Это не подвиг.
Поехал бы, хотя бы для того, что бы убедиться в её существовании. Ведь надо когда то принимать решение. Но вот любимая? Можно ли говорить о любви, только на основании переписки?
На основании переписки наверное нельзя говорить о любви, скорее всего идёт речь о взаимной симпатии.
Я не понимаю, как ты можешь переписываться с человеком и не верить в её существование?
Радость, я конечно верю в существование моего кореспондента, но когда наступает пора встречи в реале, меня начинают одолевать сомнения, а тот ли это человек, образ которого сформировался у меня в процессе общения? Возникнет ли между нами та таинственная связь, при которой и слова не нужны?
Я думаю. в нашенм положении неуместно понятие "любовь с первого взгляда", поскольку с первого взгляда может показаться совсем не то, что есть на самом деле. А на самом деле гораздо лучше. Я говорю про физическое состояние.
С первого взгляда,
но это больше относится к реалиям прошлого века.
Бал, барышни в пышных платьях, глаза в глаза,
шепот за спиной "а это графиня N".
Или деревенские посиделки, когда знаешь кто есть кто. "С первого взгляда" сейчас несет элемент трагики. Представь себе, этот самый взгляд не состоялся, только потому, что человек просто не выспался и на твою улыбку, удивленно вскинул брови и покинул метро.
Под "первым взглядом" я имела ввиду, все-таки, личное знакомство. Голос, глаза очень много значат. Я сама объявлений не давала, но на 2 отвечала. Может быть, географические просторы не должны быть столь обширными для поиска половинки?
Да кто-то был прав, что сказал, надо быть уверенным, что не будешь отвергнутым
Да и такое тоже было: «А был бы ты поздоровее…» а так только друзьями... «И, в конце концов, я тебя не Люблю! у меня есть другой"
А ведь такое сложнее пережить, чем даже любую физическую боль...
Так формируется комплекс страха и не уверенности в отношениях
Хотя, в противовес всему чувство одиночества не дает покоя... и появляется надежда и вера в то, что... найдется та единственная
Я порой просто поражаюсь нашей душевной слепоте, неужели, мы все настолько озабочены своими чувствами и переживаниями, что просто не не звмечаем или не хотим замечать чувств другого человека.
Даже если этот человек интересующая нас женщина или девушка. Ну что ж, во все времена егоцентризм наказывался. Принцип Дон Кихота в отношении полов (копье вперед и гадевицка) оканчивался и оканчивается только одним- чувством глубокого неудовлетворения.
А ты представь конкретную ситуауию. Девушка которой ты не смотря на все твои достоинства неприятен отвенила согласием. Проблема решена? Все счастливы? Или все проблемы только начинаются. Проблемы с родителями твоей предполагаемой подруги, которым она откровенно рассказала о соих подлиных чувстах и т.д. и т.п.
И всё это из за нежелания причинить боль? из за жалости?
Как ты поступишь в этой ситуации? Будешь продолжать ныть и жаловаться на судьбу?
Для Радость.
К вопросу о сетевых романах, которые "не имеют никакого смысла и ничего из себя не представляют..."
4 года назад я совершенно случайно в сети познакомился с девушкой. На след. день встретились, а через 3 года она стала моей женой.
Такой вот ничего из себя не представляющий сетевой роман.
Так что не надо! Сиживали мы, сиживали...
Поехал бы, хотя бы для того, что бы убедиться в её существовании. Ведь надо когда то принимать решение. Но вот любимая? Можно ли говорить о любви, только на основании переписки?
Я не понимаю, как ты можешь переписываться с человеком и не верить в её существование?
Есть вещи о которых не хочется при публике.
но это больше относится к реалиям прошлого века.
Бал, барышни в пышных платьях, глаза в глаза,
шепот за спиной "а это графиня N".
Или деревенские посиделки, когда знаешь кто есть кто. "С первого взгляда" сейчас несет элемент трагики. Представь себе, этот самый взгляд не состоялся, только потому, что человек просто не выспался и на твою улыбку, удивленно вскинул брови и покинул метро.
Да и такое тоже было: «А был бы ты поздоровее…» а так только друзьями... «И, в конце концов, я тебя не Люблю! у меня есть другой"
А ведь такое сложнее пережить, чем даже любую физическую боль...
Так формируется комплекс страха и не уверенности в отношениях
Хотя, в противовес всему чувство одиночества не дает покоя... и появляется надежда и вера в то, что... найдется та единственная
Даже если этот человек интересующая нас женщина или девушка. Ну что ж, во все времена егоцентризм наказывался. Принцип Дон Кихота в отношении полов (копье вперед и гадевицка) оканчивался и оканчивается только одним- чувством глубокого неудовлетворения.
И всё это из за нежелания причинить боль? из за жалости?
Как ты поступишь в этой ситуации? Будешь продолжать ныть и жаловаться на судьбу?
Я напишу тебе сейчас сам.
пожалуйста, напиши по этому адресу.
К вопросу о сетевых романах, которые "не имеют никакого смысла и ничего из себя не представляют..."
4 года назад я совершенно случайно в сети познакомился с девушкой. На след. день встретились, а через 3 года она стала моей женой.
Такой вот ничего из себя не представляющий сетевой роман.
Так что не надо! Сиживали мы, сиживали...
Удачи и счастья тебе!