Говорили ли вы так когда нибудь? Если да, то при каких обстоятельствах?
alekses22 май 2008 08:18
Я на седьмом небе от счастья!!!!!
Ответ для Русалочка:
Может и говорил,но сейчас не вспоинить.Вообще вопрос не интересный.
РомаНеО22 май 2008 09:40
Ответ для Русалочка:
... и на девятом месяце беременности!!!! (с)
Sysmin22 май 2008 13:35
Ответ для РомаНеО:
В эзосфере чтоли?
Halik22 май 2008 17:36
Русалочка:
Мой любимый племянник (я с ним на фото) взял золотую медаль на VII Молодежных Дельфийских Играх, которые завершились вчера в Новосибирске.В номинации фортепиано - он лучший в России! Я на седьмом небе от счастья!
Madam22 май 2008 20:55
Ответ для Halik:
Поздравляю! Дальнейших успехов Вашему племяннику.
Sarah22 май 2008 22:01
Ответ для Halik:
Halik:
Мой любимый племянник (я с ним на фото) взял золотую медаль на VII Молодежных Дельфийских Играх,
Это здорово! Поздравляю! Я, пожалуй, от таких новостей вполне могу себя почуствовать "на седьмом небе от счастья". Честное слово, безумно приятно, что наши мальчишки все еще способны совершать такие подвиги...
Исправлено: Sarah 22 май 2008 22:02
TortoiseCat22 май 2008 23:04
Говорили-говорили. Каждому желаю, чтоб так было Когда знаешь, что такое счастье - и помереть не жалко.. Хотя помирать я не планирую, разумеется...
Romuald22 май 2008 23:45
Ответ для Halik:
Это круто!
Поздравляю от всей души!
Желаю ему дальнейшего профессионального роста и счастливого будущего
Lexander23 май 2008 08:12
Ответ для Русалочка:
А я то думал, человек и вправду хочет поделится своей радостью, ну там, работу нашла, мужа нашла, миллион выиграла или ещё чего, с предвкушением поторопился открыть тему, а это оказался очередной риторический вопрос...
Vita23 май 2008 08:37
Ответ для Русалочка:
Русалочка:
когда на экзамене удавалось четверку вместо трояка выкружить у препода. Когда выхожу из аудитории и несу в зачетке справедливый пятак. Когда прихожу с жары домой, а там прохладно и никого и тихо и туфли уже сняты. Ну и еще много всяких таких радостей, когда кажется, что вот в данный момент больше желать нечего
Мустанг23 май 2008 12:12
Я на седьмом небе от счастья, потому что моя жена беременна!!!!УРА!!!
Taiwana23 май 2008 12:23
Ответ для Мустанг:
Ох, вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО счастье!
а я на седьмом небе, потому что сегодня последний рабочий день - в 20.00 в паровоз и в Крым, в отпуск!
Anjelok23 май 2008 12:42
Taiwana:
а я на седьмом небе, потому что сегодня последний рабочий день - в 20.00 в паровоз и в Крым, в отпуск!
Ох,люблю Крым,особенно г.Евпаторию,где отдыхал много лет.Можно мне с Вами?
Ньюдэй23 май 2008 12:46
Ответ для Halik:
Я Вас могу понять. У Вас такое событие! У дочки моей вчера выпускной в музыкальной школе состоялся, фортепиано тоже. Я была счастлива, сколько хороших слов от педагогов услышала о ребенке. Ведь это большой итог хорошего дела!
Halik23 май 2008 12:52
Ответ для Romuald:
Спасибо всем за поздравления!)))
Ньюдэй23 май 2008 12:55
Ответ для Taiwana:
Taiwana:
Люба, от всей души поздравляю с предстоящей поездкой! Несмотря на всякие трудности, в памяти останется, надеюсь, все самое лучшее!!! За отдых!!!
Taiwana23 май 2008 13:15
Ответ для Anjelok:
Да легко! тем более, что мы почти под Евпаторию и поедем, точнее, под Саки, в пгт Новофедоровка
Когда впервые там побывала - поняла, что такое СЕДЬМОЕ НЕБО! Во-во, именно на западном берегу Крыма седьмое небо и находится, если кто не в курсе! (хотя Кавказ, Пятигорск я тоже очень люблю...)
Taiwana23 май 2008 13:21
Ответ для Ньюдэй:
Оля, спасибо большое! Мы уже там были, так что трудности попытаемся обойти стороной, тем более, что с нами сестра моя с мужем едут, а муж у нее - врач, так что мы под присмотром. Да и погода там сейчас для склерозников хорошая, не жарко...
Паромщик23 май 2008 19:57
Ответ для Halik:
Алексей!!Мои искренние поздравления!!
Это и есть счастье!
Удачи!!
Может и говорил,но сейчас не вспоинить.Вообще вопрос не интересный.
... и на девятом месяце беременности!!!! (с)
В эзосфере чтоли?
Мой любимый племянник (я с ним на фото) взял золотую медаль на VII Молодежных Дельфийских Играх, которые завершились вчера в Новосибирске.В номинации фортепиано - он лучший в России! Я на седьмом небе от счастья!
Поздравляю! Дальнейших успехов Вашему племяннику.
Это здорово! Поздравляю! Я, пожалуй, от таких новостей вполне могу себя почуствовать "на седьмом небе от счастья". Честное слово, безумно приятно, что наши мальчишки все еще способны совершать такие подвиги...
Это круто!
Поздравляю от всей души!
Желаю ему дальнейшего профессионального роста и счастливого будущего
А я то думал, человек и вправду хочет поделится своей радостью, ну там, работу нашла, мужа нашла, миллион выиграла или ещё чего, с предвкушением поторопился открыть тему, а это оказался очередной риторический вопрос...
Русалочка:
когда на экзамене удавалось четверку вместо трояка выкружить у препода. Когда выхожу из аудитории и несу в зачетке справедливый пятак. Когда прихожу с жары домой, а там прохладно и никого и тихо и туфли уже сняты. Ну и еще много всяких таких радостей, когда кажется, что вот в данный момент больше желать нечего
Ох, вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО счастье!
Ох,люблю Крым,особенно г.Евпаторию,где отдыхал много лет.Можно мне с Вами?
Я Вас могу понять. У Вас такое событие! У дочки моей вчера выпускной в музыкальной школе состоялся, фортепиано тоже. Я была счастлива, сколько хороших слов от педагогов услышала о ребенке. Ведь это большой итог хорошего дела!
Спасибо всем за поздравления!)))
Люба, от всей души поздравляю с предстоящей поездкой! Несмотря на всякие трудности, в памяти останется, надеюсь, все самое лучшее!!! За отдых!!!
Да легко! тем более, что мы почти под Евпаторию и поедем, точнее, под Саки, в пгт Новофедоровка
Когда впервые там побывала - поняла, что такое СЕДЬМОЕ НЕБО! Во-во, именно на западном берегу Крыма седьмое небо и находится, если кто не в курсе! (хотя Кавказ, Пятигорск я тоже очень люблю...)
Оля, спасибо большое! Мы уже там были, так что трудности попытаемся обойти стороной, тем более, что с нами сестра моя с мужем едут, а муж у нее - врач, так что мы под присмотром. Да и погода там сейчас для склерозников хорошая, не жарко...
Алексей!!Мои искренние поздравления!!
Это и есть счастье!
Удачи!!