Срочно нужна помощь юриста по вопросам работы иностранцев в обществ. деревне
У нас в Санкт-Петербурге есть социальная Деревня "Светлана"...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Там работают иностранцы (из Англии, Германии).
Согласно новому закону, иностранцы могут находиться в России не более 3 месяцев...И вот, этих людей, которые создали (не побоюсь этого слова) ЧУДА для очень тяжелых ребят с СД, ДЦП на нашей земле хотят выселить.
Мне очень сейчас нужно знать, КАК сделать так, чтобы виза была на 3 года?
Поверьте, это удивительно светлые и чистые люди, которые с Божьей помощью помогают нашим сиротам и детям-инвалидам, которые никому больше не нужны...
Срочно нужна помощь юриста по вопросам работы иностранцев в обществ. деревне
Я забыла написать, что мой сын Другов Саша (ему 24 года) уже 2 года живет и работает на земле, в Деревне...
За это время у него прекратились боли в желудке (язва) и он стал взрослым, умным мальчиком!
А вот, что было с нами:
зарегистрируйтесь или войдите
Там работают иностранцы (из Англии, Германии).
Согласно новому закону, иностранцы могут находиться в России не более 3 месяцев...И вот, этих людей, которые создали (не побоюсь этого слова) ЧУДА для очень тяжелых ребят с СД, ДЦП на нашей земле хотят выселить.
Мне очень сейчас нужно знать, КАК сделать так, чтобы виза была на 3 года?
Поверьте, это удивительно светлые и чистые люди, которые с Божьей помощью помогают нашим сиротам и детям-инвалидам, которые никому больше не нужны...
За это время у него прекратились боли в желудке (язва) и он стал взрослым, умным мальчиком!
А вот, что было с нами:
Каждый день молюсь...
Помогите нам, кто сможет!