Перед отъездом из Мышкина хотели пообедать в местном ресторанчике Мышеловка , но он начинал работу только с 12-00 , а было только 11-30. Мы решили в 12 будем уже в Угличе и отобедаем в так понравившемся Старом городе.
Помахав Мышкину ручкой , возвращаемся в Углич . Обедаем , закупаем алкогольную продукцию местного производства – наливку, бальзамы, водку. Очень вкусный Угличиский сыр. В 14-00 старт, на спидометре 600 км. На обратном пути решаем заехать в Калязин , поэтому выезжаем по направлению Калязин . Вид колокольни просто ошеломил , я конечно читала , что это впечатляет , но не до такой же степени!
«Море» штормило , то есть был ветерок и гнал приличные волны. А тут на горизонте появился теплоход и прошел , на радость туристам, почти вплотную от колокольни . Я точно знаю , ЧТО БОЛЬШЕ НИКОГДА И НИГДЕ Я ТАКОГО НЕ УВИЖУ! Прощай чудо света ! Нам пора домой…
Дальше GPS навигатор нас повел по Тверской области через Сергиев Посад и мы смогли еще раз увидеть Лавру с ее звездными голубыми куполами.
Вообще за три дня проехали пять областей – Калужскую, Московскую, Владимирскую, Ярославскую и Тверскую.
Ближе к Москве начинаем попадать в пробки . Нам провинциальным жителям простоять в пробке 1.5 км целых полчаса просто смерти подобно ,а еще пошел дождь… Домой приехали заполночь , на спидометре 1050 км.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Вообще за три дня проехали пять областей – Калужскую, Московскую, Владимирскую, Ярославскую и Тверскую.
Ближе к Москве начинаем попадать в пробки . Нам провинциальным жителям простоять в пробке 1.5 км целых полчаса просто смерти подобно ,а еще пошел дождь… Домой приехали заполночь , на спидометре 1050 км.
зарегистрируйтесь или войдите