Tanit:
надо как-то уважать собеседников, что б заставлять их тратить время и зрение на эту белиберду...
это не сленг и не албанский...это вообще не знаю что, специально так писать надо постараться... а если ненарочно,то это просто ппц
Нет, это невоспитанность и неуважение автора этой темы всех форумчан, которые прочли то, что написано здесь автором темы. Не думаю, что он такой безграмотный, что аж в каждом слове по 2 ошибки, даже по - моему безграмотный человек лучше напишет...
РомаНеО20 май 2008 10:43
взаимо отношения между мужчиной и женщиной !!
Ответ для vivka:
Не думаю, что он такой безграмотный, что аж в каждом слове по 2 ошибки, даже по - моему безграмотный человек лучше напишет...
это язык пАдонкоФ, не ужели никто не догодался
поддержка20 май 2008 11:28
Ответ для Чук:
Спасибо за согласие
Мне тоже эти слова нравятся. по -моему мнению они действенны, если их правильно растолковать и применить в нужном русле своей жизни
SmOk20 май 2008 11:38
Ответ для Ариэль:
Ариэль:
А у Rybakoff-а орфографические?
А Вы не заметили? Какой же однако у ихных эээ... ну, ладно...
Ариэль:
Я всего лишь банально повторила замечание другого участника форума в адрес искателей соринки в чужом глазу )
"Он первый, он первый..." - фу, какая гадость эта Ваша заливная.
Ариэль:
А Хде у цитат уши? Я не заметила! ))
Иногда у меня искренне возникает такое ощущение, что под ником "Ариэль" на форуме тусятся два, как минимум, человека. Одна Ариэль схватывает все налету, а другой приходится все разжевывать.
Ответ для Rybakoff:
Rybakoff:
Я просто высказал свое мнение, и прямо что называется - "правду матку" а этично это или нет, это другая история, мне пофиг!
Кирилл, "правда-матка" - это хорошо, это даже замечательно, это вызывает уважуху и восторг, но вот этично ли - дело, конечно, лично каждого.
Rybakoff:
и заметь, не я первый начал делать замечания по поводу орфографии!
Ребята, ну мы взрослые люди, ну, что за детский сад штанишки на лямках?
На первый-второй расчитайся!
Ответ для Tanit:
Tanit:
да его читать трагедия...
Да я сам уссался, когда читал. Но, во-первых, тут уже как-то была тема, где нападали на одного участника по этой же самой причине (кстати, и я не исключение, за что теперь стыдно) и кто-то объяснил, что действительно бывают дагнозы, при которых даже при большом желании трудно грамотно выражать свои мысли и тем более грамотно писать. Во-вторых, лично мне более неприятен подобный выпендреж от участников, которые не замечают свою безграмотность. Не просто очепятки, как следствие невнимательности и торопливости, а именно безграмотность. Поэтому позвольте перефразировать Вас - надо как-то уважать собеседников, чтобы на фоне их, более аккуратных, еще и кичиться своей грамотностью, не являясь таковым. Вы же вдумайтесь в то, что пишут, ну, хотя бы на последних страницах - ни запятых, ни... да, ладно. О каком уважении идет речь?
Добрее надо быть, добрее.
Исправлено: SmOk 20 май 2008 11:44
Чук20 май 2008 12:06
Ответ для Sophi:
"Человек, который хорошо владеет языком, понимает суть каждой фразы, каждого слова, именно в контексте, а не буквально."
Вот и я сказал в прошлый раз одну фразу, основанную на игре слов. Холодная - температура - градус = повышение крепости напитка. Вода - вино. А Вы не поняли, что простительно, поскольку "градус" только у мужчин ассоциируется с крепостью алкогольного напитка.
Чук20 май 2008 12:24
Ответ для SmOk:
"Добрее надо быть, добрее."
"Да, тут интересные вещи происходят. Ходят два кота. Один с цигаркой, тычет её всем в нос, мне тыкал, тебе, гляжу, тоже ткнул. Другой с костыльком. Тот наоборот, помогает всем, костылёк свой предлагает, если кто ножку подвернёт. Што за етология такая у кошачьих, а вроде, одного вида."(См. на 8 стр. темы о сингулярности истории).
SmOk20 май 2008 13:38
Ответ для Чук:
Чук:
Што за етология такая у кошачьих, а вроде, одного вида.
Да, аватару пора менять, а то ко всяким сомнительным личностям в родственники запишут
Не виноватый я - однофамильцы мы
Исправлено: SmOk 20 май 2008 15:02
Чук20 май 2008 14:10
Ответ для SmOk:
"Не могу выбрать - Вам какая больше нравится?"
Ничего менять не надо. Всё правильно выбрано. Символ доброты и взаимопомощи. Я как увидел, сразу в голове засело, точное попадание в смысл нашего здесь присутствия.
Понравилась моя сентенция?
SmOk20 май 2008 16:54
Ответ для Чук:
Чук:
Нет слов.
А как Вам моя фотоконцепция аватара, отражающая данную тематику - "Взаимоотношения между мужчиной и женщиной"?
vivka20 май 2008 17:08
Ответ для РомаНеО:
РомаНеО:
Не думаю, что он такой безграмотный, что аж в каждом слове по 2 ошибки, даже по - моему безграмотный человек лучше напишет...
Ой, я только русский знаю, а вот язык пАдонкоФ я честно слово не знаю... Ему ж учиться надо, а у меня времени нет, к счастью аль к сожалению... так что если хотите, чтоб я вас правино поняла пишите на русском желательно БЕЗ ОШИБОК.
Исправлено: vivka 20 май 2008 17:12
dispoussr20 май 2008 17:15
Ответ для мышь:
Как показывает текущая дискуссия, жить Вам, как Выход:
Удачи!
Чук20 май 2008 17:25
Ответ для SmOk:
"А как Вам моя фотоконцепция аватара, отражающая данную тематику - "Взаимоотношения между мужчиной и женщиной"?"
Тут - да, но в других местах лучше по-прежнему.
Ариэль20 май 2008 17:35
Ответ для SmOk:
SmOk:
SmOk:
Некрасиво смеяться над убогими. Он же явно не дотягивает до твоего или моего уровня.
От комментариев воздержусь..
Ответ для Чук:
Чук:
Другой с костыльком. Тот наоборот, помогает всем..
не всем, а исключительно убогим )))
Исправлено: Ариэль 20 май 2008 17:41
Rybakoff20 май 2008 17:35
Ответ для Чук:
"Да, тут интересные вещи происходят. Ходят два кота. Один с цигаркой, тычет её всем в нос, мне тыкал, тебе, гляжу, тоже ткнул. Другой с костыльком.
Йа рыдаалЪ! )))
Блин, чет цигарка потухла... дай огоньку а?)))
SmOk20 май 2008 17:39
Ответ для Ариэль:
И Вам счастья. Идите с миром. Только идите
Чук20 май 2008 17:48
Ответ для Rybakoff:
"Блин, чет цигарка потухла... дай огоньку а?)))"
Тоже с цигаркой ходишь? Смотри, тут где-то Мухтар бегает. Он табачный дым не любит.
Чук20 май 2008 17:58
Ответ для SmOk:
"Не виноватый я - однофамильцы мы"
Вот пусть он и стесняется. Тебе-то чего. Верни своё фото на место.
IhaveMS20 май 2008 18:09
Ответ для Чук & Co:
Не надоелое еще?
Ариэль20 май 2008 18:25
Ответ для SmOk:
SmOk:
А как Вам моя фотоконцепция аватара, отражающая данную тематику - "Взаимоотношения между мужчиной и женщиной"?
"Ариэль N 2" не может схватить "налету" )) , каким образом концепция данной аватары раскрывает тему взаимоотношений между мужчиной и женщиной.
Дабы не теряться в догадках, Help! ))
Нет, это невоспитанность и неуважение автора этой темы всех форумчан, которые прочли то, что написано здесь автором темы. Не думаю, что он такой безграмотный, что аж в каждом слове по 2 ошибки, даже по - моему безграмотный человек лучше напишет...
Спасибо за согласие
Мне тоже эти слова нравятся. по -моему мнению они действенны, если их правильно растолковать и применить в нужном русле своей жизни
А Вы не заметили? Какой же однако у ихных эээ... ну, ладно...
"Он первый, он первый..." - фу, какая гадость эта Ваша заливная.
Иногда у меня искренне возникает такое ощущение, что под ником "Ариэль" на форуме тусятся два, как минимум, человека. Одна Ариэль схватывает все налету, а другой приходится все разжевывать.
Ответ для Rybakoff:
Кирилл, "правда-матка" - это хорошо, это даже замечательно, это вызывает уважуху и восторг, но вот этично ли - дело, конечно, лично каждого.
Ребята, ну мы взрослые люди, ну, что за детский сад штанишки на лямках?
На первый-второй расчитайся!
Ответ для Tanit:
Да я сам уссался, когда читал. Но, во-первых, тут уже как-то была тема, где нападали на одного участника по этой же самой причине (кстати, и я не исключение, за что теперь стыдно) и кто-то объяснил, что действительно бывают дагнозы, при которых даже при большом желании трудно грамотно выражать свои мысли и тем более грамотно писать. Во-вторых, лично мне более неприятен подобный выпендреж от участников, которые не замечают свою безграмотность. Не просто очепятки, как следствие невнимательности и торопливости, а именно безграмотность. Поэтому позвольте перефразировать Вас - надо как-то уважать собеседников, чтобы на фоне их, более аккуратных, еще и кичиться своей грамотностью, не являясь таковым. Вы же вдумайтесь в то, что пишут, ну, хотя бы на последних страницах - ни запятых, ни... да, ладно. О каком уважении идет речь?
"Человек, который хорошо владеет языком, понимает суть каждой фразы, каждого слова, именно в контексте, а не буквально."
Вот и я сказал в прошлый раз одну фразу, основанную на игре слов. Холодная - температура - градус = повышение крепости напитка. Вода - вино. А Вы не поняли, что простительно, поскольку "градус" только у мужчин ассоциируется с крепостью алкогольного напитка.
"Добрее надо быть, добрее."
"Да, тут интересные вещи происходят. Ходят два кота. Один с цигаркой, тычет её всем в нос, мне тыкал, тебе, гляжу, тоже ткнул. Другой с костыльком. Тот наоборот, помогает всем, костылёк свой предлагает, если кто ножку подвернёт. Што за етология такая у кошачьих, а вроде, одного вида."(См. на 8 стр. темы о сингулярности истории).
Да, аватару пора менять, а то ко всяким сомнительным личностям в родственники запишут
Не виноватый я - однофамильцы мы
"Не могу выбрать - Вам какая больше нравится?"
Ничего менять не надо. Всё правильно выбрано. Символ доброты и взаимопомощи. Я как увидел, сразу в голове засело, точное попадание в смысл нашего здесь присутствия.
Нет слов.
Ой, я только русский знаю, а вот язык пАдонкоФ я честно слово не знаю... Ему ж учиться надо, а у меня времени нет, к счастью аль к сожалению... так что если хотите, чтоб я вас правино поняла пишите на русском желательно БЕЗ ОШИБОК.
Как показывает текущая дискуссия, жить Вам, как Выход:
Удачи!
"А как Вам моя фотоконцепция аватара, отражающая данную тематику - "Взаимоотношения между мужчиной и женщиной"?"
Тут - да, но в других местах лучше по-прежнему.
От комментариев воздержусь..
Ответ для Чук:
не всем, а исключительно убогим )))
Йа рыдаалЪ! )))
Блин, чет цигарка потухла... дай огоньку а?)))
И Вам счастья. Идите с миром. Только идите
"Блин, чет цигарка потухла... дай огоньку а?)))"
Тоже с цигаркой ходишь? Смотри, тут где-то Мухтар бегает. Он табачный дым не любит.
"Не виноватый я - однофамильцы мы"
Вот пусть он и стесняется. Тебе-то чего. Верни своё фото на место.
Не надоелое еще?
"Ариэль N 2" не может схватить "налету" )) , каким образом концепция данной аватары раскрывает тему взаимоотношений между мужчиной и женщиной.
Дабы не теряться в догадках, Help! ))
Тема закрыта.