Вечеринка в клубе attache для людей с ограниченными возможностями
Ответ для Марьяна:
Марьяна:
Я 26 точно на выставку не попаду, очень жаль…
Марьяна, да там нечего делать. Мы ездили в прошлом году: по коляскам было совсем мало предложений, если мне память не изменяет, одно или два всего. Правда, были тренажеры и вертикализаторы. Лучше всего было представлено протезное оборудование.
Марьяна:
Ольга, Вы не могли бы подсказать, сколько дней точно будет длиться это мероприятие?
Если честно, я "не в материале". Думаю, как обычно, дня три выставка должна продлиться. Точнее сообщу позднее, или, м.б., Татуля нам сообщит, она-то на этой выставке работать будет.
Ответ для Sarah:
а что погода? ну снег выпал в чем сложность? вот я тоже плпнирую прибыть туда и кстати к 15,00 "солнышко" поситит нас и надеюсь растопит снег пора догвариваться с народом, что встреча состоится в 15,00 у стенда отто бок. вот только, что то я не пронял, на сайте ленэкспо не нащел в расписании этой выставки.
Ответ для Alexei:
Согласна с Алесем.Мы же в Ленекспо не пешком пойдем,а на транспорте подъедем.Итак давайте, кто пойдет на выстаку точно отпишется сегодня здесь.
25 - 28 ноября 2008 года
Тринадцатый Российский национальный конгресс
«Человек и его здоровье»
(ортопедия, травматология, протезирование, реабилитация)
ВНИМАНИЕ!
Изменилось место проведения
Санкт-Петербург,
Информационно-выставочный центр
(площадь Победы, 2)
Татуля:
ВНИМАНИЕ!
Санкт-Петербург,
(площадь Победы, 2)
На площадь Победы постараюсь приехать,т.к. из Гатчины намного ближе ехать, чем на Васильевский остров, если конечно машину на стоянке от снега откопаю.
Ответ для Татуля:
вот это мне больше нравится. рядом с домом . вот только придется наверно поискать как туда на коляске заезжать? я лично не знаю итак кто может подъехать и во сколько?
смотреть действительно колясочникам особо не чего. но протезы и обувь довольно прилично, но возможно мне так показалось. потому что колясок мало. мне удалось все таки посидеть на отто боковском вояджере. правда он там не в той комплектации что хотелосьбы. менеджера по коляскам "забыли" в москве, жаль
Sarah
24 нояб. 2008 10:10
Вечеринка в клубе attache для людей с ограниченными возможностямиМарьяна, да там нечего делать. Мы ездили в прошлом году: по коляскам было совсем мало предложений, если мне память не изменяет, одно или два всего. Правда, были тренажеры и вертикализаторы. Лучше всего было представлено протезное оборудование.
Если честно, я "не в материале". Думаю, как обычно, дня три выставка должна продлиться. Точнее сообщу позднее, или, м.б., Татуля нам сообщит, она-то на этой выставке работать будет.
Татуля
24 нояб. 2008 13:58
Вечеринка в клубе attache для людей с ограниченными возможностямиБолее подробно сдесь:
Марьяна
24 нояб. 2008 20:17
Вечеринка в клубе attache для людей с ограниченными возможностямиВы случайно не знаете среди участников будет компания RESPECTA?
Sarah
24 нояб. 2008 23:09
Alexei
25 нояб. 2008 03:29
Вечеринка в клубе attache для людей с ограниченными возможностямиа что погода? ну снег выпал в чем сложность? вот я тоже плпнирую прибыть туда и кстати к 15,00
солнышко
25 нояб. 2008 05:59
Вечеринка в клубе attache для людей с ограниченными возможностямиСогласна с Алесем.Мы же в Ленекспо не пешком пойдем,а на транспорте подъедем.Итак давайте, кто пойдет на выстаку точно отпишется сегодня здесь.
Sarah
25 нояб. 2008 07:30
Вечеринка в клубе attache для людей с ограниченными возможностямиЛеш, в Приморском районе столько снега выпало, что из подъезда выйти нереально! Откапываться надо.
Татуля
25 нояб. 2008 08:11
Sarah
25 нояб. 2008 08:29
Вечеринка в клубе attache для людей с ограниченными возможностямиЭто потому, что "трудно найти черную кошку в темной комнате, особено если ее там нет"!(с)
Господа, все не так! Выставка проходит не в ЛенЭКСПО!
Адрес проведения выставки: пл. Победы, д. 2 (город, однако, тот же
Татуля
25 нояб. 2008 08:31
Вечеринка в клубе attache для людей с ограниченными возможностямиТринадцатый Российский национальный конгресс
«Человек и его здоровье»
(ортопедия, травматология, протезирование, реабилитация)
ВНИМАНИЕ!
Санкт-Петербург,
(площадь Победы, 2)
рыбак
25 нояб. 2008 09:56
Вечеринка в клубе attache для людей с ограниченными возможностямиНа площадь Победы постараюсь приехать,т.к. из Гатчины намного ближе ехать, чем на Васильевский остров, если конечно машину на стоянке от снега откопаю.
Alexei
25 нояб. 2008 14:30
Вечеринка в клубе attache для людей с ограниченными возможностямивот это мне больше нравится. рядом с домом
Sarah
25 нояб. 2008 14:55
Вечеринка в клубе attache для людей с ограниченными возможностямиМы не приедем...
солнышко
25 нояб. 2008 15:10
Вечеринка в клубе attache для людей с ограниченными возможностямиЯ подъеду к 15 часам.
рыбак
25 нояб. 2008 15:15
Вечеринка в клубе attache для людей с ограниченными возможностямиКакого числа?
Ответ для Alexei:
Пару лет назад был там, сбоку от центрального входа вроде бы есть пандус.
Alexei
25 нояб. 2008 15:23
Вечеринка в клубе attache для людей с ограниченными возможностямизавтра, в среду, 26,11,08
Alexei
25 нояб. 2008 15:26
Вечеринка в клубе attache для людей с ограниченными возможностямижаль
рыбак
25 нояб. 2008 15:35
Alexei
26 нояб. 2008 23:13
Марьяна
27 нояб. 2008 01:25
Вечеринка в клубе attache для людей с ограниченными возможностямиИ как оно Вам?
Я тоже хотела купить вояджер …