Я очень люблю эту передачу. Смотрю ее с детства, никогда почти не пропускаю ее и каждый раз жду ее с нетерпением.
Есть у меня и любимые игроки: Александр и Инна Друзь (просто обожаю его), Орлова, Новиков, Боршевский, Левандовский и некоторые другие.
А вы любите эту передачу?
В эти выходные по первому каналу была особенно интересная игра (играла команда Блинова как раз), я давно уже не получала такого огромного удовольствия от просмотра передач. Несмотря на очень напряженную игру, игроки все-таки выиграли.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь из вас посылал вопросы для знатоков?
Antali14 апр. 2008 21:46
Что? Где? Когда?
Ответ для beautyk:
Вам по моему абсолютно нечего делать, ихмо.
Нет на ТВ не пишу, нет времени на ерунду. Когда передача перешла на большие деньги, и умер Ворошилов, она стала скучной и банальной.
Деньги все испортили.
beautyk14 апр. 2008 21:51
Что? Где? Когда?
Ответ для Antali:
Antali:
Хорошо, что ИМХО Наташа, а почему вы так воинствено настроены?
Antali:
Нет на ТВ не пишу, нет времени на ерунду.
По-вашему, всем тем телезрителям, которые составляют вопросы для знатоков, нечего делать?
Antali:
Когда передача перешла на большие деньги, и умер Ворошилов, она стала скучной и банальной.
Не знаю, мне эта передача все равно очень нравится.
Antali14 апр. 2008 22:20
Что? Где? Когда?
Ответ для beautyk:
beautyk:
По-вашему, всем тем телезрителям, которые составляют вопросы для знатоков, нечего делать?
Не думаю что это обычные телезрители, шибко вумные вопросы для рядовых сельских зрителей, в наше темное время. Не находите? По моему это подставные утки.
beautyk:
Хорошо, что ИМХОсмех Наташа, а почему вы так воинствено настроены?улыбка
Есть у меня и любимые игроки: Александр и Инна Друзь (просто обожаю его), Орлова, Новиков, Боршевский, Левандовский и некоторые другие.
А вы любите эту передачу?
В эти выходные по первому каналу была особенно интересная игра (играла команда Блинова как раз), я давно уже не получала такого огромного удовольствия от просмотра передач. Несмотря на очень напряженную игру, игроки все-таки выиграли.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь из вас посылал вопросы для знатоков?
Нет на ТВ не пишу, нет времени на ерунду. Когда передача перешла на большие деньги, и умер Ворошилов, она стала скучной и банальной.
Деньги все испортили.
Хорошо, что ИМХО Наташа, а почему вы так воинствено настроены?
Не знаю, мне эта передача все равно очень нравится.
Не думаю что это обычные телезрители, шибко вумные вопросы для рядовых сельских зрителей, в наше темное время. Не находите? По моему это подставные утки.
Ну не люблю детские вопросы, извиняюсь.