Вот только что общалась с одним вирт.знакомым,знаю,у него ребенок маленький.Спрашиваю,ходит ли он в садик.Отвечает:"Я очень хорошо зарабатываю чтобы нанять няню"Почему бы не ответить просто-нет он с няней,к чему тут упоминание о деньгах.И так вот иногда в общении с некоторыми людьми проскакивают такие же нотки.н-р у меня всегда полный кошелек;мне штуки баксов на неделю не хватает и т.д.У вас случаются такие диалоги?Как вы реагируете?
Ответ для landniver:
Так даже и не знаешь как реагировать.После фразы про большую зарплату или "машину каких всего десяток на весь бывший союз"следующая фраза моя и не знаешь то ли он ждет восхищения,то ли выражает свое презрение,то ли просто так упомянул.Мне кажется действительно состоятельные люди должны быть корректны в таких вопросах.А как минимум преувеличение если не полный треп в таких фразах думаю имеет место быть.
Ответ для Резеда:
Характерная черта действительно состоятельных людей, это простота (конечно, все разные). Но те, кто делают деньги, обычно знают им цену и умеют их тратить - отсюда адекватное поведение.
Проще всего порадоваца за него, тока без сарказма. Дальше по разному бывает реакция, могут продолжить описание "своего имущества" могу взбесица, это как повезет.
Ответ для Резеда:
Я просто хочу сказать то что с вами нельзя ни о чём делится.
Человек вам кусочек своей жизни а вы его на обозрение.
А если о вас кто то выложит что то?
Врятли какой то богатей будеет просиживать в аське свое время. Ради чего? При наличии денег, он с любыми девушками сможет познакомится в реале, в гораздо более быстрые сроки. А если все же и сидит, то врятли бы стал все рассказывать о себе, я бы не стал.
Ответ для Stilden:
Да мне как-то без разницы если какой-нибудь из собеседников будет обсуждать мною сказанное,это даже приятно, позитив-значит запомнилась человеку чем-то)Естественно если будет обсуждать то что имело место быть а не придуманное.Даже интересно было-бы почитать,посмотреть на наше общение с другой стороны,понять свои ошибки или убедится в правоте.
Ответ для Резеда:
В виртуальном общение,некоторым свойственно выдавать желаемое за действительное.Не стоит обращать внимание.
Продолжи беседу по его правилам,ОН
-А у меня...
Вы
-А у меня...
Ему быстро это надоест,надеюсь навсегда.
Был у меня такой гнущий пальцы в аське
я ответил так:
- Ух ты ! А сколько ты в неделю тратишь на развлечения ?
- Ну где то 10-15 штук (имел ввиду рублей)
я ему в ответ ссылочку на сбор средств для лечения ребенка больного лейкозом.
Говорю: не поразвлекайся неделю, помоги ребенку выжить.
У новых русских денег много, только природа на их детях отдыхает. А ребёнку лучше в детском садике, там как-никак общение с детьми, развиваться помогает. А чё толку с няней сидеть. Мама-папа на работу, а няня телек включит и нафик ей ребёнок сдался. Знаю я этих нянь.
Святослав:
Ответ для Резеда:
говорю честно з-п и пенсия маленькая , худею с голодухи
Ох, что -то мне как -то слабо в это ерится! )) Если человек худеет с голодухи - он не сидит в интернете и не обсуждает людей у которых денег - куры не клюют.
Так даже и не знаешь как реагировать.После фразы про большую зарплату или "машину каких всего десяток на весь бывший союз"следующая фраза моя и не знаешь то ли он ждет восхищения,то ли выражает свое презрение,то ли просто так упомянул.Мне кажется действительно состоятельные люди должны быть корректны в таких вопросах.А как минимум преувеличение если не полный треп в таких фразах думаю имеет место быть.
Характерная черта действительно состоятельных людей, это простота (конечно, все разные). Но те, кто делают деньги, обычно знают им цену и умеют их тратить - отсюда адекватное поведение.
А вы что все секреты в интернет передаёте с кем общаетесь?
Это же очень плохо мадам!Так нельзя делать.
Вы усматриваете в тех фразах что я привела что-то доверительное и секретное,которое говорят только близким людям?
Я просто хочу сказать то что с вами нельзя ни о чём делится.
Человек вам кусочек своей жизни а вы его на обозрение.
А если о вас кто то выложит что то?
Девушка не называет имен и фамилий.
А может,ВЫ там себя узнали?
Нет ,у меня ребёнок уже сама мама.И столько денег нет.
Корейко утверждал тоже самое!!!
А может у Вас машина,каких десяток на весь бывший Союз?!
Да мне как-то без разницы если какой-нибудь из собеседников будет обсуждать мною сказанное,это даже приятно, позитив-значит запомнилась человеку чем-то)Естественно если будет обсуждать то что имело место быть а не придуманное.Даже интересно было-бы почитать,посмотреть на наше общение с другой стороны,понять свои ошибки или убедится в правоте.
А может у Вас машина,каких десяток на весь бывший Союз?!
Да конечно я как то забыл про машину.
РОЛ РОЙС ручной сборки.
говорю честно з-п и пенсия маленькая , худею с голодухи
Сделаем скидку на память)))
Ответ для Резеда:
В виртуальном общение,некоторым свойственно выдавать желаемое за действительное.Не стоит обращать внимание.
Продолжи беседу по его правилам,ОН
-А у меня...
Вы
-А у меня...
Ему быстро это надоест,надеюсь навсегда.
я ответил так:
- Ух ты ! А сколько ты в неделю тратишь на развлечения ?
- Ну где то 10-15 штук (имел ввиду рублей)
я ему в ответ ссылочку на сбор средств для лечения ребенка больного лейкозом.
Говорю: не поразвлекайся неделю, помоги ребенку выжить.
Больше не хвастался, и быстренько свернул общение
Ох, что -то мне как -то слабо в это ерится! )) Если человек худеет с голодухи - он не сидит в интернете и не обсуждает людей у которых денег - куры не клюют.
денег много не бывает