Я пишу в теме как похудеть, на личном опыте говорю как, как перешел на сыроедение в 2010 году , ем только все сырое, к вачам ни разу не обращался, потенция на 5 баллов, время на готовку пищи не уходит. Одни плюсы.
dob:
Зачем? Для чего? Цель какая? Понты? Самоутверждение?
Я воспользуюсь ст. 51 Конституции РФ ))
Не думаю, что это понты. А с другой стороны, почему бы и не похвастаться, что у меня такой экономичный двигатель
Присоединяюсь к вопросу)
Скорее всего он сейчас ответит, что не ест пищу животного происхождения.
Только вот еще вопрос к матроскину.
Я так поняла, что Вы побухиваете, может в этом все и дело)
Не ем мясо, каждый день проращиваю 100 гр бобовых, много чего не ем, любую выпечку, проращиваю пшеницу.
Иногда побухиваю, бражку варю, пары собираю, 40 руб. выходит поллитра сорокоградусной.
Не ем мясо, каждый день проращиваю 100 гр бобовых, много чего не ем, любую выпечку, проращиваю пшеницу.
Иногда побухиваю, бражку варю, пары собираю, 40 руб. выходит поллитра сорокоградусной.
Тогда у меня такой вопрос на что ты тратишь пенсионные деньги?
Ответ для Windrunner: Да тратить некуда, только за жкх , живу в саду четвертый год, квартиру пока сдаю, Вещей из одежды несут, ну она новая, только от покойников, ну неуспели поносить, соседи не выкидывают, мне приносят, уже пол гаража, я ее в грядки высокие закапываю и наверх землю,
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Созидатель:
Согласно рекомендациям Минздрава РФ, в среднем мужчинам требуется от 2150 до 3800 ккал/сутки, женщинам — от 1700 до 3000 ккал/сутки.
Если надо похудеть не в ту сторону, причем очень быстро, тогда да, можно столько жрать.
Два года назад я весила 76-78кг, было дискомфортно, пыталась просто меньше есть, получалось дойти лишь до 75 кг, два месяца попыток не приводили к лучшему результату. Потом случайно знакомая посоветовала придерживаться метода диетолога Обложко. Я нашла его в ютубе и стала придерживаться его рекомендаций, за 5 месяцев я без голодовок скинула 10кг, с тех пор я стараюсь не переходить медицинскую норму (71кг), но иногда бывает после праздников или поездок в турецкую республику, вешу больше на некоторое время. Через 2-4 недели прихожу в норму.
VasiliyCover:
так-то подсчёт калорий стандартный и самый верный способ для коррекции веса как в большую так и в меньшую сторону...
А вот у меня так не получается) Ем мало, а живот, как у женщины на 8 ом месяце беременности. Вот и удивляюсь, откуда он взялся? Руки - худые, ноги и задница - тоже, рожа кирпича не просит, двойного подбородка нет, а живот разъехался.
.
Schery:
Если надо похудеть не в ту сторону, причем очень быстро, тогда да, можно столько жрать.
Если мужчина занят по роду своей деятельности тяжелым трудом (шахтер в забое, лесоповал, спорт и т. д.) Это не большой объем потребляемых калорий. Среди таких мужчин практически не бывает толстых. Их калории быстро расходуются при интенсивных нагрузках.
Ответ для Малина: Я не могу в двух словах описать, как смогу. Необходимо изменить свои пищевые привычки. Свою равновесную калорийность надо знать обязательно, иначе ничего не получится. И да, желательно считать, так как просто так вы не сможете определить, сколько съедено. Одна порция еды не должна превышать 300-400г, на тарелке должно быть 50% клетчатки, 25% углеводов, 25% белка. Что к чему относится надо читать на этикетке, если в составе преобладает (стоит на первом месте) белок - значит этот белок, если жир - значит жир. Есть готовая таблица с распространенными продуктами, где указано, полезно, малополезно и нельзя есть такой-то продукт. Высококалорийные продукты надо заменять на низкокалорийные. Диетолог подробно, интересно и с юмором рассказывает, что есть и как, я так не расскажу. У него есть платные программы, но я прекрасно обошлась бесплатными советами. Есть "раздатка" разных блюд, которые и вкусные и низкокалорийные. Половина блюд я раньше не подозревала, что это будет вкусно, а не жуешь траву и плюешься. Часть продуктов, которые я считала безобидными, - оказались калорийной бомбой. Актуально, когда перед праздниками рассказывают, как сделать и оливье, и селедку под шубой, и прочие салаты с низкой калорийностью. Я его слушала почти полгода, чтобы вникнуть. Моя знакомая меня прям "силой" заставила его послушать первый раз. Сейчас я ничего не слушаю и не считаю калории, просто уже сама знаю, будет ли завтра на весах "+". Утром каждый день взвешиваюсь и записываю результат до сих пор.
Это я поправился до 70 , 13 лет назад как перешел на сыроедение, весил даже меньше 60 кг.
Я воспользуюсь ст. 51 Конституции РФ ))
Не думаю, что это понты. А с другой стороны, почему бы и не похвастаться, что у меня такой экономичный двигатель
Зачет!
А мясо тоже сырое ешь?
Присоединяюсь к вопросу)
Скорее всего он сейчас ответит, что не ест пищу животного происхождения.
Только вот еще вопрос к матроскину.
Я так поняла, что Вы побухиваете, может в этом все и дело)
Тогда у меня такой вопрос на что ты тратишь пенсионные деньги?
зарегистрируйтесь или войдите
так-то подсчёт калорий стандартный и самый верный способ для коррекции веса как в большую так и в меньшую сторону...
так что причём тут понты и самоутверждение не понятно.
Два года назад я весила 76-78кг, было дискомфортно, пыталась просто меньше есть, получалось дойти лишь до 75 кг, два месяца попыток не приводили к лучшему результату. Потом случайно знакомая посоветовала придерживаться метода диетолога Обложко. Я нашла его в ютубе и стала придерживаться его рекомендаций, за 5 месяцев я без голодовок скинула 10кг, с тех пор я стараюсь не переходить медицинскую норму (71кг), но иногда бывает после праздников или поездок в турецкую республику, вешу больше на некоторое время. Через 2-4 недели прихожу в норму.
Заинтриговали.
А в чем конкретно заключается его метод, в расчете калорий?
А вот у меня так не получается) Ем мало, а живот, как у женщины на 8 ом месяце беременности. Вот и удивляюсь, откуда он взялся? Руки - худые, ноги и задница - тоже, рожа кирпича не просит, двойного подбородка нет, а живот разъехался.
.
Если мужчина занят по роду своей деятельности тяжелым трудом (шахтер в забое, лесоповал, спорт и т. д.) Это не большой объем потребляемых калорий. Среди таких мужчин практически не бывает толстых. Их калории быстро расходуются при интенсивных нагрузках.
Я так понимаю что ты передвигаешься с помощью коляски? Если да, то это беда всех колясочников, то есть от малоподвижности.
Скорее всего так и есть( от малоподвижного образа жизни