Народ подскажите пожалуйста как можно избавиться от 5-10 кг. лишних. А то никак не могу от них избавиться потому что постоянно лежусижу... каждодневные занятия по 2 часа не помогают...
А с этими кг. ох как тяжело мне, а особенно моим близким
Когда Плисетскую спосили, как она, в таком возрасте сохранила "такую" фигуру, она ответила:"Жрать надо меньше". Все остальное - это пустая трата средств и сил.
Dedy. Когда Плисетская сказала: "Жрать надо менше", она скромно умолчала, что помимо этого, подвергала себя ежедневным, много часовым, изнурительным тренировкам по системе "Балет".
Васаби, может ли красивое тело быть больным? а безобразное здоровым? И откуда вообще у человека время на "ежедневные, многочасовые изнурительные тренировки"?
Я однажды спросила знакомую пожилую женщину как ей удаётся сохранить стройность, по какой диете/системе она живет. Так она мне ответила то же самое слово в слово - "Жрать надо меньше!" А работа у нее сидячая и вряд ли она себя изнуряет многочасовыми тренировками.
Речь идет о совсем небольшом количестве кг, которые надо сбросить. Оптимальный вариан для этого - это отказаться от принятия пищи после 6 часов вечера или, если говорить прямо, то перейти на двухразовое питание - последний прием пищи около 16 часов, в который можно употребить все, что хочется не исключая из рациона мяса. А завтрак сделать не плотным - например, можно ограничиться творогом и чаем - главное не перемешивать продукты (творог, чай, а потом сверху заедать это бутербродом с колбасой). Если уж хочется бутерброд с чаем, то тогда не кушать творог. Также на завтрак можно скушать овсянки, или же бутерброд с сыром. Кефир с мюслями. В общем - определиться, но не все за один завтрак , а чередовать каждый день. Думаю, месяца полтора хватит, чтобы скинуть кг 5. Говорю то, что знаю - на себе это все испытала. Могу сказать точно - с голоду не умрешь и вес лишний скинешь ... Удачи!
Есть такой комплекс Грир Чайдлерс - простенькая дыхательная гимнастика + несколько упражнений. Действительно худеешь быстро и при этом ешь что хочешь. И сбросишь сколько нужно _организму_
Есть неплохой способ, заключающийся в том, что снижается количество употребляемой за один присест пищи, но увеличивается количество ее приемов. Принцип «жрать надо меньше» срабатывает далеко не всегда. Я за недельную голодовку потеряла лишь 1 кг. Это точно так же, как в ситуации если турист теряется в лесу, имея при себе лишь несколько сэндвичей и бутылку воды. Не имея понятия, когда он сможет выбраться из леса, он станет очень осторожно расходовать свои продовольственный запасы. Точно так же происходит и с нашим организмом. Не получая достаточное количество пищи, он просто напросто замедлит свой процесс метаболизма. Ведь ему не известно, когда вы вздумаете накормить его в следующий раз. Какой-то вес вы, конечно же, сбросите из за снижения потребления колорий, но он наберется весь вновь, а то и еще больший, как только вы слезите с диеты. Мало есть людей, способных сидеть на диете всю жизнь. Откажитесь от сладкого и мучного, откажитесь от перекусов между приемами пищи. Ешьте чаще, но меньшими порциями. И все будет хоккей!
Братишка, перестань себя насиловать, фигня это все!
Я 100 кг при росте 175, пожрать для меня милое дело, чувствую себя просто ОК, вот только иногда страдают предметы (люди) которые сослепу мне под ноги (брюхо и другие части тела)попадаются. Главное выбить из башки этот комплекс.
wasabi. Совершенно с тобой согласен, так же как и любой профессиональный вид спорта. Но, я вовсе не призывал заниматься балетом (профессиональным спортом тоже). Просто я хочу сказать, что любое голодание без физических упражнений это пустой мазохизм, который в результате сделает тело и больным, и не красивым.
Элайда. Я не знаю, на сколько стройна эта женщина (у каждого может быть своё понятие "стройности") но даже если это и так, то это, скорее всего исключение из правил. Не веришь? Ну, тогда найди мне хоть ещё одну женщину, у которой сидячая работа и которая, проблему лишнего веса, решила с помощью голодания. Я тогда брошу заниматься спортом и буду голодать, голодать и голодать...аааа...
Счас кучу всяких таблеток для похудения рекламируют. Кто нибудь какие принимал?
И вообще есть ли среди этой кучи таблеток те которые действительно могут помочь?
Мой совет - не начинать употреблять таблетки, т.к. может получиться обратный эффект. Чаще всего при употреблени каких-либо таблеток надо так или иначе соблюдать какую-то диету. Так что не сходи с ума и не насилуй свой организм всякими каками . Есть шанс еще больше нарушить обмен веществ... А может и нет проблемы-то? Хорошего человека должно быть много ...
толстый
Glyukozka говорит верно, таблетки как раз то, что делать ни в коем случае нильзя( имеется в виду те которые рекламируют по ящику и в газетах)
Конечно идеальный случай это нагрузки и диетолог. Но по своему опыту знаю, что это лень. Нагрузки еще куда ни шло, но ВРАЧ!?!?!
Лично я решил, что надо просто есть поменьше,в особенности по ночам. Ну и конечно GhostDragon в какойто мере прав, хорошего должно быть много
Только бы окружающим это не мешало
Удачи!!!
не.голодать не надо.ни в коем случае,хочешь есть -ешь!!!только не так много,как обычно.ну к примеру:захотелось тебе сладенького-куснипару конфеток или пирожнице-и всё!и себе угодил- и много не сожрал!никаких запретов,соответственно никаких угрызений совести!информация-в головной мозг-мол,всё пучком,оказывается есть можно,потихоньку,полегоньку,в следующий раз и пол конфеты не осилишь,не захочется.по поводу еды до шести вечера-фигня полная! кто толко придумал такой гестаповский метод!это ж самое активное время!хочется куснуть сырку-кусни!хочется пожевать мяса-пожалуйста!,НО!!!будьте так любезны-до 9 вечера набить свой желудок,потому,как уже после енто будет не в пользу!а если будет какое-то чувство голода-пей побольше жидкости(соки,кефир,вода,наконец!)желудок заполняет,притупляет чувство голода,и организм очищает от всякой хрени!ну и продолжать заниматься,по 2часа..(чем ты там занимаешься?!)присоблюдении этих условий-толк будет,а результат даст о себе знать уже через неделю!
А с этими кг. ох как тяжело мне, а особенно моим близким
Их много - и по Шаталовой, и Монтиньяк, и гемокод и еще воз и маленькая тележка.
Какую выбрать - это уже самому тебе решать. Это примерно как жену выбирать. Нужна не хорошая, нужна подходящая.
зарегистрируйтесь или войдите
"Васаби, может ли красивое тело быть больным?"
---
Еще как.
А насчёт "жрать надо меньше" вы конечно правы
Я 100 кг при росте 175, пожрать для меня милое дело, чувствую себя просто ОК, вот только иногда страдают предметы (люди) которые сослепу мне под ноги (брюхо и другие части тела)попадаются. Главное выбить из башки этот комплекс.
Элайда. Я не знаю, на сколько стройна эта женщина (у каждого может быть своё понятие "стройности") но даже если это и так, то это, скорее всего исключение из правил. Не веришь? Ну, тогда найди мне хоть ещё одну женщину, у которой сидячая работа и которая, проблему лишнего веса, решила с помощью голодания. Я тогда брошу заниматься спортом и буду голодать, голодать и голодать...аааа...
И вообще есть ли среди этой кучи таблеток те которые действительно могут помочь?
Glyukozka говорит верно, таблетки как раз то, что делать ни в коем случае нильзя( имеется в виду те которые рекламируют по ящику и в газетах)
Конечно идеальный случай это нагрузки и диетолог. Но по своему опыту знаю, что это лень. Нагрузки еще куда ни шло, но ВРАЧ!?!?!
Лично я решил, что надо просто есть поменьше,в особенности по ночам. Ну и конечно GhostDragon в какойто мере прав, хорошего должно быть много
Только бы окружающим это не мешало
Удачи!!!