Ответ для Святослав:
Ну вот опять.
То, что нашёл - молодца!!!
Но где?
Какой? (размеры, количество и длина дорожек, глубина, есть ли подъемник из воды, как с подходом к бассейну из раздевалки, как с душем, как с подходом к самому бассейну, температура воды - не всем можно в холодной!)
Сколько денег за сеанс? Есть ли льготы для пенсионеров или инвалидов?
Нужно всё же такую информацию поподробнее!!!
Ответ для Maskin:
растрою вас-там при входе в здание 19 ступеник
Это между Лесной и Выборгской-бассейн СКА
Насчет скидок-я не спрашивал ... да и так по полной стоимости не особо дорого
(причем в группе одна девушка на коляске ... я до сих пор не знаю, как она туда попала)
Святослав:
Да Вы меня не расстроили. Я пока ходячий.
И я живу в Москве.
Вопрос в другом.
Если Вы предоставляете информацию, то она должна быть ПОЛНОЙ!
Чтобы каждый для себя смог САМ решить:
Близко ему или далеко.
Много это для него - 19 ступенек или мало.
Дорого для него 100 или 200 рублей или нет.
Холодная вода там или не очень.
Есть ли подъемник из воды или нет.
И так далее.
Вы просто подробно рассказывайте.
А уж тогда каждый сам решит - есть ли смысл ему ходить туда.
Вот о чем речь.
И еще лучше, если Вы дадите точный адрес. И может, если есть, интернет-адрес.
Ответ для Maskin:
Зачем говорить точный адрес(и не знаю я его), если я сказал, что это бассейн СКА( в яндекс и будет вам и адрес и инет ссылка) и откуда мне знать , квк кому то вода(вода , как вода)
Ответ для Святослав:
Уважаемый Святослав!
Для чего Вы разместили информацию?
Для того, чтобы форумчане порадовались за Вас, что Вы нашли бассейн, в котором Вам понравилось?
Если только для этого - я рад за Вас.
Но если Вы еще хотели своей информацией помочь друзьям по несчастью, то тут Вашей информации недостаточно.
Потому что:
1. Не все инвалиды такие же как Вы или я. И многим даже простой набор текста на клавиатуре представляет значительную сложность. И если для нас с Вами это не проблема - набрать в Яндексе пару слов, то для некоторых это тяжело! Прочитать могут, а вот чтобы набрать. Поискать. Увы!!!
Это как с ногами. Когда-то Вы бегали и удивлялись, что не всем это под силу. А теперь наверно мне Вам не нужно объяснять, что не всё Вы можете делать с такой же былой легкостью!
2. Вы - ас в поиске. Поверю. Но уверяю Вас, что еще далеко не все, и в том числе инвалиды, с легкостью могут найти в интернете нужную информацию.
3.Вам не нужно знать, кому что подойдет. Температура, количество ступенек... Вам достаточно просто описать свой поход в бассейн, и что ВЫ там увидели. И желательно попытаться описать это глазами человека, которому не чужды проблемы инвалидов.
А уж люди прочтут и сами решат.
Или Вы думаете, что многим инвалидам просто выйти из дома, доехать до бассейна только для того, чтобы убедиться, что последние метры для них - НЕПРЕОДОЛИМОЕ ПРЕПЯТСТВИЕ?
Когда Вы в следующий раз пойдете в бассейн, узнайте как минимум:
1. Телефон.
2. Часы работы.
3. Стоимость посещения
4. как проехать общественным транспортом.
5. С какой инввалидностью принимают в группу, а с какой не берут.
Ответ для anastasija:
Вы так считаете?
А я в бассейне видел девчушку, у которой так руки и ноги свело - мама не горюй.
Её в бассейн на сиденье-подъемнике опускали и она там кое-как бултыхалась, получая весьма откровенные эмоции.
И девчушке этой годков около двадцати было.
Не думаю я, что по клавишам стучать ей в такой же кайф.
Ответ для Святослав:
Ну вот видите.
Из Вас как клещами информацию нужно вытягивать.
Теперь ясно, что помимо 19 ступенек, есть еще одно ограничение - туда не берут со спастикой.
Многие инвалиды с чувством огорчения, что опять не получилось, и с чувством облегчения, что не пришлось ехать, чтобы узнать, что им там не рады, БЛАГОДАРЯТ ВАС за предоставленную информацию.
Ну а насчет инициативы Вы правы. Инициатива НАКАЗУЕМА!
Не зря же в народе говорят - НАЗВАЛСЯ ГРУЗДЕМ - ПОЛЕЗАЙ В КУЗОВ!
Думаю, что от Вас бы не убыло, если бы ВЫ подробно бы рассказали о бассейне. А может даже и прибыло бы!!!
Святослав:
Поясни мне , а как ты поплывешь со спастикой и дно ты рукой не достанишь не нырнув. А вы уверенны, xто инициатива наказуема и кем?
1.Та девчушка, что я видел, не плавала. А бултыхалась. В пробковом поясе. Во многих бассейнах есть пенопластовые доски, помогающие плавать.
2.А ВЫ уверены, что именно всем инвалидам нужно нырять или доставать дна рукой?
3.Я уверен, что такое утверждение ИНИЦИАТИВА НАКАЗУЕМА имеет место быть. НЕ более того. И жизненный опыт мне не раз помогал в этом убедиться!
Ответ для Святослав:
1. Я хожу в хороший бассейн при поликлинике восстановительного лечения. С теплой водой и соответствующими инструкторами. Которые не позволят захлебнуться, не то что утонуть. Если они конечно наблюдают.
2. Вы написали - достать дна рукой?
Мне не совсем понятно, почему со спастикой нужно нырять? Нужно или хочется? И если хочется, то всем ли хочется со спастикой? Я не юродствую, а задаю серьезно вопрос, чтобы потом на будущее знать.
3. Насчет опыта полностью с Вами согласен!
Ну вот опять.
То, что нашёл - молодца!!!
Но где?
Какой? (размеры, количество и длина дорожек, глубина, есть ли подъемник из воды, как с подходом к бассейну из раздевалки, как с душем, как с подходом к самому бассейну, температура воды - не всем можно в холодной!)
Сколько денег за сеанс? Есть ли льготы для пенсионеров или инвалидов?
Нужно всё же такую информацию поподробнее!!!
Это между Лесной и Выборгской-бассейн СКА
Насчет скидок-я не спрашивал ... да и так по полной стоимости не особо дорого
(причем в группе одна девушка на коляске ... я до сих пор не знаю, как она туда попала)
Да Вы меня не расстроили. Я пока ходячий.
И я живу в Москве.
Вопрос в другом.
Если Вы предоставляете информацию, то она должна быть ПОЛНОЙ!
Чтобы каждый для себя смог САМ решить:
Близко ему или далеко.
Много это для него - 19 ступенек или мало.
Дорого для него 100 или 200 рублей или нет.
Холодная вода там или не очень.
Есть ли подъемник из воды или нет.
И так далее.
Вы просто подробно рассказывайте.
А уж тогда каждый сам решит - есть ли смысл ему ходить туда.
Вот о чем речь.
И еще лучше, если Вы дадите точный адрес. И может, если есть, интернет-адрес.
Зачем говорить точный адрес(и не знаю я его), если я сказал, что это бассейн СКА( в яндекс и будет вам и адрес и инет ссылка) и откуда мне знать , квк кому то вода(вода , как вода)
Святослав!!
Это супер, группа для инвалидов в бассейне СКК.
В какое время группа занимается и как в неё записаться
Уважаемый Святослав!
Для чего Вы разместили информацию?
Для того, чтобы форумчане порадовались за Вас, что Вы нашли бассейн, в котором Вам понравилось?
Если только для этого - я рад за Вас.
Но если Вы еще хотели своей информацией помочь друзьям по несчастью, то тут Вашей информации недостаточно.
Потому что:
1. Не все инвалиды такие же как Вы или я. И многим даже простой набор текста на клавиатуре представляет значительную сложность. И если для нас с Вами это не проблема - набрать в Яндексе пару слов, то для некоторых это тяжело! Прочитать могут, а вот чтобы набрать. Поискать. Увы!!!
Это как с ногами. Когда-то Вы бегали и удивлялись, что не всем это под силу. А теперь наверно мне Вам не нужно объяснять, что не всё Вы можете делать с такой же былой легкостью!
2. Вы - ас в поиске. Поверю. Но уверяю Вас, что еще далеко не все, и в том числе инвалиды, с легкостью могут найти в интернете нужную информацию.
3.Вам не нужно знать, кому что подойдет. Температура, количество ступенек... Вам достаточно просто описать свой поход в бассейн, и что ВЫ там увидели. И желательно попытаться описать это глазами человека, которому не чужды проблемы инвалидов.
А уж люди прочтут и сами решат.
Или Вы думаете, что многим инвалидам просто выйти из дома, доехать до бассейна только для того, чтобы убедиться, что последние метры для них - НЕПРЕОДОЛИМОЕ ПРЕПЯТСТВИЕ?
Когда Вы в следующий раз пойдете в бассейн, узнайте как минимум:
1. Телефон.
2. Часы работы.
3. Стоимость посещения
4. как проехать общественным транспортом.
5. С какой инввалидностью принимают в группу, а с какой не берут.
Или хотя бы часть из этого.
Только не обижайтесь за нравоучение.
зарегистрируйтесь или войдите
Если набрать руками тяжело,то до бассейна и в нем-тож проблема. КТО ХОЧЕТ В БАССЕЙН-ВПЕРЕД! А кто только почитать-интернет большой.
Вы так считаете?
А я в бассейне видел девчушку, у которой так руки и ноги свело - мама не горюй.
Её в бассейн на сиденье-подъемнике опускали и она там кое-как бултыхалась, получая весьма откровенные эмоции.
И девчушке этой годков около двадцати было.
Не думаю я, что по клавишам стучать ей в такой же кайф.
А Санычу спасибо, за ссылку.
Вот и проявляй инициативу не только на словах(Да? Туда даже со спастикой не возьмум ... Вам сделали набросок, а дальше вперед сами)
Если я сочту сказать всему форуму - я скажу, а так я эту тему открыл в раделе _Санкт-Петербург_
Ну вот видите.
Из Вас как клещами информацию нужно вытягивать.
Теперь ясно, что помимо 19 ступенек, есть еще одно ограничение - туда не берут со спастикой.
Многие инвалиды с чувством огорчения, что опять не получилось, и с чувством облегчения, что не пришлось ехать, чтобы узнать, что им там не рады, БЛАГОДАРЯТ ВАС за предоставленную информацию.
Ну а насчет инициативы Вы правы. Инициатива НАКАЗУЕМА!
Не зря же в народе говорят - НАЗВАЛСЯ ГРУЗДЕМ - ПОЛЕЗАЙ В КУЗОВ!
Думаю, что от Вас бы не убыло, если бы ВЫ подробно бы рассказали о бассейне. А может даже и прибыло бы!!!
перед басейном есть пандус а в самом бассейне не знаю?!
здорого , что есть пандус, хоть водителя просить страховать не придется. Я и перил там не видел
Поясни мне , а как ты поплывешь со спастикой и дно ты рукой не достанишь не нырнув. А вы уверенны, xто инициатива наказуема и кем?
1.Та девчушка, что я видел, не плавала. А бултыхалась. В пробковом поясе. Во многих бассейнах есть пенопластовые доски, помогающие плавать.
2.А ВЫ уверены, что именно всем инвалидам нужно нырять или доставать дна рукой?
3.Я уверен, что такое утверждение ИНИЦИАТИВА НАКАЗУЕМА имеет место быть. НЕ более того. И жизненный опыт мне не раз помогал в этом убедиться!
1.C этим поясом утонуть можно
2.Обычно , если у тебя спастика ты пытаешься дна достать
3.У нас разный опыт
1. Я хожу в хороший бассейн при поликлинике восстановительного лечения. С теплой водой и соответствующими инструкторами. Которые не позволят захлебнуться, не то что утонуть. Если они конечно наблюдают.
2. Вы написали - достать дна рукой?
Мне не совсем понятно, почему со спастикой нужно нырять? Нужно или хочется? И если хочется, то всем ли хочется со спастикой? Я не юродствую, а задаю серьезно вопрос, чтобы потом на будущее знать.
3. Насчет опыта полностью с Вами согласен!
СКА хороший бассейн, правда плохие инструкторы.