Вечеринка в клубе attache для людей с ограниченными возможностями
Ответ для Марьяна:
Марьяна:
Я 26 точно на выставку не попаду, очень жаль…
Марьяна, да там нечего делать. Мы ездили в прошлом году: по коляскам было совсем мало предложений, если мне память не изменяет, одно или два всего. Правда, были тренажеры и вертикализаторы. Лучше всего было представлено протезное оборудование.
Марьяна:
Ольга, Вы не могли бы подсказать, сколько дней точно будет длиться это мероприятие?
Если честно, я "не в материале". Думаю, как обычно, дня три выставка должна продлиться. Точнее сообщу позднее, или, м.б., Татуля нам сообщит, она-то на этой выставке работать будет.
Ответ для Sarah:
а что погода? ну снег выпал в чем сложность? вот я тоже плпнирую прибыть туда и кстати к 15,00 "солнышко" поситит нас и надеюсь растопит снег пора догвариваться с народом, что встреча состоится в 15,00 у стенда отто бок. вот только, что то я не пронял, на сайте ленэкспо не нащел в расписании этой выставки.
Ответ для Alexei:
Согласна с Алесем.Мы же в Ленекспо не пешком пойдем,а на транспорте подъедем.Итак давайте, кто пойдет на выстаку точно отпишется сегодня здесь.
25 - 28 ноября 2008 года
Тринадцатый Российский национальный конгресс
«Человек и его здоровье»
(ортопедия, травматология, протезирование, реабилитация)
ВНИМАНИЕ!
Изменилось место проведения
Санкт-Петербург,
Информационно-выставочный центр
(площадь Победы, 2)
Татуля:
ВНИМАНИЕ!
Санкт-Петербург,
(площадь Победы, 2)
На площадь Победы постараюсь приехать,т.к. из Гатчины намного ближе ехать, чем на Васильевский остров, если конечно машину на стоянке от снега откопаю.
Ответ для Татуля:
вот это мне больше нравится. рядом с домом . вот только придется наверно поискать как туда на коляске заезжать? я лично не знаю итак кто может подъехать и во сколько?
смотреть действительно колясочникам особо не чего. но протезы и обувь довольно прилично, но возможно мне так показалось. потому что колясок мало. мне удалось все таки посидеть на отто боковском вояджере. правда он там не в той комплектации что хотелосьбы. менеджера по коляскам "забыли" в москве, жаль
Марьяна, да там нечего делать. Мы ездили в прошлом году: по коляскам было совсем мало предложений, если мне память не изменяет, одно или два всего. Правда, были тренажеры и вертикализаторы. Лучше всего было представлено протезное оборудование.
Если честно, я "не в материале". Думаю, как обычно, дня три выставка должна продлиться. Точнее сообщу позднее, или, м.б., Татуля нам сообщит, она-то на этой выставке работать будет.
Более подробно сдесь:
зарегистрируйтесь или войдите
Вы случайно не знаете среди участников будет компания RESPECTA?
а что погода? ну снег выпал в чем сложность? вот я тоже плпнирую прибыть туда и кстати к 15,00 "солнышко" поситит нас и надеюсь растопит снег пора догвариваться с народом, что встреча состоится в 15,00 у стенда отто бок. вот только, что то я не пронял, на сайте ленэкспо не нащел в расписании этой выставки.
Согласна с Алесем.Мы же в Ленекспо не пешком пойдем,а на транспорте подъедем.Итак давайте, кто пойдет на выстаку точно отпишется сегодня здесь.
Леш, в Приморском районе столько снега выпало, что из подъезда выйти нереально! Откапываться надо.
Это потому, что "трудно найти черную кошку в темной комнате, особено если ее там нет"!(с)
Господа, все не так! Выставка проходит не в ЛенЭКСПО!
Адрес проведения выставки: пл. Победы, д. 2 (город, однако, тот же ).
Тринадцатый Российский национальный конгресс
«Человек и его здоровье»
(ортопедия, травматология, протезирование, реабилитация)
ВНИМАНИЕ!
Санкт-Петербург,
(площадь Победы, 2)
На площадь Победы постараюсь приехать,т.к. из Гатчины намного ближе ехать, чем на Васильевский остров, если конечно машину на стоянке от снега откопаю.
вот это мне больше нравится. рядом с домом . вот только придется наверно поискать как туда на коляске заезжать? я лично не знаю итак кто может подъехать и во сколько?
Мы не приедем...
Я подъеду к 15 часам.
Какого числа?
Ответ для Alexei:
Пару лет назад был там, сбоку от центрального входа вроде бы есть пандус.
завтра, в среду, 26,11,08
жаль ну а мне надо заехать. очень хочется на коляски отто боковские глянуть и посидеть. к тому же рядом с домом.
И как оно Вам?
Я тоже хотела купить вояджер …