Ответ для Русалочка:
Вслух, не говорила никогда. Но, ощущения были такие. Например, когда любимый парень, в юности, кидал в окошко камушек, и я, под покровом ночи , бежала к нему, накинув плащ.
И мы, взявшись за руки, бродили по ночной улице, смотрели на звездное небо, влюбленные и счастливые.
Анатольич28 май 2008 01:35
Я на седьмом небе от счастья!!!!!
...после 3-х часов первого бурного свидания отвожу ее на вокзал - на электричку. И опаздываю на 5 минут. Изображаю растерянное огорчение. Она его тоже изображает, но тут же добавляет: "А что-то не очень-то и хотелось... " - я лихо (с визгом шин) разворачиваюсь, и (на 7-м небе!) несусь навстречу вспыхнувшему под занавес хмурого дня пожару заката! навстречу первой ночи, о которой даже не мечталось...
...сижу у моря, потягиваю пивко и полчаса воркую (по межгороду) со своей девочкой. И слышу: "Приезжай."
нет, еще не на 7-м. - где-то на 4-м
чарез 2 часа (пока заехал домой за монетой, да на заправку за паливом.. да час быстрой езды) был перед ее домом. Но - опоздал: она уже перегорела, переиграла - забила стрелку своему бойфренду (на -7-м не... подземелье! )
а через пару дней звонок: "Скажи, я - сука?" и через бесконечную паузу: "Я сейчас приеду".
я - на 7-м!
но она так и не приехала (на шпалах электрички ногу подвернула...)
Мирабелла28 май 2008 12:40
Ответ для Анатольич:
Какие виражи! Какие страсти!!!
Ну скажите, Анатольич, ведь верно говорят, чтобы почувствовать себя счастливым, нужно хлебнуть горя? Для контраста.
Или по- другому- заведи козла в квартире, а через месяц отдай его, и ты поймешь, что такое счастье...
ventilator29 май 2008 00:40
Именно такие чувства, когда ставлю свой мотоцикл в гараж, скидываю с себя всю защиту, убеждаюсь, что цел и невредим, запираю его на все имеющиеся противоугонки и замки, бегу в магазин, покупаю пива и довольный прусь на автобусе домой, попутно вспоминая о том, что на ближайших выходных я еду к кому-нибудь в гости с ночёвкой
Исправлено: ventilator 29 май 2008 00:40
Анатольич29 май 2008 01:44
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Ну скажите, Анатольич, ведь верно говорят, чтобы почувствовать себя счастливым, нужно хлебнуть горя? Для контраста. Или по-другому - заведи козла в квартире, а через месяц отдай его, и ты поймешь, что такое счастье...
...а потом помыкайся одна хорошенько и заведи нового - и ты снова поймешь про счастье
Алексей Козлов в своих мемуарах "Козел на саксе" определил разницу искусства западного и восточного:
западное - событийно, строится на контрастах, в то время как восточное - искусство состояний
искусство, как известно, - зеркало жизни
и раз у западного человека жизнь динамична, насыщена событиями - посему понятно, почему и искусство строится на контрастах
и счастье западного образца - тоже дитя контраста
или - экстремальное - как вспышка, как воспарение на 7-е небо
(и в гробу я видел все эти восточные извраты - внушения насчет статичного беспричинного счастья )
То, о чем ты говоришь - это типа вырожденный случай "облегчение после резкого снятия длительного негатива".
не хочется сводить "счастье" только к облегчению, пусть и превеликому.
а хочется - к всплеску положительных эмоций/ощущений, причем максимально широкого диапазона, не сводящихся, опять же, лишь к простейшим физиологическим типа наелся с голодухи, натрахался после монашества и так далее.
Dedan29 май 2008 02:39
У меня внук 1 класс закончил. Пожалуй пора вспоминать где 7 небо, а то уже забыл.))
Влюбиться,что ли?))
zanoza29 май 2008 06:24
А у меня предпоследний день перед отпуском! А потом мы с моей любовью едем в Турцию отдыхать на 15 дней! Завидую сама себе.
Мирабелла29 май 2008 10:06
Ответ для Анатольич:
Анатольич:
типа наелся с голодухи, натрахался после монашества и так далее.
Ну, это тоже, кстати, слышала от особенностей индивидуума зависит. Вам лично, с Вашим интеллектом, голимая физиология не дает таких ощущений полета. А кому-то ведь такой образ жизни, и есть "седьмое небо".
Агнесса29 май 2008 15:47
Ответ для Мустанг:ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШУ ЖЕНУ! ДЕТИ, ЖЕЛАННЫЕ ДЕТИ, ЭТО-ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ! УДАЧИ!Не забудьте поделиться;кто родился, и мы разделим вашу радость снова.
Sophi29 май 2008 18:06
Я сделала основную работу по своему диплому...сидела с 11 вечера до сих пор не вставая Хи-хи-хи) Я на седьмом небе от счастья! Фсе...да здравствует свобода!
Naira01 июнь 2008 17:14
Ответ для Русалочка:
На днях,своему молодому человеку сказала,что я на 7-ом небе от счастья,что он есть в моей жизни,на что он мне незадумываясь ответил -"Иди ко мне на десятый" и лукаво подмигнул
Eagle03 июнь 2008 00:28
Ответ для Русалочка:
Ты что, решила опрос такой провести? А что-нибудь логичное придумать не могла? Извини великодушно, но тема глупая (((
Sashenka03 июнь 2008 02:54
Ответ для Мустанг:
Поздравляю Вас и Вашу жену с этим радостным событием! Мне бы очень хотелось пообщаться с Вашей женой по сходному вопросу, на этом сайте я как и она впрочем бываем не часто, поэтому Вы могли бы передать ей мой электронный адрес druzi06562@gmail.com
Заранее спасибо!
Русалочка03 июнь 2008 08:00
Ответ для Eagle:
Это не опрос, мне просто интересно узнать, какие счастливые моменты случаются в жизни посетителей этого сайта. К тому же, делится счастьем - это уже счастье.
Eagle:
тема глупая (((
Ну, это уж на любителя. Кому то может показаться глупой, а кому-то вполне удачной...
Рыська03 июнь 2008 09:46
Ответ для Русалочка:
Наверное, когда в детстве мама на месяц в отпуск уезжала- при ее возвращении..
Беглец03 июнь 2008 10:01
Ответ для Русалочка:
Это наверное, когда в детстве мама уезжала на новый год, к сестре гулять, а мы с братом средним оставались одни и тогда, для нас точно было счастье на седьмом небе…..
Мустанг03 июнь 2008 12:37
Ответ для Агнесса:Большое спасибо за поздравления,как родиться ребёнок обязательно напишу.
Мустанг03 июнь 2008 12:52
Ответ для Sashenka:Спасибо за поздравления,вы ей можете напиcать на почту irinasn79@mail.ru
Исправлено: Мустанг 03 июнь 2008 12:55
Козюлька18 июнь 2008 09:32
Ответ для Sashenka:
Ты уже ставишь перед собой такие задачи?
olivia18 июнь 2008 20:55
Ответ для Русалочка:
Русалочка:
Говорили ли вы так когда нибудь? Если да, то при каких обстоятельствах?
Конечно - ДА!
И когда выходила замуж и тогда, когда разводилась - это ведь тоже счастье, если тебе твой бывший надоел и ты свободна - ФОРЕВО!!
И когда рождались дети у двоюродной сестры и тогда, когда моя собака ощенилась!! Люди ведь - это тоже своего рода счастье
Вслух, не говорила никогда. Но, ощущения были такие. Например, когда любимый парень, в юности, кидал в окошко камушек, и я, под покровом ночи , бежала к нему, накинув плащ.
И мы, взявшись за руки, бродили по ночной улице, смотрели на звездное небо, влюбленные и счастливые.
...сижу у моря, потягиваю пивко и полчаса воркую (по межгороду) со своей девочкой. И слышу: "Приезжай."
нет, еще не на 7-м. - где-то на 4-м
чарез 2 часа (пока заехал домой за монетой, да на заправку за паливом.. да час быстрой езды) был перед ее домом. Но - опоздал: она уже перегорела, переиграла - забила стрелку своему бойфренду (на -7-м не... подземелье! )
а через пару дней звонок: "Скажи, я - сука?" и через бесконечную паузу: "Я сейчас приеду".
я - на 7-м!
но она так и не приехала (на шпалах электрички ногу подвернула...)
Какие виражи! Какие страсти!!!
Ну скажите, Анатольич, ведь верно говорят, чтобы почувствовать себя счастливым, нужно хлебнуть горя? Для контраста.
Или по- другому- заведи козла в квартире, а через месяц отдай его, и ты поймешь, что такое счастье...
...а потом помыкайся одна хорошенько и заведи нового - и ты снова поймешь про счастье
Алексей Козлов в своих мемуарах "Козел на саксе" определил разницу искусства западного и восточного:
западное - событийно, строится на контрастах, в то время как восточное - искусство состояний
искусство, как известно, - зеркало жизни
и раз у западного человека жизнь динамична, насыщена событиями - посему понятно, почему и искусство строится на контрастах
и счастье западного образца - тоже дитя контраста
или - экстремальное - как вспышка, как воспарение на 7-е небо
(и в гробу я видел все эти восточные извраты - внушения насчет статичного беспричинного счастья )
То, о чем ты говоришь - это типа вырожденный случай "облегчение после резкого снятия длительного негатива".
не хочется сводить "счастье" только к облегчению, пусть и превеликому.
а хочется - к всплеску положительных эмоций/ощущений, причем максимально широкого диапазона, не сводящихся, опять же, лишь к простейшим физиологическим типа наелся с голодухи, натрахался после монашества и так далее.
Влюбиться,что ли?))
Ну, это тоже, кстати, слышала от особенностей индивидуума зависит. Вам лично, с Вашим интеллектом, голимая физиология не дает таких ощущений полета. А кому-то ведь такой образ жизни, и есть "седьмое небо".
На днях,своему молодому человеку сказала,что я на 7-ом небе от счастья,что он есть в моей жизни,на что он мне незадумываясь ответил -"Иди ко мне на десятый" и лукаво подмигнул
Ты что, решила опрос такой провести? А что-нибудь логичное придумать не могла? Извини великодушно, но тема глупая (((
Поздравляю Вас и Вашу жену с этим радостным событием! Мне бы очень хотелось пообщаться с Вашей женой по сходному вопросу, на этом сайте я как и она впрочем бываем не часто, поэтому Вы могли бы передать ей мой электронный адрес druzi06562@gmail.com
Заранее спасибо!
Это не опрос, мне просто интересно узнать, какие счастливые моменты случаются в жизни посетителей этого сайта. К тому же, делится счастьем - это уже счастье.
Ну, это уж на любителя. Кому то может показаться глупой, а кому-то вполне удачной...
Наверное, когда в детстве мама на месяц в отпуск уезжала- при ее возвращении..
Это наверное, когда в детстве мама уезжала на новый год, к сестре гулять, а мы с братом средним оставались одни и тогда, для нас точно было счастье на седьмом небе…..
Ты уже ставишь перед собой такие задачи?
Конечно - ДА!
И когда выходила замуж и тогда, когда разводилась - это ведь тоже счастье, если тебе твой бывший надоел и ты свободна - ФОРЕВО!!
И когда рождались дети у двоюродной сестры и тогда, когда моя собака ощенилась!! Люди ведь - это тоже своего рода счастье