Моя история такая: Я познакомилась с парнем в инете, мы общались, он сказал, что колясочник уже через несколько дней. Сейчас нашим отношениям три месяца, мы встречаемся раз в неделю. Раньше каждый день ещё и в аське, но он сказал, что эту неделю он отдыхает от компьютера (???). Теперь только по SMS вечером, но вчера он и на SMS не ответил (может и есть причина). Я не знаю, хочет ли он общаться, вся в сомнениях, на прямой вопрос не отвечает. Всё осложняется тем, что на прошлой неделе мы впервые целовались. Я не знаю как быть? Писать опять первой? Почему он сам не делает первый шаг? Хочется, чтобы первый спросил, как у меня дела. Может не мучить тогда друг друга? Помогите советом, пожалуйста! Мне портал уже родным стал и все, кто делится своим, а я только вчера зарегистрировалась
Ответ для Эллис:
Наверное, стоит рискнуть и спросить все первой.
Или он е хочет Вас собой отягощать и боится признаться в этом или равнодушен к Вам. Все равно, Вам для собственного спокойствия стоит самой все это выяснить, чтобы потом не мучаться от такой подвешенности отношений.
Удачи!
Ответ для Эллис:
Если быть честной и говорить на прямую, то мне кажется, что ты ему не нужна... Если бы он имел к тебе какие то чувства, то уж точно тебе не пришлось о них спрашивать у него, выпытывать и т.д. Постарайся не писать ему, если ему надо, он всё таки сам напишет тебе, если нет, то хоть избавишь его от объяснений и оправдываний.
Ответ для Romuald:
Я спрашивала, а он говорит, что хочет общаться. Когда говорю, что хочу видеть его, он тогда тоже говорит, что хочет видеть меня. Когда спрашиваю, может нам не общаться, то говорит, что ему сложно и он давно с женщиной не общался и был без ласки и обвиняет меня, что я сразу все хочу...
Ответ для Lika:
Горько от таких мыслей, но наверное ты права. Сложно теперь не писать, всё даю себе обещания, а потом пишу и снова встречаемся. Хочется верить в хорошее...
Ответ для Эллис:
Извините за прямоту, но лучше Вам его оставить.
Он не уверен ни в себе, ни в своих чувствах.
Ничего хорошего из этого не выйдет.
Будет постоянное нытье и обиды.
Вам это нужно?
Ответ для Эллис:
Не дави на него.Дай время подумать,осознать что ты ему нужна.
Если захочет, сам напишет СМС или выйдет в интернет и обьяснит причину отсутствия.Если действительно любит конечно.
Ответ для Эллис:
Ну вот,молодой человек Вам всё объяснил.Наберитесь терпения,но не в коем случае не молчите,а осторожно будьте рядом,давая понять,что Вы его понимаете.
Ответ для Эллис:
Возможно он находиться весь в думках) как бы анализирует всё происходящее...я бы Вам посоветовал немного подождать, ну хотя бы пару недель) если не будет ни каких движений с его стороны, тогда просто возьмите и сами с ним поговорите, по поводу ваших с ним отношений.
Возможно, ваш друг просто пасует перед новыми отношениями, боясь перемен. Поэтому плавно переходите на новый уровень, дайте ему привыкнуть... А недельный "отдых от компьютера", т.е., скорее всего, от общения в Интернете, или молчание на отправленное СМС объяснить можно и временными финансовыми затруднениями.
Так что не торопитесь делать далекоидущие выводы...
Ответ для Эллис:
Я вижу возможными две причины такого поведения:
1. Он, действительно, пересмотрел своё отношение к вам - и передумал продолжать отношения.
2. Три месяца ваши отношения длились на одной стадии. После вашего с ним первого поцелуя они, по логике вещей, должны потихоньку перетекать в другую стадию. Он боится...он не готов.
А, вывод-то: поговорить.
Фаина:
2. Три месяца ваши отношения длились на одной стадии. После вашего с ним первого поцелуя они, по логике вещей, должны потихоньку перетекать в другую стадию. Он боится...он не готов. А, вывод-то: поговорить.
Я полностью согласна с вашими словами , мне кажется в этом и есть причина.
Эллис:
Ответ для Romuald:
Я спрашивала, а он говорит, что хочет общаться. Когда говорю, что хочу видеть его, он тогда тоже говорит, что хочет видеть меня. Когда спрашиваю, может нам не общаться, то говорит, что ему сложно и он давно с женщиной не общался и был без ласки и обвиняет меня, что я сразу все хочу...
Всё просто, если Вы хотите - Вы проявляете инициативу, это нормально, а если он не хочет, вот он и придумывает разного рода предлоги. Все его "хочу" в разговоре, это завуалированнаясформа отказа. Или трус или интеллигент-))
Ответ для Эллис:
Я думаю, человеку действительно нужно время для размышления. Не надо на него давить. Прекратите проявлять инициативу. Если через две недели не попытается продолжить отношения...забудьте его.
Ответ для Эллис:
колясочники всегда так тупят, знаю по себе.
а отдых от пк это отгоговорка.
выход один подождть.
пустть сам все решит, всё же он мужик как ни как.
возможно он тоже читает этот форум.
Альматея:
Ответ для Эллис:
Я думаю, человеку действительно нужно время для размышления. Не надо на него давить. Прекратите проявлять инициативу. Если через две недели не попытается продолжить отношения...забудьте его.
А кто устанавливает такие сроки? Может быть ему две недели мало, может быть ему нужно две недели + 1 день?!!!-)))
Ответ для Эллис:
А может быть, поговорить с ним о звездах? о погоде... Ответ для lavrik:
lavrik:
Это тайм-аут в общении. Отдых не от компа, это уход от общения. Но он же сказал "на неделю", он ведь назвал определенный срок...
lavrik:
пустть сам все решит
В принципе он решил - взял тайм-аут. Девушку это не обрадовало... Ну, не для того и взял тайм-аут, чтобы девушку порадовать)Да и что - неужели она единственная в мире девушка, которую ему хотелось бы порадовать? Ну...как-то по его поведению это незаметно... Ответ для AlexAlex:
AlexAlex:
Может быть ему две недели мало, может быть ему нужно две недели + 1 день?!!!-)))
Это он сказал - "мне нужна неделя"... необщения с тобой... а потом будет нужна "неделя общения"... потом опять "неделя необщения"... В общем, парень буксует - ему нужен хороший психолог. А где же такого взять? Психолога он себе не ищет... Вывод - значит, пойдет искать другую девушку... Ведь много девушек хороших) Им много ласковых имен.
А эта девушка такая порядочная - один раз поцеловалась и настроилась на верность. А нужно ли хранить верность тому, кому она не нужна? Поцелуй был нужен, а верность - увы, нет.
AlexAlex:
А кто устанавливает такие сроки? Может быть ему две недели мало, может быть ему нужно две недели + 1 день?!!!-)))
Богатый жизненный опыт...))) А вообще я имела ввиду, что нужно перестать париться через две недели, а не послать его, если надумает все продолжить чуть позже... Если чувства действительно есть, то за две недели не прйдут...
Ответ для Эллис: Продолжать общаться и не забывать! Только так, и никак иначе.
Он ведь - особенный мужчина ("благодаря" коляске), вот и привыкайте к особенным отношениям...
Оль, а оно ей надо? Я вот два раза была замужем за колясочниками - мне больше не надо. С другой стороны, колясочники тоже бывают разными (по характеру, а не по фирме, от которой у них коляска). Живут же дамы с мужчинами на коляске. И живут не потому, что "колясочники - это особые мужчины, с ними особенные отношения", а потому, что именно этот мужчина для них - особенный, а не "один из".
Эллис
30 апр. 2008 16:20
Продолжать общаться или забыть?
Romuald
30 апр. 2008 16:29
Продолжать общаться или забыть?Наверное, стоит рискнуть и спросить все первой.
Или он е хочет Вас собой отягощать и боится признаться в этом или равнодушен к Вам. Все равно, Вам для собственного спокойствия стоит самой все это выяснить, чтобы потом не мучаться от такой подвешенности отношений.
Удачи!
Lika
30 апр. 2008 16:49
Продолжать общаться или забыть?Если быть честной и говорить на прямую, то мне кажется, что ты ему не нужна... Если бы он имел к тебе какие то чувства, то уж точно тебе не пришлось о них спрашивать у него, выпытывать и т.д. Постарайся не писать ему, если ему надо, он всё таки сам напишет тебе, если нет, то хоть избавишь его от объяснений и оправдываний.
Эллис
30 апр. 2008 17:02
Продолжать общаться или забыть?Я спрашивала, а он говорит, что хочет общаться. Когда говорю, что хочу видеть его, он тогда тоже говорит, что хочет видеть меня. Когда спрашиваю, может нам не общаться, то говорит, что ему сложно и он давно с женщиной не общался и был без ласки и обвиняет меня, что я сразу все хочу...
Эллис
30 апр. 2008 17:06
Продолжать общаться или забыть?Горько от таких мыслей, но наверное ты права. Сложно теперь не писать, всё даю себе обещания, а потом пишу и снова встречаемся. Хочется верить в хорошее...
Romuald
30 апр. 2008 17:08
Продолжать общаться или забыть?Извините за прямоту, но лучше Вам его оставить.
Он не уверен ни в себе, ни в своих чувствах.
Ничего хорошего из этого не выйдет.
Будет постоянное нытье и обиды.
Вам это нужно?
Колибри
30 апр. 2008 17:10
Продолжать общаться или забыть?Не дави на него.Дай время подумать,осознать что ты ему нужна.
Если захочет, сам напишет СМС или выйдет в интернет и обьяснит причину отсутствия.Если действительно любит конечно.
Matina
30 апр. 2008 17:12
Продолжать общаться или забыть?Ну вот,молодой человек Вам всё объяснил.Наберитесь терпения,но не в коем случае не молчите,а осторожно будьте рядом,давая понять,что Вы его понимаете.
Dolphin
30 апр. 2008 17:18
Продолжать общаться или забыть?Возможно он находиться весь в думках) как бы анализирует всё происходящее...я бы Вам посоветовал немного подождать, ну хотя бы пару недель) если не будет ни каких движений с его стороны, тогда просто возьмите и сами с ним поговорите, по поводу ваших с ним отношений.
Don
30 апр. 2008 18:18
Продолжать общаться или забыть?Так что не торопитесь делать далекоидущие выводы...
Фаина
30 апр. 2008 19:08
Продолжать общаться или забыть?Я вижу возможными две причины такого поведения:
1. Он, действительно, пересмотрел своё отношение к вам - и передумал продолжать отношения.
2. Три месяца ваши отношения длились на одной стадии. После вашего с ним первого поцелуя они, по логике вещей, должны потихоньку перетекать в другую стадию. Он боится...он не готов.
А, вывод-то: поговорить.
Синеглазка
30 апр. 2008 19:29
Продолжать общаться или забыть?Я полностью согласна с вашими словами , мне кажется в этом и есть причина.
AlexAlex
30 апр. 2008 19:44
Продолжать общаться или забыть?Всё просто, если Вы хотите - Вы проявляете инициативу, это нормально, а если он не хочет, вот он и придумывает разного рода предлоги. Все его "хочу" в разговоре, это завуалированнаясформа отказа. Или трус или интеллигент-))
Альматея
30 апр. 2008 19:57
Продолжать общаться или забыть?Я думаю, человеку действительно нужно время для размышления. Не надо на него давить. Прекратите проявлять инициативу. Если через две недели не попытается продолжить отношения...забудьте его.
lavrik
30 апр. 2008 20:02
Продолжать общаться или забыть?колясочники всегда так тупят, знаю по себе.
выход один подождть.
пустть сам все решит, всё же он мужик как ни как.
возможно он тоже читает этот форум.
AlexAlex
30 апр. 2008 20:45
Продолжать общаться или забыть?А кто устанавливает такие сроки? Может быть ему две недели мало, может быть ему нужно две недели + 1 день?!!!-)))
Маркиза
30 апр. 2008 21:17
Продолжать общаться или забыть?А может быть, поговорить с ним о звездах? о погоде...
Ответ для lavrik:
Это тайм-аут в общении. Отдых не от компа, это уход от общения. Но он же сказал "на неделю", он ведь назвал определенный срок...
В принципе он решил - взял тайм-аут. Девушку это не обрадовало... Ну, не для того и взял тайм-аут, чтобы девушку порадовать)Да и что - неужели она единственная в мире девушка, которую ему хотелось бы порадовать? Ну...как-то по его поведению это незаметно...
Ответ для AlexAlex:
Это он сказал - "мне нужна неделя"... необщения с тобой... а потом будет нужна "неделя общения"... потом опять "неделя необщения"... В общем, парень буксует - ему нужен хороший психолог. А где же такого взять? Психолога он себе не ищет... Вывод - значит, пойдет искать другую девушку... Ведь много девушек хороших) Им много ласковых имен.
А эта девушка такая порядочная - один раз поцеловалась и настроилась на верность. А нужно ли хранить верность тому, кому она не нужна? Поцелуй был нужен, а верность - увы, нет.
Альматея
30 апр. 2008 21:29
Продолжать общаться или забыть?Богатый жизненный опыт...))) А вообще я имела ввиду, что нужно перестать париться через две недели, а не послать его, если надумает все продолжить чуть позже... Если чувства действительно есть, то за две недели не прйдут...
Sarah
30 апр. 2008 22:03
Продолжать общаться или забыть?Продолжать общаться и не забывать! Только так, и никак иначе.
Он ведь - особенный мужчина ("благодаря" коляске), вот и привыкайте к особенным отношениям...
Маркиза
30 апр. 2008 22:47
Продолжать общаться или забыть?Оль, а оно ей надо?