Ответ для Aniss:
Чем? Я инва.1 гр. и живу в Питере.Тут пошёл бы.
Кэрри15 май 2008 01:55
Москва. Митинг 17 мая
Ответ для black:
"Государство обязано помогать инвалидам в любой форме"
black, конечно адресная помощь нужна многим.
но мне не близка позиция, "я инвалид, дайте мне это, это и это и
желательно побольше". я всегда думаю о том, что я могу дать
государству, людям живущим в нем. жизнь для меня, в которой
человек не отдает, а только берет, не имеет смысла. мне кажется
система государства должна быть переорентирована с удовлетворения
потребностей на предоставление возможностей. создания ситуации в
которой инвалид почувствует, что возможности его равны возможностям других. то есть по сути государство должно обеспечивать коституционные обязательства.
может быть, я не права и рассуждаю наивно.
СашаБелый17 май 2008 12:24
Москва. Митинг 17 мая
Всем на митенг....
Romuald17 май 2008 12:29
Москва. Митинг 17 мая
Ответ для СашаБелый:
А что значит ентот черный квадрат?
Кто не пойдет, тому ....
dispoussr17 май 2008 20:24
Москва. Митинг 17 мая
Ответ для Romuald:
Кто-то из свидетелей митинга жив? Как бы подробности услышать? А то уже вторая акция на тему инвалидов замалчивается.
Махоня17 май 2008 20:57
Москва. Митинг 17 мая
Ответ для dispoussr:
Опоздали к началу,приехали в 13.00,митинг толи уже закончился,то ли и не начинался,народу два с половиной человека,колясочников никого.
black17 май 2008 22:23
Москва. Митинг 17 мая
Ответ для Aniss:
так было что нибудь?
СашаБелый18 май 2008 01:03
Задумайтес
Очень обидно что пришло так мало людей я был и все видел. Пришли в основном слепые. Хотя был не сначала ну знаю на колясках было всего человек пять. Всего было может человек 100-120 и очень обидно что все что там говорили нужно всем нам. Но не кто из тех кому это надо не пришел. За то за столом дома кричат ворчат ну ведь за столом делу не поможешь.
И мне тут сказали зачем ходит все равно не чего не сделаешь. Ну капля камень точит. Капля это мы, а если нас много мы больше сможем и быстрей разобьем этот камень(бюрократию). А так сейчас это нужно только пенсионерам и энтузиастом. Всего 3 общественных организаций пришло на митинг хотя всем писали ну ведь директора организаций живут хорошо зачем приезжать кричать что плоха а на людей которые у них работаю наплевать.
Я понял только одно что мы как стадо коров которое может топать ногами, мычать, и все это делать в стоили(дома да на форумах). Ну так и не когда нечего не добьемся. А надо бороться за наши права и возможности . Не зря у нас лозунг "Вмести мы сможем больше. А пока только у нас каждый сам за себя.
Кэрри18 май 2008 01:35
Задумайтес
Ответ для СашаБелый:
Мне тоже грустно. Если бы я была в Москве, то пришла бы обязательно. Мне кажется у нас люди еще не приучены к таким мероприятиям и просто стыдятся. Может у нас стыдно высовываться. Такой менталитет.
alekses18 май 2008 05:41
Задумайтес
Ответ для Кэрри:
ВОт и надо выходить и всем доказывать,что Мы нормальные люди.Я так и знал,что в Москве это никому не надо.В столице все привыкли,что им и так всё достанется.
Rocha18 май 2008 08:50
Задумайтесь
Ответ для alekses:
А что если предложить такую форму выражения чаяний людей с ограниченными возможностями как атака на сайте президента РФ в одно время мы напишем много разных реплик президенту от людей из разных регионов и все на одну тему!
Исправлено: Rocha 18 май 2008 08:51
gatima18 май 2008 09:30
Задумайтесь
Ответ для Rocha:
Rocha:
А что если предложить такую форму выражения чаяний людей с ограниченными возможностями как атака на сайте президента РФ в одно время мы напишем много разных реплик президенту от людей из разных регионов и все на одну тему
Да, пожалуйста:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Здесь опубликован Стенографический отчёт о совещании по дополнительным мерам социальной поддержки лиц, осуществляющих уход за детьми-инвалидами и другими нетрудоспособными гражданами:
Мои темы
и
тихо канули в вечность, как бы "ваши проблемы - это ваши проблемы".
есть там тоже затухающая тема «Процедура прохождения комиссии ВТЭК, больные дети и медицинские чиновники -- несовместимая комбинация»:
Давайте писать о своих проблемах и поддерживать друг друга!
торус18 май 2008 19:31
Задумайтесь
Ответ для gatima:
Уже второй год.
Уже второй год 1 Мая на демонстрации поднимался вопрос о маленьких пенсиях. Опять мэр Москвы у микрофона митинговал. Народу наганали уйму. А инвалидов -то не одного не было. Опять. А вот если бы... Об этом было сказано год назад.
Кэрри19 май 2008 00:38
Задумайтесь
Ответ для Rocha:
"А что если предложить такую форму выражения чаяний людей с ограниченными возможностями как атака на сайте президента РФ в одно время мы напишем много разных реплик президенту от людей из разных регионов и все на одну тему!"
Интересная идея!!!
Исправлено: Кэрри 19 май 2008 00:53
комар19 май 2008 22:06
Задумайтес
Ответ для СашаБелый:
Всего 3 общественных организаций пришло на митинг хотя всем писали ну ведь директора организаций живут хорошо зачем приезжать кричать что плоха а на людей которые у них работаю наплевать.
Предлагаю с позиции гражданской инициативы - обьявить активный бойкот всем организациям инвалидов, которые не пришли (руководители) на митинг.
capAnree06 май 2012 23:39
Москва. Митинг 17 мая
Ответ для Кэрри:
Кэрри:
потребностей на предоставление возможностей.
От-от-от! Полностью поддерживаю!
Как оно у нас прошло пару дней назад - туточки:
С народом у нас получше получилось - толку нет всё одно...
virato16 май 2012 21:44
Москва. Митинг 17 мая
Сильные Активные Молодые Инвалиды --- будут там...))
pocl16 май 2012 22:39
Москва. Митинг 17 мая
Ответ для virato:
virato:
Сильные Активные Молодые Инвалиды --- будут там
Где
virato16 май 2012 22:52
Москва. Митинг 17 мая
Ответ для pocl:
..БЛИН, тема от 2008 года - отбой...., едем на выставку в Сокольники тогда:
Хочет. А Вы можете помочь?
Чем? Я инва.1 гр. и живу в Питере.Тут пошёл бы.
"Государство обязано помогать инвалидам в любой форме"
black, конечно адресная помощь нужна многим.
потребностей на предоставление возможностей. создания ситуации в
которой инвалид почувствует, что возможности его равны возможностям других. то есть по сути государство должно обеспечивать коституционные обязательства.
может быть, я не права и рассуждаю наивно.
А что значит ентот черный квадрат?
Кто не пойдет, тому ....
Кто-то из свидетелей митинга жив? Как бы подробности услышать? А то уже вторая акция на тему инвалидов замалчивается.
Опоздали к началу,приехали в 13.00,митинг толи уже закончился,то ли и не начинался,народу два с половиной человека,колясочников никого.
так было что нибудь?
И мне тут сказали зачем ходит все равно не чего не сделаешь. Ну капля камень точит. Капля это мы, а если нас много мы больше сможем и быстрей разобьем этот камень(бюрократию). А так сейчас это нужно только пенсионерам и энтузиастом. Всего 3 общественных организаций пришло на митинг хотя всем писали ну ведь директора организаций живут хорошо зачем приезжать кричать что плоха а на людей которые у них работаю наплевать.
Я понял только одно что мы как стадо коров которое может топать ногами, мычать, и все это делать в стоили(дома да на форумах). Ну так и не когда нечего не добьемся. А надо бороться за наши права и возможности . Не зря у нас лозунг "Вмести мы сможем больше. А пока только у нас каждый сам за себя.
Мне тоже грустно. Если бы я была в Москве, то пришла бы обязательно. Мне кажется у нас люди еще не приучены к таким мероприятиям и просто стыдятся. Может у нас стыдно высовываться. Такой менталитет.
ВОт и надо выходить и всем доказывать,что Мы нормальные люди.Я так и знал,что в Москве это никому не надо.В столице все привыкли,что им и так всё достанется.
А что если предложить такую форму выражения чаяний людей с ограниченными возможностями как атака на сайте президента РФ в одно время мы напишем много разных реплик президенту от людей из разных регионов и все на одну тему!
Да, пожалуйста:
зарегистрируйтесь или войдите
Здесь опубликован Стенографический отчёт о совещании по дополнительным мерам социальной поддержки лиц, осуществляющих уход за детьми-инвалидами и другими нетрудоспособными гражданами:
Мои темы
есть там тоже затухающая тема «Процедура прохождения комиссии ВТЭК, больные дети и медицинские чиновники -- несовместимая комбинация»:
Давайте писать о своих проблемах и поддерживать друг друга!
Уже второй год.
Уже второй год 1 Мая на демонстрации поднимался вопрос о маленьких пенсиях. Опять мэр Москвы у микрофона митинговал. Народу наганали уйму. А инвалидов -то не одного не было. Опять. А вот если бы... Об этом было сказано год назад.
"А что если предложить такую форму выражения чаяний людей с ограниченными возможностями как атака на сайте президента РФ в одно время мы напишем много разных реплик президенту от людей из разных регионов и все на одну тему!"
Интересная идея!!!
Всего 3 общественных организаций пришло на митинг хотя всем писали ну ведь директора организаций живут хорошо зачем приезжать кричать что плоха а на людей которые у них работаю наплевать.
Предлагаю с позиции гражданской инициативы - обьявить активный бойкот всем организациям инвалидов, которые не пришли (руководители) на митинг.
От-от-от! Полностью поддерживаю!
Как оно у нас прошло пару дней назад - туточки:
С народом у нас получше получилось - толку нет всё одно...
Где
..БЛИН, тема от 2008 года - отбой...., едем на выставку в Сокольники тогда: