Обсуждение "Placebo". Тему по ссылке закрыл (без удаления), обсуждаем здесь.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: IhaveMS 13 май 2008 19:29
kiry13 май 2008 21:51
Московская любительская киностудия "ЭсмархФильм"
Хм. Раз Дымку не понравилось, значит фильмы интересные. Надо будет обязательно посмотреть в следующем месяце, как будет трафик.
мисс13 май 2008 23:59
Ответ для SmOk:
Глупый ты, чмок, тока без обид))
Тебе бы порадоваться за ребят, а ты....)
Конечно, каждый вправе иметь свое единственно верное мнение, но хорошо, когда оно корректно и грамотно. Или же покажи, что ты можешь больше и лучше))
А если нет, тогда к чему эти брызги?))
Нэш16 сен. 2008 18:20
Новина от студии "ЭсмархFilm". Короткометражный фильм "Вэлкам".
Время: 26 минут
Вес: 60 мб.
Ссылка для скачивания:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Bachelorette16 сен. 2008 19:02
Ответ для Нэш:
"Я пришел к вам через речку и принес в подарок гречку") Смотреть всем!
салекс16 сен. 2008 23:40
Ребята поставьте мне 10 минусов, но я старался, бог видит, понять о чем и что снимают эти ребята (не в обиду Владимиру и второму герою).. Но кроме нарциссизма, примитивизма и некрасивой картинки я так и не смог наскребсти из всех фильмов которые я просмотрел... Надеюсь мои слова не будут поводом меня минусовать в тихоря, а послужат поводом снимать Другое кино в полном смысле этого слова.. Но пока увы .. И уж не знаю дождется ли мой критический рассудок.. когда, наконец я скачаю ваш новый фильм и он мне скажет "Шурик, ведь это в точку"! Ребята, удача вам творческих успехов и наконец хорошего качественного кино!
"Гы.. SmOk (Виталий) скажут что мы замыслили с тобой что то не доброе... Завистники такие .."
Исправлено: салекс 16 сен. 2008 23:45
SmOk17 сен. 2008 00:36
Ответ для салекс:
салекс:
Гы.. SmOk (Виталий) скажут что мы замыслили с тобой что то не доброе... Завистники такие
Угу, решили плюнуть и переплюнуть. Все такие тонкие ценители искусства, а тут затесались какие-то
Serebro17 сен. 2008 20:06
Ответ для Нэш:
"Вэлкам" "Placebo" Участники киностудии
Молодцы) Спасибо
Хомяк23 окт. 2008 01:20
нифига вы не сечете в артхаузе за просто так. чуваки молодцы! давно как киношник (и сам снимающий) за ними слежу. был бы бюджет, другой разговор. эт не "достучатся до небес" делать с кешем...
продолжайте ребята радывать своим творчеством, мож и по моему сценарию чето намонтажничаете
(-;
пысы я о них в первом номере написал. уверен не последний раз.
Sophi23 окт. 2008 13:38
"Изверг, не бей ребенка!"
Местами смешно, местами хороший голос у исполнителя, девочка с гантелями, труселя на заднем плане - хорошо...но! А где, собственно, мораль (смысл???) ?
зарегистрируйтесь или войдите
Глупый ты, чмок, тока без обид))
Тебе бы порадоваться за ребят, а ты....)
Конечно, каждый вправе иметь свое единственно верное мнение, но хорошо, когда оно корректно и грамотно. Или же покажи, что ты можешь больше и лучше))
А если нет, тогда к чему эти брызги?))
Время: 26 минут
Вес: 60 мб.
Ссылка для скачивания:
зарегистрируйтесь или войдите
"Я пришел к вам через речку и принес в подарок гречку") Смотреть всем!
"Гы.. SmOk (Виталий) скажут что мы замыслили с тобой что то не доброе... Завистники такие .."
Угу, решили плюнуть и переплюнуть. Все такие тонкие ценители искусства, а тут затесались какие-то
"Вэлкам" "Placebo" Участники киностудии
Молодцы) Спасибо
продолжайте ребята радывать своим творчеством, мож и по моему сценарию чето намонтажничаете
(-;
пысы я о них в первом номере написал. уверен не последний раз.
Местами смешно, местами хороший голос у исполнителя, девочка с гантелями, труселя на заднем плане - хорошо...но! А где, собственно, мораль (смысл???) ?