал сегодня резюме. А потом решил найти эту копанию по названию. Погуглил.
Без результата. Как-то странно это. Кто-нибудь что-то про неё слышал?
Трудно устроиться на работу, не обладая достаточной квалификацией.
СК простая(мне платят 800 , но так редко платят)
Может быть енто только начало?
этот контракт только еще пол года
Но енто не значит что его не продлят. Но суть не в этом. Хотелось бы услышать как и где ты устроился. (если конечно не секрет)
я пишу прооги ск-принципе это узкий мир и многие знают др друга, если ходишь на конфиренции