ворона:
Ответ для ворона:Ой,проворонила,что об этом писали раньше.
а еще об этом сразу предупреждают в путевке
ворона03 дек. 2007 12:35
Санаторий Анапа
Ответ для Сандрильона:Меня никто не предупреждал и талон на ж.д. билет выписали до Тоннельной туда и обратно.Пришлось для обратной дороги брать письмо у главврача санатория,что бы разрешили сесть в Новороссийске.
Matina21 фев. 2008 18:57
Санаторий Анапа
Хотелось бы узнать, в бассейн надо ехать по улице или что-то построили?
рыбак21 фев. 2008 19:46
Санаторий Анапа
Сегодня в 9.00!!! утра позвонили из местного отдела ФСС и предложили путевку в Анапу на 21 день в марте, но я отказался. Через пару часов снова позвонили, но из Питера и предложили на 21 мая-другое дело. Супруга завтра пойдет к начальству по поводу отпуска и если его дадут, то в мае поеду в санаторий. Что-то у них в ФСС случилось, раз сами звонят, обычно наоборот.
Лиза21 фев. 2008 19:54
Санаторий Анапа
Ответ для рыбак:
Вот здорово!!! Поздравляю!!!
Melony21 фев. 2008 20:17
Санаторий Анапа
Ответ для рыбак:
Нам вчера тоже позвонили из ФСС и предложили в Анапу на 45 дней с 27 февраля, мы отказались, нам предложили в начале марта на 21 день - мы отказались. Тогда тётка раздражённым голосом сказала - Ну вот вам не угодишь и бросила трубку. Может нам завтра из Москвы позвонят и тоже в мае предложат Вот было бы здорово!!!
Вы на машине в Анапу ездите?
рыбак21 фев. 2008 21:11
Санаторий Анапа
Ответ для Melony:
Melony:
В позапрошлом году осенью ездили на поезде (бесплатно) в спецвагоне до Новороссийска, там встретили и до санатория. В этом году, если поедем, то своим ходом или на самолете, лучше деньги заплатить, чем двое суток в поезде.
Opera22 фев. 2008 00:00
Санаторий Анапа
а я тоже хочу в Анапуууу.... и тоже в мае! ыыыыы!
РомаНеО22 фев. 2008 00:17
Санаторий Анапа
не стал всё читать, но хочу заметить, так как живу практически у моря, в Анапе осенью просто класс, с сентября бархатный сезон открывается. Так что кто собирается ехать весной, пусть лучьше осенью едет.
Opera22 фев. 2008 01:35
Санаторий Анапа
Ответ для РомаНеО:
а я езжу с дочерью и мне оторвать её от учёбы в мае почему-то кажется проще, чем в сентябре-октябре. поэтому проу в ФСС на май
но, естественно не отказалась бы и от сентября.
РомаНеО22 фев. 2008 01:45
Санаторий Анапа
Ответ для Opera:
ну не знаю...в мае море холодное...а в Анапе без моря делать то и нечего...там природа паршивенькая..по мне Джубга лучьше. Хотя проще думаю не в конце года дитя вытаскивать (когда контрольные и т.п.) а в начале, моя сетра так и делает. Ну как говориться, не мне Вас учить. Успехов и приятной поездки
Opera22 фев. 2008 12:55
Санаторий Анапа
Ответ для РомаНеО:
может Вы и правы...
мы были в мае прошлого года и начале июня - с 21 мая по 10 июня. купались вовсю! жутко понравилось! и очень рады что уехали в середине июня - стало уже ужасно много народа, места на пляже не найти...
а в сентябре как с этим?
РомаНеО22 фев. 2008 13:22
Санаторий Анапа
Ответ для Opera:
мы были в мае прошлого года и начале июня - с 21 мая по 10 июня. купались вовсю!
ну вы и экстрималы!
Ну..в сентябре коненчо народу меньше.. семейные пары, у которых есть дети, в школу уезжают. Студенты тож сваливают. Но впринципе народу тож не мало. Вот зимой, вообще мало людей
утенок28 фев. 2008 20:46
Санаторий Анапа
Мне предложили горящую путевку в санаторий "Анапа" со 2 марта на 21 день. Мы, недолго думая, согласились. Так хочется наконец попасть в этот город, который по воспоминаниям детства просто волшебный! Подышать морским воздухом...
Никто еще в это время не собирается туда?
KsushaBysh28 фев. 2008 22:07
Санаторий Анапа
Ребята,у кого есть фото номеров и вообще санатория и города Анапы поделитесь.Очень хочется глянуть как там.Заранее спасибки.
JulSa29 фев. 2008 02:14
Санаторий Анапа
Ответ для KsushaBysh:
Тут фотки с официального сайта санатория, немного, но все же..
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Matina29 фев. 2008 10:38
Санаторий Анапа
Ответ для утенок:
Я буду там 20 марта.
KsushaBysh29 фев. 2008 12:56
Санаторий Анапа
Ответ для JulSa:
Что на сайтах фото все смотрела.Думаю у отдыхающих побольше и поинтересней найдется.)))
Мотильда29 фев. 2008 19:16
Санаторий Анапа
Ответ для KsushaBysh:
а вам презентабельные надо или страшные? я под впечатлением там несколько кадров сделала.. чтобы жизнь мёдом не казалась...))
**
это балкон в номере. узкий, наверное, как в хрущебах или даже еще чуть поуже. высокий порог:
Мотильда29 фев. 2008 19:26
Санаторий Анапа
супертуалет. ну да,не эстетично такие фотки ставить, но вот я на коляске и если бы заранее знала что там за чудо ванная комната метр-на-метр... рядом с унитазом скромно пребывала с корнем вырванная крышка. ремонтировать это дело никто не собирался. а слева на этом фото голубой кусочек - это душ где-то 40х40 см. извините, но я до сих пор не могу понять как колясочнику в такой ванной можно выполнять гигиенические процедуры
меня греет только одна мысль - что мне подсунули номер для ходячих.))
а еще об этом сразу предупреждают в путевке
Вот здорово!!! Поздравляю!!!
Нам вчера тоже позвонили из ФСС и предложили в Анапу на 45 дней с 27 февраля, мы отказались, нам предложили в начале марта на 21 день - мы отказались. Тогда тётка раздражённым голосом сказала - Ну вот вам не угодишь и бросила трубку. Может нам завтра из Москвы позвонят и тоже в мае предложат Вот было бы здорово!!!
В позапрошлом году осенью ездили на поезде (бесплатно) в спецвагоне до Новороссийска, там встретили и до санатория. В этом году, если поедем, то своим ходом или на самолете, лучше деньги заплатить, чем двое суток в поезде.
а я езжу с дочерью и мне оторвать её от учёбы в мае почему-то кажется проще, чем в сентябре-октябре. поэтому проу в ФСС на май
но, естественно не отказалась бы и от сентября.
ну не знаю...в мае море холодное...а в Анапе без моря делать то и нечего...там природа паршивенькая..по мне Джубга лучьше. Хотя проще думаю не в конце года дитя вытаскивать (когда контрольные и т.п.) а в начале, моя сетра так и делает. Ну как говориться, не мне Вас учить. Успехов и приятной поездки
может Вы и правы...
мы были в мае прошлого года и начале июня - с 21 мая по 10 июня. купались вовсю! жутко понравилось! и очень рады что уехали в середине июня - стало уже ужасно много народа, места на пляже не найти...
а в сентябре как с этим?
ну вы и экстрималы!
Ну..в сентябре коненчо народу меньше.. семейные пары, у которых есть дети, в школу уезжают. Студенты тож сваливают. Но впринципе народу тож не мало. Вот зимой, вообще мало людей
Никто еще в это время не собирается туда?
Тут фотки с официального сайта санатория, немного, но все же..
зарегистрируйтесь или войдите
Я буду там 20 марта.
Что на сайтах фото все смотрела.Думаю у отдыхающих побольше и поинтересней найдется.)))
а вам презентабельные надо или страшные? я под впечатлением там несколько кадров сделала.. чтобы жизнь мёдом не казалась...))
**
это балкон в номере. узкий, наверное, как в хрущебах или даже еще чуть поуже. высокий порог:
меня греет только одна мысль - что мне подсунули номер для ходячих.))