Мыслей много... В том числе и о себе... А вот с выражением проблема!
Так что задавайте вопросы!!!
Исправлено: makimota 06 май 2008 20:27
Dbuxlo07 май 2008 00:37
makimota-art представляет...
Ответ для makimota:
Зачем ты создала эту тему?
Sophi07 май 2008 05:04
Ответ для makimota:
Привет)
Моделировать одежду...ты ее шьешь? А у тебя есть фото твоих вышивок? Интересно помотреть )
landniver07 май 2008 10:18
Сенклементия07 май 2008 10:38
Ответ для makimota:
У тебя есть собака?
vivka07 май 2008 14:30
Ответ для Dbuxlo:
Dbuxlo:
Ответ для makimota:
Я хоть и не автор этой темы, но все ж отвечу. Дело в том, что автору этой темы не хватает внимания, ну, вот она и решила таким образом обрать на себя его.
P.S. ЭТО САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ СПОСОБ обратить на себя внимание И ЗАСТАВИТЬ ОБЩАТЬСЯ ЛЮДЕЙ С ТОБОЙ.
Lanachka07 май 2008 15:52
Как ты считаешь, что в человеке быстрее всего вызывает уважение, а что наоборот - раздражает?
lodo07 май 2008 16:34
Ответ для makimota:
Привет. А что означает твой ник?
Sophi07 май 2008 18:33
Ответ для vivka:
На данном форуме есть раздел "Интервью
для новичков и не только. Рассказываем о себе, отвечая на вопросы." Это форум - здесь никто никого не заставляет общаться.
P.S.: Кому и не хвататает общения - так это явно Вам, раз уж даже на теме, которая Вам не интересна, Вы все-таки решили отписаться, причем написав гадость - Вы думаете Ваше сообщение кому-то приятно читать?!
vivka07 май 2008 19:45
Ответ для Sophi:
Sophi:
P.S.: Кому и не хвататает общения - так это явно Вам, раз уж даже на теме, которая Вам не интересна, Вы все-таки решили отписаться, причем написав гадость - Вы думаете Ваше сообщение кому-то приятно читать?!
Извините меня, Sophi, но Вы не правы. И вот почему: потому что я не создала и не собираюсь создавать такие темы. Если человек создает такую тему, написав всего пару сообщений на форуме, являясь новичком - он хочет выделиться из толпы, показать себя.
Вы все-таки решили отписаться, причем написав гадость - Вы думаете Ваше сообщение кому-то приятно читать?!
О какой гадости я написала? Я что кого -то тут оскорбляла? Я просто написала свое мнение только и всего, на которое имею право. А насчет
Sophi:
Ваше сообщение кому-то приятно читать?!
Ну... вам уж точно неприятно. Раз вы написали свое сообщение мне в ответ.
И вообще, если бы я написала какую - нибудь гадость в этой теме - не только вы бы это заметили и написали про это, но и остальные форумчане.
makimota07 май 2008 21:28
Ответ для Dbuxlo:
чтобы рассказать о себе то, что интересно не только мне, но и другим.
Ответ для Sophi:
привет! шить одежду не позволяет физическое состояние, я ее рисую. а фотографий вышивок нет, да и самих работ не много... но я как сфоткаю, так сразу выложу тут.спасибо, что заступилась.)))
Ответ для landniver:
а что тебя не устраивает?
Ответ для Сенклементия:
да! французский бульдог, 9 месяцев... это мое солнышко. а у тебя есть собака?
Ответ для Lanachka:
я уважаю людей за верность в дружбе и любви, а еще за силу духа. а раздражает фальш, показуха и неестественность.
Ответ для lodo:
мой ник -- индейское имя, но я не знаю, что оно обозначает. ориентируюсь на личные ощущения -- нравится и весело
makimota07 май 2008 21:31
Ответ для vivka:
я звездой хочу стать! надо ж тренироваться интервью давать!!!
а если серьезно, то не лезь не в свое дело, плиз. у нас в стране, как и у вас, свобода слова.
Сенклементия08 май 2008 09:33
Ответ для makimota:
У меня 2 собаки, подумываю о третьейеще кот и рыбка-сомик Вася
Goddess08 май 2008 10:14
Ответ для vivka:
vivka:
P.S. ЭТО САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ СПОСОБ обратить на себя внимание И ЗАСТАВИТЬ ОБЩАТЬСЯ ЛЮДЕЙ С ТОБОЙ.
Девушка, ну Вы и вспыльчивая и резкая...если кто и создал тему в разделе Интервью так ясное дело, что человек хочет таким образом завести какое-то знакомство-общение...тем более если он новичек, а как же иначе то..но никак не привлекать внимание к себе на зло кому-то...
РомаНеО08 май 2008 10:21
Ответ для Goddess:
Ответ для Sophi:
вот адекватные личности, +1! (ссори за оффффтоп)
Снотра08 май 2008 10:37
Ответ для makimota:
Как ты относишься к ленапам и есть ли у тебя тамагавк?
athapani08 май 2008 14:49
vivka:
ЭТО САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ СПОСОБ обратить на себя внимание И ЗАСТАВИТЬ ОБЩАТЬСЯ ЛЮДЕЙ С ТОБОЙ.
И на Вас этот "САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ СПОСОБ" подействовал только в путь.
makimota08 май 2008 20:31
Ответ для Снотра:
ленапов не знаю, но отношусь к ним нормально... я вообще ко всем народам отношусь хорошо и спокойно. а томагавка к сожалению нет, как только поправлю здоровье, так сразу приобрету.
Так что задавайте вопросы!!!
Привет)
Моделировать одежду...ты ее шьешь? А у тебя есть фото твоих вышивок? Интересно помотреть )
У тебя есть собака?
Я хоть и не автор этой темы, но все ж отвечу. Дело в том, что автору этой темы не хватает внимания, ну, вот она и решила таким образом обрать на себя его.
Привет. А что означает твой ник?
На данном форуме есть раздел "Интервью
для новичков и не только. Рассказываем о себе, отвечая на вопросы." Это форум - здесь никто никого не заставляет общаться.
Извините меня, Sophi, но Вы не правы. И вот почему: потому что я не создала и не собираюсь создавать такие темы. Если человек создает такую тему, написав всего пару сообщений на форуме, являясь новичком - он хочет выделиться из толпы, показать себя.
О какой гадости я написала? Я что кого -то тут оскорбляла? Я просто написала свое мнение только и всего, на которое имею право. А насчет Ну... вам уж точно неприятно. Раз вы написали свое сообщение мне в ответ.
И вообще, если бы я написала какую - нибудь гадость в этой теме - не только вы бы это заметили и написали про это, но и остальные форумчане.
чтобы рассказать о себе то, что интересно не только мне, но и другим.
Ответ для Sophi:
привет! шить одежду не позволяет физическое состояние, я ее рисую. а фотографий вышивок нет, да и самих работ не много... но я как сфоткаю, так сразу выложу тут.спасибо, что заступилась.)))
Ответ для landniver:
а что тебя не устраивает?
Ответ для Сенклементия:
да! французский бульдог, 9 месяцев... это мое солнышко. а у тебя есть собака?
Ответ для Lanachka:
я уважаю людей за верность в дружбе и любви, а еще за силу духа. а раздражает фальш, показуха и неестественность.
Ответ для lodo:
мой ник -- индейское имя, но я не знаю, что оно обозначает. ориентируюсь на личные ощущения -- нравится и весело
я звездой хочу стать! надо ж тренироваться интервью давать!!!
а если серьезно, то не лезь не в свое дело, плиз. у нас в стране, как и у вас, свобода слова.
У меня 2 собаки, подумываю о третьейеще кот и рыбка-сомик Вася
Девушка, ну Вы и вспыльчивая и резкая...если кто и создал тему в разделе Интервью так ясное дело, что человек хочет таким образом завести какое-то знакомство-общение...тем более если он новичек, а как же иначе то..но никак не привлекать внимание к себе на зло кому-то...
Ответ для Sophi:
вот адекватные личности, +1! (ссори за оффффтоп)
Как ты относишься к ленапам и есть ли у тебя тамагавк?
И на Вас этот "САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ СПОСОБ" подействовал только в путь.
ленапов не знаю, но отношусь к ним нормально... я вообще ко всем народам отношусь хорошо и спокойно. а томагавка к сожалению нет, как только поправлю здоровье, так сразу приобрету.