gvozdika:
У вас тоже жаргончик не ахти, поэтому зря я вас тут господином называю, не тяните вы на него, не ведут они так себя.
Так назовите кем угодно, я же не писал вам, и не просил вас так меня кликать, что я господин или барин, вы сами придумали этот образ.
Так, что выбирайте любое слово, хоть печатное, хоть не печатное.
Обещаю подобрать вам анологичное...Как вы написали:
gvozdika:
Мне нечего на вас обижаться, вы мне никто, ни брат, ни сват, ни друг, ни хороший знакомый, мне нечего с вами делить.
и этому буду следовать и дальше.
gvozdika:
Вы даже не можете себе представить какая жизнь непредсказуемая и где-то справедливая, столько сюрпризов преподносит, так что всё возможно даже на земле... поэтому никогда не говорите никогда, этот вопрос оставим открытым...
К вашему сожалению могу. Только сегодня днём видел на пешеходном переходе на Волгоградском проспекте две столкнувшиеся в лобовую иномарки...и карету скорой помощи. А поэтому переходу ещё двумя минутами раньше мог идти и я...на зелёный свет светофора.
gvozdika:
Ну я туда пока не собираюсь и вам не желаю.
gvozdika:
поэтому никогда не говорите никогда
так, что все под Богом ходим...
gvozdika:
Ну вот поэтому вы боитесь своё фото тут выкладывать, боитесь встретиться с кем-то в реальности и получить своё, теперь понятно?
что б было совсем понятно, кто захотел набить рожу или есЧё чего, тот давно получил фото, ну а кому аватарки любы пусть смотрят, я же не против " он не рубль, что б всем нравиться.."(Д.А.Медведев)
gvozdika:
Фото я смотрю выложили ниже, на нём случайно не вы?
Weter:
Ну вы из меня монстра то не делайте. Мне тут достаточно вас называть Ветром, а вот в реальности... даже не знаю... как уж там получиться. ))
Weter:
Обещаю подобрать вам анологичное.
Ну я так думаю, что вы сможете и не остановитесь ни перед чем. Зуб за зуб, око за око - вот наверное ваш принцип по жизни?
Weter:
gvozdika:
Фото я смотрю выложили ниже, на нём случайно не вы?
нет, но вы себя на нём узнали, это главное
Ну вы то стрелки на меня не переводите, тем более женщина ну совсем не моей комплекции, она блондинка, я шатенка, да и мужчин я на поводке не держу и не одеваю им намордники. Я считаю, что кто захочет, тот будет всегда рядом, а кто нет, никакой паводок не удержит. Или как говорится: Ты не удержишь силой дождь, мужчину и жизнь.
gvozdika:
тем более женщина ну совсем не моей комплекции, она блондинка, я шатенка,
вот вы лишь подтверждаете вышеизложенное видео. ну вот зачем? вы считаете оличительным признаком женщин цвет волос? и все? и комплекцию? это может иметь значение в кварталах красных фонарей, но не в реальной жизни. что обидно? тогда смотрите хорошие фильмы. а не тупой 3 метра.... тогда почитайте хорошие книжки. сделайте уже наконец так чтоб мужчины выбирали не вас а вы выбирали мужчин.
VadimB:
вы считаете оличительным признаком женщин цвет волос? и все? и комплекцию?
А вот почему Вы не заметили, что мадам Гвоздика еще написала, что не держит мужчин на поводках. Это уже больше не к внешности относится.
VadimB:
но не в реальной жизни. что обидно?
А вот это тоже неправда, так как порой, если женщина не привлекает внешне, если она не симпатично, не ухожена, то и на фиг Вам мужчинам "заглядыват" в ее душу. Хотя вопрос тоже спорный.
VadimB:
мужчины выбирали не вас а вы выбирали мужчин
Когда женщина выбирает мужчину это грозит бОльшими разочарованиями впоследствии.
Ответ для Елочка:
У меня тоже есть мужчина Он здоровый но женатый имеет семью и ребёнка.
Ходит ко мне ну сами понимаете зачем.
Он говорит что каждый мужчина мечтает иметь женщину без обезательств.
Мне нравяца такие отношения.
Luciya:
Извините, а почему Вы мне свой ответ адресовали. я категорически против связи с женатыми мужчинами. Я считаю, что быть любовницей унизительно для женщины, прежде всего.
Елочка:
Я считаю, что быть любовницей унизительно для женщины, прежде всего.
А это уже кто как себя чувствует .
Можно быть любовницей и не унижаться, и не быть униженной. Что плохого в отношениях, где людям хорошо вместе? И где люди получают то, что не получают в своих семьях. Такое тоже бывает.
Моральный аспект этих отношений - личное дело двоих. Главное, чтобы не страдали мужья и жены любовников. И желательно в любовников/любовниц не влюбляться , и уж ни в коем случае не лезть в их семьи. А то, знаю случаи, когда любовницы считают своим долгом рассказать жене всю правду. Толку и пользы от этого никакого, только себя (дуры) в идиотское положение ставят.
я категорически против связи с женатыми мужчинами. Я считаю, что быть любовницей унизительно для женщины, прежде всего.
Ну почему плохо он мне делает подарки Правда обещает женится когда его жена умрёт.
Говорит что она смертельно больна врёт наверно паразит .
Да мне и не хочется замуж я не настаиваю на её смерти.
А потому,что мне нужен МОЙ мужчина. Потому что я хочу семью и детей. Хочу тепла, нежности и любви. И хочу это же отдавать ласку, тепло, заботу. А что такое любовник? Пришел-ушел! Так для здоровья. Хочется полноценной семьи, а не ворованых встреч. Это своего можно простить за случайную измену. Но быть любовницей для меня лично плохо. Потому что мне нужен только МОЙ мужчина, а не чужой на пару часов.
Рыженькая:
А то, знаю случаи, когда любовницы считают своим долгом рассказать жене всю правду. Толку и пользы от этого никакого, только себя (дуры) в идиотское положение ставят.
Наверное,любовницы думают,что рассказав всю правду жене, та выгонит его и он придет жить к ней.
Так назовите кем угодно, я же не писал вам, и не просил вас так меня кликать, что я господин или барин, вы сами придумали этот образ.
Обещаю подобрать вам анологичное...Как вы написали:
и этому буду следовать и дальше.
К вашему сожалению могу. Только сегодня днём видел на пешеходном переходе на Волгоградском проспекте две столкнувшиеся в лобовую иномарки...и карету скорой помощи. А поэтому переходу ещё двумя минутами раньше мог идти и я...на зелёный свет светофора.
так, что все под Богом ходим...
что б было совсем понятно, кто захотел набить рожу или есЧё чего, тот давно получил фото, ну а кому аватарки любы пусть смотрят, я же не против " он не рубль, что б всем нравиться.."(Д.А.Медведев)
нет, но вы себя на нём узнали, это главное.
Руслан, "прачо тема?"(с)
Паш..жду томатовно исходя из последних страниц и диалогов то смысл такой
онлайн видео:
или войдите
Ну вы из меня монстра то не делайте. Мне тут достаточно вас называть Ветром, а вот в реальности... даже не знаю... как уж там получиться. ))
Ну я так думаю, что вы сможете и не остановитесь ни перед чем. Зуб за зуб, око за око - вот наверное ваш принцип по жизни?
Ну вы то стрелки на меня не переводите, тем более женщина ну совсем не моей комплекции, она блондинка, я шатенка, да и мужчин я на поводке не держу и не одеваю им намордники. Я считаю, что кто захочет, тот будет всегда рядом, а кто нет, никакой паводок не удержит. Или как говорится: Ты не удержишь силой дождь, мужчину и жизнь.
Руслан, а томатов не будет, так как они ещё не поспели, время года не то. ))
зато сезон бананов (Нервных просьба не смотреть! 18+)
онлайн видео:
или войдите
Спасибо бро. Хоть кто-то мне смог адекватно изложить последние 5 страниц топика.
вот вы лишь подтверждаете вышеизложенное видео. ну вот зачем? вы считаете оличительным признаком женщин цвет волос? и все? и комплекцию? это может иметь значение в кварталах красных фонарей, но не в реальной жизни. что обидно? тогда смотрите хорошие фильмы. а не тупой 3 метра.... тогда почитайте хорошие книжки. сделайте уже наконец так чтоб мужчины выбирали не вас а вы выбирали мужчин.
А вот почему Вы не заметили, что мадам Гвоздика еще написала, что не держит мужчин на поводках. Это уже больше не к внешности относится.
А вот это тоже неправда, так как порой, если женщина не привлекает внешне, если она не симпатично, не ухожена, то и на фиг Вам мужчинам "заглядыват" в ее душу. Хотя вопрос тоже спорный.
Когда женщина выбирает мужчину это грозит бОльшими разочарованиями впоследствии.
да это и невозможно, впрочем как для вообще любого человека.
так должен быть любой человек
но это нормально ибо всегда должна выбирать женщина. их выбирают только как товар в кварталах красных фонарей.
Извините, а почему Вы мне свой ответ адресовали. я категорически против связи с женатыми мужчинами. Я считаю, что быть любовницей унизительно для женщины, прежде всего.
а почему?
А это уже кто как себя чувствует .
Можно быть любовницей и не унижаться, и не быть униженной. Что плохого в отношениях, где людям хорошо вместе? И где люди получают то, что не получают в своих семьях. Такое тоже бывает.
Моральный аспект этих отношений - личное дело двоих. Главное, чтобы не страдали мужья и жены любовников. И желательно в любовников/любовниц не влюбляться , и уж ни в коем случае не лезть в их семьи. А то, знаю случаи, когда любовницы считают своим долгом рассказать жене всю правду. Толку и пользы от этого никакого, только себя (дуры) в идиотское положение ставят.
Ну почему плохо он мне делает подарки Правда обещает женится когда его жена умрёт.
Говорит что она смертельно больна врёт наверно паразит .
Да мне и не хочется замуж я не настаиваю на её смерти.
А потому,что мне нужен МОЙ мужчина. Потому что я хочу семью и детей. Хочу тепла, нежности и любви. И хочу это же отдавать ласку, тепло, заботу. А что такое любовник? Пришел-ушел! Так для здоровья. Хочется полноценной семьи, а не ворованых встреч. Это своего можно простить за случайную измену. Но быть любовницей для меня лично плохо. Потому что мне нужен только МОЙ мужчина, а не чужой на пару часов.
А Вы жадная.
Попользовалась дай другим.А знаете что мужчин в природе мало нас больше и поэтому давайте делится.
Не надо быть такой индивидуалисткой.
Как много этих хочу у вас однако,возникает дурацкий вопрос-откуда берется это ХОЧУ??
Вот именно.
А для мужчины она что не будь делала.
А всё тудажа я хочу.
Наверное,любовницы думают,что рассказав всю правду жене, та выгонит его и он придет жить к ней.