Вечеринка в клубе attache для людей с ограниченными возможностями
Ответ для sabir:
Да будут, но уже реже... Следите за новостями + если сможете найдите меня в контакте если вы зарегистрированы я вам скину ссылочку на групу
Ответ для sabir:
дискотека 80-х проводится в клубе папанин каждый четверг с 8 до 24 вечера))) вход до 9 вечера бесплатный!
Папанин находится на московском проспекте (ст. метро Московские Ворота)
Ответ для sabir:
"Ответ для Ангелокк:
Скажи вход в клуб папанин с 9 вечера сколько стоит ?"
Сабир, ничего если я русскими буквами?
Будь тактичнее, девушкам такие вопросы не задают!
Да и другим тоже... Если так интересно - съезди и узнай сам, или найди по справочнику телефон и спроси.
Дамы и господа! Хочу Вам сообщить о своём прибытие в город Санкт-Петербург 26 ноября и буду у Вас в гостях до 27 включительно. Хотелось бы встретиться с Вами и отпраздновать своё день рождение
Ответ для Татуля:
Давайте,встретимся я не против.есть гостеприимные люди.пишите мне на почту Sealmi@ yandex.ru там обменяемся телефонами и созвонимся когда будете в Питере.
Ответ для Татуля:
Согласна полностью с Шуриком.Есть гостеприимные люди в Питере.Просто нужно за ранне назначить число,время и место встречи.И тогда обязательно встретимся и пообшаемся.
Ответ для Татуля:
Татуля:
Эх... Значит придётся работать, работать, работать...Я думала в Питере более гостеприимные люди...
Да будут, будут гостеприимные! Вам что, кое-кто с ником, начинающимся на букву N, не сообщил, что 26-го мы собираемся посетить оттобоковский стенд на выставке? Ну, значит готовил сюрприз. Тогда, плииз, не выдавайте меня, что я проболталась
Ответ для солнышко:
Тогда считайте, что время и место назначено: 26-е ноября, ЛенЭкспо, Павильон №7 (правильно, Татуля? Выставка же в седьмом будет проходить, как в прошлом году?). Мы с Колей приедем часам к 15.00.
Да будут, но уже реже... Следите за новостями + если сможете найдите меня в контакте если вы зарегистрированы я вам скину ссылочку на групу
Я очень люблю диско-80х, 90х слушать и танцевать. Проводятся такие мероприятия ? и где проводятся?
дискотека 80-х проводится в клубе папанин каждый четверг с 8 до 24 вечера))) вход до 9 вечера бесплатный!
Папанин находится на московском проспекте (ст. метро Московские Ворота)
Скажи вход в клуб папанин с 9 вечера сколько стоит ?
Наша группа в контакте называется Special Promo
"Ответ для Ангелокк:
Скажи вход в клуб папанин с 9 вечера сколько стоит ?"
Сабир, ничего если я русскими буквами?
Будь тактичнее, девушкам такие вопросы не задают!
Да и другим тоже... Если так интересно - съезди и узнай сам, или найди по справочнику телефон и спроси.
Давайте,встретимся я не против.есть гостеприимные люди.пишите мне на почту Sealmi@ yandex.ru там обменяемся телефонами и созвонимся когда будете в Питере.
Согласна полностью с Шуриком.Есть гостеприимные люди в Питере.Просто нужно за ранне назначить число,время и место встречи.И тогда обязательно встретимся и пообшаемся.
Да будут, будут гостеприимные! Вам что, кое-кто с ником, начинающимся на букву N, не сообщил, что 26-го мы собираемся посетить оттобоковский стенд на выставке? Ну, значит готовил сюрприз. Тогда, плииз, не выдавайте меня, что я проболталась
Тогда считайте, что время и место назначено: 26-е ноября, ЛенЭкспо, Павильон №7 (правильно, Татуля? Выставка же в седьмом будет проходить, как в прошлом году?). Мы с Колей приедем часам к 15.00.
Я,тоже подъеду 26 ноября на встречу.А,где мы там друг друга искать будет.Оля можно по подроблей про выстовку рассказать..
Это ежегодная выставка инватехники. Если честно, в прошлом году колясочникам присмотреть там было нечего.
Молчу как рыба (немного покраснела), буду ждать Вас!!!
С каго по какое число будет проводится выставка.И все выше написанное по поводу 26 ноября остается в силе или помелось.
Пока все в силе. А о датах проведения выставки точно не могу сказать. Открывается 26-го, проходит для три, наверное...
Оля спасибо за информацию.
Я 26 точно на выставку не попаду, очень жаль…
Ольга, Вы не могли бы подсказать, сколько дней точно будет длиться это мероприятие?