они пишут что готовы создать пару со мной даже отдаться мне прямо щас
У них наверно такая же беда...
Короче парень шурши грамматику учить, рано тебе о бабах думать.
Rybakoff17 май 2008 03:11
взаимо отношения между мужчиной и женщиной !!
Ответ для Olesy:
они наверное имели ввиду - ага щаззз! а он понял как - прямо щас ))
IhaveMS17 май 2008 03:37
Ответ для Rybakoff:
Sophi17 май 2008 03:57
Ну пишет человек неграмотно...и что с того!? Зачем так набрасываться? Грамотеи все собрались, у меня вот по диктантам всегда были 4, 5 -никогда, а у многих тут явно и тройки имелись. У него была плохая учительница русского языка - вот кого ругать надо, не повезло человеку - что теперь? В любом случае, какое это имеет отношение к личной жизни? Жили же как-то крепостные в свое время - даже читать не умели. Дело же не в грамотности - он вроде не собирается, я так понимаю, в школе литературу преподавать. Да и по-работе она ему явно не нужна.
P.S.: Мышь, читай книги и будешь писать грамотно.
Sophi17 май 2008 04:25
И еще...дело тут не только в грамотности или ее отсутствии, как я понимаю, человек пишет, как произносит.
Давайте уважать друг друга.
Ариэль17 май 2008 05:00
Ответ для Sophi:
Sophi:
дело тут не только в грамотности или ее отсутствии, как я понимаю, человек пишет, как произносит.
Дело не в том, как топикстартер пишет, а в том,что он пишет. А особенности правописания лишь придают гротескности его "душевным порывам".
мышь:
парень мачо такое что и в пастели с двумя сразу
пишут что готовы создать пару со мной даже отдаться мне прямо щас но одно но расстояние Мешает !
нашу фантазию да в ряльную жизнь тогда раждаимость возрастет в десятки раз
Даже если бы все эти перлы были написаны без единой ошибки, это сильно повлияло бы на впечатление о человеке, мыслящем в подобном направлении?
Sophi17 май 2008 05:23
Ответ для Ариэль:
По поводу содержания поста я уже высказалась Выше, а грамотность тут все покритиковать успели, я тоже решила высказать свою точку зрения.
Ариэль17 май 2008 05:40
Ответ для Sophi:
Sophi:
все девушки ждут, чтобы их добивались. Когда девушка говорит - нет и парень не проявляет настойчивость, девушка утверждается в своем нет, а так...после 15 нет...16 будет - да
Великолепно, опять пошли "говорить за всех (с)" )))
Да, есть такая категория девушек, признающие только хамовитых приставал, и дающие от ворот поворот скромным, корректным юношам. А потом жалуются "Все мужики - к..." Притом, сами же таких к…в и ищут, и поощряют к…подобное поведение!
( уходит, ворча: Вот так и рождаются стереотипы! )))
Sophi17 май 2008 11:54
Ответ для Ариэль:
дающие от ворот поворот скромным, корректным юношам.
Скромные, корректные юноши обычно с кучей комплексов - это раз. У мужчины же характер должен быть слегка нагловатый, уверенный и пробивной - это два. Ведь скоромность влияет не только на отношение с женщиной, но и на работу и т.д. и т.п.
Мне лично приятнее, когда мужчина уделяет знаки внимания, а не замечать стеснительные "восхищенные" взгляды мальчиков, которые бояться подойти и что-то сказать, а если вдруг даже подойдут их монолог (лично у меня)...кхм...материнские чувства вызывает, а никак не любовные... И вот про таких потом анекдоты ходят: "Я люблю, когда милый рядом, РЯДОМ я сказала!!!"
Если же Вы говорите про умеренную скоромность, то это скорее [b]воспитание и вежливость[/b.] Это мы всегда за! Уметь добиваться своей цели и быть невоспитанным - это не одно и тоже, эти понятия совсем не обязательно должны совпадать.
По поводу всех...кхм, а кто не ждет?! Те, кто за это платит, или кто кричит "РЯДОМ"?!
P.S.:
после 15 нет...16 будет - да
Это называется гротеск.
Sophi17 май 2008 12:01
Ответ для Sophi:
Хихихи:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Бача17 май 2008 12:16
мышь:
Здравствуйте это снова мышь у меня такая проблема дело в том что мае мнение на сегодняшний день таково что пары один из пары здоровый второй больной не очень уживаются это только мае мнение!!!! и я решил создать пару с девушкой с инвалидностью я и сам инвалид. Сам я живу в маленьком городке и начал искать девушку из близ лежавших городов чтобы можно было построить пару а ведь отношения серьезные можно построить только вряли и только пре личных встречах. Ну вот начал я искать тут на мое объявления с разных городов но они слишком далеко так они пишут что готовы создать пару со мной даже отдаться мне прямо щас но одно но расстояние Мешает !!! А когда познакомишься с девушкой не так долико живущий так она даже банально встретиться пообщаться не хочет в ряли я уж не говорю об отношениях чтобы построить в ряли. Не знай у всех комплекс развивается.? Толи бояться чего может девушки мне объяснять почему так происходит? И разучились что ли в ряли общаться а мнение о себе такое что он парень мачо такое что и в пастели с двумя сразу а на самом дели он в 30 лет девствиник и а девушки хотят прямо принца на бело канне фантазия у большинства инвалидов хорошо развита нашу фантазию да в ряльную жизнь тогда раждаимость возрастет в десятки раз апарни курить и пить не будут алкашей наркоманов не будит пацаны руку на девчонок не будут подымать это конечно последние дело. Надо не литать в облаках а жить ряльной жизни и общаться в ряли а не по кампу
Аффтар жжот нипадецки!
Пешы ысчо!
З.Ы.Зочем ви тгавите пейсателя? Достаточно посмотреть рейтинг...
мышь17 май 2008 12:27
отнашен
Ответ для sova:
я услышать не чего не хочу это презыв к таму что надо не седеть дома с комплексыми и депресиями и спрашивать почему я такой инвалид и тд. если мы будим так делать то всяф жизнь проидет мимо!!! и не надо сидеть за кампом и общатьсяч по инету а и общаться в живую и встречаться больше и жить живой жизню и лавить от этой жизни кайф
мышь17 май 2008 12:32
Ответ для Резеда:
спасибо за комплемент!!к девушкам не каким притензией и кто хочет тот со мной встречаются а на щет принцев их нету и надо выберать из того что есть!!!нащет назиданий это всем посетителям порталала что выберайте ряльное общение оно лучше а не виртуальное
мышь17 май 2008 12:36
Ответ для Sophi:
полностью см тобой согласен 2 девушка всеровно должна поталкивать на поступки.если девушка вобще не проевляет интереса к тебе и тваим деиствиям тогда как быть?
RBarthes17 май 2008 12:46
Ответ для Ариэль:
Ариэль:
Да, есть такая категория девушек, признающие только хамовитых приставал, и дающие от ворот поворот скромным, корректным юношам. А потом жалуются "Все мужики - к..." Притом, сами же таких к…в и ищут, и поощряют к…подобное поведение!
Кстати говоря, интересно, существуют ли исследования, характеризующие выбор партнёра по уровню интеллекта? И сколько процентов людей предпочитают (осознанно или подсознательно), чтобы был пониже?
Romuald17 май 2008 12:49
Ответ для мышь:
А может все Ваши проблемы от Вашей заниженной самооценки?
Ведь даже ник у Вас какой то никакой мыш, теперь мышь....
Повышайте себя в глазах людей! Растите!
Ответ для мышь:
мышь:
Так они может и согласны, потому что знают, что вы не поедете?
Sophi17 май 2008 13:45
Ответ для мышь:
если девушка вобще не проевляет интереса к тебе и тваим деиствиям тогда как быть?
Невозможно нравиться всем и каждому. Не судьба, значит
мышь17 май 2008 14:22
Ответ для Avatara:
я есдил и в самару и тд просто люди сами не приходили и не званили
Маркиза17 май 2008 14:24
Ответ для Святослав:
Святослав:
ой а СЗ это что
Служба знакомств. Ответ для Rybakoff:
Rybakoff:
Со своим "особым" мировозрением ты се бабу нормальную не найдешь никогда
Ничего особенного в его мировоззрении не вижу. Вполне обычное. И девушка ему тоже нужна, по-моему, вполне обычная - "без особенностей". Ответ для Sophi:
Sophi:
Ну пишет человек неграмотно...и что с того!? Зачем так набрасываться?
Sophi:
У него была плохая учительница русского языка - вот кого ругать надо, не повезло человеку - что теперь?
А вот нас, учительниц русского языка, не надо подставлять. Просто человек живет далеко... где-то. В какой республике - не поняла. Мб, у него националньость не русская. Что вокруг слышит, так и пишет. Не это главное, согласна.
Sophi:
Дело же не в грамотности - он вроде не собирается, я так понимаю, в школе литературу преподавать.
Это ведь очень хорошо, если он не будет в школе литературу преподавать. Пусть лучше идет в инваполитику от местного общества инвалидов. В ЛДПР. Примет участие в митингах по повышению рождаемости и предупреждаемости и потом успешно женится, дети будут.
Sophi:
Да и по-работе она ему явно не нужна.
Не надо обижать грамотность. Ну, нет такой работы, для которой не нужна грамотность. Это разве что если совсем не работать, тогда да. Ответ для Sophi:
Sophi:
И еще...дело тут не только в грамотности или ее отсутствии, как я понимаю, человек пишет, как произносит.
Да. "В рали" - это "в реале". Надеюсь, мой перевод с русского на русский был удачен.
Sophi:
Скромные, корректные юноши обычно с кучей комплексов - это раз.
Спасибо за интересное жизненное наблюдение. Вы очень интересно пишите! Пишите и у нас, пожалуйста, тоже - на форуме клуба "Крылья!
Sophi:
скоромность влияет не только на отношение с женщиной, но и на работу и т.д. и т.п.
Есть, о чем подумать -спасибо. Хотя мне вообще-то скромные нравятся.
Sophi:
И вот про таких потом анекдоты ходят: "Я люблю, когда милый рядом, РЯДОМ я сказала!!!"
Sophi:
Если же Вы говорите про умеренную скоромность, то это скорее воспитание и вежливость. Это мы всегда за! Уметь добиваться своей цели и быть невоспитанным - это не одно и тоже, эти понятия совсем не обязательно должны совпадать.
Вы похожи на психолога - очень интересно пишите! Приходите к нам на форум - у нас там есть психологический раздел. Ответ для мышь:
мышь:
я услышать не чего не хочу это презыв
Как же я была права, когда посоветовала автору пойти в инва-политику от партии ЛДПР... Вряд ли нет последователей Жириновского в Вашем городе, мышь! Ибо последователи Жириновского есть везде. А Вы будете наш местный мини-Жириновский (если согласитесь). Ответ для Avatara:
Эх, не впервые так - я подумаю, но не решаюсь произнести. Потом читаю это у Аватары... Ответ для мышь:
мышь:
я есдил и в самару
Так значит нет проблем с деньгами на билет?... Хм. В партию Жириновского однозначно. Странно, если не примут.
У них наверно такая же беда...
Короче парень шурши грамматику учить, рано тебе о бабах думать.
они наверное имели ввиду - ага щаззз! а он понял как - прямо щас ))
P.S.: Мышь, читай книги и будешь писать грамотно.
Давайте уважать друг друга.
Дело не в том, как топикстартер пишет, а в том,что он пишет. А особенности правописания лишь придают гротескности его "душевным порывам".
Даже если бы все эти перлы были написаны без единой ошибки, это сильно повлияло бы на впечатление о человеке, мыслящем в подобном направлении?
По поводу содержания поста я уже высказалась Выше, а грамотность тут все покритиковать успели, я тоже решила высказать свою точку зрения.
Великолепно, опять пошли "говорить за всех (с)" )))
( уходит, ворча: Вот так и рождаются стереотипы! )))
Скромные, корректные юноши обычно с кучей комплексов - это раз. У мужчины же характер должен быть слегка нагловатый, уверенный и пробивной - это два. Ведь скоромность влияет не только на отношение с женщиной, но и на работу и т.д. и т.п.
Мне лично приятнее, когда мужчина уделяет знаки внимания, а не замечать стеснительные "восхищенные" взгляды мальчиков, которые бояться подойти и что-то сказать, а если вдруг даже подойдут их монолог (лично у меня)...кхм...материнские чувства вызывает, а никак не любовные... И вот про таких потом анекдоты ходят: "Я люблю, когда милый рядом, РЯДОМ я сказала!!!"
Если же Вы говорите про умеренную скоромность, то это скорее [b]воспитание и вежливость[/b.] Это мы всегда за! Уметь добиваться своей цели и быть невоспитанным - это не одно и тоже, эти понятия совсем не обязательно должны совпадать.
По поводу всех...кхм, а кто не ждет?! Те, кто за это платит, или кто кричит "РЯДОМ"?!
P.S.:
Это называется гротеск.
Хихихи:
зарегистрируйтесь или войдите
Аффтар жжот нипадецки!
Пешы ысчо!
З.Ы.Зочем ви тгавите пейсателя? Достаточно посмотреть рейтинг...
я услышать не чего не хочу это презыв к таму что надо не седеть дома с комплексыми и депресиями и спрашивать почему я такой инвалид и тд. если мы будим так делать то всяф жизнь проидет мимо!!! и не надо сидеть за кампом и общатьсяч по инету а и общаться в живую и встречаться больше и жить живой жизню и лавить от этой жизни кайф
спасибо за комплемент!!к девушкам не каким притензией и кто хочет тот со мной встречаются а на щет принцев их нету и надо выберать из того что есть!!!нащет назиданий это всем посетителям порталала что выберайте ряльное общение оно лучше а не виртуальное
полностью см тобой согласен 2 девушка всеровно должна поталкивать на поступки.если девушка вобще не проевляет интереса к тебе и тваим деиствиям тогда как быть?
Кстати говоря, интересно, существуют ли исследования, характеризующие выбор партнёра по уровню интеллекта? И сколько процентов людей предпочитают (осознанно или подсознательно), чтобы был пониже?
А может все Ваши проблемы от Вашей заниженной самооценки?
Ведь даже ник у Вас какой то никакой мыш, теперь мышь....
Повышайте себя в глазах людей! Растите!
Невозможно нравиться всем и каждому. Не судьба, значит
я есдил и в самару и тд просто люди сами не приходили и не званили
Служба знакомств.
Ответ для Rybakoff:
Ничего особенного в его мировоззрении не вижу. Вполне обычное. И девушка ему тоже нужна, по-моему, вполне обычная - "без особенностей".
Ответ для Sophi:
А вот нас, учительниц русского языка, не надо подставлять. Просто человек живет далеко... где-то. В какой республике - не поняла. Мб, у него националньость не русская. Что вокруг слышит, так и пишет. Не это главное, согласна.
Это ведь очень хорошо, если он не будет в школе литературу преподавать. Пусть лучше идет в инваполитику от местного общества инвалидов. В ЛДПР. Примет участие в митингах по повышению рождаемости и предупреждаемости и потом успешно женится, дети будут.
Не надо обижать грамотность. Ну, нет такой работы, для которой не нужна грамотность. Это разве что если совсем не работать, тогда да.
Ответ для Sophi:
Да. "В рали" - это "в реале". Надеюсь, мой перевод с русского на русский был удачен.
Спасибо за интересное жизненное наблюдение. Вы очень интересно пишите! Пишите и у нас, пожалуйста, тоже - на форуме клуба "Крылья! Есть, о чем подумать -спасибо. Хотя мне вообще-то скромные нравятся.
Вы похожи на психолога - очень интересно пишите! Приходите к нам на форум - у нас там есть психологический раздел.
Ответ для мышь:
Как же я была права, когда посоветовала автору пойти в инва-политику от партии ЛДПР... Вряд ли нет последователей Жириновского в Вашем городе, мышь! Ибо последователи Жириновского есть везде. А Вы будете наш местный мини-Жириновский (если согласитесь).
Ответ для Avatara:
Эх, не впервые так - я подумаю, но не решаюсь произнести. Потом читаю это у Аватары...
Ответ для мышь:
Так значит нет проблем с деньгами на билет?... Хм. В партию Жириновского однозначно. Странно, если не примут.