Ничего ещё не подтверждается, это вы сделали такие выводы, я ещё у психиатра не была. Кстати, а может нам с вами вместе к нему сходить, провериться, мы потом всем тут расскажем, кто есть и кто, и кому какой диагноз поставили. У вас случайно нет знакомого психиатра, а может вы сам по профессии психиатр? Тут говорили в какой-то теме, какие мужчины лучше. Так есть вопрос к девчатам портала, случайно вам не приходилось встречаться с психиатрами, как они вообще, приятные или не очень мужчины? ))
Weter:
выдали свои умозаключения на счёт того плинтуса
Как вы как-то сказали:
Да, это так, но для меня дамы и парни на этом форуме, не делятся на инвалидов и не инвалидов, миллионеров и нищих, и обсуждать с ними я могу всё, что угодно, от интимных стрижек до космонавтики. Соблюдая приличия конечно и желание сторон.
Так вот я с вами совсем не желала говорить о моей личной интимной жизни. А вы перешли на эту тему без моего на то согласия, не зная меня совсем. Я с вами на эту тему не собиралась и не собираюсь говорить, тем более обсуждать что-то прелюдно, это настолько личное и интимное. Вот и весь ваш плинтус.
Weter:
задали вопрос, зная наперёд на него ответ
Да я просто вас уже хорошо изучила за это время, ничего нового вы мне не скажите. Я вам в этой теме столько вопросов задавала, хотела понять, что вы за человек, чем живёте и чем вообще дышите, но ни на один вопрос не получила ответ, только лишь одни отмазки (балет, кардебалет и тд) и переход на личности. Мы тут уже обо всех всё знаем, только вы такая вот загадочная личность, что не поймёшь и напрашивается вопрос, а может вы действительно здоровый мужчина, а тут сидите ради прикола?
Weter:
gvozdika:
мне всё это уже надоело, да и другим это уже не интересно.
откуда такая уверенность в других?
Да тут портальцев совсем другое интересует, они говорят и обсуждают совсем другие темы и вопросы. Так что, мы с вами им не интересны.
Weter:
Претензии в приват, а может это вы не допоняли что-то и напишите в приват мне?
Да нет, я уже про вас всё поняла, и претензий никаких нет, так что писать вам в приват нет необходимости.
Weter:
Как раз и переход на ты был бы вполне уместен и оправдан (ведь вас всегда учили отвечать незнакомым людям на Вы,
Это вы то мне незнакомый? Да за это время вы мне уже стали родным и любимым. )) Вот думаю, когда всё это закончиться, то, что я буду делать без вас и как жить-то буду, заскучаю наверное? ))
Мне тут один мужчина сказал по секрету, что женщина может переходить на «ты» без согласия на то мужчины. А я жила и не знала об этом. Как вижу вам это не нравиться, что ж и такое бывает. ))
Weter:
навивает мысль, что вы так вжились в роль судьи
Да нет, я совсем не судья, не люблю людей судить, я очень простая и без всяких запросов девушка, и совсем не московская мадам с которыми вы там встречались раньше и быть может, продолжаете встречаться.
Weter:
что лишаете последнего слова невиновного человека на каком нибудь судебном процессе.
Это вы то невиновный? Я так не считаю совсем. Ну если хотите оправдаться, то мы вас послушаем.
Weter:
gvozdika:
А может ты хочешь меня свести с ума...? то у тебя ничего не получиться.
как говорил один мудрец - зачем делать то, что уже сделал кто-то другой?
О да, вы правы! Я сходила с ума, но только лишь от любви, а это совсем другое.
VadimB:
Елочка:
Неправда! Мужчины самые лучшие!
неправда! девченки самые лучшие!. без них жизнь пустая и бессмысленная.
Вот это настоящий мужчина, молодец, вам без нас было и будет плохо, это точно, так же и наоборот!!!
VadimB:
девушка инва а мужчина здоровый.естьли перспектива у таких отношений?
Думаю, что нет. Мой опыт показывает, что перспективы такой нет. Я в самом начале этой темы писала уже, что даже мужчины на инвалидности хотят более здоровую женщину, чем они сами. А здоровые и подавно. И я никогда не обвиняла этих мужчин, что они не хотят быть со мной. Я считаю, что когда мы равны, то намного легче что-то построить, ну по крайней мере мне легче с такими мужчинами.
Эх народ... женщины такие-растакие, мужчины такие-сякие... здоровый, больной, нормальный, ненормальный... все это шаблоны, ярлыки. В мире больше восьми миллиардов человек и знаете, каждый из этих восьми миллиардов уникален Уникальный взгляд на каждого из нас - вот решение всех общественных проблем Долой ярлыки и стереотипы - и о чудо, общаться, влюбляться, сотрудничать - все станет легче
эх собакина собакина собакина. думаешь оригинально? знаю что уже пожалела что написала это. посему ответом будет еще более оригинальное высказывание-и чё?
и я не верующий и креститься не умею и не буду.
VadimB:
gvozdika:
девушка инва а мужчина здоровый.естьли перспектива у таких отношений?
Думаю, что нет
я почуму написал что такое возможно? аотому что знаю несколько портальцев и ваще по жизни живых примеров где твкая связка реально есть.
Ну, а если вы лично знакомы с такими парами, зачем вам подтверждение портальцев?
Ответ для VadimB:
ой - о какой оригинальности Вы имеете ввиду))))
можно подумать - Вы тут оригинальничаете?
так - занимаетесь анани..(словесным)..пустозвонством, а туда же - хочИте выглядеть по меньшей мере ...как там Шариков говорил - обыкновенная прислуга - а форсу - как у генерала.
gvozdika:
У вас случайно нет знакомого психиатра, а может вы сам по профессии психиатр?
Знакомого нет, а к незнакомым не хожу. Тем более в незнакомой барышней. А то ведь, у неё могут появиться навязчивые идеи, необузданные желания, не контролируемые эмоции и как там в песне поётся: "А я возьму зелёный ножик, и в сердце раз и в сердце-два.."
Жаль, а то я хотела по блату по дружески как-то, но видно не судьба.))
Weter:
Тем более в незнакомой барышней. А то ведь, у неё могут появиться навязчивые идеи, необузданные желания, не контролируемые эмоции
Ветер, а вы меня боитесь значит? Ну если боитесь, то значит уважаете? )) Да не бойтесь, я девушка спокойная и смирная, очень даже добрая, я вам зла никакого не сделаю. Хотя иногда бывает такие моменты в жизни, что так хочется сказать матом, съездеть кому-нибудь по роже..., и пойти забухать... Но мне нельзя. Я же леди! ))) Так что обещаю вас не обижать.
я ниразу не рабочий и не крестьянин. по сему мне шариковский юмор как то не понятен. хочешь пооскорблять-это в личку пиши я не пожалуюсь и в игнор не поставлю. а здесь столь плоско наверное не нужно. да, и я-рядовой и безмерно горд этим.
Ответ для Танёк:
По теме на 47-ой странице была цитата другой девушки, мне кажется актуальная:
Мужики, запомните, дело вовсе не в гениталиях, а в том, какие чувства вы проявляете и вообще: в отношениях главное не секс, а понимание, человечность. Но вы все на этом зациклены и для вас жизнь кончена, когда у вас перестаёт стоять. Интересно, вы когда-нибудь вообще это поймёте? Кстати, у мужчин с инвалидностью всегда больше шансов найти себе партнёршу, чем девушке, потому что здоровые мужики такие трусы, что даже встречаться с инвалидом для них это постыдно, редкие парни нормально к этому относятся. Всё таки бабы рулят, потому что они бесстрашные! А ещё нас слабым полом зовут, мы сильнее всех! Так что нужно быть смелей и учиться жизни! И перестать думать тем, что между ног находится - это вам мой бесценный советище!
Есть женатые давно мужчины, которые ее проявляют. Или более старшего возраста, добрее становятся, преодолевают заморочки разные. Но есть и такие, кто останавливается в развитии.
А хотелось бы, чтобы молодые мужчины были серьезными в отношении к жизни и не боялись жить так, как подсказывает сердце, не поддаваться дурному влиянию. Бог правду видит.
Ничего ещё не подтверждается, это вы сделали такие выводы, я ещё у психиатра не была. Кстати, а может нам с вами вместе к нему сходить, провериться, мы потом всем тут расскажем, кто есть и кто, и кому какой диагноз поставили. У вас случайно нет знакомого психиатра, а может вы сам по профессии психиатр? Тут говорили в какой-то теме, какие мужчины лучше. Так есть вопрос к девчатам портала, случайно вам не приходилось встречаться с психиатрами, как они вообще, приятные или не очень мужчины? ))
Как вы как-то сказали:
Да, это так, но для меня дамы и парни на этом форуме, не делятся на инвалидов и не инвалидов, миллионеров и нищих, и обсуждать с ними я могу всё, что угодно, от интимных стрижек до космонавтики. Соблюдая приличия конечно и желание сторон.
Так вот я с вами совсем не желала говорить о моей личной интимной жизни. А вы перешли на эту тему без моего на то согласия, не зная меня совсем. Я с вами на эту тему не собиралась и не собираюсь говорить, тем более обсуждать что-то прелюдно, это настолько личное и интимное. Вот и весь ваш плинтус.
Да я просто вас уже хорошо изучила за это время, ничего нового вы мне не скажите. Я вам в этой теме столько вопросов задавала, хотела понять, что вы за человек, чем живёте и чем вообще дышите, но ни на один вопрос не получила ответ, только лишь одни отмазки (балет, кардебалет и тд) и переход на личности. Мы тут уже обо всех всё знаем, только вы такая вот загадочная личность, что не поймёшь и напрашивается вопрос, а может вы действительно здоровый мужчина, а тут сидите ради прикола?
Да тут портальцев совсем другое интересует, они говорят и обсуждают совсем другие темы и вопросы. Так что, мы с вами им не интересны.
Да нет, я уже про вас всё поняла, и претензий никаких нет, так что писать вам в приват нет необходимости.
Это вы то мне незнакомый? Да за это время вы мне уже стали родным и любимым. )) Вот думаю, когда всё это закончиться, то, что я буду делать без вас и как жить-то буду, заскучаю наверное? ))
Мне тут один мужчина сказал по секрету, что женщина может переходить на «ты» без согласия на то мужчины. А я жила и не знала об этом. Как вижу вам это не нравиться, что ж и такое бывает. ))
Да нет, я совсем не судья, не люблю людей судить, я очень простая и без всяких запросов девушка, и совсем не московская мадам с которыми вы там встречались раньше и быть может, продолжаете встречаться.
Это вы то невиновный? Я так не считаю совсем. Ну если хотите оправдаться, то мы вас послушаем.
О да, вы правы! Я сходила с ума, но только лишь от любви, а это совсем другое.
Вот это настоящий мужчина, молодец, вам без нас было и будет плохо, это точно, так же и наоборот!!!
Думаю, что нет. Мой опыт показывает, что перспективы такой нет. Я в самом начале этой темы писала уже, что даже мужчины на инвалидности хотят более здоровую женщину, чем они сами. А здоровые и подавно. И я никогда не обвиняла этих мужчин, что они не хотят быть со мной. Я считаю, что когда мы равны, то намного легче что-то построить, ну по крайней мере мне легче с такими мужчинами.
кажется я стал аргументом с споре с ветром
я почуму написал что такое возможно? аотому что знаю несколько портальцев и ваще по жизни живых примеров где твкая связка реально есть.
Если кажется - креститься надо, желательно утром, днём и вечером - вместо еды.
эх собакина собакина собакина. думаешь оригинально? знаю что уже пожалела что написала это. посему ответом будет еще более оригинальное высказывание-и чё?
и я не верующий и креститься не умею и не буду.
Ну, а если вы лично знакомы с такими парами, зачем вам подтверждение портальцев?
ой - о какой оригинальности Вы имеете ввиду))))
можно подумать - Вы тут оригинальничаете?
так - занимаетесь анани..(словесным)..пустозвонством, а туда же - хочИте выглядеть по меньшей мере ...как там Шариков говорил - обыкновенная прислуга - а форсу - как у генерала.
и чо?
Знакомого нет, а к незнакомым не хожу. Тем более в незнакомой барышней. А то ведь, у неё могут появиться навязчивые идеи, необузданные желания, не контролируемые эмоции и как там в песне поётся:
"А я возьму зелёный ножик, и в сердце раз и в сердце-два.."
онлайн видео:
или войдите
ОМС И ОБС (одна баба сказала) принимаются мной на веру точно так же как догмы господина Мюнхаузена и не более...
тем более, что
какая простая я уже понял.
тем более, остаётся понять кто это "МЫ". И что знаете друг о друге.
Жаль, а то я хотела по блату по дружески как-то, но видно не судьба.))
Ветер, а вы меня боитесь значит? Ну если боитесь, то значит уважаете? )) Да не бойтесь, я девушка спокойная и смирная, очень даже добрая, я вам зла никакого не сделаю. Хотя иногда бывает такие моменты в жизни, что так хочется сказать матом, съездеть кому-нибудь по роже..., и пойти забухать... Но мне нельзя. Я же леди! ))) Так что обещаю вас не обижать.
не мне
отвечу по нашему - по рабоче-крестьянски - Через плечё
Ну и репертуарчик у Вас ))) Это Вам не тили-тили, это Вам не трали-вали)))
Дайте нам что-нибудь современное, массовое...
я ниразу не рабочий и не крестьянин. по сему мне шариковский юмор как то не понятен. хочешь пооскорблять-это в личку пиши я не пожалуюсь и в игнор не поставлю. а здесь столь плоско наверное не нужно. да, и я-рядовой и безмерно горд этим.
По теме на 47-ой странице была цитата другой девушки, мне кажется актуальная:
Есть женатые давно мужчины, которые ее проявляют. Или более старшего возраста, добрее становятся, преодолевают заморочки разные. Но есть и такие, кто останавливается в развитии.
А хотелось бы, чтобы молодые мужчины были серьезными в отношении к жизни и не боялись жить так, как подсказывает сердце, не поддаваться дурному влиянию. Бог правду видит.
эт тебе собакина посоветовала
мне много чего хочется...
и как бы обошлись мужики без советов лесби?
с этого места поподробнее....
и чего это в личку. у меня от общества секретов нет - мы тут все- братья и сестры
Эй,полегче. Что бы Александра ни говорила, и как бы её точка зрения не совпадала с вашей, это не повод её оскорблять.
вот вот - это Я посоветовала Вам - Вадим Александрович и никому другому.
Ох и любишь ты передёргивать.