Созидатель: Если мужчина занят по роду своей деятельности тяжелым трудом (шахтер в забое, лесоповал, спорт и т. д.) Это не большой объем потребляемых калорий. Среди таких мужчин практически не бывает толстых. Их калории быстро расходуются при интенсивных нагрузках.
У мужчин метаболизм лучше чем у женщин, ему надо гораздо меньше усилий приложить для похудения. Я, чтобы похудеть, ела 1000- 1200ккал, иначе вес прибавлялся. Мой муж вообще не заморачивается никакими калориями, его вес не превышает 90кг., небольшой избыток. Я бы сказала, что у него есть внутренний "барометр", который говорит стоп, когда наестся. Я могу легко могу съесть существенно больше того, что необходимо. У меня нет живота, зато есть бедра, когда летом натирает ляжка об ляжку, дискомфорт приличный. Когда была моложе, вес как-то сам не переходил границы, а сейчас нужны усилия, сил меньше, движений тоже.
Ответ для Созидатель: У "шейников" практически всегда большой живот, это из-за травмы - нет иннервации мышц живота и сколько бы вы не качали пресс или что-то другое, не будет результата. Мышцы не могут держать тонус и поэтому постепенно, с возрастом растягиваются и появляется животик. Он будет даже если вы вообще есть перестанете, это не от еды. Чем выше отдел поражения - шейный или высокий грудной, тем больше шансов иметь живот. Вы конечно можете обследоваться, это никогда лишним не бывает, но поверьте, живот здесь как следствие неработающих мышц.
Ответ для Созидатель:
Нет, кровь из вены можно сдать в поликлинике или в платных клинико-диагностических лабораториях.
Зуля, что ты делаешь?
Я пока изучаю результаты анализов.
Параллельно легкий детокс организма и небольшие изменения в питание. Тише едешь, дальше будешь, как говориться.)
С упражнениями тоже осторожничаю. Вообщем слушаю свой организм)
Спасибо, Зоя! Надо будет поизучать его методику.
Инсулинорезистентность. Все признаки.
онлайн видео:
или войдите
Некоторых признаков нет совершенно. Осталось, пройти обследование) Спасибо
Хороший совет, Михаил))
То-то вы на фото всегда с румяными щечками)))
Леша-Созидатель, сдай на инсулин и гликозированный гемоглобин и будет ясно с твоим сахаром.
По теме, я бы сначала посоветовала сдать анализы и сделать обследования. В погоне за похудением, можно убить последнее здоровье, как миопат пишу.
Спасибо, согласен. Есть более серьезные проблемы, чем живот. Нужно их решать в первую очередь
Для этого нужно ложиться в больницу, али нет?
- Пресс качаю
- Кинь ссылочку, я тоже скачаю
Нет, кровь из вены можно сдать в поликлинике или в платных клинико-диагностических лабораториях.
Я пока изучаю результаты анализов.
Параллельно легкий детокс организма и небольшие изменения в питание. Тише едешь, дальше будешь, как говориться.)
С упражнениями тоже осторожничаю. Вообщем слушаю свой организм)