Очень интересно было бы узнать мнения людей, которые пользовались инвалидной техникой с маркой Titan Deutschland ... Цена изделий сравнительна невелика, вопрос остается за качеством? Сборка техники производится в Китае, правда ли это и кого это смущает?
электричка LY-EB103AD (у них на сайте).
Сравнить несчем, но качество устраивает. Скроена как военный джип - ничего лишнего. Где-то грубовато, но недоделок нет! Собираетя в Гамбурге. Удобно сидеть и моторы мощные (пороги правда берет не очень, но это из-за распределения веса). Потрясающая маневренность. Все шины литые - не надо накачивать. Время хода не знаю, по дому заряжаю раз в 10 дней. Своих денег она стоит.
Пандусы 215 см - пандусы как пандусы. Вес 15 кг. В работе их пока не проверял.
Ответ для Гость: Вчера обратила внимание на спортивную инвалидную коляску LY-5010, цена ее около 12 т.р.
Такая сумма для коляски такого класса совсем не велика! Удивилась. Поинтересовалась производителем и получила в магазине ответ продавца, что коляска изготовлена в Китае...
Затем последовал совет, что лучше не брать такую коляску так как надежностью они не отличаются ..
Странно! Консультант ошиблась в цене, но не могла же она ошибиться и в производителе? Я уточню...
Хотя, может быть, одна и та же модель выпускается, как в Германии так и в Китае, от этого и разница в цене... ?
Посмотрела ссылку Вашу...
Коляска инвалидная спортивная (для баскетбола)
Артикул: LY-5010J-TR
Коляска инвалидная (спортивная)
Артикул: LY-5000J-PB
Артикул: LY-5000A-
Всё ясно! Это чуть иные модели... Следовательно и цена ...
Ответ для Марьяна:
Это не шутка. После этого гада, я вчера систему переставил((
По Вашей ссылке антивирус показывает, что сайт заражен вирусом.
Прогоняйте комп на вирусы - целиком.
Гость:
Такими вещами я не шучу
Мой нод не выдал опасности!
Спасибо за предупреждение, я проверю комп!
Ответ для Марьяна:
У меня Доктор Веб. Правда, когда ЭТОТ вирус подхватишь, пользы от него....
Советую поставить платный антивирус. Этот вирус сначала превращает комп жертвы в разносчик спама, а потом уничтожает файловую систему...
Пользуюсь:
электричка LY-EB103AD (у них на сайте).
Сравнить несчем, но качество устраивает. Скроена как военный джип - ничего лишнего. Где-то грубовато, но недоделок нет! Собираетя в Гамбурге. Удобно сидеть и моторы мощные (пороги правда берет не очень, но это из-за распределения веса). Потрясающая маневренность. Все шины литые - не надо накачивать. Время хода не знаю, по дому заряжаю раз в 10 дней. Своих денег она стоит.
Пандусы 215 см - пандусы как пандусы. Вес 15 кг. В работе их пока не проверял.
Планирую покупать у них каталку...
Вчера обратила внимание на спортивную инвалидную коляску LY-5010, цена ее около 12 т.р.
Такая сумма для коляски такого класса совсем не велика! Удивилась. Поинтересовалась производителем и получила в магазине ответ продавца, что коляска изготовлена в Китае...
Затем последовал совет, что лучше не брать такую коляску так как надежностью они не отличаются ..
Мне диспетчера всегда нахваливают продукцию!
Но при этом они терпеливые и ответственные! Раз говорят...
О моей сказали - Гамбург.
Но LY-5010 у них стоит 23900 руб. !!?!
Странно! Консультант ошиблась в цене, но не могла же она ошибиться и в производителе? Я уточню...
Хотя, может быть, одна и та же модель выпускается, как в Германии так и в Китае, от этого и разница в цене... ?
зарегистрируйтесь или войдите
тел.: 9319945
Уточнила. Кресла-коляски производства Titan Deutschland LY-5010
Цена? Производитель? 11.500 и производство Китай...
Однако ...
Посмотрела ссылку Вашу...
Коляска инвалидная спортивная (для баскетбола)
Артикул: LY-5010J-TR
Артикул: LY-5000J-PB
Артикул: LY-5000A-
Всё ясно! Это чуть иные модели... Следовательно и цена ...
по Вашим ссылкам опасный вирус!!!
Это шутка?
Это вирус?
Такими вещами я не шучу
Мой нод не выдал опасности!
Спасибо за предупреждение, я проверю комп!
У меня Доктор Веб. Правда, когда ЭТОТ вирус подхватишь, пользы от него....
Советую поставить платный антивирус. Этот вирус сначала превращает комп жертвы в разносчик спама, а потом уничтожает файловую систему...