Здравствуйте это снова мышь у меня такая проблема дело в том что мае мнение на сегодняшний день таково что пары один из пары здоровый второй больной не очень уживаются это только мае мнение!!!! и я решил создать пару с девушкой с инвалидностью я и сам инвалид. Сам я живу в маленьком городке и начал искать девушку из близ лежавших городов чтобы можно было построить пару а ведь отношения серьезные можно построить только вряли и только пре личных встречах. Ну вот начал я искать тут на мое объявления с разных городов но они слишком далеко так они пишут что готовы создать пару со мной даже отдаться мне прямо щас но одно но расстояние Мешает !!! А когда познакомишься с девушкой не так долико живущий так она даже банально встретиться пообщаться не хочет в ряли я уж не говорю об отношениях чтобы построить в ряли. Не знай у всех комплекс развивается.? Толи бояться чего может девушки мне объяснять почему так происходит? И разучились что ли в ряли общаться а мнение о себе такое что он парень мачо такое что и в пастели с двумя сразу а на самом дели он в 30 лет девствиник и а девушки хотят прямо принца на бело канне фантазия у большинства инвалидов хорошо развита нашу фантазию да в ряльную жизнь тогда раждаимость возрастет в десятки раз апарни курить и пить не будут алкашей наркоманов не будит пацаны руку на девчонок не будут подымать это конечно последние дело. Надо не литать в облаках а жить ряльной жизни и общаться в ряли а не по кампу
Исправлено: мышь 16 май 2008 18:24
sova16 май 2008 18:25
отнашен
Ответ для мышь:
Честно говоря, я не совсем поняла, что вы хотите услышать в ответ на ваше столь эмоциональное высказывание...
Резеда16 май 2008 18:31
взаимо отношения между мужчиной и женщиной !!
Ответ для мышь:
У вас что ни тема то шедевр философской мыслиКакие у вас претензии к девушкам?Не желают встречаться?Ищите которые пожелают,это дело времени и настойчивости.Ищут принца?Ну так на здоровье,если считают,что достойны,пожелайте успеха и пусть продолжают.А последнее предложение это кому назидание?Чем мешает общение по интернету реальной жизни?
Sophi16 май 2008 18:32
Ответ для мышь:
один из пары здоровый второй больной не очень уживаются
Мнение ошибочное, я лично знаю такую пару, намного счастливее многих.
Ну...раз не хочет встречаться лично, значит не хочет личных отношений. А влюблються надо в ДЕВУШКУ, а не в ее мед.книжку. И потом - все девушки ждут, чтобы их добивались. Когда девушка говорит - нет и парень не проявляет настойчивость, девушка утверждается в своем нет, а так...после 15 нет...16 будет - да )
Ариэль16 май 2008 18:51
Ответ для мышь:
Апщяться в ряли с мачо, делающим 8 ашипак ф слове из 4х букф - это куда круче, чем с принцем на бело канне.
мышь:
фантазия у большинства инвалидов хорошо развита
у некоторых - точно! Тут у нас пока Отец Инвалидной Мафии - чемпион по фантазиям, но у Вас есть все шансы догнать и перегнать )))
мышь:
нашу фантазию да в ряльную жизнь тогда раждаимость возрастет в десятки раз
(представила себе деток от папаш, из-под пера которых исходят подобные шедевры)
Исправлено: Ариэль 16 май 2008 18:52
Святослав16 май 2008 18:52
а может все проще? Надо знать себе цену
Oles16 май 2008 19:06
Веснаааа!!! А девушки не дают. Открываем сезон палавого нытья
Matina16 май 2008 19:20
Из серии: Не хочу учиться,а хочу жениться!!!
RBarthes16 май 2008 20:00
Ответ для Ариэль:
Ариэль:
Апщяться в ряли с мачо, делающим 8 ашипак ф слове из 4х букф - это куда круче, чем с принцем на бело канне.
Если уж совсем-то серьёзно, существует полным-полно девушек, которые вполне осознанно предпочтут такого мачо образованному человеку. Так что надо дерзать - и всё получится!
P. S. Кстати, из близ лежавших городов - просто лингвистический шедевр. Ценить надо!
Исправлено: RBarthes 16 май 2008 20:00
newman16 май 2008 20:04
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
P. S. Кстати, из близ лежавших городов - просто лингвистический шедевр. Ценить надо!
И машинка в профиле красивая!Заводится наверняка!
Маркиза16 май 2008 20:04
Ответ для RBarthes:
Ралия16 май 2008 20:28
Ой, простите, не могу сдержаться...
А если серьезно, не поняла, что нужно было ответить в этой теме... Мож, это просто крик души?..
Ариэль16 май 2008 20:32
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Если уж совсем-то серьёзно, существует полным-полно девушек, которые вполне осознанно предпочтут такого мачо образованному человеку.
Нисколько не сомневаюсь )) Но здесь сработает принцип "рыбак рыбака.."
Ответ для поддержка:
поддержка:
Молодой человек Вы грамматику РУССКОГО языка когда -нибудь учили?
Зачем молодому человеку грамматика? Он же спортсмен! )))
Исправлено: Ариэль 16 май 2008 20:46
поддержка16 май 2008 20:40
Ответ для мышь:
) Молодой человек Вы грамматику РУССКОГО языка когда -нибудь учили?
Я не поняла и половины того, что вы хотели сказать. Мысль я ВООБЩЕ не увидела.
У Вас тема не соответствует содержанию сопровождающего поста, как впрочем и пост - теме.
Вы сначала продумайте название темы и грамотно напишите его. Потом напишите внятное пояснение, а не эмоции, абсолютно друг с другом не связанные, а потом уже и в форум выставляйте на всеобщее обозрение.
И для удобства написания - все- таки изучите грамматику, а то мне искренне жаль тех людей, которые будут пытаться вчитываться в ваш пост и ДАЙ БОГ поймут ПОЛОВИНУ из того, что написанно Вами
Вы внятно и граммотно изложите суть того, что Вы хотите услышать от форумчан. А то написан не пойми что за пост и что мы должны комментировать, тоже относительно мало понятно. Можно сказать, что не понятно Вообще.
Исправлено: поддержка 16 май 2008 20:43
Маркиза16 май 2008 20:41
Ответ для мышь:
мышь:
начал искать девушку из близ лежавших городов чтобы можно было построить пару
мышь:
тут на мое объявления с разных городов но они слишком далеко так они пишут что готовы создать пару со мной
Я что-то никак не пойму - это вопрос цены на билет? То есть деньги на билет в близлежащий город у Вас есть, а в дальний город - слишком дорого? Ответ для поддержка:
поддержка:
Можно сказать, что не понятно Вообще.
Чего уж тут не понятного?
1. Нет СЗ для инвалидов в его городе.
2. Нет СЗ для инвалидов в близлежащих городах.
3. Нашел несколько девушек, но живут далеко. Как встречаться инвалидам? Денег нету на билет.
Исправлено: Маркиза 16 май 2008 20:45
Romuald16 май 2008 20:42
Ответ для Ралия:
Ралия:
Мож, это просто крик души?..
Крик "Душиииии!"
Святослав16 май 2008 21:07
Ответ для Маркиза:
ой а СЗ это что
Rybakoff17 май 2008 02:27
Ответ для мышь:
Со своим "особым" мировозрением ты се бабу нормальную не найдешь никогда, можешь и не стараться! предлагаю оптимальный вариант - смени ориентацию и сойдись с карлионе, буит идеальная пара )))
Olesy17 май 2008 02:55
Ответ для Rybakoff:
Кирюх, ты в своём стиле))) Но за то верно...
Screwy17 май 2008 02:56
мышь:
нашу фантазию да в ряльную жизнь тогда раждаимость возрастет в десятки раз апарни курить и пить не будут алкашей наркоманов не будит пацаны руку на девчонок не будут подымать это конечно последние дело. Надо не литать в облаках а жить ряльной жизни и общаться в ряли а не по кампу
Сагласин! Автар ты бох! нильзя тирять ни минуты: Люуууди всей зимли вставайти, паднимайти меч! Нужна етот мир от п..ананасав уберечь!!!
Честно говоря, я не совсем поняла, что вы хотите услышать в ответ на ваше столь эмоциональное высказывание...
У вас что ни тема то шедевр философской мыслиКакие у вас претензии к девушкам?Не желают встречаться?Ищите которые пожелают,это дело времени и настойчивости.Ищут принца?Ну так на здоровье,если считают,что достойны,пожелайте успеха и пусть продолжают.А последнее предложение это кому назидание?Чем мешает общение по интернету реальной жизни?
Мнение ошибочное, я лично знаю такую пару, намного счастливее многих.
Ну...раз не хочет встречаться лично, значит не хочет личных отношений. А влюблються надо в ДЕВУШКУ, а не в ее мед.книжку. И потом - все девушки ждут, чтобы их добивались. Когда девушка говорит - нет и парень не проявляет настойчивость, девушка утверждается в своем нет, а так...после 15 нет...16 будет - да )
у некоторых - точно! Тут у нас пока Отец Инвалидной Мафии - чемпион по фантазиям, но у Вас есть все шансы догнать и перегнать )))
(представила себе деток от папаш, из-под пера которых исходят подобные шедевры)
Если уж совсем-то серьёзно, существует полным-полно девушек, которые вполне осознанно предпочтут такого мачо образованному человеку. Так что надо дерзать - и всё получится!
И машинка в профиле красивая!Заводится наверняка!
А если серьезно, не поняла, что нужно было ответить в этой теме... Мож, это просто крик души?..
Нисколько не сомневаюсь )) Но здесь сработает принцип "рыбак рыбака.."
Ответ для поддержка:
Зачем молодому человеку грамматика? Он же спортсмен! )))
) Молодой человек Вы грамматику РУССКОГО языка когда -нибудь учили?
Я не поняла и половины того, что вы хотели сказать. Мысль я ВООБЩЕ не увидела.
У Вас тема не соответствует содержанию сопровождающего поста, как впрочем и пост - теме.
Вы сначала продумайте название темы и грамотно напишите его. Потом напишите внятное пояснение, а не эмоции, абсолютно друг с другом не связанные, а потом уже и в форум выставляйте на всеобщее обозрение.
И для удобства написания - все- таки изучите грамматику, а то мне искренне жаль тех людей, которые будут пытаться вчитываться в ваш пост и ДАЙ БОГ поймут ПОЛОВИНУ из того, что написанно Вами
Вы внятно и граммотно изложите суть того, что Вы хотите услышать от форумчан. А то написан не пойми что за пост и что мы должны комментировать, тоже относительно мало понятно. Можно сказать, что не понятно Вообще.
Я что-то никак не пойму - это вопрос цены на билет? То есть деньги на билет в близлежащий город у Вас есть, а в дальний город - слишком дорого?
Ответ для поддержка:
Чего уж тут не понятного?
1. Нет СЗ для инвалидов в его городе.
2. Нет СЗ для инвалидов в близлежащих городах.
3. Нашел несколько девушек, но живут далеко. Как встречаться инвалидам? Денег нету на билет.
Крик "Душиииии!"
ой а СЗ это что
Со своим "особым" мировозрением ты се бабу нормальную не найдешь никогда, можешь и не стараться! предлагаю оптимальный вариант - смени ориентацию и сойдись с карлионе, буит идеальная пара )))
Кирюх, ты в своём стиле))) Но за то верно...