Саш, я конечно понимаю ты большой художник, и "эксклюзивные" фото твой конек. Но почему в салате лежат ДВЕ вилки?
Я ни на что не намекаю, просто спросила...
Ответ для Burbor:
Фестиваль состоится 31 мая 2008 года на престижной аллее олимпийского комплекса «Лужники». Начало регистрации в 10.00. Открытие Фестиваля в 12.00. Начало соревнований в 13.00.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
У кого есть настроение - приезжайте
P.S. я собираюсь
какие вы любознательные
Не то слово...мы такие
Оль, завтра наши ответственные за фотки все фотки соберут в одну кучку и положат в альбомчик! Так что, еще немножко осталось подождать
Спасибо Роман, Вы удовлетворите моё любопытство полностью...подождем-с..
буквально невозможно.
Совершенно случайно обнаружили в Европейском отличную дверку, а после нее нормальный пандус (лифты рядом.)
И это все фотки?
Неа, не все.
Делали альбом, фильтровали.
Вот ссылка.
зарегистрируйтесь или войдите
Саш, я конечно понимаю ты большой художник, и "эксклюзивные" фото твой конек. Но почему в салате лежат ДВЕ вилки?
Я ни на что не намекаю, просто спросила...
наконец-то )))
Валентина, разве не понятно Просто саша не единоличник. Он хочет с кем-то поделиться вкусным салатом. Вот поэтому и две вилки
Фестиваль состоится 31 мая 2008 года на престижной аллее олимпийского комплекса «Лужники». Начало регистрации в 10.00. Открытие Фестиваля в 12.00. Начало соревнований в 13.00.
зарегистрируйтесь или войдите
У кого есть настроение - приезжайте
P.S. я собираюсь
А чего нет подписей у всех? И было б инттереснее писать ники того кто был.
Вообще-то это мой салат, а вилок много потому что добрая тетя не глядя накидала ...у меня уже руки подносом были заняты.
Ты забыла уточнить что вилочки там съедобные.
И когда одну проглатываешь, есть еще запасная для салатика.
И ножички и ложечки...
Все там съедобное