Я бы тоже не отказалась Подумаем насчет 22-го. Это к сожалению на воскресенье попадает, но может быть получится перенести)) Мы посоветуемся и напишем
P.S. лично мне без разницы сб или вс
Ответ для всех:
О,пожалуйста, кто-нибудь, кто точно будет на этой встрече,скиньте мне в личку телефон для связи.
И точный адрес сего мероприятия, как мне добраться из Шереметьево. Желательно поподробнее, так как моя голова отягощена топографическим кретинизмом. Все это ускорит процесс моего появления.
Спасибо заранее.
22 июня в 16:00 в торговом центре "Европейский"(выход из метро Киевская Арбатско-Покровской линии) на 4-м этаже торгового центра, в том же самом месте: Ресторанный дворик, рядом с Баскин Роббинсом
zanoza:
как мне добраться из Шереметьево. Желательно поподробнее
Любым доступным способом до города (на такси или на автобусе). Далее до метро "Киевская". Площадь Киевского вокзала, дом 2
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Рекомендую изучить)) Там и вид его общий, и адрес, и план четвертого этажа.
Дополнительные подробности - по телефону
Ответ для Burbor:
Борь, ну ты даешь блиин...прочла... аж стыдно стало.Написал бы хоть - недорогие...
Во первых, это можно обсудить и при встрече.
Во вторых,на друзьях не экономят.
И вообще если нет денег, то лучше ничего не дарить, чем дарить какие-то там дешевые.
Ответ для Iva:
Главное чтоб у именинницы планы не поменялись прибыть в назначенное место и время И не заблудилась по дороге в Европейский Все остальное решаемо...
Пока еще не планировали.
Скорее всего одна из предпоследних или последних суббот месяца
Я бы тоже не отказалась Подумаем насчет 22-го. Это к сожалению на воскресенье попадает, но может быть получится перенести)) Мы посоветуемся и напишем
P.S. лично мне без разницы сб или вс
Я могу приехать. Катя, ради тебя на любые жертвы с радостью.
Народ, присоединяйтесь!
жертвы
спасибо)))как раз это мой ДР будет)
...Да запросто!...
Но пока загадывать РАНО.
Всегда пожалуйста.
Время то же? 16-00. Или есть другие пожелания?
Я тоже постараюсь быть на встречи.
Встричаемся тамже в тоже время?
О,пожалуйста, кто-нибудь, кто точно будет на этой встрече,скиньте мне в личку телефон для связи.
И точный адрес сего мероприятия, как мне добраться из Шереметьево. Желательно поподробнее, так как моя голова отягощена топографическим кретинизмом. Все это ускорит процесс моего появления.
Спасибо заранее.
День рождения? Придется на подарок сбрасываться. Ну или хотя бы цветочки
Не стоит тратиться на подарок, меня вполне устроит порция мороженного)))
22 июня в 16:00 в торговом центре "Европейский"(выход из метро Киевская Арбатско-Покровской линии)
на 4-м этаже торгового центра, в том же самом месте:
Ресторанный дворик, рядом с Баскин Роббинсом
Любым доступным способом до города (на такси или на автобусе). Далее до метро "Киевская". Площадь Киевского вокзала, дом 2
зарегистрируйтесь или войдите
Дополнительные подробности - по телефону
Только одна порция? Маловато будет!
Ну, одна так одна.
От остальных не отказывайся, я тебе помогу все съесть.
Борь, ну ты даешь блиин...прочла... аж стыдно стало.Написал бы хоть - недорогие...
Во первых, это можно обсудить и при встрече.
Во вторых,на друзьях не экономят.
И вообще если нет денег, то лучше ничего не дарить, чем дарить какие-то там дешевые.
Главное чтоб у именинницы планы не поменялись прибыть в назначенное место и время И не заблудилась по дороге в Европейский Все остальное решаемо...