Моя история такая: Я познакомилась с парнем в инете, мы общались, он сказал, что колясочник уже через несколько дней. Сейчас нашим отношениям три месяца, мы встречаемся раз в неделю. Раньше каждый день ещё и в аське, но он сказал, что эту неделю он отдыхает от компьютера (???). Теперь только по SMS вечером, но вчера он и на SMS не ответил (может и есть причина). Я не знаю, хочет ли он общаться, вся в сомнениях, на прямой вопрос не отвечает. Всё осложняется тем, что на прошлой неделе мы впервые целовались. Я не знаю как быть? Писать опять первой? Почему он сам не делает первый шаг? Хочется, чтобы первый спросил, как у меня дела. Может не мучить тогда друг друга? Помогите советом, пожалуйста! Мне портал уже родным стал и все, кто делится своим, а я только вчера зарегистрировалась
Ответ для Эллис:
Наверное, стоит рискнуть и спросить все первой.
Или он е хочет Вас собой отягощать и боится признаться в этом или равнодушен к Вам. Все равно, Вам для собственного спокойствия стоит самой все это выяснить, чтобы потом не мучаться от такой подвешенности отношений.
Удачи!
Ответ для Эллис:
Если быть честной и говорить на прямую, то мне кажется, что ты ему не нужна... Если бы он имел к тебе какие то чувства, то уж точно тебе не пришлось о них спрашивать у него, выпытывать и т.д. Постарайся не писать ему, если ему надо, он всё таки сам напишет тебе, если нет, то хоть избавишь его от объяснений и оправдываний.
Ответ для Romuald:
Я спрашивала, а он говорит, что хочет общаться. Когда говорю, что хочу видеть его, он тогда тоже говорит, что хочет видеть меня. Когда спрашиваю, может нам не общаться, то говорит, что ему сложно и он давно с женщиной не общался и был без ласки и обвиняет меня, что я сразу все хочу...
Ответ для Lika:
Горько от таких мыслей, но наверное ты права. Сложно теперь не писать, всё даю себе обещания, а потом пишу и снова встречаемся. Хочется верить в хорошее...
Ответ для Эллис:
Извините за прямоту, но лучше Вам его оставить.
Он не уверен ни в себе, ни в своих чувствах.
Ничего хорошего из этого не выйдет.
Будет постоянное нытье и обиды.
Вам это нужно?
Ответ для Эллис:
Не дави на него.Дай время подумать,осознать что ты ему нужна.
Если захочет, сам напишет СМС или выйдет в интернет и обьяснит причину отсутствия.Если действительно любит конечно.
Ответ для Эллис:
Ну вот,молодой человек Вам всё объяснил.Наберитесь терпения,но не в коем случае не молчите,а осторожно будьте рядом,давая понять,что Вы его понимаете.
Ответ для Эллис:
Возможно он находиться весь в думках) как бы анализирует всё происходящее...я бы Вам посоветовал немного подождать, ну хотя бы пару недель) если не будет ни каких движений с его стороны, тогда просто возьмите и сами с ним поговорите, по поводу ваших с ним отношений.
Возможно, ваш друг просто пасует перед новыми отношениями, боясь перемен. Поэтому плавно переходите на новый уровень, дайте ему привыкнуть... А недельный "отдых от компьютера", т.е., скорее всего, от общения в Интернете, или молчание на отправленное СМС объяснить можно и временными финансовыми затруднениями.
Так что не торопитесь делать далекоидущие выводы...
Ответ для Эллис:
Я вижу возможными две причины такого поведения:
1. Он, действительно, пересмотрел своё отношение к вам - и передумал продолжать отношения.
2. Три месяца ваши отношения длились на одной стадии. После вашего с ним первого поцелуя они, по логике вещей, должны потихоньку перетекать в другую стадию. Он боится...он не готов.
А, вывод-то: поговорить.
Фаина:
2. Три месяца ваши отношения длились на одной стадии. После вашего с ним первого поцелуя они, по логике вещей, должны потихоньку перетекать в другую стадию. Он боится...он не готов. А, вывод-то: поговорить.
Я полностью согласна с вашими словами , мне кажется в этом и есть причина.
Эллис:
Ответ для Romuald:
Я спрашивала, а он говорит, что хочет общаться. Когда говорю, что хочу видеть его, он тогда тоже говорит, что хочет видеть меня. Когда спрашиваю, может нам не общаться, то говорит, что ему сложно и он давно с женщиной не общался и был без ласки и обвиняет меня, что я сразу все хочу...
Всё просто, если Вы хотите - Вы проявляете инициативу, это нормально, а если он не хочет, вот он и придумывает разного рода предлоги. Все его "хочу" в разговоре, это завуалированнаясформа отказа. Или трус или интеллигент-))
Ответ для Эллис:
Я думаю, человеку действительно нужно время для размышления. Не надо на него давить. Прекратите проявлять инициативу. Если через две недели не попытается продолжить отношения...забудьте его.
Ответ для Эллис:
колясочники всегда так тупят, знаю по себе.
а отдых от пк это отгоговорка.
выход один подождть.
пустть сам все решит, всё же он мужик как ни как.
возможно он тоже читает этот форум.
Альматея:
Ответ для Эллис:
Я думаю, человеку действительно нужно время для размышления. Не надо на него давить. Прекратите проявлять инициативу. Если через две недели не попытается продолжить отношения...забудьте его.
А кто устанавливает такие сроки? Может быть ему две недели мало, может быть ему нужно две недели + 1 день?!!!-)))
Ответ для Эллис:
А может быть, поговорить с ним о звездах? о погоде... Ответ для lavrik:
lavrik:
Это тайм-аут в общении. Отдых не от компа, это уход от общения. Но он же сказал "на неделю", он ведь назвал определенный срок...
lavrik:
пустть сам все решит
В принципе он решил - взял тайм-аут. Девушку это не обрадовало... Ну, не для того и взял тайм-аут, чтобы девушку порадовать)Да и что - неужели она единственная в мире девушка, которую ему хотелось бы порадовать? Ну...как-то по его поведению это незаметно... Ответ для AlexAlex:
AlexAlex:
Может быть ему две недели мало, может быть ему нужно две недели + 1 день?!!!-)))
Это он сказал - "мне нужна неделя"... необщения с тобой... а потом будет нужна "неделя общения"... потом опять "неделя необщения"... В общем, парень буксует - ему нужен хороший психолог. А где же такого взять? Психолога он себе не ищет... Вывод - значит, пойдет искать другую девушку... Ведь много девушек хороших) Им много ласковых имен.
А эта девушка такая порядочная - один раз поцеловалась и настроилась на верность. А нужно ли хранить верность тому, кому она не нужна? Поцелуй был нужен, а верность - увы, нет.
AlexAlex:
А кто устанавливает такие сроки? Может быть ему две недели мало, может быть ему нужно две недели + 1 день?!!!-)))
Богатый жизненный опыт...))) А вообще я имела ввиду, что нужно перестать париться через две недели, а не послать его, если надумает все продолжить чуть позже... Если чувства действительно есть, то за две недели не прйдут...
Ответ для Эллис: Продолжать общаться и не забывать! Только так, и никак иначе.
Он ведь - особенный мужчина ("благодаря" коляске), вот и привыкайте к особенным отношениям...
Оль, а оно ей надо? Я вот два раза была замужем за колясочниками - мне больше не надо. С другой стороны, колясочники тоже бывают разными (по характеру, а не по фирме, от которой у них коляска). Живут же дамы с мужчинами на коляске. И живут не потому, что "колясочники - это особые мужчины, с ними особенные отношения", а потому, что именно этот мужчина для них - особенный, а не "один из".
Наверное, стоит рискнуть и спросить все первой.
Или он е хочет Вас собой отягощать и боится признаться в этом или равнодушен к Вам. Все равно, Вам для собственного спокойствия стоит самой все это выяснить, чтобы потом не мучаться от такой подвешенности отношений.
Удачи!
Если быть честной и говорить на прямую, то мне кажется, что ты ему не нужна... Если бы он имел к тебе какие то чувства, то уж точно тебе не пришлось о них спрашивать у него, выпытывать и т.д. Постарайся не писать ему, если ему надо, он всё таки сам напишет тебе, если нет, то хоть избавишь его от объяснений и оправдываний.
Горько от таких мыслей, но наверное ты права. Сложно теперь не писать, всё даю себе обещания, а потом пишу и снова встречаемся. Хочется верить в хорошее...
Извините за прямоту, но лучше Вам его оставить.
Он не уверен ни в себе, ни в своих чувствах.
Ничего хорошего из этого не выйдет.
Будет постоянное нытье и обиды.
Вам это нужно?
Не дави на него.Дай время подумать,осознать что ты ему нужна.
Если захочет, сам напишет СМС или выйдет в интернет и обьяснит причину отсутствия.Если действительно любит конечно.
Ну вот,молодой человек Вам всё объяснил.Наберитесь терпения,но не в коем случае не молчите,а осторожно будьте рядом,давая понять,что Вы его понимаете.
Возможно он находиться весь в думках) как бы анализирует всё происходящее...я бы Вам посоветовал немного подождать, ну хотя бы пару недель) если не будет ни каких движений с его стороны, тогда просто возьмите и сами с ним поговорите, по поводу ваших с ним отношений.
Так что не торопитесь делать далекоидущие выводы...
Я вижу возможными две причины такого поведения:
1. Он, действительно, пересмотрел своё отношение к вам - и передумал продолжать отношения.
2. Три месяца ваши отношения длились на одной стадии. После вашего с ним первого поцелуя они, по логике вещей, должны потихоньку перетекать в другую стадию. Он боится...он не готов.
А, вывод-то: поговорить.
Я полностью согласна с вашими словами , мне кажется в этом и есть причина.
Всё просто, если Вы хотите - Вы проявляете инициативу, это нормально, а если он не хочет, вот он и придумывает разного рода предлоги. Все его "хочу" в разговоре, это завуалированнаясформа отказа. Или трус или интеллигент-))
колясочники всегда так тупят, знаю по себе.
выход один подождть.
пустть сам все решит, всё же он мужик как ни как.
возможно он тоже читает этот форум.
А может быть, поговорить с ним о звездах? о погоде...
Ответ для lavrik:
Это тайм-аут в общении. Отдых не от компа, это уход от общения. Но он же сказал "на неделю", он ведь назвал определенный срок...
В принципе он решил - взял тайм-аут. Девушку это не обрадовало... Ну, не для того и взял тайм-аут, чтобы девушку порадовать)Да и что - неужели она единственная в мире девушка, которую ему хотелось бы порадовать? Ну...как-то по его поведению это незаметно...
Ответ для AlexAlex:
Это он сказал - "мне нужна неделя"... необщения с тобой... а потом будет нужна "неделя общения"... потом опять "неделя необщения"... В общем, парень буксует - ему нужен хороший психолог. А где же такого взять? Психолога он себе не ищет... Вывод - значит, пойдет искать другую девушку... Ведь много девушек хороших) Им много ласковых имен.
А эта девушка такая порядочная - один раз поцеловалась и настроилась на верность. А нужно ли хранить верность тому, кому она не нужна? Поцелуй был нужен, а верность - увы, нет.
Богатый жизненный опыт...))) А вообще я имела ввиду, что нужно перестать париться через две недели, а не послать его, если надумает все продолжить чуть позже... Если чувства действительно есть, то за две недели не прйдут...
Продолжать общаться и не забывать! Только так, и никак иначе.
Он ведь - особенный мужчина ("благодаря" коляске), вот и привыкайте к особенным отношениям...
Оль, а оно ей надо? Я вот два раза была замужем за колясочниками - мне больше не надо. С другой стороны, колясочники тоже бывают разными (по характеру, а не по фирме, от которой у них коляска). Живут же дамы с мужчинами на коляске. И живут не потому, что "колясочники - это особые мужчины, с ними особенные отношения", а потому, что именно этот мужчина для них - особенный, а не "один из".